Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Regina

Цитата: kolo от 10 февраля 2014, 05:20:03Что мне нужно сделать чтобы выйти на человека?
Иов + грааль + улыбка меркурия
итог: ведьма из фр. (доп. шабаш ведьм, доп. гетака, доп. воплощенное зло)
В целом согласна с Вашей трактовкой.
Вначале говорится о том, что это трудно и практически невозможно,разве что счастливый поворот судьбы.
По итогу:Работать надо активно в направлении внедрения через его женское окружение, возможно любовницу /жену - применив какие-то конкретные действия для "втирание в доверие" к ним.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Beliz

У нас тут суд намечается.
Как во время предварительного слушания будет вести себя ответчик?
обратный ход (кентавр) - чванство (святой грааль) - изобретатели злого - итог: люцифер (магический круг, защита чародея, леность)

На попятную пойдёт,типа я весь такой заботливый. Пальцы гнуть уже не будет,прикинется кротким шлангом. Но хитрит, по изобретателям у него есть причина ото всего отпираться. По итогу постарается выглядеть так, буд то семья для его в приоритете.

Как будут складываться отношения ответчика с истицей после слушания?
обратный ход (хагит) - благодать - зеркала (гнев) - итог: лорд П (зависть,ваалверит,жестокость марса)

Похоже завяжуться опять какие то отношения. Мужчина спрячет таки свой гнев за зеркалами и прилипнет к женщине с целью показать ей, что он тут главный.

Что скажите?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лера

Смотрю, как Мч отреагировал на письмо? Жезл(асмодей)–перушка–агриппа. Итог. Арсенал ч.(геката)–монах–вл.фантазий(в.магия) думаю негативно и поэтому закрылся, монахом сидит. Почему не ответил на письмо? Геката,арсенал ч, отр.свет. Итог. Ох, ложные пороки, антихрист(асмодей). опять же ему это не интересно, считает что общаться не нужно. Поправьте пожалуйста. С уважением. +++

Злая киса

Цитата: Лера от 11 февраля 2014, 13:05:51
Смотрю, как Мч отреагировал на письмо? Жезл(асмодей)–перушка–агриппа. Итог. Арсенал ч.(геката)–монах–вл.фантазий(в.магия) думаю негативно и поэтому закрылся, монахом сидит. Почему не ответил на письмо? Геката,арсенал ч, отр.свет. Итог. Ох, ложные пороки, антихрист(асмодей). опять же ему это не интересно, считает что общаться не нужно. Поправьте пожалуйста. С уважением. +++
сообщение с иньтмным подтекстом,чтоль, было?
по Асмодею с Жезлом создается впечатление,что да.
посчитал,что слишком давят на него, пытаются привлечь к себе внимание -не понравилось,потому и не ответил.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лера

ув.Злая киса, абсолютно нет. Более того люди не часто совершенно общаются. Что меня и удивило. Наверное просто посчитал, что привлекают его внимание, а ему это не интересно. Я только так вижу. Хотя саму жезл с асмодеем смутил.

Beliz

Цитата: Лера от 11 февраля 2014, 13:05:51
Хм... а я бы тоже сказала, что сообщение было с секс подтекстом))

Подумал, чушь какая-то (петрушка), сидит весь из себя "я мачо и пусть думают что хотят". Я думаю собирался ответить (арсенал геката),но сначала решил обдумать всё как следует.

А по второму вопросу: передумал отвечать, отражает. По итогу не пойму... не хочет врать что ль, а по другому никак не ответишь?...как-то так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Прошу помощи!
Сказал ли человек сегодня правду?

Пионы(Защита Ч)+Люцифер(Средства защиты)+Жестокость(Две свечи+Владыка)
Итог-Хирон(Сладострастие+Абра)

Думаю, что соврал ради своей выгоды. Решил запудрить мне голову))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Цитата: Авигея от 11 февраля 2014, 20:56:11Пионы(Защита Ч)+Люцифер(Средства защиты)+Жестокость(Две свечи+Владыка)
Итог-Хирон(Сладострастие+Абра)
Точно соврал! )) Скрывает правду всеми силами.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kolo

Цитата: Авигея от 11 февраля 2014, 20:56:11Сказал ли человек сегодня правду?
Согласна, соврал, как считает ради блага другого человека, потому такая уверенность в правильности поступка.

Лера

Цитата: Beliz от 10 февраля 2014, 22:07:19Как во время предварительного слушания будет вести себя ответчик?
Видимо будет неприклонен, гордый такой и недосягаемый. И по итогу стоять на своем, защищаться.
Цитата: Beliz от 10 февраля 2014, 22:07:19я весь такой заботливый.
Честно, не пойму по каким картам вы это увидели. Хотя я не большой спец...
Цитата: Beliz от 10 февраля 2014, 22:07:19Мужчина спрячет таки свой гнев за зеркалами и прилипнет к женщине с целью показать ей, что он тут главный.
Мне кажется только видимость сделает, итоговые карты мне совсем не нравятся...какие-то свои цели преследует. Но это сугубо ИМХО, дождемся более опытных.

Regina

Цитата: Beliz от 10 февраля 2014, 22:07:19Как во время предварительного слушания будет вести себя ответчик?

обратный ход (кентавр) - чванство (святой грааль) - изобретатели злого - итог: люцифер (магический круг, защита чародея, леность)

Поменяет тактику(возможно по совету адвоката или кого-то авторитетного для него) но   будет все равно вести себя заносчиво и неприступно, соорудив вокруг себя непробиваемую стену.

Цитата: Beliz от 10 февраля 2014, 22:07:19Как будут складываться отношения ответчика с истицей после слушания?
обратный ход (хагит) - благодать - зеркала (гнев) - итог: лорд П (зависть,ваалверит,жестокость марса)

Пойдет на попятную,на какие-то уступки, спрятав  подальше свои истинные эмоции, по итогу останется весь кипящим  в эмоциях и злобе и не приемля никаких договоренностей.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Regina

Даю предварительный ОС по раскладу:

Цитата: Regina от 08 февраля 2014, 14:24:02Умрет ли Ж в этом году?

Да-Магический жезл+Симон Киеренянин
Нет - Абракадабра+ Средства защиты от злых духов

У женщины рак кишечника.Госпитализирована,сидит на сильных обезболивающих.
Возможно будет операция, от которой женщина на данный момент отказывается, поскольку не видит особого смысла.(Вот он - Симон Киеренянин!)
Учитывая все вышеизложенное, предварительная трактовка была верной.
По итогу отпишусь.

_LAS_

Состоится ли сделка?
Улыбка Меркурия, Лорд (Меч Э.), ОХ.
Итог: Вульгарная магия (озн. Грааль, НЕ Ведьма Эрихто, тр. Лилит).
Да, состоится.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Regina

tarita

Состояние здоровья половой системы женщины:
Ложка (доп 3 парки)
2 ч.свечи
Леность (доп Зависть)
Итог: Серп Сатурна (доп Звезда люцифера, НЕ Ложные пророки, тркт Волшебная мазь)

Мне почему-то кажется, что сейчас еще процесс болезни в самом начале (по ложке - болячка кормится, развивается, по Паркам - многовариантность событий, течения болезни).
Леность - болень, по Зависти - подхваченная. А итог - Серп - хирургическое вмешательство? Если рассматривать Звезду, как разъединение, отсечение чего-то? НЕ Л.пророки - правда.

Жду Вашей помощи, уважаемые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status