Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Ruta_UA от 20 января 2014, 22:54:08Утром машина завелась , заглохла и все, не заводится больше. Вечером все было в норме.Кинула карты)) В чем причина поломки?
Маг. круг+Агасфер, Серп+Вельзевул, Меч Э. Итог: Люцифер, Лилит, Экзорцизм дочери.
Маг круг_Агасфер - наталкивает на мысль о двигателе или самой машине и движении, Серп+Вельзевул - отсечение движения, Меч- пробой?

Цитата: AlexisX от 21 января 2014, 12:00:42Это что-то круглое, постоянно работает (шагами, тактами), там какая-то неисправность типа пробоя или обрыва, что-то что прерывает свободное движение, по Мечу - что-то связанное с электрикой. Мне кажется что-то с генератором.

Цитата: Saffy от 23 января 2014, 01:24:18Может работал впустую и что-то перегорело или "порвалось". Жаль, что не знаю, как машина устроена...))
Бывает, что когда бензин закончился, а её все равно завести пытаются, то она глохнет.
Цитата: BlackPantera от 23 января 2014, 08:59:32катушку зажигания у Вас пробило

Благодарю за мнение.Даю ОС: Ближе к истине оказалась ув.Саффи - дело было в топливном фильтре - забился, подмерз и топливо не поступало. На том, что было в бензопроводе - немного поработала и все, перекрылось поступление.
Маг. круг -  отыгрался блоком, препятствием к движению.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Дам ОС.
Удастся ли заработать на новом проекте подруги больше Х суммы  за след. неделю:
архонты (отречение, от чего отр-е - жадность, к чему ж - бетор) - энвольт (хирон) - сс (эрихто, к эрихто доп - отраж свет)
итог: ср-ва защиты от духов (в.магия)

Неужели я брошу, едва начав? Может её муж будет против чего-то - хирон? По итогу: закрыты от меня деньги.

Удастся ли мне заработать на этом проекте больше Х суммы за месяц:
зеркала (что за ними - эрихто) - петрушка (хагит) - ср-ва защиты от духов (пионы, за пионами - леди п)
итог: сладострастие (тролли)

Снова эрихто и ср-ва защиты. Все-таки подозреваю я крадник... Кучу проблем себе наживу, судя по троллям.

Кто такая Эрихто в этих двух раскладах:
св.вода (чванство) - вельзевул (улыбка м) - 4 ветра (ариман)
итог: сатана (иов)

Даже предположений нет... Прошу помощи.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Tenshi

Цитата: Saffy от 26 января 2014, 00:38:33архонты (отречение, от чего отр-е - жадность, к чему ж - бетор) - энвольт (хирон) - сс (эрихто, к эрихто доп - отраж свет) итог: ср-ва защиты от духов (в.магия)
Нет, не удастся и скорее вообще ничего не заработаете, муж будет против и возможно поставит ультиматум не в вашу пользу, она против не пойдёт, скорее даже не скажет вам истиной причины , бред какой-то будет нести.
Цитата: Saffy от 26 января 2014, 00:38:33Удастся ли мне заработать на этом проекте больше Х суммы за месяц:
Тут тоже нет, но возможны мелкие поступления.

Кто такая как понять Вы подозреваете кого-то , напишу как вижу. Негатив есть на денежном канале, снимать надо.По последним обычно так выпадает, когда каналы блокируются в процессе магических работ не от кого-то.

Грешная

В чем причина плохого самочувствия у Ж. в настоящий момент?
Запретный плод - Обжорство (доп. Кольцо фрастраты, Некромантия) - Леность
Итог: Страшный суд

похоже на некропривязку и свои же воздействия вернулись.
Почему болит сердце?
Улыбка Меркурия - Лорд Пенгерсвик (доп. Воплощенное зло) - Запретный плод
невроз, аритмия, бесы (Воплощенное зло)
Итог: Святая вода
может чистка нужна? 
С Уважением.
С Уважением.

frizz

Цитата: Грешная от 26 января 2014, 19:31:50В чем причина плохого самочувствия у Ж. в настоящий момент?
Запретный плод - Обжорство (доп. Кольцо фрастраты, Некромантия) - Леность
Итог: Страшный суд
похоже на некропривязку и свои же воздействия вернулись.
Почему болит сердце?
Улыбка Меркурия - Лорд Пенгерсвик (доп. Воплощенное зло) - Запретный плод
невроз, аритмия, бесы (Воплощенное зло)
Итог: Святая вода
может чистка нужна? 

Вы меня извините конечно. Вам карты прямо говорят: Жрать меньше нада)
Съела женщина слишком много и того, что не надо. Желудок не работает нормально (кольцо Фр+ Некр)- она болеет Леность, заслужено (Стр Суд)
второй вопрос , да наверно аритмия, спровоцированная мужчиной.
ИМХО
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Грешная

Цитата: frizz от 26 января 2014, 19:39:56
Вы меня извините конечно. Вам карты прямо говорят: Жрать меньше нада)
Съела женщина слишком много и того, что не надо. Желудок не работает нормально (кольцо Фр+ Некр)- она болеет Леность, заслужено (Стр Суд)
второй вопрос , да наверно аритмия, спровоцированная мужчиной.
ИМХО
извиняю, но "жрет" она и так мало. Плохое самочувствие не за один-два дня спрашивалось.
С Уважением.

frizz

Цитата: Грешная от 26 января 2014, 19:43:06извиняю
Прошу прощения за несдержанность, все равно видится проблемы с ЖКТ, вялотекущая язва?

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Грешная

Цитата: frizz от 26 января 2014, 19:50:10
Прошу прощения за несдержанность, все равно видится проблемы с ЖКТ, вялотекущая язва?
скажу, чтобы проверилась, ничего нельзя исключать, но состояние больше похоже как при маг. воздействиях, вот и спрашиваю поэтому. А ест действительно очень мало.
С Уважением.

Anais

Почему Жн не может забеременить?

Вельзевул и Астарот, 2 свечи, Вульгарная магия, итог: Волшебная мазь

Насела на МЧ с этим вопросом, манипулирует им, суету развела. Волшебная мазь здесь не  понятна. На алкоголь она не должна указывать ибо ни МЧ, ни ЖН не употребляют.

Помогите пожалуйста!
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Beliz

Волшебная мазь итогом показывает,что всё будет на мазИ.
По Вельзевулу обман какой то. А так карты вполне к беременности располагающие.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anais

Цитата: Beliz от 27 января 2014, 09:35:25
Волшебная мазь итогом показывает,что всё будет на мазИ.
По Вельзевулу обман какой то. А так карты вполне к беременности располагающие.
Т.е. с физиологической точки зрения она забеременить может, но по каким то причинам не получается? Типа "может, но..." (поскольку расклад был не на магию).
Просто девушке диагностировали большое количество негатива по личке, включая порчу типа венца безбрачия, а Тени на нее показали двойную кладбищенскую порчу.
I am your shadow
I am your rain

Beliz

Цитата: Anais от 27 января 2014, 15:44:42
Т.е. с физиологической точки зрения она забеременить может, но по каким то причинам не получается? Типа "может, но..." (поскольку расклад был не на магию).
Просто девушке диагностировали большое количество негатива по личке, включая порчу типа венца безбрачия, а Тени на нее показали двойную кладбищенскую порчу.
Ого!
Но вот по вашему раскладу получается,что есть выбор какой то что ли,по Вельзевулу... Не пойму,как еще интерпретировать. Вот если с первым значением она разберется,тогда все и будет на мази и пара будет и вульгарная магия. Вот. ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anais

Цитата: Beliz от 27 января 2014, 16:51:55
Ого!
Но вот по вашему раскладу получается,что есть выбор какой то что ли,по Вельзевулу... Не пойму,как еще интерпретировать. Вот если с первым значением она разберется,тогда все и будет на мази и пара будет и вульгарная магия. Вот. ИМХО.
Вельзевул и Астарот можно еще трактовать, как отношения, основанные больше не на чувствах, а на каких-то материальных вещах - имуществе детях, взаимной выгоде и обязательствах. Также может быть предвестником недомогания, которое является следствием более глубоких процессов, т.е. как верхушка айсберга, заболевание, которое только только дает о себе знать.
Под вопрос, на который делался расклад, такая трактовка вполне подходит - Жн не может забеременеть из-за болезни, которая еще себя не проявила в полной мере. Волшебная мазь по итогу тоже может на это указывать (в сочетании с Некромантией Волшебная мазь говорит о тяжелой болезни, а здесь как бы только ее самое начало).
I am your shadow
I am your rain

Armina

Встретимся ли мы с МЧ завтра на работе:
Агриппа, Ваалверит (Запретный плод), Шут
Итог: Леди П. (доп. Зеркало Архимеда) (К Леди П. озн. Шабаш, не озн. Гнев, тракт. Вельзевул и Астарот)

Я вижу, что не встретимся, буду сидеть одна, вся в работе.

Придет ли МЧ завтра ко мне на работу:
Некромантия, Пионы, Сладострастие (Козел)
Итог: Серп (Зеркало Архимеда)

Знаю точно, что завтра должен зайти к моему коллеге по делам, но по картам вроде бы не придет.

Поправьте, пожалуйста, если я не права) Завтра вечером дам ОС.

Злая киса

Цитата: Armina от 27 января 2014, 22:59:34
Встретимся ли мы с МЧ завтра на работе:
Агриппа, Ваалверит (Запретный плод), Шут
Итог: Леди П. (доп. Зеркало Архимеда) (К Леди П. озн. Шабаш, не озн. Гнев, тракт. Вельзевул и Астарот)

Я вижу, что не встретимся, буду сидеть одна, вся в работе.

По этому раскладу - я думаю, что встретитесь.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status