Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

kolo

Цитата: dveia от 29 января 2014, 22:16:15
Прочитал ее жестокое письмо, где говорится о разрыве\ссоре.
да, письмо жесткое, и там было что-то о том, что она с ним не хочет больше общаться, т.е. разрыв с ее стороны.

что подумал об этом?
Две черных свечи + Агриппа + Хагит
итог: Обратный ход колеса (что раскручивает леность доп. Ложные пророки)
что отношения сгорели, он не смог донести до подруги, то что хотел сказать, она его не поняла, но он не будет менять по лености, чувствует себя обманутым ней по пророкам.

что почувствовал при прочтении?
Дочери человеческие + Волшебная мазь + Козел отпущения
итог: пионы (страшный суд)
Подумал, как он, казёл, мог стать жертвой этих обстоятельств, открыл глаза на ситуацию с жен., и осуждает её или себя? и тут я не понимаю дочерей?

его действия
Экзорцизм + зависть (доп. чему завидует - запретный плод) + иов
итог: абра + Зеркало леди (доп. Геката)
по экзорцизму вроде попытается оживить отношения, подталкиваем недосягаемостью этого запретного плода, хотя по иову вробы считает, что заканчивать нужно эту связь. По абре будет рассматривать вопрос ответа на письмо этой гекате?

Armina

Цитата: kolo от 29 января 2014, 23:05:37что подумал об этом?
Две черных свечи + Агриппа + Хагит
итог: Обратный ход колеса (что раскручивает леность доп. Ложные пророки)

Согласна с Вами, любовь прошла, отношения "сгорели". Не хочет проявлять инициативу, чтобы попытаться ее вернуть.

Цитата: kolo от 29 января 2014, 23:05:37что почувствовал при прочтении?
Дочери человеческие + Волшебная мазь + Козел отпущения
итог: пионы (страшный суд)

С другой стороны на женщин посмотрел, не то, чтобы разочаровался, а как прозрел что ли, что "вот оно как бывает". Козлом отпущения себя чувствует, жертвой. Осуждает ее, считает, что голову ему морочила.

Цитата: kolo от 29 января 2014, 23:05:37его действия
Экзорцизм + зависть (доп. чему завидует - запретный плод) + иов
итог: абра + Зеркало леди (доп. Геката)

А я думаю, что не будет ничего менять, попытается подавить в себе желание вернуть ее, оставит всё как есть, чтобы все шло, как идет. Может надеется, что все само разрешится. По итогу, думаю, что ответ все-таки напишет.

kolo

Armina, спасибо
Цитата: Armina от 30 января 2014, 00:08:54По итогу, думаю, что ответ все-таки напишет.
напишет ли?
Петрушка + Обратный ход колеса (что рассучивает колесо: ведьма эрихто) + страшный суд
итог: Хагит (доп. вульгарная магия)
изменит свою тактику, ответит настойчиво с осуждением, мол, да что ты в жизни понимаешь.
по итогу я не поняла, предложит ночь любви? предпримет попытку заинтересовать в себе?

Злая киса

Цитата: kolo от 30 января 2014, 00:35:27
Armina, спасибонапишет ли?
Петрушка + Обратный ход колеса (что рассучивает колесо: ведьма эрихто) + страшный суд
итог: Хагит (доп. вульгарная магия)
изменит свою тактику, ответит настойчиво с осуждением, мол, да что ты в жизни понимаешь.
по итогу я не поняла, предложит ночь любви? предпримет попытку заинтересовать в себе?
Мне тут видится скорее желание и попытка выставить свою любовь напоказ, чтобы привлечь к себе ее внимание. Так что я думаю, какой-то ответ будет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Anais

Цитата: dveia от 29 января 2014, 15:39:57

Хочет чтобы ей помогли защититься от какого-то человека, с котором у нее произошла стычка.
Как выяснилось, подруга ни о чем со мной поговорить не хотела. Это ее муж из любопытства влез в ее телефон и отправил мне сообщение. Типа по приколу.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Armina

Цитата: kolo от 30 января 2014, 00:35:27напишет ли?Петрушка + Обратный ход колеса (что рассучивает колесо: ведьма эрихто) + страшный суд итог: Хагит (доп. вульгарная магия)

Я тоже думаю, что ответ напишет.  Мне видится, что-то типа того, что "я к тебе со всей душой, люблю тебя, а ты...", т. е. с обидой на нее, осуждением, по итогу, действительно, как внимание привлечь к себе хочет, что он такой бедный-несчастный, ее любил, а она с ним так поступила.

Bianka

будет ли свадьба у Мч и Жн?

Чванство (Петрушка) + Обжортство (Агасфер) + Кентавр  = Жестокость Марса (Кольцо)
помогите разобраться
тут двойственно может быть.. но как понимаю будет отстранения в отношениях, метания сплошные.. ссоры.. и по итогу разрыв связей.. до свадьбы дело не дойдет
Поправьте если не так
я добьюсь своего!

МарияМирабэлла

А мне кажется наоборот)
Повыпендривается (чванство-петрушка), побегает -помается туда-сюда выши крыши (обжорство-агасфер) и ранят (добьют) кентавра))
Кольцо и Жестокость на итоге как раз о том, что возьмут его за одно место крепко, и в кольцо.
Подождите что опытные скажут.

Anais

Цитата: Bianka от 30 января 2014, 12:57:32

Чванство (Петрушка) + Обжортство (Агасфер) + Кентавр  = Жестокость Марса (Кольцо)
помогите разобраться
тут двойственно может быть.. но как понимаю будет отстранения в отношениях, метания сплошные.. ссоры.. и по итогу разрыв связей.. до свадьбы дело не дойдет
Поправьте если не так
ИМХО, свадьба будет по Кольцу на итоге, а Марс обычно указывает на удачу в делах, что несмотря на все преграды ввиде предсвадебных хлопот, поприехавших родственников, друзей, которые уже достали, все закончится "кольцеванием".
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Злая киса

Цитата: Bianka от 30 января 2014, 12:57:32

помогите разобраться
Поправьте если не так
для них эта свадьба очень важна,как подтверждение своего статуса,положения.
Набегались уже,надоело.
По итогу-думаю,свадьба будет.
кольцо+жестокость -очень крепкие узы.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kolo

куда пропали ключи: зависть + экзорцизм + асмодей
итог: энвольтрование
ну, как бы последний раз их ложили в коридоре, зависть это платья- платьевой шкаф, энвольтирование - много предметов, остальное не пойму...
дам ос (если найду)

happy

Цитата: kolo от 30 января 2014, 16:31:45энвольтрование
Впечатление , что их прикрыли другими вещами, "связали".
Хотя изначально по экзорцизму подумалось, что  унесли .
ИМХО.

kolo

Цитата: happy от 30 января 2014, 17:53:13
Впечатление , что их прикрыли другими вещами, "связали".
Хотя изначально по экзорцизму подумалось, что  унесли .
ИМХО.
нашлись! ключи упали в старые ботинки, старые ботинки поставили в коридорный "комодик" на нижнюю полку, если бы полка сама не открылась, то никто бы не додумался там посмотреть. :)

kolo

вопрос:
какие чувства испытал миша читая это сообщение?

ложные пророки + люцифер (доп. монах) + символ солнца
итог: дочери человеческие (сатана+владыка фантазий)
почувствовал себя обманутым потому что не он этот "ох"... побоялся что жена/мама увидит переписку.
(в письме подруга спрашивала о другом мужчине, просто задала вопрос)

почему заблокировал мою подругу в соцсети, после этого сообщения?
серп + ленность (некромантия) + тролли
итог: магический круг (грааль +меч эскалибур)
посчитал, что у него нет шансов, отшил её, лень ему поддерживать троллинг с её  стороны?

отношение миши к ней
благодать + козел + зеркало архимеда (улыбка меркурия)
итог: страшный суд (хагит + 2 свечи)
раздражение испытывает к ней, считает, что сделал ее козлом отпущения? осуждает за то что уже связалась с кем-то?

чес-слово, я не понимаю тут ни карт, ни человека, которого мы рассматриваем, просто была нормальная дружеская переписка. может карта не идет?

Beliz

Физическое состояние дамочки смотрю.
ведьма из ф - Симон - святая вода - лилит
...выкидыш что ль?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status