Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Armina от 07 мая 2014, 20:57:05
Помогите, пожалуйста, разобраться
Я все со своим упертым Мч никак не разберусь. Лично пообщаться с ним пока нет возможности и в ближайшее время не будет. Подруга посоветовала написать ему и спросить прямо, почему не отвечает и хочет ли он со мной общаться или нет. Я прежде чем писать, решила посмотреть перспективы))

Очень прошу взгляд со стороны, так как сама уже с ним запуталась) Заранее благодарна
Что-то у меня складывается впечатление по Вашим раскладам, что смсками (по-крайней мере, теми, которые планируете) Вы делу не поможете. Не прошибете. И если не будете писать вообще - тоже развития лично я не вижу. Либо смс нужны другие, либо другой метод воздействия. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

dveia

Цитата: Верона от 07 мая 2014, 15:38:04
Благодарю
Мой плюс Вам в репутацию
Скажите пржалуйста, а Вы как понимаете отречение?
Тут в зависимости от вопроса, может означать и отречение, уход, а может и просто по картинке, мужчина вернулся и каится.

Цитата: Лёля-Акула от 07 мая 2014, 16:34:55
Доброго времени, уважаемые! Буду признательна вашим мнениям по данному раскладу на вопрос "Какими методами наиболее оптимально в течение года достичь некоей материальной цели":
Агасфер доп. Симон, 2 СВЕЧИ, Дочери итог Меч означает Шут не  Л.пророки трактовать Абра доп. Благодать
Я бы сказала: через партнерство с женщиной/женщинами цель буде достигнута (Благодать).... Агасфер - Симон здесь никак не "прилеплю":(
Агасфер и Симон здесь может означать, что придется побегать и взять на себя какие-то тяжелые обязательства, а дочери это и семья может быть, заручиться поддрежкой семьи. И действовать нужно решительно, возможно где-то пойти на обман.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Лёля-Акула

Благодарю Вам, ув. dveia, за Ваше мнение!
Семьи,  как таковой, нет (женщин точно), а вот по поводу: "придется побегать и взять на себя какие-то тяжелые обязательства" очень похоже
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

ТеперьМеняНеУзнают

Напишет ли мч жн1?

4 в (пионы)-хагит-меч
Итог гнев
Оз шут (чвантсво), не вульгарная, оз тролли
Напишет, но кратко как то, деловой весь

Напишет ли мч жн2?
лорд (петрушка), геката, маг жезл
итог энвольтирование (оз некромантия (вопл. зло), не озн. обр ход колеса, тракт кольцо (асмодей,благодать)
я думаю, что напишет, но тут бы ей самой еще проявить инициативу

С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Doriana

Цитата: Верона от 08 мая 2014, 16:39:214 в (пионы)-хагит-меч
Итог гнев
Оз шут (чвантсво), не вульгарная, оз тролли

Я думаю нет..

kristabella

Так, я опять со своей парой...
Забеременеет ли девушка сама (житейским способом) до конца этого года?
Ваалверит+Шабаш
Лилит
Зависть+Звезда Люцифера
Итог - Улыбка Меркурия

Опять я тут вижу двояко, думается мне, что да, но не уверена... нуждаюсь в помощи. Благодарю!

Ещё вопрос - посетил ли определенный человек мероприятие сегодня?
Агриппа
Энвольтирование
Геката
Итог - Некромантия+Лилит

хмм... слабо понимаю здесь... думаю, что нет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Doriana от 08 мая 2014, 16:41:58
Я думаю нет..

Даю ОС!
Мч написал, отчитался куда пошел и ушел отмечать

Milane435

Цитата: kristabella от 09 мая 2014, 12:03:57
Так, я опять со своей парой...
Забеременеет ли девушка сама (житейским способом) до конца этого года?
Ваалверит+Шабаш
Лилит
Зависть+Звезда Люцифера
Итог - Улыбка Меркурия

Опять я тут вижу двояко, думается мне, что да, но не уверена... нуждаюсь в помощи. Благодарю!

Ещё вопрос - посетил ли определенный человек мероприятие сегодня?
Агриппа
Энвольтирование
Геката
Итог - Некромантия+Лилит

хмм... слабо понимаю здесь... думаю, что нет

по первому думаю что забеременеет.

По второму тоже думаю нет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

_LAS_

Поедет ли М учиться заграницу?

Орфей+Симон, Сладострастие+Святая вода, Мазь.
Итог: Трава Анжелика (озн. ОХ, НЕ Лорд+Хирон, тр. Запретный плод).
Нет, не поедет.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ТеперьМеняНеУзнают

Общался ли мой кроль с одной мадам сегодня?

Зеркало арх-сладо (товия)-ариман
Лорд п (серп-улыбка)
мне видится что она ему писала,но по итогу он холодно откатил
с уважением
с меня +

Doriana

Цитата: _LAS_ от 09 мая 2014, 21:30:08рфей+Симон, Сладострастие+Святая вода, Мазь.

Нет возможности сейчас.

Цитата: Верона от 09 мая 2014, 21:31:49Зеркало арх-сладо (товия)-ариман
Лорд п (серп-улыбка)

По его инициативе нет)

Beliz

Цитата: Верона от 09 мая 2014, 21:31:49
Общался ли мой кроль с одной мадам сегодня?

ОЗеркало арх-сладо (товия)-ариман
Лорд п (серп-улыбка)
мне видится что она ему писала,но по итогу он холодно откатил
с уважением
с меня +
Где она ему писала? Это зеркало архимеда,а не леди. Общались они и страсти там кипели. Такое впечатление,сто лорд соблазнял девушку,озывал,а она рогом уперлась по ариману. Мужик и обижелся.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: _LAS_ от 09 мая 2014, 21:30:08
Поедет ли М учиться заграницу?

Орфей+Симон, Сладострастие+Святая вода, Мазь.
Итог: Трава Анжелика (озн. ОХ, НЕ Лорд+Хирон, тр. Запретный плод).
Нет, не поедет.
По одному Из толкований Орфей означает эмиграцию. Видно очень сильное желание уехать. На мой взгляд очень вероятно,что уеде, таки - ох. Но итог Пока не ясен,точно Еще ничего не решино.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Doriana от 10 мая 2014, 00:24:55
Нет возможности сейчас.

По его инициативе нет)
Ув. Дориана,вы меня извините конечно,наблюдаю за вашими трактовками,у вас тыканье в небо получается. Процентов 10 попадания. Такое впечатление,что вы либо угадываете,либо плюсы зарабатываете.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Beliz от 10 мая 2014, 08:09:24
Где она ему писала? Это зеркало архимеда,а не леди. Общались они и страсти там кипели. Такое впечатление,сто лорд соблазнял девушку,озывал,а она рогом уперлась по ариману. Мужик и обижелся.

для меня зеркало Архимеда, здесь это не страсти-мордасти, а просто именно как комп (телефон), что там у них не знаю, сладо и товия процесс переписки, муторный, Ариман что что то там не то пошло-точка, лорд с серпом отсекает возможности
Вот я и решила что девушка навязывалась
Судя по тем комментам что она ставит а он не отвечает на них..
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status