Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Kventin от 03 ноября 2018, 20:58:39святая вода, пионы+изобретатели, ветра+кентавр
итог-2 свечи
Подумалось сразу по святой воде,что это может быть плаванье и Кентавр из легенды
Цитата: ANT от 06 августа 2015, 11:04:48Он шел к источнику, чтобы искупаться
Хотя по Изобретателям   больше на командный вид спорта похоже, а 2 свечи парный наверно
Но точно не футбол ,у Кентавра же рана ноги была, а футбол это ноги
По второй связке если только про Экзорцизм, взяла из темы
Цитата: ANT от 06 августа 2015, 12:51:39Знак планеты на поле аркана я с трудом опознала как Нептун.
Может притянуто, но в принципе Нептун повелитель морских глубин
Больше не понимаю ,но так, для размышления может пригодится
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Спасибо, Dikni.
Так, ну хорошо, варианты более-менее нарисовались, попробую проверить и заодно определиться:
Будет ли мальчик делать успехи, занимаясь футболом?
вл.фантазий+месса, ср-ва защиты, лилит
итог-жадность(допы: привидение, Лорд, вопл.зло)
это озн-анжелика, тракт как-парки, не вульгарная магия
наверное я много хочу от мальчика по итогу, значит вряд ли.

а теннисом?
анжелика, отречение, иов
итог-чванство+жертва искушения
озн-геката, не ведьма из Фраддама, тракт как благодать
вроде неплохой расклад, хотя 2я и 3я карты напрягают и геката не понятна

а волейболом?
бетор, кентавр, ср-ва защиты
итог-мазь(жадность, зависть, агасфер)
озн-сладострастие+монах, не-товия, тракт как-парки
тут вообще никак

Из всего наверное теннис стоит выбрать, но он ему не очень подходит, пацан невысокий, трудно будет.

Dikni

Цитата: Kventin от 04 ноября 2018, 00:27:53вроде неплохой расклад, хотя 2я и 3я карты напрягают и геката не понятна
Мне кажется и тенис не подходит, итог тоже не хороший. Геката -это может быть меланхолия, апатия. Не понравится ему. Проверьте все же плаванье  :), сам по себе спорт хороший, и здоровье и выносливость и фигуру хорошую формирует. А детки плавать любят, и рост там не важен

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

да я, понимаете, плаванье уже перебирал и отмел его, поскольку ничего особо не радовало, решил попросить у карт намек, что за спорт ему подойдет.
Спрашиваю - будут ли успехи у него в плаваньи?
жертва искушения, вельзевул, парки
итог-ариман
озн-мазь+средства защиты+меч+орфей, не-привидение+абракадабра, тракт-чв-во+шабаш
вроде будет нравится, но придется проявить недюжую настойчивость

antyanetta

Чувства мужчины к женщине при встрече?(не виделись 4 года)?
гнев(геката)+месса+тролли=иов(жертва) озн. 4в(козел) не ариман, трактуется как сладострастие(жестокость+пионы)
его выбило из колеи сильно, чувства противоречивые: от любви до ненависти...
Будет ли м проявлять знаки внимания, пытаться ухаживать?
жадность(асмодей)+4в(тролли)+жестокость(ариман)=орфей(кольцо+сладострастие+месса)
нет, на расстоянии возможно будут скрытые желания в голове, но не более..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

1. Купили ли люди эту квартиру? Кольцо фрастраты Орфей Владыка фантазий Бетор (Энвольтровани+Монах Авель) Мне кажется нет, или может не расплатились , что-то вроде ипотеки? 
2. Не очень все равно понятно, тогда спросила по другому - Продали ли эту квартиру бывшие соседи? Магический круг (Орфей) Зеркало Архимеда Ведьма из Фраддама Лорд пенгерсвик (Черная месса+Хагит) Все же нет, сдали скорее?
3. Причина почему сверху соседи специально долбят в пол? Святая вода Магический круг (Зеркало Леди) Лорд Пенгерсвик Геката (Жадность+Жестокость Марса+Две черных свечи) Потому что считают что им все сойдет с рук, такое ощущение что у них связь с прежними жильцами Зеркало Леди (с ними конфликт был), мужик Лорд наверно безхарактерный под каблуком у Гекаты ,а она как раз там и заправляет, идет напролом, такое ощущение что у нее невроз, раз так стремится вести себя как хочет (Жадность) ,она очень агрессивная
Подскажите ,пожалуйста

Лиса-Алиса

Цитата: Dikni от 03 ноября 2018, 12:34:40
Спасибо. ОС дам. Интересно, причина, по которой мне откажут (при беседе баба глядя на меня на г-но исходила с первых минут, даже практически хамила, обычно так собеседования не проводят ,какой-то неадекват)  Вышло Чванство Четыре ветра Козел отпущения Средства защиты (Ложка розмарина).

Я не думаю, что Вам скажут причину отказа, если он будет, потому что работодатель в праве ее не сообщать.
По раскладу, как я считаю, ярко идёт мотив этой ж Вас отшить, а саму официальную причину она не скажет (это как раз итог: средство защиты как сокрытие информации и Ложка из розмарина как введение в заблуждение, чтобы не говорить, что Вы ей не нравитесь, потому что её антипатия не может быть веской причиной).

В любом случае буду ждать ОС :)
с уважением.

Бру

Добрый день!
Верна ли моя трактовка, прошу совета

Проявит ли Ж активность в мою сторону до конца месяца ( активность скрытую или открытую- всё равно какую)

Три парки ( Отречение +Привидение) +Трава Анжелика+Маг.Жезл = Зеркало Леди из Шалотта ( Зависть)

В интернете будет подсматривать, возможно с левого аккаунта

А открыто проявит себя в мою сторону Ж?

Запр. Плод+ отраженный Свет( Симон) +Вопл.Зло ( 2свечи) = Зеркало Архимда ( Агасфер)
Нет, скрыто, активно-открыто только зло магическое может напускать

Периодически следит ли она же за моей страничкой в соц.сети

Отречение Тео ( Маг.Жезл) +Обжорство ( Козёл) +Защита Чаро = Товия и Демон ( Св.вода+Петрушка)

Конечно. Обожралась тем- что козёл она изгнанный- соц.сеть не доступна для неё- закрыто всё.
Но она по товии или левые странички создает, или кого-то привлекает третьего, что бы посмотреть страницу.

Плюсоблагодарна!

Агния90

Помогите понять,хочу вычеслить в каком спортзале занимаеться мч,чтоб там с ним встретиться,город небольшой,ходит ли он в :

Зал № 1
Обжорство+приведение+агриппа+вельзевул и астарот=леди пенгерсвик-нет
Зал № 2
обжорство+симон к.+владыка фантазий+воплощенное зло=зеркала (серп сатурна)-нет
Зал № 3
сатана+отраженный свет+символ духа венеры+леность=гнев-вроде нет
Зал № 4
Асмодей+страшный суд+запретный плод+святая вода=орфей-вроде похоже,что сюда
Зал №5
черная месса+геката+кентавр хирон+ваалверит,владыка соглашений=две черных свечи-а тут больше похоже
Зал № 6
приведение+вульгарная магия+некромантия+агасфер=ложные пороки -нет

Kventin

Цитата: Агния90 от 05 ноября 2018, 01:57:08ходит ли он в :

ну, да, похоже ни один клуб ему особо не нравится, а в зал №5 он договорился ходить с некой дамочкой.

kristabella

Цитата: Бру от 04 ноября 2018, 23:35:00Проявит ли Ж активность в мою сторону до конца месяца ( активность скрытую или открытую- всё равно какую)
Проявит, не утерпит )
Цитата: Бру от 04 ноября 2018, 23:35:00А открыто проявит себя в мою сторону Ж?
Открыто, думаю, что нет, скрытно будет всё делать
Цитата: Бру от 04 ноября 2018, 23:35:00Периодически следит ли она же за моей страничкой в соц.сети
А тут мне кажется нет, надоело ей это дело
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dikni

Доброй ночи. причина по которой человек неожиданно закончил карьеру в определенной сфере? Благодать Три парки Ведьма Эрихто Обратный ход (Хагит+Монах Авель) Его как-то поставили перед каким-т овыбром что ли, перекрыт путь был, какая-т о ведьма вмешалась. Не очень поняла,человек очень стремиля сделатькарьеру, должность высокую занял и вдруг совсем ушел с этой сферы. Подскажите, пожалуйста

antyanetta

Цитата: Dikni от 06 ноября 2018, 01:09:16
Доброй ночи. причина по которой человек неожиданно закончил карьеру в определенной сфере? Благодать Три парки Ведьма Эрихто Обратный ход (Хагит+Монах Авель) Его как-то поставили перед каким-т овыбром что ли, перекрыт путь был, какая-т о ведьма вмешалась. Не очень поняла,человек очень стремиля сделатькарьеру, должность высокую занял и вдруг совсем ушел с этой сферы. Подскажите, пожалуйста
как по мне, для него было лучше было сойти с этой дороги, для своего же блага...и да, женщина тому причина и чувства к ней...

Что подумал мужчина, когда увидел меня вместе с одним человеком?
ваалверит(сладострастие)+зло+асмодей=орфей(вульгарная+эрихто)
расстроился и смутился... подумал, что у меня с нем человеком "что-то есть"
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Обсуждали ли меня ж и м? Леди Пенгерсвик Отречение Теофила Средства защиты Тролли (Четыре ветра+Трава анжелика). Скорее всего нет?
Было ли желание у м чтоб я с ним работала? Зеркало Леди Страшный суд Симон Киренеянин Звезда Люцифера (Изобретатели злого) Вероятно нет? Зависим от чужого мнения скорее всего, Симон это он тут или я? не очень поняла, но может это его заставили отказаться от меня

Бру

ЦитироватьЧто подумал мужчина, когда увидел меня вместе с одним человеком?
ваалверит(сладострастие)+зло+асмодей=орфей(вульгарная+эрихто)
расстроился и смутился... подумал, что у меня с нем человеком "что-то есть"
Разозлился, очень. Да, подумал у Вас что-то есть, и посчитал, что Вы как-то активно себя вели при том М ( итог вульг+эрихто)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status