Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Богуслава

Цитата: Dikni от 01 ноября 2018, 20:28:48Какое впечатление ж произвела на другую ж при собеседовании? Чванство Агриппа Дочери человеческие Четыре ветра (Святая вода)

она решила, что Вы карьеристка, идете по головам для достижения цели и по итогу решила, что Вы ей не подходите, видимо им нужен более покладистый человек в женском коллективе. имхо
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

antyanetta

Говорил ли сегодня коллега гадости про соработницу директору?
отраж.свет(эрихто)+круг(плод)+мазь=защита(благодать)
нет. для него это неприемлимо что-ли... ::)
Говорит ли он вообще гадости о ней7
сладострастие(жадность+обрат.ход+защита)+товия+дочери(грааль)=чванство(ариман)
нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

faust83

Цитата: Dikni от 01 ноября 2018, 20:28:48
Какое впечатление ж произвела на другую ж при собеседовании? Чванство Агриппа Дочери человеческие Четыре ветра (Святая вода)  Считает что горделива, высокомерна, добивается своего, настойчивая, возможно посчитала что она приспособленец или я не знаю как тут четыре ветра понять. Может человек с легким характером. Особо плохого вроде нет?
Да вас увидит достаточно высокомерной  эгоцентричной, в целом картина сложилась у апонента не критичная
Имхо
С Уважением,  Faust

Dikni

Цитата: faust83 от 01 ноября 2018, 23:29:44в целом картина сложилась у апонента не критичная
Благодарю! Тогда в связи сэтим вопрос, пригласят ли на работу? Симон Три парки Арсенал чародея Улыбка меркурия (Орфей). Чтот не очень на работу похоже? Хотя по Арсеналу и Улыбке все же решат пригласить? Но Орфей не очень нравится

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лиса-Алиса

Цитата: Dikni от 02 ноября 2018, 00:03:42
Благодарю! Тогда в связи сэтим вопрос, пригласят ли на работу? Симон Три парки Арсенал чародея Улыбка меркурия (Орфей). Чтот не очень на работу похоже? Хотя по Арсеналу и Улыбке все же решат пригласить? Но Орфей не очень нравится

Я считаю, что не пригласят. Если будет возможность, дайте ОС, пожалуйста.
с уважением.

Богуслава

Цитата: Kventin от 28 октября 2018, 19:06:44Как складываются отношения у м и ж?
это вам в раздел Отношения - поэтому и не отвечает никто
Цитата: Kventin от 28 октября 2018, 19:06:44А под действием обрядов в течение 3х лет?
а это соответственно, в Магию.

пытаюсь устроиться хотя бы удаленно в фирмы, где такая форма приветствуется - разослала резюме и портфолио
Понравится портфолио М1(руководитель одной из фирм)?
хагит(Орфей), экз-м(3парки), ветра(серп, абра)=жезл(св.вода)
оз-асмодей(агасфер), не товия, тр-чв-во(обж-во, зеркалоЛеди)
понравится, развеит какое-то недопонимание и начнется активная переписка... или все не то и сольют меня?

возьмут ли меня туда на работу?

геката, пионы, вельзевул и астарот=3парки
оз-привидение(товия), не месса, тр-тролли
к итогу еще допов натянула 3парки это
ЛедиП, Сатана, экзорцизм, з.плод, чв-во, благодать
хочется думать, что возьмут, хотя поясняющие мне не нравятся.

поеду ли на собеседование в эту фирму?
зеркала(обж-во, шабаш), суд, кентавр=ветра(отр.свет, арсенал)
оз-гнев, не-чв-во(зЛеди), тр-архонты
нет.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

antyanetta

Цитата: antyanetta от 29 октября 2018, 21:24:33Будет ли общение с человеком до конца года?
Улыбка+ Агриппа+ Хагит итог средство защиты( энвольтирование+ зло)
Не думаю

Цитата: Kventin от 30 октября 2018, 03:12:40по-моему будет - улыбка открывает расклад и человек этот к Вам не равнодушен, насколько я понимаю, но общение(воплощенное зло) по какой-то причине вы будете вынуждены скрывать. имхо
общение действительно состоялось, очень неожиданно как то...человек явился устраиваться на работу в мою фирму...на мой объект... поздоровались и я больше не смотрела в его сторону...расстались несколько лет назад, у меня давно другие отношения, поэтому я сделала вид, что не смотрю на него даже, хотя сердце колотилось бешенно
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Dikni

Цитата: Лиса-Алиса от 02 ноября 2018, 13:44:18считаю, что не пригласят.
Спасибо. ОС дам. Интересно, причина, по которой мне откажут (при беседе баба глядя на меня на г-но исходила с первых минут, даже практически хамила, обычно так собеседования не проводят ,какой-то неадекват)  Вышло Чванство Четыре ветра Козел отпущения Средства защиты (Ложка розмарина). Даже не пойму, ну по Чванству наверно как и первые расклады, я ей высокомерной показалась и хочет оградить от меня, но этож не повод не брать на работу специалиста с большим опытом (тем более что там нормальных кандидатов вообще нет)  :-\ По Козлу вообще не понимаю ,как-то  оговорит что ли меня, какую-то неправду доложит?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Kventin

Цитата: Dikni от 03 ноября 2018, 12:34:40причина, по которой мне откажут
Цитата: Dikni от 03 ноября 2018, 12:34:40Чванство Четыре ветра Козел отпущения Средства защиты (Ложка розмарина)

причина - средства защиты и этим все сказано. Мне кажется она изначально была нацелена на то, чтобы отшить очередного кандидата(козла отпущения). Ложка мне не понятна, вероятно ей нужно было доложить, что очередная кандидатура не подошла. Я всего не знаю - Возможно она вместо себя кого-то должна взять из-за продолжительного больничного или декрета и этот человек должен быть хуже ее или хотя бы не амбициозен, чтобы не занял ее место навсегда, а может она хочет кого-то своего протащить в фирму, а может у них итак склоки и соперничество в коллективе, а тут вы вся из себя умная и целеустремленная)) короче в любом случае причина отказа - защита от такого сотрудника, как Вы - да, бывает и так.

Dikni

Цитата: Kventin от 03 ноября 2018, 15:48:48а может у них итак склоки и соперничество в коллективе, а тут вы вся из себя умная и целеустремленная))
Спасибо, Ой как вы правы скорее всего! Это не вместо нее и близко не рядом с ней, она просто начальник по кадрам, там начальник отдела очень хочет чтоб я была ,но в разговоре с ней я поняла ,она этого начальника терпеть не может и у них там правда война. а ко мне она еще как баба наверно предвзято отнеслась, ревностно  ;D Это видно было. Вобщем, надо к мужикам в колектив идти ,чтоб бабских инсинуаций не было  ::)

Kventin

спросил в какой спорт отдать мальчика(7лет), чтобы он и удовольствие получал от своих занятий, и рос здоровым/сильным, и успехи делал в данном виде спорта?
святая вода, пионы+изобретатели, ветра+кентавр
итог-2 свечи
озн-экзорцизм+вельзевул и астарот, не озн-отречение и тракт как привидение+3 парки
Ничего не понял:( По второй связке - это должно быть что-то интеллектуальное, но по-хорошему, мозги в любом виде спорта нужны.
1) был вариант - поднятие штанги: св.вода - это магнезия, чтобы руки не скользили, экзорцизм+вельзевул - поднятие тяжести, того, что на тебе; картинка на карте 2свечи тоже напоминает штангу на плечах и наконец привидение с парками может означать наследственность(посмотреть к чему была склонность у предков). Но совсем не вяжется тогда сюда 2я и 3я связка в триплете.
2) может стрельба из лука по кентавру? Но святая вода тут при чем...
3) что-то парное по свечам - может теннис - на святой воде и кентавре руки подняты специфически(похоже), да и на парках тоже, а экзорцизм - отбивать мячик?

У кого-нибудь есть предположения, что это за вид спорта должен быть?

абитуриент

Цитата: Kventin от 03 ноября 2018, 20:58:39
спросил в какой спорт отдать мальчика(7лет), чтобы он и удовольствие получал от своих занятий, и рос здоровым/сильным, и успехи делал в данном виде спорта?
святая вода, пионы+изобретатели, ветра+кентавр
итог-2 свечи
озн-экзорцизм+вельзевул и астарот, не озн-отречение и тракт как привидение+3 парки
Ничего не понял:( По второй связке - это должно быть что-то интеллектуальное, но по-хорошему, мозги в любом виде спорта нужны.
1) был вариант - поднятие штанги: св.вода - это магнезия, чтобы руки не скользили, экзорцизм+вельзевул - поднятие тяжести, того, что на тебе; картинка на карте 2свечи тоже напоминает штангу на плечах и наконец привидение с парками может означать наследственность(посмотреть к чему была склонность у предков). Но совсем не вяжется тогда сюда 2я и 3я связка в триплете.
2) может стрельба из лука по кентавру? Но святая вода тут при чем...
3) что-то парное по свечам - может теннис - на святой воде и кентавре руки подняты специфически(похоже), да и на парках тоже, а экзорцизм - отбивать мячик?

У кого-нибудь есть предположения, что это за вид спорта должен быть?
это может быть футбол

Kventin

Цитата: абитуриент от 03 ноября 2018, 22:21:47
это может быть футбол
ммм... а можете написать как Вы рассуждали, как трактовали связки? Я чегой-то связи пока не вижу...

абитуриент

Цитата: Kventin от 03 ноября 2018, 22:40:41
ммм... а можете написать как Вы рассуждали, как трактовали связки? Я чегой-то связи пока не вижу...
давайте подождем мнения других,может кто увидит что то другое

Kventin

еще волейбол может быть - опять же отбиваем мяч(экзорцизм), не отречение - нельзя держать в руках, а парки - варианты - можно тому мяч передать, или этому, или третьему, а две свечи это 2 команды, пионы+изобретатели - желательно продумывать свои действия и последствия. Вот с трактовкой воды и кентавра сложнее - может вода означает, что будет получать удовольствие от игры, а ветра - что и тренер не понадобится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status