Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Opium

Помогите, пожалуйста, правильно истолковать?

Что ждет отношения А и В в этом году?

Привидение(доп.Товия и демон)-Лилит-магический круг
Итог:зависть (доп. Святой Грааль)
Озн.маг.жезл,  не означ. Жертва искушения (доп. Орфей), тракт.Бетор

Я вижу так: отношения защищены, доминирует женщина, проблемы преодолимы.
Усилия прилагаться будут и нет слабости и хандры в отношениях. Итог не понятен..

Milane435

Цитата: Opium от 10 мая 2014, 11:01:29Привидение(доп.Товия и демон)-Лилит-магический кругИтог:зависть (доп. Святой Грааль)Озн.маг.жезл,  не означ. Жертва искушения (доп. Орфей), тракт.Бетор
знаете я вот не увидела защищенности отношений....я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что как то ни будут то сходиться то расходиться. святой Грааль у вас с завистью вижу как то что будет раскол отношений но при этом как с желанием все вернуть....чистешее имхо...пусть опытные тарологи поправят

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Авигея

Цитата: Opium от 10 мая 2014, 11:01:29Что ждет отношения А и В в этом году?

Привидение(доп.Товия и демон)-Лилит-магический круг
Итог:зависть (доп. Святой Грааль)
Озн.маг.жезл,  не означ. Жертва искушения (доп. Орфей), тракт.Бетор
вы знаете..я конечно могу сильно ошибаться...но у меня вопрос:-А есть ли отношения на данный момент?
Меня связка Привидение+Товия наводят на мысль, что отношения только видимость, только воображение что ли...Лилит там инициатор??? Она борется за отношения?? Если инициатор дама, то она будет цепляться за недосягаемые отношения...будет бороться за них. Отношения вроде как будут существовать, но всё через борьбу. Не вижу защищённости. Так увидела. 
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BlackPantera

Почему МЧ удалил свою страницу из соцсети?
Монах Авель + Шабаш ведьм + трава анжелика
Итог Чванство (грааль) , озн. Сатана, не озн. Ох, тракт. Воплощенное зло

Решил побыть в одиночестве, устал от баб, хочет казаться лучше, чем есть.
По итогу опять же хочет побыть один и разобраться в своих мыслях.

Milane435

Цитата: BlackPantera от 10 мая 2014, 14:41:31Монах Авель + Шабаш ведьм + трава анжеликаИтог Чванство (грааль) , озн. Сатана, не озн. Ох, тракт. Воплощенное зло
ну да, надоел ему шабаш....хочет быть в не зоны доступа. вроде и одному ему хорошо. и важности себе этим придает...имхо

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый день
Помогите пожалуйста понять
1)напишет ли мч мне сегодня?
шабаш-обжорство-2свечи
итог:ваалверит(некро,ведьма эрихто)
мне видится что напишет и предложит встречу
2)напишет ли мой мч другой ж сегодня?
жертва-зеркала(отр свет-ленность)-сатана
кольцо (товия)
оз серп, не лилит, тр шут (средсва защиты)
мне кажется что тут из разряда "незаконченный вчерашний разговор" она ему что-то написала,он ответит и тема никуда не приведет и разговор окончен
помогите пожалуйста понять
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

BlackPantera

Цитата: Верона от 10 мая 2014, 15:33:04
Добрый день
Помогите пожалуйста понять
1)напишет ли мч мне сегодня?
шабаш-обжорство-2свечи
итог:ваалверит(некро,ведьма эрихто)

2)напишет ли мой мч другой ж сегодня?
жертва-зеркала(отр свет-ленность)-сатана
кольцо (товия)
оз серп, не лилит, тр шут (средсва защиты)

1. Тут бы доп к обжорству, а то непонятно. По итогу видится, что будет пытаться замять конфликт, поэтому напишет.
2. Опять же к серпу бы доп. Дурить будет дамочку, уходить от общения, но все же оно будет.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: BlackPantera от 10 мая 2014, 15:40:30
1. Тут бы доп к обжорству, а то непонятно. По итогу видится, что будет пытаться замять конфликт, поэтому напишет.
2. Опять же к серпу бы доп. Дурить будет дамочку, уходить от общения, но все же оно будет.

У нас конфликта нет, вчера просто сказала что в бар ушла а он вышел молча и пока не писал
То есть он сам даме писать первым не будет?
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

BlackPantera

Цитата: Верона от 10 мая 2014, 15:42:55
У нас конфликта нет, вчера просто сказала что в бар ушла а он вышел молча и пока не писал
То есть он сам даме писать первым не будет?
С уважением
Нет, он в этой ситуации жертва, ему придется ее слушать и ускользать.

Beliz

Заходит ли М на страницу Жн в соц.сетях?
зеркала (эрихто) - лорд п (леди п, хагит) - тролли (монах) - лилит
Интересно... и не понятно. Как то очень много женских карт,хотя вопрос простой и конкретный вроде...
Буду благодарна за идеи.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Milane435

Мне кажется что заходит но только не к ней одной. Скажем так

Beliz

Будет ли М общаться со своим сыном в ближ. месяцы?
некромантия (лорд,зеркало архимеда) - агриппа - дочери - суд (обратный ход,месса)
Заявит о своих правах. И походу официально,через суд.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

По какой причине родственница перестала общаться с Жн?
козел (Вельзевул) - Агасфер - сладострастие (абра,запретный плод) - бетор (эрихто)
Мне кажется что она чувствует себя виноватой. Мечется,хочет общение возобновить,но не может повод придумать.

Возобновится ли общение женщин в ближайшие месяцы?
отражённый свет (владыка ф) - святая вода (зеркало леди) - леность (жезл) - вульгарная (Анжелика,агриппа)
Долго еще будут сидеть в своих обидах,общения не будет,никто не хочет делать первый шаг. Но по итогу общение возобновится именно для решения семейных проблем.

Злая киса

Цитата: Beliz от 10 мая 2014, 16:12:55
Заходит ли М на страницу Жн в соц.сетях?
зеркала (эрихто) - лорд п (леди п, хагит) - тролли (монах) - лилит
Интересно... и не понятно. Как то очень много женских карт,хотя вопрос простой и конкретный вроде...
Буду благодарна за идеи.
Я думаю, что да.
Одно из значений Эрихто - навязчивая идея, идея-фикс.
Здесь она за Зеркалами.
Т.е. М заходит туда втихаря, чтоб никто не заметил,
очень уж интересно ему, что у нее там происходит.
Здесь Лорд и Леди вместе.
Они женаты чтоль есть или были? Тут постоянная пара выходит.
Да еще плюс Хагит. Очень он к ней неравнодушен.
Он сам сидит и наблюдает за ней, злится (Тролли+ Монах).
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Beliz

Цитата: Злая киса от 10 мая 2014, 18:10:22
Я думаю, что да.
Одно из значений Эрихто - навязчивая идея, идея-фикс.
Здесь она за Зеркалами.
Т.е. М заходит туда втихаря, чтоб никто не заметил,
очень уж интересно ему, что у нее там происходит.
Здесь Лорд и Леди вместе.
Они женаты чтоль есть или были? Тут постоянная пара выходит.
Да еще плюс Хагит. Очень он к ней неравнодушен.
Он сам сидит и наблюдает за ней, злится (Тролли+ Монах).
ИМХО
Ага,муж и жена официально)) правда вместе давно не живут.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status