Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Bianka

Помогите растолковать

Почему Жн не может забеременнеть?

Зеркало Леди (Грааль) + Кольцо Фрастраты + Изобретатели злого = Шут (Трава Анжелика)

тут она как будто за недостижимой целью гонится по кругу
по итогу сама проблема - что не получается забеременнеть
а причина так и не ясна
может кто-то здесь увидит?
я добьюсь своего!

Regina

Цитата: tarita от 13 февраля 2014, 17:04:31Состояние здоровья половой системы женщины:
Ложка (доп 3 парки)
2 ч.свечи
Леность (доп Зависть)
Итог: Серп Сатурна (доп Звезда люцифера, НЕ Ложные пророки, тркт Волшебная мазь)

Согласна с Вами - потихоньку болезнь прогресссирует,в процессе- и если ее проигнорировать(леность) то итогом будет оперативное вмешательство(серп у меня именно это и показывает), которе и проставит все точки в вопросах здоровья
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Цитата: Bianka от 13 февраля 2014, 18:52:07Почему Жн не может забеременнеть?

Зеркало Леди (Грааль) + Кольцо Фрастраты + Изобретатели злого = Шут (Трава Анжелика)

А мне почему-то про порчу на бездетность подумалось - Зеркало Леди (Грааль) леди обречена на одиночество "под колпаком", закрыта в кольцо изобретателями злого - по итогу(ребенок(Шут) не получается - трава Анжелика на беременность указывает.

Может проверить эту версию, задав вопрос "Есть ли порча на бездетность"?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

kolo

"случайно" попалось сегодня 2 профиля на сайте знакомств одного Мч,
потому вопрос: пользователь сергей - это тоже этот Мч (у него просто есть друг -сергей)
ох, ваалверит, зеркало леди
итог: товия
сложилось впечатление, что не он, друга подговорил, мол, давай и я тебе тоже найду кралю...

BlackPantera

Цитата: kolo от 14 февраля 2014, 02:29:09
"случайно" попалось сегодня 2 профиля на сайте знакомств одного Мч,
потому вопрос: пользователь сергей - это тоже этот Мч (у него просто есть друг -сергей)
ох, ваалверит, зеркало леди
итог: товия
Согласна с вашей трактовкой.

Beliz

Проведут ли М и Жн сегодняшний вечер вместе?

Вульгарная магия - запретный плод - сатана - чванство (Анжелика, обжорство)

Нет, не проведут.

По какой причине не проведут?
кольцо ф (геката) - абра (кентавр) - ложка (ведьма из Ф) - итог: козел (сладострастие, симон)

Привязка к Гекате. Запутался мужик. Присытился какой то ведьмой... Не пойму ничего. По итогу его в измене застукали что ль?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackPantera

Цитата: Beliz от 14 февраля 2014, 16:49:50
Проведут ли М и Жн сегодняшний вечер вместе?

Вульгарная магия - запретный плод - сатана - чванство (Анжелика, обжорство)

По какой причине не проведут?
кольцо ф (геката) - абра (кентавр) - ложка (ведьма из Ф) - итог: козел (сладострастие, симон)

Не проведут. Согласна с тем, что привязан к гекате. По абре думается, что заврался он, и показания не сходятся. За что ему ведьма мозг ложечкой выедает. По итогу чувствует себя козлом изза своей привязанности.

РикиТикиТави

Девочки, доброго времени. Помогите, плиз. Я ничего понять не могу. Кроль включил мороз. Ну как - напишу/позвоню первая, отвечает, вроде общается нормально. Но не перезванивает, даже если и пообещал. Спрашиваю - почему он меня игнорит:
Привидение (Обратный ход, Средства защиты) - Хагит - Звезда Люцифера
итог Тролли

вот я не могу понять, то ли он с кем то любовь крутит, то ли любовь ко мне от себя гонит...

Beliz

К троллям хорошо бы доп. А так обратку включил,закрывается,волнение сердечное почувствовал (хагит). По звезде возможно избегает выяснения отношений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

М.вдруг резко прекратил общение.
Спросила: В чем причина?
Ответ:
Орфей
Владыка фантазий
Грев (3 Парки)
Итог: Кольцо (Отречение Теофила+Пионы+Ваалверит+Меч Э)

Я так поняла, что человек в депрессии, гневается на судьбу, не может определиться.
По итогу -слишком сильная привязанность и он решил на время уйти в сторону.
То ли решает свои вопросы какие-то, то ли чтобы потом вернуться.

Тогда спрошу еще:
Возобновит ли он общение?
Ответ:
Черная месса (Владыка фантазий)
Воплощенное зло
Ваалверит(3 Парки)

Итог: ср-ва от злых духов(Изобретатели)
озн.Некромантия (Маг.круг+Зеркало Леди+Обжорство+Маг.жезл)
не озн. Асмодей
тр. 4 ветра (Благодать)

Так поняла, что ссора окажется фантазией.
Какое-то время помучается со своими внутренними демонами.
И таки примет какое-то решение, определится с желаниями.

По итогу - вроде как будет мириться, отношения возобновятся, все вернется на круги своя - снова будем общаться, но по телефону.
Без обмана - не Асмодей.
Вернется спокойствие, но какое-то неустойчивое, непостоянное. или на время. так как-то.

Прошу помощи в трактовке, плиз...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лера

Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 10:54:02Спросила: В чем причина?
Ответ:
Орфей
Владыка фантазий
Грев (3 Парки)
Итог: Кольцо (Отречение Теофила
Я бы остановилась уже на этом, мне было бы ясно. Вы вытаскивали потому что не устраивал ответ? В надежде чего-нибудь положительного вытащить?
И по такому раскладу сказала бы что любовь была фантазией, его это злит и он в кольце того,что нужно отречься, не нужно продолжать отношения. Как трактовать дальнейшие карты затрудняюсь. ООООчень много допов.
Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 10:54:02Возобновит ли он общение?
Вот тут опять мне кажется что перед вопросом выбора и по итогу закроется.
Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 10:54:02озн.Некромантия
Сказала бы что отношения умерли, но опять же допы...куда их столько много?
Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 10:54:02тр. 4 ветра (Благодать)
Так и застынет м\д небом и землей не зная что выбрать.

Противоречиво, слишком много ненужных допов, но это на мой взгляд, посмотрим, может быть у более опытных быстрее картинка сложится.
ИМХО. С уважением.

Beliz

У меня ут расклад какой то противоричивый...
Почему М не выходит на связь?

Иов - дочери - ведьма из ф (лилит) - итог: экзорцизм (пионы,геката)

Ой,прям заковырялся в девках. Общее ощущение,что мужик выбирает. Думу думает,девок много,а он один. Считает Лилит слегка в неадеквате видимо. По итогу затаился,чтоб избавиться от своих эмоций,давят они слишком на него,мешают трезво оценить ситуацию. Как то так.

Вторая пара:
Почему М и Жн не вместе?
Арсенал ч - козел (энвольт) - обратный ход (зависть,анжелика) - итог: отречение теофила

Похоже надоело мужику в арсенале маршировать. Много усилий было затрасено и теперь чувствует себя выматовшимся козликом. Обратный ход включил... к семье что ль? А от дамы то ли отрекся по итогу, то ли пожалел что вообще связался.
Как вы видите?

BlackPantera

Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 10:54:02
М.вдруг резко прекратил общение.
Спросила: В чем причина?
Ответ:
Орфей
Владыка фантазий
Грев (3 Парки)
Итог: Кольцо (Отречение Теофила+Пионы+Ваалверит+Меч Э)

Тогда спрошу еще:
Возобновит ли он общение?
Ответ:
Черная месса (Владыка фантазий)
Воплощенное зло
Ваалверит(3 Парки)

Итог: ср-ва от злых духов(Изобретатели)
озн.Некромантия (Маг.круг+Зеркало Леди+Обжорство+Маг.жезл)
не озн. Асмодей
тр. 4 ветра (Благодать)
1. С сожалением расстался со своими фантазиями, злится, что ему приходится выбирать
По итогу привязан к тому, чтобы отказаться от недолгосрочных отношений,  и как мне кажется будет разговор с девушкой и они придут к общему решению расстаться.

2. Здесь как мне кажется, он весь в мечтах как он будет гулять-веселиться, да как-то вызывающе даже чтоли, договариваться будет, что он пока не созрел для отношений. По итогу прячется от девушки, но вспоминает что привязан к общению с ней, только вот надоело ему активные действия проявлять. Неизвестно как ситуация решится, сам не знает чего хочет.

BlackPantera

Цитата: Beliz от 15 февраля 2014, 12:12:25
У меня ут расклад какой то противоричивый...
Почему М не выходит на связь?

Иов - дочери - ведьма из ф (лилит) - итог: экзорцизм (пионы,геката)

Вторая пара:
Почему М и Жн не вместе?
Арсенал ч - козел (энвольт) - обратный ход (зависть,анжелика) - итог: отречение теофила

Как вы видите?
1. Думается, что у М началось много неприятностей в жизни, связанных с женщинами, еще и основная его дама в неадеквате. По итогу решил показать этой даме, что их отношения недолговечны.

2. Такое ощущение, что все что могло у них быть в отношениях - закончилось, арсенал кончился. Поэтому М чувствует себя козлом и его это угнетает. Соглашусь с мнением, что к семье решил вернутся, а с дамой расстаться.

You

причины алкоголизма:
ПОИСК:1 Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? вельзевул и астарот доп люцыфер
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... -кентавр хирон доп кольцо фрастраты
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? - тролли
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? -симон киренянин доп арсенал чеородея
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка).  антихрист шут
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) черная месса
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение?  привидение доп святой грааль

толкование:
1) возможно были какие то манипуляции внушение на то чтоб пить хотелось
2) из за того что было непонимание, свои мысли какие то депрессии которые шли по кругу и не прекращались, замкнутость
3) повлияло негативаное окружение, неблагополучное из за которого  волей не волей начал пить
4) может из за предательства чтоб заглушить обиду и боль
5) совершаються куча глупостей дурацких поступков
6) ссоры, отстраненность,
7) возможно лечение будет удачным если избавиться от некропривязки ( отец этого человека сильно пил)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status