Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Лера

You, у вас нет допов и итога. Совсем не понятно. Как к вашим потоками причастен лорд, что за зеркалом и за что осуждают.

Anais

Пытаюсь все с одной парой разобраться.

1. Может ли Мч сделать именно этой Жн ребенка?

Ведьма Эрихто
Серп+Обратный ход+Архонты
Ложные пророки
итог: Иов+Кентавр+Зеркала+Жестокость Марса

Не нравятся мне выпавшие карты, а по итогу почему кажется, что проблемы с потенцией у него, которые он скрывает. Ведьма слишком давит на него, мается он.

2. Способен ли Мч в принципе сделать Жн (другой) ребенка?

Обжорство+Воплощенное Зло
Леность+Меч
Петрушка+Лилит+Анжелика
итог: Зеркало Архимеда+Святая вода

А вот здесь ситуация намного лучше. Получается, что Мч может сделать женщине ребенка, если этого захочет очень сильно, и тогда будет секс, и беременность. Хоть Лилит и указывает на женщину с ребенком но подумалось, что проблемы у него с женщинами. Не уверена как трактовать Лилит в окружении "травы". Может быть, чтобы сделать ребенка он должен чувствовать себя комфортно рядом с Лилит, стремится к счастью и созданию семьи ибо Анжелика дает беременность только семейным парам.

Помогите пожалуйста с трактовкой.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Anets

почему Ж пьет?
сладострастие (доп-дочери) - везельвул и астарот - запретный плод (доп - асмодей)
озн: обжортство (доп - жестокость марса)
не озн: привидение
трактовать: святой грааль
итог отраженный свет (что отражает- святая вода)

нравится  просто, но что значит запр. плод?
и обжорство с жестокостью?
в итоге алкоголь и вышел -св. вода с граалем
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

happy

Цитата: Нуала от 04 февраля 2014, 21:39:05Ваалверит-Привидение-Кентавр Хирон-Символ духа Юпитера.
Достигнете с кем-то соглашения, и Хирон защитит. По итогу Бетор.

happy

Цитата: Anais от 05 февраля 2014, 09:56:50Леность+Меч
Ну тут постель с готовым к делу мечом.
Цитата: Anais от 05 февраля 2014, 09:56:50Петрушка+Лилит+Анжелика
Судя по вопросу и ответ такой-
возможны дети с женщиной  в кругу семьи.
Цитата: Anais от 05 февраля 2014, 09:56:50Зеркало Архимеда+Святая вода
Впечаление, что сейчас он сознательно предохраняется.

happy

Цитата: Anets от 05 февраля 2014, 12:55:59запретный плод (доп - асмодей)

Такое ощущение , что из-за Запрещенного её Асмодея.
Цитата: Anets от 05 февраля 2014, 12:55:59обжортство (доп - жестокость марса)
Да и Жестокостью какой-то обожралась уже. Проблемы какие-то .

Vorogeja

Спросила стоит ли мне ехать в назначенную дату за границу.

Агриппа
Ваалверит озн. запретный плод не озн. привидение тракт. вельзевул
Четыре ветра озн. сладострастие не озн. геката тракт. жестокость марса
что в итоге?
обжорство озн. отраженный свет не озн. святой грааль тракт. обратный ход колеса

Ехать не стоит( обратный ход колеса), так как поездка может представлять опасность (вельзевул+жестокость марса).

happy

Цитата: Vorogeja от 07 февраля 2014, 15:19:07Спросила стоит ли мне ехать в назначенную дату за границу.
Я когда то пыталась так сформулировать вопрос и карты точно не отвечали.
Что  для вас значит стоит ли?.  Думаю надо спросить по другому- типа что в итоге поездки  или как пройдет поездка ? Или чтто-то в этом роде.
Не моё ноу-хау , мне тоже подсказали давно.

Beliz

Чем занят М в данное время?
козел (товия) - Агасфер - обратный ход (Геката) - итог: сатана (зеркало леди из Ш)

Ой,чо ж его так плющит то?! Жертвой себя чувствует,унижается перед Гекатой какой то,типа я не виноват,так получилось. Геката дама из прошлого надо полагать. По итогу злиться он,отказывают ему в общении.
Правильно понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vorogeja

Цитата: happy от 07 февраля 2014, 18:27:04
Не моё ноу-хау , мне тоже подсказали давно.
Благодарю за совет.

Спросила как пройдет поездка в назначенную дату за границу.
маг.круг озн. ваалверит не озн. зеркала(воплощ.зло) тракт.агасфер
Владыка фантазий
Орфей
Что в итоге?
Четыре ветра озн. святой грааль не озн. жертва искушения тракт. зеркало леди ш. (звезда люцифера)

В поездке устану(агасфер) и поездка будет непредсказуема(четыре ветра),

Как пройдет поездка из за границы обратно, в назначенную дату?
Геката
Ведьма из фраддама
Экзорцизм озн. тролли не озн. архонты тракт. защита чародея
Что в итоге?
Волшебная мазь озн. лорд п. не озн. зависть тракт. обжорство

Обратная поездка будет легкой (ведьма из фраддама), и пройдет хорошо(волш.мазь).

happy

Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 00:02:26Орфей
Возможно пожалеете , что поехали
Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 00:02:26святой грааль
Цель поездки недостижима. Возможно не удастся решить вопросы.
Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 00:02:26ГекатаВедьма из фраддама
Ну не знаю. Начнете , как Геката , а дальше как Ведьма из Ф.
Думается,  что можете не учесть какие-то нюансы и что-то пойдет не так как хотели.
Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 00:02:26Волшебная мазь озн. лорд п. не озн. зависть тракт. обжорство
С мужем едете? ПО Мази думается, что закончится всё хорошо, как по мази пойдёт. Лорд поможет.
Исключительно ИМХО. Опытные  , надеюсь поправят. Лично мне не хватало допов К Лорду,  зависти , обжорству.

happy

Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 00:02:26маг.круг озн. ваалверит не озн. зеркала(воплощ.зло) тракт.агасфер
Достигнитте с кем-то соглашения, договоритесь, но это не закроет от Вопл. Зла- проблем ( не Зеркала).
Цитата: Vorogeja от 08 февраля 2014, 00:02:26агасфер
Придется помотаться.

Bianka

Помогите пожалуйста с трактовкой..сделала расклад  мертвая  пчела на анализ проблемы моих отношений  с друзьями (моя бывшая подруга отодвинула меня от друзей и сейчас я почти с ними не общаюсь) хочется разобраться как избавиться от нее и вернуть общение с ними
значение позиций:

1,2,3,4,5 –текущее состояние ситуации.

5 –основная причина сложившейся ситуации, скрытая от гадающего

6,7, 8- показывает, как собирается действовать гадающий для нормализации ситуации

9 -к чему может привести направление, избранное гадающим

10, 11- показывают как следует действовать с учётом внутренних тенденций развития ситуации, т.е. зависящих от гадающего факторов (могут показывать направления работы над собой, переоценки своих планов и т.д.).
12, 13  – показывают, как следует действовать исходя из внешних обстоятельств, влияющих на ситуацию, как поступать с такими обстоятельствами и как их использовать.

14,15,16,17 - внутренние, зависящие от гадающего причины, которые воздействуют на ситуацию (мысли, черты характера, стиль поведения, принятые решения и т.д.),
18,19,20, 21  – внешние причины.

Моя трактовка :

1,2,3,4,5 (Пионы, зависть, зеркало Архимеда, Зеркало леди, симон)- тут нападение идет на меня, подстава со стороны друзей, я жертва сложившейся ситуации и пытаюсь защищать свое пространство, метания как-будто какие-то, ненависть и бурные чувства и отдаление от друзей.

6,7,8 (Страшный суд, Ариман, Шабаш) - мне кажется тут я пока только ругань развожу и планирую расплату за такое отношение к себе, хочу чтобы подруга поплотилась за свои косяки

9 (Монах) - это может привести к тому, что я останусь одна и все окончательно отвернутся от меня

10,11 (Звезда Люцифера, Экзорцизм)- тут возможно совет включить голову в первую очередь, а не идти на поводу у эмоций, по звезде люцифера затруднения

12,13 - (Орфей, Приведение) - вот тут не знаю, может расстаться с этой ситуацией , не вспоминать о ней?

По двум последним позициям у меня затруднения-
14,15,16,17 - (Вельзевул, Асмодей, Обратный ход, Люцифер)
18,19,20,21 (Тролли, Символ духа солнца ОХ, Ведьма из Фраддама, Архонты)

помогите разобраться и поправьте где была не права. Заранее спасибо
я добьюсь своего!

Vorogeja

Цитата: happy от 08 февраля 2014, 00:32:28
С мужем едете? ПО Мази думается, что закончится всё хорошо, как по мази пойдёт. Лорд поможет.
Нет не с мужем, одна.
Цитата: happy от 08 февраля 2014, 00:32:28
Возможно пожалеете , что поехали.Цель поездки недостижима. Возможно не удастся решить вопросы.
Есть такой вариант развития событий.
Цитата: happy от 08 февраля 2014, 00:34:22
Достигнитте с кем-то соглашения, договоритесь, но это не закроет от Вопл. Зла- проблем ( не Зеркала).Придется помотаться.
Проблемы могут быть в дороге, может получиться, что и придется помотаться.
Благодарю за подробную трактовку моих раскладов.

Авигея

Что означает мой сон(мучительно умирала собака, много крови)?

Парки(Некромантия)+Чванство(Грааль)+Козёл(Шабаш)
Итог-Анжелика(Серп+Защита Ч)

Совсем не могу сложить карты! По итогу можно предположить, что защиту сняли, но защита на месте! Проверила.
Кто что видит?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status