Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Злая киса

Вопрос:
Есть ли закрытие денежного канала?
Ответ:
Грааль+Анжелика
Жадность+Звезда Люцифера
Товия и демон
Итог:Монах Авель_озн.защита Чародея_не озн.Ложные пророки_тр.Обжорство+Тролли

Интересный напрашивается ответ, хотя не уверена в истине.
Этим отсутствием денег человека будто защищают от чего-то,
от соблазнов каких-то, к которым стремится.
Это как испытание какое-то, которое надо пройти.
Прочла, что Грааль+Анжелика может означать поддержку эгрегора.
Здесь вроде какой-то эгрегор тогда и защищает?
Ч-ку дается ровно столько, сколько необходимо для жизни и не более.

Оно как бы закрытие есть, но выходит, что для блага самого человека?
или я что-то не так понимаю?
Буду благодарна за высказанные мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 19 января 2014, 02:26:52Есть ли закрытие денежного канала?
Ответ:
Грааль+Анжелика
Жадность+Звезда Люцифера
Товия и демон
Ув., Злая киса, по основному направлению в трактовке - согласна с Вами. Ответ на вопрос: закрытие есть.
Что до самого расклада вижу так:
Грааль+Анжелика - это то, что дано было изначально, сам канал, возможности и пр. Как видим - очень даже неплохой старт и поддержка.
Но потом в раскладе - выпадают карты линейки пороков( Жадность+ Звезда, Обжорство), что меня наводит на мысль о том, что закрытие - это не испытание, это, возможно - наказание, которое он должен пройти .
А вот итоговая карта - Авель наводит о размышлении.
Монашество в денежном вопросе подразумевает добровольный отказ, обет безденежья, и тут же идет -  оз_Обжорство + Тролли - связка, кот. может указать на мат. благополучие, которое может быть у него. Защита чародея - это само перекрытие.
У меня крутится мысль в голове, что человека сам где-то дал обет, слово, клятву или нарушил их, вот и получил блок.
Видится мне еще крадник в общих чертах, будь расклад в магии)
Как то так увиделось.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

BlackPantera

Поздравит ли МЧ с 8 марта?
Три парки + Средства защиты + геката
Итог зеркала (Хагит).

Поздравит, как всех. Но прячет что-то большее.

BlackPantera

Цитата: Beliz от 18 января 2014, 21:30:22
По какой причине М напился и названивает?
(а то я не понимаю чо он несет:)))

Звезда Люцифера - Люцифер (ложные пророки) - абра (изобретатели злого) - итог: ведьма эрихто (страшный суд)
У этого М проблемы, депрессия да упадок сил, он думал что справится в одиночку с проблемой, но приходится работать с кем-то в команде (скорее всего это работа). А по итогу он психанет, возьмет все в свои руки, чтобы не считать что он это заслужил. Как-то так

Лера

Ув.практикующие, прошу помочь...спросила у карт где находится человек? Люцифер,некромантия(ведьма э.),месса. Итог: товия(в.магия), отр.свет. мне кроме похорон ничего в голову не идет. Или совсем не туда смотрю?

Beliz

Цитата: Лера от 19 января 2014, 20:57:57
Ув.практикующие, прошу помочь...спросила у карт где находится человек? Люцифер,некромантия(ведьма э.),месса. Итог: товия(в.магия), отр.свет. мне кроме похорон ничего в голову не идет. Или совсем не туда смотрю?
Где - я тоже не поняла,но по раскладу ощущение,что мужик в данный момент очень бурно отношения с какой то ведьмой выясняет и очень тяжело это все.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Один из моих кролей сутками в контакте торчит,но на связь не выходит. Вопрос:
С какой целью он там торчит?
дочери - зеркало Архимеда - леди п (святая вода ) - итог: гнев (ведьма э)

Ой,бабы,бабы))) Подружку себе подыскивает для утоления страстей. Леди от него слилась,а мужику надо. И все это он делает на зло какой то ведьме, показуха.
Как то так увидела.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лера

Цитата: Beliz от 20 января 2014, 13:32:04отношения с какой то ведьмой выясняет и очень тяжело это все.
Мне тоже так показалось, что под действием В.магии он это делает. Просто я подумала, что моя трактовка как-то не идет к вопросу "где находится". Ну, и мысль о некромантии ед.на что навела - это похороны. Спасибо.

Ruta_UA

Прошу взгляда и мысли со стороны. Утром машина завелась , заглохла и все, не заводится больше. Вечером все было в норме.
Кинула карты)) В чем причина поломки?
Маг. круг+Агасфер, Серп+Вельзевул, Меч Э. Итог: Люцифер, Лилит, Экзорцизм дочери.

Маг круг_Агасфер - наталкивает на мысль о двигателе или самой машине и движении, Серп+Вельзевул - отсечение движения, Меч- пробой?

По итогу - Люцифера вижу или я, потерпевшая неудачу или - он с факелом - что-то с зажиганием, Лилит, Экзорцизм +Дочери - думаю карты показали, как я утром вылезла с детьми из машины восвояси..Или же Лилит+ Экзорцизм+ Дочери - надо почистить что-то, связанное с жидкостью (Лилит - вампир)..

Сделаю диагностику - обязательно отпишусь что и как было и отыгралось))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рыся

Беременна ли Ж?
Бетор(Серп,Гнев,Парки)

женщина за 40 первая беременность, но узи плода не показывает...
не пойму никак.. :o

AlexisX

Цитата: Ruta_UA от 20 января 2014, 22:54:08Прошу взгляда и мысли со стороны. Утром машина завелась , заглохла и все, не заводится больше. Вечером все было в норме.
Маг. круг+Агасфер, Серп+Вельзевул, Меч Э. Итог: Люцифер, Лилит, Экзорцизм дочери.
Это что-то круглое, постоянно работает (шагами, тактами), там какая-то неисправность типа пробоя или обрыва, что-то что прерывает свободное движение, по Мечу - что-то связанное с электрикой. Мне кажется что-то с генератором.

dveia

Цитата: Рыся от 21 января 2014, 02:47:54
Беременна ли Ж?
Бетор(Серп,Гнев,Парки)

женщина за 40 первая беременность, но узи плода не показывает...
не пойму никак.. :o
По этим картам беременности нет или выкидыш произошел.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Saffy

Цитата: Злая киса от 19 января 2014, 02:26:52Есть ли закрытие денежного канала?
Ответ:
Грааль+Анжелика
Жадность+Звезда Люцифера
Товия и демон
Мне кажется, что тут семейное что-то. Может у меня предвзятое отношение к анжелики, но мне видится так, что родовые наследственные программы отказываются от денег.
Цитата: Beliz от 20 января 2014, 13:37:13С какой целью он там торчит?
дочери - зеркало Архимеда - леди п (святая вода ) - итог: гнев (ведьма э)
Страстно общается с женщинами, что для него как живительный источник. Это и вызывает гнев у эрихто (у Вас, как я понимаю).
Цитата: Ruta_UA от 20 января 2014, 22:54:08Маг. круг+Агасфер, Серп+Вельзевул, Меч Э. Итог: Люцифер, Лилит, Экзорцизм дочери
Может работал впустую и что-то перегорело или "порвалось". Жаль, что не знаю, как машина устроена...))
Бывает, что когда бензин закончился, а её все равно завести пытаются, то она глохнет.

Цитата: Рыся от 21 января 2014, 02:47:54Беременна ли Ж?
Бетор(Серп,Гнев,Парки)
Вы как по одной карте ориентируетесь? ))
Внематочную показало бы узи? Может опухоль или воспаление по гневу?
Цитата: Лера от 19 января 2014, 20:57:57Люцифер,некромантия(ведьма э.),месса. Итог: товия(в.магия), отр.свет.
С женщиной человек находится или в компании, где есть бывшая пассия. Хотя первая мысль тоже была - похороны.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Beliz

Цитата: Saffy от 23 января 2014, 01:24:18Страстно общается с женщинами, что для него как живительный источник. Это и вызывает гнев у эрихто (у Вас, как я понимаю).
Не,это та с которой я его ссорю))
Спасибо!

BlackPantera

Цитата: Ruta_UA от 20 января 2014, 22:54:08
Прошу взгляда и мысли со стороны. Утром машина завелась , заглохла и все, не заводится больше. Вечером все было в норме.
Маг. круг+Агасфер, Серп+Вельзевул, Меч Э. Итог: Люцифер, Лилит, Экзорцизм
катушку зажигания у Вас пробило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status