Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

BlackPantera

Цитата: You от 15 февраля 2014, 14:25:26
причины алкоголизма:
ПОИСК:1 Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? вельзевул и астарот доп люцыфер
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... -кентавр хирон доп кольцо фрастраты
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? - тролли
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? -симон киренянин доп арсенал чеородея
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка).  антихрист шут
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) черная месса
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение?  привидение доп святой грааль
1.  Проблемы в паре, желание уединится
2.  Пытался избавится от какой то привязанности, зависимости. К кольцу бы доп, чтобы узнать конкретнее
3. Ощущение, что на слабо брали, развели на выпить
4.  Сам принес себя в жертву
5. Становится неадекватным, злым. Тоже доп не помешал бы
6.  Идет в люди и активно отношения выясняет
7. Изолировать от окружения

Злая киса

Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 10:54:02
М.вдруг резко прекратил общение.
Спросила: В чем причина?
Ответ:
Орфей
Владыка фантазий
Грев (3 Парки)
Итог: Кольцо (Отречение Теофила+Пионы+Ваалверит+Меч Э)

Я так поняла, что человек в депрессии, гневается на судьбу, не может определиться.
По итогу -слишком сильная привязанность и он решил на время уйти в сторону.
То ли решает свои вопросы какие-то, то ли чтобы потом вернуться.

Даю ОС на этот вопрос.
У М были серьезные проблемы на работе + сломался компьютер.
Вот теперь пытаюсь понять. Орфей - депрессия, сложности-да.
Но тут таки доп. нужен был, чтоб понять из-за чего.
Владыка фантазий - может, мои надумки показало?
Гнев+3 Парки - Злился да, никак не мог решить проблемы.
По итогу - привязанность к проблемам, их решение (Ваалверит + Меч).
Вот как-то так.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Beliz от 15 февраля 2014, 12:12:25

Вторая пара:
Почему М и Жн не вместе?
Арсенал ч - козел (энвольт) - обратный ход (зависть,анжелика) - итог: отречение теофила

Похоже надоело мужику в арсенале маршировать. Много усилий было затрасено и теперь чувствует себя выматовшимся козликом. Обратный ход включил... к семье что ль? А от дамы то ли отрекся по итогу, то ли пожалел что вообще связался.
Как вы видите?
Я думаю, что он просто не хочет ничего менять, не хочет усилия какие-то прикладывать.
Связан он чем-то, может обязательствами какими-то.
И похоже, что к семье хочет вернуться.
К Отречению доп надо.
То ли совсем ушел, то ли на время мотануло его в сторону.

Beliz

Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 16:35:31
Я думаю, что он просто не хочет ничего менять, не хочет усилия какие-то прикладывать.
Связан он чем-то, может обязательствами какими-то.
И похоже, что к семье хочет вернуться.
К Отречению доп надо.
То ли совсем ушел, то ли на время мотануло его в сторону.

Допы к отречению были. Я просто их обозначать не стала. Получилось по итогу: Отречение Теофила (абра, ведьма из Ф)

Ушёл совсем видимо. Пусть оно всё бардаком останется, так легче.
Ну как то так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

BlackPantera

Цитата: Злая киса от 15 февраля 2014, 16:02:07
Владыка фантазий - может, мои надумки показало?
а мне думается, может он фантазировал на тему как его проблемы решить? Искал пути? Мечтал что не нужны будут его активные действия?

Beliz

Будет ли у М и Жн общий ребенок?
вульгарная магия - некромантия - черная месса - итог: агриппа

Нет. Там и с сексом-то проблемы.

Поженятся ли М и Жн?
шут (святая вода) - чванство (две ч свечи) - энвольт - итог: серп сатурна

Тоже нет.

Вторая пара и тот же вопрос: будет ли у М и Жн ребенок?
запретный плод - зеркало леди - ыедьма из ф - итог: вульгарная магия

Тоже нет,но там Жн сама не хочет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

Цитата: Beliz от 15 февраля 2014, 18:00:04
Допы к отречению были. Я просто их обозначать не стала. Получилось по итогу: Отречение Теофила (абра, ведьма из Ф)

Ушёл совсем видимо. Пусть оно всё бардаком останется, так легче.
Ну как то так.
Нет, не на совсем. Сам не знает что хочет. Окончательного решения у него нет.
ИМХО

Лера

Смотрю, чем занят сейчас человек?

Ваалверит(Л.пороки)-Серп(4 ветра)- Агриппа
Итог: В.магия(Козел)-Жадность(Леди)-Монах

Я бы сказала ведет какой-то разговор(переговоры) и что-то приверает в них, приукрашивает чтоли...пытает все неясности отсечь, разрешить ситуацию. По итогу находится в каких-то заботах связанных с Леди, не пойму только тут он с леди личкой завязан или фин.жадность к ней.
Как считаете? Буду благодарна за мнения. +++

Beliz

Цитата: Лера от 16 февраля 2014, 12:10:05
Смотрю, чем занят сейчас человек?

Ваалверит(Л.пороки)-Серп(4 ветра)- Агриппа
Итог: В.магия(Козел)-Жадность(Леди)-Монах

Я бы сказала ведет какой-то разговор(переговоры) и что-то приверает в них, приукрашивает чтоли...пытает все неясности отсечь, разрешить ситуацию. По итогу находится в каких-то заботах связанных с Леди, не пойму только тут он с леди личкой завязан или фин.жадность к ней.
Как считаете? Буду благодарна за мнения. +++
Личкой. Вульгарная - это всегда близкие отношения и крышеснос друг по другу. Тем более рядом женская карта.

Beliz

У меня тот же вопрос:
Чем сейчас занят М?

Анжелика (лилит) - магич.круг (две ч свечи) - пионы (три парки) - итог: некромантия (защита ч)

Так всё хорошо и тут итог убил)) Впечатление что пытается решить проблему треугольника в паре. Рядом женщина, с которой он хочет сохранить отношения. По итогу не получается ничего, закрывается. Или это женщина пытается отношения сохранить... Запуталась...

dveia

Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 15:40:46
У меня тот же вопрос:
Чем сейчас занят М?

Анжелика (лилит) - магич.круг (две ч свечи) - пионы (три парки) - итог: некромантия (защита ч)
Занят отношениями с женщиной и почему-то мне кажется, что женщина беременна, отношения тайные. А по итогу, это попытка вернуть отношения.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

kolo

Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 01:39:05Будет ли у М и Жн общий ребенок?вульгарная магия - некромантия - черная месса - итог: агриппа
по итогу - попытка добиться своего, не факт, что не при помощи магии ИМХО
Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 01:39:05Поженятся ли М и Жн?шут (святая вода) - чванство (две ч свечи) - энвольт - итог: серп сатурна
тут согласна
Цитата: Beliz от 16 февраля 2014, 01:39:05Вторая пара и тот же вопрос: будет ли у М и Жн ребенок?запретный плод - зеркало леди - ыедьма из ф - итог: вульгарная магия
тут только постель, при этом проблематично быть вместе

Beliz

Беременная ли Ж?

три парки - люцифер (воплощенное зло) - вульгарная  - итог: дочери (Грааль)

Да нет. Даже и близко нет.

Авигея

ЦитироватьБеременная ли Ж?
Beliz, нет. Думаю, что не беременна.

Прошу помощи!
Как человек отреагирует на письмо?(мозговыносящее, с расставлением всех точек)

Экзорцизм(Орфей)+Серп(Улыбка)+Бетор(суд)
Итог-Две свечи(Лилит+Меч+Агасфер)

Заденет за живое, душеньку помотает. По итогу будет желание сохранить отношения с любовницей???
Помогайте, не могу сама связать, слишком предвзято смотрю.
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

BlackPantera

Цитата: Авигея link=topic=8822.msg588013#msg588013 date=

Экзорцизм(Орфей)+Серп(Улыбка)+Бетор(суд)
Итог-Две свечи(Лилит+Меч+Агасфер)
Авигея, как мне кажется, что он будет демонстрировать решение расстаться, прекратит всяческое спонсирование, будет в размышлениях что он сам заслужил такое отношение своим поведением. По итогу вроде и вместе, но такое ощущение что Лилит сама его отталкивает, а он мечется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status