Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

You

Цитата: Doriana от 04 мая 2014, 15:24:02
А школа с магией связана?
Да дадут знания и когда благодать падает у меня я особо не парюсь с выбором))))знак хороший
нет это школы по косметологии в Киеве, не могу определиться) благодарю! первое и последнее можно идти смело.. в событийных раскладах Тени мне пока загадка)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Doriana

Еще хотела спросить:
1)будет ли возможность поехать с мужчиной загород в мае-июне?
благодать+шабаш ведьм+средство защиты
Итог:страшный суд(доп четыре ветра)
Да будет и причем поедем в компании многих женщин.Но время проводем вместе и оно повлияет на наши отношения в дальнейшем
2)пригласит ли он сходить куда-нибудь в мае?
благодать+шашаб+геката
Итог:иов
Да
3)Проводем ли мы вместе мой др?
волшебная мазь+солнце+орфей
Итог:обжорство(доп люцифер)
Да,очень хорошо проведем время вместе.Возможно будут шашалыки или алгоколь так же.
сам пригласит) :)
смотрела с событийной точки зрения а не магической.

Milane435

последнее время чувство что будто бы чего то не избежать.....ну как в замкнутом круге...

задала вопрос картам, каких событий не избежать?

зависть (лордп-меч)-арсенал-ложка
итог: лилит оз: ваалверит (жадность-козел), не оз архонты, тр зеркало леди

разборок таки не избежать мне с лордом....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

blackfalcon666

Цитата: Doriana от 04 мая 2014, 16:06:28
Еще хотела спросить:
Да будет и причем поедем в компании многих женщин.Но время проводем вместе и оно повлияет на наши отношения в дальнейшем
благодать+шашаб+геката
Да
Да,очень хорошо проведем время вместе.Возможно будут шашалыки или алгоколь так же.

Рассматривая расклады,  с точки зрения задаваемого Вами вопросов. Лично я, не нашел ни чего общего с той трактовкой которую Вы даёте. Что по мне, так Вы просто выдаёте желаемое за действительное. Будьте осторожны, у Вакс очень много предупреждающих карт. Вы можете сделать не поправимые ошибки и выводы, о которых потом будите сожалеть.

Beliz

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 18:58:03
последнее время чувство что будто бы чего то не избежать.....ну как в замкнутом круге...

Согласна. А по итогу Еще и разрыв Или навязчивые мысли отразрыве именно у Жн.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

blackfalcon666

Цитата: Milane435 от 04 мая 2014, 18:58:03

Уважаемая Milane435, попробуйте задать картам вопрос несколько иначе. Например: Относительно какого события мучает меня предчувствие? Ваш вопрос размыт -  каких событий не избежать? Вы не избежите того что утром встанете, пойдёте на работу или будите завтракать или сходите в туалет (извините).  Откуда Вы знаете по отношению какого события вам дадут ответ. Видь из трактовки вашего расклада,  можно придумать всё что угодно.
С Уважением!

Milane435

Цитата: Beliz от 04 мая 2014, 22:57:09Согласна. А по итогу Еще и разрыв Или навязчивые мысли отразрыве именно у Жн.

таки да, как в одном месте зудит.....простите....аж воздух вибрирует...сомневалась что это к этому ощущения....прямо навязчивое такое ощущение....

Цитата: blackfalcon666 от 04 мая 2014, 23:09:28Уважаемая Milane435, попробуйте задать картам вопрос несколько иначе. Например: Относительно какого события мучает меня предчувствие? Ваш вопрос размыт -  каких событий не избежать? Вы не избежите того что утром встанете, пойдёте на работу или будите завтракать или сходите в туалет (извините).  Откуда Вы знаете по отношению какого события вам дадут ответ. Видь из трактовки вашего расклада,  можно придумать всё что угодно.
С Уважением!
извините, в следующий раз заочную ос буду давать более развернуто. я то когда карты кладу, знаю о чем говорю. ситуация такая, мч появился (приворотом его возвращала, и пропал-это в кратце), после ощущение, что...что то будет...извините, не могу объяснить...если у кого было поймет, воздух вокруг меня вибрирует, даже когда не думаю, о мч...вот и спросила к чему.....что же ждать....
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Злая киса

Цитата: Doriana от 04 мая 2014, 16:06:28
Еще хотела спросить:
благодать+шашаб+геката
Да
1. возможность то будет, но не факт, что она будет использована
2. скорее Вы сами подведете к тому, чтобы пригласил.
3. не похоже. тут нет ни одной парной карты. Только гордое одиночество.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: You от 04 мая 2014, 15:10:06
еще интересует школа Л:
благодать, арсенал чародея, чванство(некро_ зеркало леди) - защита чар
оз ведьма из фр, не о ленность,(сатана) тр- святая вода
вывод эта тоже не плохая, дадут хорошие знания.. но вот ведьма из фр.. это типо неправильный выбор тут?
Из трех вариантов, на мой взгляд, вот этот самый симпатичный.
Единственное - Святая вода в итоге не нравится.
Т.е. знания то Вы получите (Благодать + Арсенал) и довольны будете (Чванство).
Ведьма из Фр. не такая уж плохая карта тут.
С НЕ Ленностью - много там движений всяких будет, контактов.
Но вот Святая вода.... У меня она редко что хорошее означает.
Предположение - знания получите, но как утекут они от Вас.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Авигея

Цитата: Злая киса от 05 мая 2014, 11:42:36Но вот Святая вода.... У меня она редко что хорошее означает.
Предположение - знания получите, но как утекут они от Вас.
Возможно просто не сможет грамотно ими воспользоваться. Вообще итоговые карты вижу так: Будет из крайности в крайность бросаться, возомнит из себя супер специалиста(Сатана), но как уже сказала, не грамотно воспользуется полученным.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Понравилась ли вчера фотка мч?

Обж-3 парки-ведьма из ф
Жертва иск
Оз слад (архонты), не зависить, тр жадность (товия)
мне думается да ;D
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Beliz

Цитата: Верона от 05 мая 2014, 13:50:57
Добрый день
Понравилась ли вчера фотка мч?

Обж-3 парки-ведьма из ф
Жертва иск
Оз слад (архонты), не зависить, тр жадность (товия)
мне думается да ;D
С уважением

Ещё как!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Цитата: Авигея от 05 мая 2014, 13:38:18
Возможно просто не сможет грамотно ими воспользоваться. Вообще итоговые карты вижу так: Будет из крайности в крайность бросаться, возомнит из себя супер специалиста(Сатана), но как уже сказала, не грамотно воспользуется полученным.

благодарю за мнения! Хочу выбрать школу мне главное в этом вопросе было чтоб дали качественные знания и я потратила деньги не зря ) а потом это уже будет другая история, по стараюсь оправдать обучение ) у меня святая вода тут показалась тем  что все ок будет , я думала это позитивная карта
Aut Vincere Aut Mori

Авигея

Цитата: You от 05 мая 2014, 17:44:39у меня святая вода тут показалась тем  что все ок будет , я думала это позитивная карта
Она не всегда позитивна...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

You

Цитата: Авигея от 05 мая 2014, 17:47:11
Она не всегда позитивна...

то есть в данном случае за школу : она не плохая и меня научат там качественно, но вот святая вода тут как утечка этих знаний после ?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status