Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

dveia

Цитата: Beliz от 01 февраля 2014, 23:28:57
Физическое состояние дамочки смотрю.
ведьма из ф - Симон - святая вода - лилит
...выкидыш что ль?
судя по ведьме и симону, ей фигово, может быть даже прикована к постели, но думаю выздровит и родит нормально.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Beliz

Цитата: dveia от 03 февраля 2014, 20:03:54
судя по ведьме и симону, ей фигово, может быть даже прикована к постели, но думаю выздровит и родит нормально.
то есть вы беременность видите?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

вопрос: стоит  ли оставаться на той работе где я счас работаю:
  выпадает - символ венеры хагит, вааллверит владыка соглашений, петрушка базелик- понимаю как  можно и оставаться но что то или кто то будет подавлять меня.. но не пойму будут ли какие то материальные сдвиги в положительную сторону? символ д венеры говорит вроде бы да а вот владыка соглашений настроаживает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

rokelia

Цитата: Beliz от 01 февраля 2014, 23:28:57Физическое состояние дамочки смотрю.
ведьма из ф - Симон - святая вода - лилит
...выкидыш что ль?
Не вижу беременности вообще. Скорее это желание дамы таковую иметь. Она пытается примерять на себя чужую роль (возможно ее МЧ женат и там есть ребенок или же она так видит свою жизнь-повторить кого-то).  Но у нее это не выходит в полной мере. Возможно принимает какие-то медикаменты для беременности или что-то в таком духе. Я бы сказала, что это не сама беременность, а маниакальное желание оной. Но что-то там пока не складывается. Как вариант - возможно там какое-то наследственное или хроника в анамнезе. Но скорее все таки псих. заморочки.
Цитата: You от 04 февраля 2014, 03:43:58вопрос: стоит  ли оставаться на той работе где я счас работаю:
Вы задаете вопрос стоит ли оставаться на работе, а трактуете уже о том будут ли материальные изменения. Тогда надо было так и спрашивать. По сути вопроса - стоит или нет решать вам. Если предположить что карты расширенно ответили на Ваш вопрос, то я бы сказала что будет какая-то спонтанная быстрая ситуация, которая приведет к некой договоренности,  которая не будет для Вас очень приятной,  Вы будете в такой ситуации, что будете как бы вынуждены это принять.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лера

Ув.практики, к вам за советом.
Смотрю какие сферы жизни закрыты у девушки.
Обр.ход(2 свечи)-Абра(Жадность)-Отр.свет
Итог: Сатана-Суд(Орфей)- 4 ветра(Монах)

Тут видимо личка, и фин.часть. Но итог не пойму, она сама не знает чего хочет и от всего отгораживается.

dveia

Цитата: Beliz от 03 февраля 2014, 20:07:17
то есть вы беременность видите?
У вас в трактовке было про беременность, я сделала вывод, что она беременна и вы знаете об этом. Если не беременна, то все равно выздравит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Beliz

Цитата: dveia от 04 февраля 2014, 14:36:14
У вас в трактовке было про беременность, я сделала вывод, что она беременна и вы знаете об этом. Если не беременна, то все равно выздравит.
У меня просто на эту даму постоянно лилит падает. Вот просматриваю ее периодически на предмет беременности.
Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: Beliz от 04 февраля 2014, 14:59:29У меня просто на эту даму постоянно лилит падает. Вот просматриваю ее периодически на предмет беременности.
Совершенно не обязательно Лилит будет означать беременность. Очень часто-как раз проблемы с оной, вообще чаще всего в вопросах здоровья ЖН-это именно специфические женские болезни.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beliz

Цитата: rokelia от 04 февраля 2014, 16:12:25
Совершенно не обязательно Лилит будет означать беременность. Очень часто-как раз проблемы с оной, вообще чаще всего в вопросах здоровья ЖН-это именно специфические женские болезни.

Это прекрасно! Поскольку как раз на проблемы детородной функции данной дамы я и работаю.
Спасибо!

Нуала

Помогите. пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Как разрешится для меня дело, грозящее большими неприятностями.
Ваалверит-Привидение-Кентавр Хирон-Символ духа Юпитера.
Закончится благополучно для меня, путем договоренностей. Можно рассчитывать на помощь и покровительство.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

МарияМирабэлла

Ничего не известно о мадам, думала уже нанять детектива((
В соц сети наткнулась на фото, проверяю она ли.
М женат на Ж изобр на фото?
Серп (Анжелика), Дочери, Товия и демон
Итог: Лорд П (Авель)
Анжелика - семья и отношения, но серп смущает
по дочерям и товию -они все же пара.
Лорд П почему тогда одинок на итоге?
М точно женат, вариант любовница исключаю и фото не общее, т е они могут быть вообще не знакомы, фото нашла в альбоме у его друзей, по описанию похожа.
Если выясню - ОС дам!

Beliz

Цитата: Нуала от 04 февраля 2014, 21:39:05
  Помогите. пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: Как разрешится для меня дело, грозящее большими неприятностями.
Ваалверит-Привидение-Кентавр Хирон-Символ духа Юпитера.
Закончится благополучно для меня, путем договоренностей. Можно рассчитывать на помощь и покровительство.
Согласна. Кто то,кого вы давно знаете,вам должен помочь.

Нуала

Цитата: Beliz от 04 февраля 2014, 23:09:48Согласна. Кто то,кого вы давно знаете,вам должен помочь.
Белиз, благодарю за ответ.Можно уточнить - что говорит о том, что я знаю "покровителя"? И еще - что здесь означает Привидение?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Beliz

Цитата: Нуала от 04 февраля 2014, 23:27:46
Белиз, благодарю за ответ.Можно уточнить - что говорит о том, что я знаю "покровителя"? И еще - что здесь означает Привидение?

Привидение - прошлое,кентавр - покровитель,ваалверит - разговоры,переговоры и все прочее.
Но вообще на будущее,вам бы допы повытянивать. Хотя бы к ваалвериту. Чтоб точней понять,как,с кем и о чем вы будете договариваться.

You

вопрос: причина  недостаточного потока денег у меня сейчас:  лорд пенгерсвик, зеркало из шалотта, страшный суд - понимаю как : что я как то веду может себя консервативно, или чего то недостает, но прибыль будет в скором времени, может осуждение препятствует этому?

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status