Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Amas

Цитата: Бру от 11 октября 2018, 21:31:03
Не уйдет на новое место.
По возможности, дайте ОС.

даю ОС: остается на старой работе, опыта работы не хватило для повышения.

Kventin

Как складываются отношения у м и ж?
Геката, экзорцизм(допы:ваалверит, чванство, привидение, ох), орфей
Итог-абракадабра
Означает лилит, трактуется как средства защиты, не озн-энвольтирование
все держится на ж, решено прошлое оставить в прошлом и заниматьс семьей, ребенком, но какие-то непонятки все же есть - не очень понял расклад

Разведутся ли они в течение 5 лет?
Чванство(эзорцизм, ветра, гнев), круг(зеркала, 3парки), привидение(жадность, ваалверит, улыбка)
Итог-лилит
Озн-кентавр, тракт как геката, не месса
все зависит от Ж, ссоры будут, но мне кажется, что все-таки нет

А под действием обрядов в течение 3х лет?
Ложка(ледиПенгерсвик, козел), ваалверит+парки, орфей
Итог-ведьма изФраддама
Озн-зеркалоЛеди, тракт как-вопл.зло, не-сатана+ох
а здесь опять же Ж будет слабым звеном и магия подействует большей частью на нее - она может захотеть развестись, но не факт, что это случится все равно...

Разведется другая пара(напряженные отношения с женой) в течение 2х лет?
Серп(ведьма из Фраддама), вельзевул и астарот, кентавр
Итог-лорд(шут, сатана, зависть, зеркалоАрхимеда, хагит)
Озн-гнев, тракт как-привидение(запрет.плод+анжелика), не-2свечи
тут мне кажется у м появится интерес на стороне, захочется любви, либо он станет инициатором развода, т.к. чувства к жене давно угасли, так?

и опять спрошу - уволят Ж с работы до конца декабря?

улыбка, лилит, геката
итог-зависть+изобретатели
это ведьма из Фраддама, тр как пионы, не средства защиты
захочется, или будут предпосылки, но самого увольнения нет.

Алиаида

Цитата: Neco от 24 октября 2018, 14:35:19
Склоняюсь к положительному ответу. Дайте ОС пожалуйста.
Даю ОС. На работу берут, но предупредили, что будет тяжело. После оглашения моих обязанностей, я решила отказаться от места.

Lovin

Добрый день, уважаемые  теневеды! Прошу помощи в толковании раскладов.

Вопрос: будет ли на предстоящей сдвиг в решении  вопроса ( жду, что должно поступить предложение)

Ведьма из Фраддама; Экзорцизм, Жестокость Марса. Итого- Меч Эскалибур

Если поступит, то не то, которое я жду
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Алиаида

1. Удалила свою страницу в соц. сети. Пыталась ли Ж зайти на страницу после того как та была удалена:
Эрихто-кольцо Фр (запретный плод)-лорд П (Сатана)=Ваальверит (чванство)
Пыталась.

2. Как отреагировала когда обнаружила, что страницы нет:
лорд П (абракадабра)-Сатана-дочери=св. грааль
Разозлилась, что нет ко мне доступа. Опять лорд П. Какой-то мужик ей помогает.
Благодарю ответивших.

Kventin

Цитата: Lovin от 29 октября 2018, 15:03:56будет ли на предстоящей сдвиг в решении  вопроса ( жду, что должно поступить предложение)
да, это больше похоже на отказ, если Вы ждали положительного ответа, но Вы спросили карты про СДВИГ - сдвиг будет... поступит ли предложение это другой вопрос.

antyanetta

Будет ли общение с человеком до конца года?
Улыбка+ Агриппа+ Хагит итог средство защиты( энвольтирование+ зло)
Не думаю
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Kventin

Цитата: antyanetta от 29 октября 2018, 21:24:33Будет ли общение с человеком до конца года?
Улыбка+ Агриппа+ Хагит итог средство защиты( энвольтирование+ зло)
Не думаю
по-моему будет - улыбка открывает расклад и человек этот к Вам не равнодушен, насколько я понимаю, но общение(воплощенное зло) по какой-то причине вы будете вынуждены скрывать. имхо

Eupril

Здравствуйте ув. Практики. Прошу Вашей помощи в трактовке.

Есть ли в моем окружение парень или мужчина который хотел бы со мной иметь любовные отношения ? - Леди ( Асмодей - Архонты ) - Ложные ( Жестокость ) - Петрушка = Фраддама - есть, но, у него намерения не искреннее, скорее всего не для любовных отношений ему нужна я, а для других.

Встречу ли я мужчину до конца этого года, с которым у меня завяжутся любовные отношения ? - Зло - Месса - Отречение = Святая вода - нет

В чем причина что я не могу на протяжении долгого времени найти, встретить мужчину, с которым в меня бы завязались отношения ? - Товия - Асмодей ( 4 Ветра - Владыка фантазии - Бетор ) - Лорд ( Агриппа ) = Серп ( Улыбка ) - или тут карты на прямую сказали причина в духе , бесе тд тп что возле меня, он не дает мне состоять в отношениях, но, такого не было видно ны на одной диагностике, или же какие-то мои внутренние убеждения, страхи, возможно завышение требования, отсекаются все попытки, а вот по какой причине, не могу точно понять.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Бру

Доброго дня!
Помогите в трактовке, благодарю!

Что Маша  должна знать( касаемо себя, Маши) -  про Глашу ? - обе соперницы

Фантазии ( Тролли) +Вельзевул ( Люцифер) +Улыбка Меркурия = Запретный Плод ( Зависть)

Глаша интересно как там Маша и мужчина , скорее даже мужчина её интересует. Возможно, Глаша заняла выжидающую позицию, или что-то пытается предпринять муг.путем.
Так же Глаша завидует Маше, "запретный плод" - очень Глаша хочет влезть и узнать как там и что у Маши

благодарю!

Eupril

Цитата: Бру от 31 октября 2018, 11:57:23Что Маша  должна знать( касаемо себя, Маши) -  про Глашу ? - обе соперницы

Фантазии ( Тролли) +Вельзевул ( Люцифер) +Улыбка Меркурия = Запретный Плод ( Зависть)
Много очень Глаша думает об этом всем, очень много, возможно кому-то, где-то наговаривает, намерения однозначно у нее лживые, не искреннее, зависть это прямо в точку, такое какое-то злорадство здесь вижу, но прямо Машу достать не может, все заканчивается на мелких кознях, сплетнях, зависти.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

абитуриент

Цитата: Бру от 31 октября 2018, 11:57:23
Доброго дня!
Помогите в трактовке, благодарю!

Что Маша  должна знать( касаемо себя, Маши) -  про Глашу ? - обе соперницы

Глаша интересно как там Маша и мужчина , скорее даже мужчина её интересует. Возможно, Глаша заняла выжидающую позицию, или что-то пытается предпринять муг.путем.
Так же Глаша завидует Маше, "запретный плод" - очень Глаша хочет влезть и узнать как там и что у Маши

благодарю!
а еще Г спит и видит как бы рассорить М с мч

Богуслава

возьмут ли меня на работу в опред-ю фирму?
лилит, экзорцизм(иов), отречение=отр.свет(арсенал)
оз-Эрихто, не св.вода, тр-агриппа
мне кажется, не возьмут - экзорцизм, отречение, иов-изгнанник и итог отраженный свет - наверное решат, что я не потяну такую работу, а вкалывать надо как Эрихто?

к святой воде допов натащила, чтобы понять что это означает - НЕ сольют(не откажут) или даже НЕ напишут(не ответят на мое резюме) - получилось (зеркала, привидение, Лорд, анжелика)

ну а в другую фирму возьмут?

экзорцизм(кентавр), мазь(зависть, лилит), геката(леность)=слад(жадность, асмодей)
оз-чв-во(2свечи), не-пионы, тр-ветра(фантазии, иов)
и здесь не возьмут, откроют мне глаза, развеют фантазии касательно работы, по чванству возможно скажут, что есть работник на данную должность и в моих услугах они не нуждаются.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

faust83

Цитата: Богуслава от 01 ноября 2018, 20:01:41
возьмут ли меня на работу в опред-ю фирму?
лилит, экзорцизм(иов), отречение=отр.свет(арсенал)
оз-Эрихто, не св.вода, тр-агриппа
мне кажется, не возьмут - экзорцизм, отречение, иов-изгнанник и итог отраженный свет - наверное решат, что я не потяну такую работу, а вкалывать надо как Эрихто?

к святой воде допов натащила, чтобы понять что это означает - НЕ сольют(не откажут) или даже НЕ напишут(не ответят на мое резюме) - получилось (зеркала, привидение, Лорд, анжелика)

ну а в другую фирму возьмут?

экзорцизм(кентавр), мазь(зависть, лилит), геката(леность)=слад(жадность, асмодей)
оз-чв-во(2свечи), не-пионы, тр-ветра(фантазии, иов)
и здесь не возьмут, откроют мне глаза, развеют фантазии касательно работы, по чванству возможно скажут, что есть работник на данную должность и в моих услугах они не нуждаются.
Согласен с вами
С Уважением,  Faust

Dikni

Какое впечатление ж произвела на другую ж при собеседовании? Чванство Агриппа Дочери человеческие Четыре ветра (Святая вода)  Считает что горделива, высокомерна, добивается своего, настойчивая, возможно посчитала что она приспособленец или я не знаю как тут четыре ветра понять. Может человек с легким характером. Особо плохого вроде нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status