Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Авигея от 08 февраля 2014, 10:51:23
Что означает мой сон(мучительно умирала собака, много крови)?

Парки(Некромантия)+Чванство(Грааль)+Козёл(Шабаш)
Итог-Анжелика(Серп+Защита Ч)

Совсем не могу сложить карты! По итогу можно предположить, что защиту сняли, но защита на месте! Проверила.
Кто что видит?
Парки и некромантия - подготовка к кладбищенскому обряду. По итогу вас предупреждают, что защиту снимают. Примите меры.
Так увидела.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

happy

Цитата: Авигея от 08 февраля 2014, 10:51:23Парки(Некромантия)+Чванство(Грааль)+Козёл(Шабаш)Итог-Анжелика(Серп+Защита Ч)
Такое впечатление, что пытались воздействовать, отсечь защиту, но Вы недостижимы для воздействий,  сработала защита .

Regina

Уважаемые Теневеды! Прошу опытного взгляда на трактовку.
Есть женщина. Знаю что диагноз - опухоль, скорее всего злокачественная. Какой орган болен и какая степень не знаю.
Интересовал вопрос:

Умрет ли Ж в этом году?

Да-Магический жезл+Симон Киеренянин
Нет - Абракадабра+ Средства защиты от злых духов

Скорее ответ "да"-По магическому жезлу - и скорее всего, она откажется от лечения-по Симону.
Что скажете?
Обязуюсь дать ОС по ситуации.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

happy

Цитата: Regina от 08 февраля 2014, 14:24:02Да-Магический жезл+Симон Киеренянин
По этой связке думаю , что да.
И Средства после Абры идут  , такое впечатление, что защиты не будет.

TigraMakarovna

Раскладывала руны на события в моей жизни в ближайшие 6 месяцев – выпала Хагалаз в один из месяцев. Разложила на здоровье ребенка – выпала Хагалаз в тот же самый месяц. Тогда смотрю по Теням
каким будет здоровье моего ребенка в ближайшие 6 месяцев?
Жертва искушения  - пионы - дочери. Итог - ведьма из Фраддама
Оз. Симон Киренеянин, не оз. Защита чародея, тракт. Асмодей(зависть, бетор)
Демон смерти, пионы-паразиты, дочери – наверное на ребенка указывают, ведьма в плане здоровья – на горячку указывает? Озн.Симон – паралич, не озн. Укрепление защиты, тракт.Асмодей не знаю как трактуется в плане здоровья. В общем полная неразбериха.

Будет ли в ближайшие 6 месяцев для моего ребенка опасность смерти (хагалаз – разрушение – я истолковала как смерть)?
Люцифер, черная месса, кентавр=меч
Озн.Зеркало Леди, не озн.Бетор, тракт.Геката
Меч – смерть, зеркало леди – больница, геката – человек мертв...

Как избежать опасности, грозящей моему ребенку?
Обжорство(кентавр), владыка соглашений(иов), маг.жезл(орфей)=святая вода
Поставить несколько защит, заключить соглашение с умершим родственником. Орфей здесь означает – из церкви не вылезать(грехи замаливать), покойника или совет ценить то, что есть?
Буду благодарна всем за помощь.

не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Анисия

1. Здоровье будет как и есть, радикальных изменений не предвидится
Но тут больше карты указывают на ваше сильное волнение изза неспособности изменить негативные события, кои по вашему мнению должны произойти
2. Нет не будет, но вследствии наведеного негатива (на вас например) вероятно дите тоже перехватит.
3. ребенка надо почистить в щадящем режиме.

Насчет замаливания грехов есть вероятность как раз дите потерять...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лера

Прошу помочь мне с определением защиты.
Спросила - как защита у Ж?
Дочери(Экзорцизм)-Ариман(Ведьма из Ф)-Зеркало Арх(Пионы)
Итог: В.магия(трава), архонты, 4 ветра(энвольтирование)

Сказала бы что родовая у нее, но по итогу в .магия(трава)...амулет чтоли? Да и ветра с энвольтированием на хорошую защиту не тянут, пробита дама чтоли?
либо отвод на вольт?

Поправьте пожалуйста. +++

TigraMakarovna

Спасибо, Анисия. Если не затруднит, поясните пожалуйста, по каким картам Вы это видите, ведь меч эскалибур, выпадающий в итоге, как раз смерть и означает? И почему потеря ребенка все же грозит, вследствие обращения к церковным обрядам, богослужениям и тому подобному?(просто Орфей одним из значений имеет и такое, поэтому я решила, что при ответе на вопрос "как предотвратить?" нужно может покаяться???)
Цитата: Анисия от 08 февраля 2014, 18:19:19
2. Нет не будет, но вследствии наведеного негатива (на вас например) вероятно дите тоже перехватит.
Насчет замаливания грехов есть вероятность как раз дите потерять...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Regina

Цитата: Лера от 08 февраля 2014, 18:22:51Спросила - как защита у Ж?
Дочери(Экзорцизм)-Ариман(Ведьма из Ф)-Зеркало Арх(Пионы)
Итог: В.магия(трава), архонты, 4 ветра(энвольтирование)

Я тоже думаю, что защита родовая, притом по женской линии(Дочери)Учитывая наличие  карты ЗеркалоАрхимеда она работает,но по итогу  можно сказать, что все-таки чрез нее что-то пробивается вследствии чужих воздействий(вульг магия)которые прилетают извне(4 ветра). ИМХО
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Лера

Ув.Регина, т.е. Вы считаете, что магия+трава все же воздействия из вне, а не талисман защитный?

Regina

TigraMakarovna,  мне кажется, вы себя накручиваете и сгущаете краски:

Цитата: TigraMakarovna от 08 февраля 2014, 17:18:01каким будет здоровье моего ребенка в ближайшие 6 месяцев?
Жертва искушения  - пионы - дочери. Итог - ведьма из Фраддама
Оз. Симон Киренеянин, не оз. Защита чародея, тракт. Асмодей(зависть, бетор)

TigraMakarovna,  мне кажется, вы себя накручиваете и сгущаете краски, выбирая негативные значения карт.Согласна с Анисией, скорее вы сами можете дров налмать(Ведьма из Фр. озн Симон киеренянин)-Симон сам пошел на добровольную жертву, не озн защита чародея - а защита ведьмы из Ф. пробита.
Цитата: TigraMakarovna от 08 февраля 2014, 17:18:01

Будет ли в ближайшие 6 месяцев для моего ребенка опасность смерти (хагалаз – разрушение – я истолковала как смерть)?
Люцифер, черная месса, кентавр=меч
Озн.Зеркало Леди, не озн.Бетор, тракт.Геката

Не будет - на это нет указывающих карт. Хотя я бы сказала, что в больничку с ребенком можете попасть(я бы тоже трактовала черную мессу как консилиум врачей, а Зеркало леди как больницу), возможно будет хирургическое вмешательсво(кентавр=меч).
Цитата: TigraMakarovna от 08 февраля 2014, 17:18:01

Как избежать опасности, грозящей моему ребенку?
Обжорство(кентавр), владыка соглашений(иов), маг.жезл(орфей)=святая вода
Обжорство(кентавр) я бы трактовала как вооружиться знаниями, посоветовавшись с мастером, подготовиться к трудностям, заручившись поддержкой Сил, маг.жезл(орфей)=святая вода - согласна с Анисией - на чистку похоже, поскольку маг. жезл - это маг. инструмент, которым надо снять воздействие.

Regina

Цитата: Лера от 08 февраля 2014, 19:49:39Ув.Регина, т.е. Вы считаете, что магия+трава все же воздействия из вне, а не талисман защитный?

Если на Ж не ставили отвод на дерево, то я бы трактовала как воздействие.
4 ветра+энвольтирование никак не тянет на защитную карту...
Попробйте разобрать защиту подробным раскладом - природная\ ставленная\источник. Все должно стать понятнее.

_LAS_

Почему у Ж плохое настроение?
Зеркало Архимеда, 2 свечи, Экзорцызм (Козел отпущения).
Итог: Воплощенное зло (озн. Лорд П. (Страшный суд), НЕ Привидение (Изобретатели злого), тр. Черная месса).

Не могу понять тут. Достало ее все? Лорд+Суд - парень ее отшил недавно.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Saffy

Цитата: _LAS_ от 09 февраля 2014, 15:16:42Почему у Ж плохое настроение?
Ссора с мч. Либо её выперли из отношений, либо она козла выперла, либо козел сам смылся. В любом случае шерше ля мужика.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kolo

Задала вопрос:
Что мне нужно сделать чтобы выйти на человека?

Иов + грааль + улыбка меркурия
итог: ведьма из фр. (доп. шабаш ведьм, доп. гетака, доп. воплощенное зло)

идти по тому же пути, хотя цель труднодосягаема, и нужен точный рассчет?
или перестать упрямится и по мерку поставить на другую конячку?
итог вообще не поняла, быть приятной в общении действовать через какуюто близкую ему женщину, любовницу, влится в его коллектив?

ситуация такая: нужно выйти на чел., втерется в доверие к МЧ, чтобы иметь с него пользу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status