Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:46:38

« назад - далее »

Dikni

Доброй ночи. Поссорились ли парень и девушка? Изобретатели злого Козел отпущения Трава анжелика Серп Сатурна (Четыре ветра) Кажется да и разорвали отношения?
Причина их ссоры? Симон Некромантия Магический жезл Чванство (Защита чародея+Ложные пророки) Кто-то из них не обращал внимания на чувства и потребности другого ,обида, какая-то тут сексуальная подоплека что ли, похоже еще   человек не оправдал надежд, скорее девушка от парня что-то ожидала. А у парня ,я бы еще сказала ,что   был страх показать свои чувства,  они ему в тягость. 
Кто из них виноват в ссоре? Воплощенное зло Дочери человеческие Агриппа Зависть (Четыре ветра). Такое ощущение что виновато окружение девушки, зависть тут наверно в буквальном смысле. Но вот Агриппа наводит на мысль что девушка слишком много ожидала от парня, ну а он больше разумом ,чем чувствами руководствуется, девушка на втором плане была
Подскажит, пожалуйста, что тут все же.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Korall

Цитата: Dikni от 25 октября 2018, 00:44:26
Доброй ночи. Поссорились ли парень и девушка? Изобретатели злого Козел отпущения Трава анжелика Серп Сатурна (Четыре ветра) Кажется да и разорвали отношения?
Причина их ссоры? Симон Некромантия Магический жезл Чванство (Защита чародея+Ложные пророки) Кто-то из них не обращал внимания на чувства и потребности другого ,обида, какая-то тут сексуальная подоплека что ли, похоже еще   человек не оправдал надежд, скорее девушка от парня что-то ожидала. А у парня ,я бы еще сказала ,что   был страх показать свои чувства,  они ему в тягость. 
Кто из них виноват в ссоре? Воплощенное зло Дочери человеческие Агриппа Зависть (Четыре ветра). Такое ощущение что виновато окружение девушки, зависть тут наверно в буквальном смысле. Но вот Агриппа наводит на мысль что девушка слишком много ожидала от парня, ну а он больше разумом ,чем чувствами руководствуется, девушка на втором плане была
Подскажит, пожалуйста, что тут все же.

Попробую: расстались, причина ссоры кажется либо перекладывание проблемы с больной головы на здоровую, то есть из Жн сделали козла отпущения, либо из-за Ложных пророков в допе к Чванству возможно ситуация была преподнесена искаженной, в удобном для Мн свете, что повлекло как вариант не манипуляцию ею, а потерю отношений.
Виноватый в ссоре: ощущение, что отношения в принципе очень неудачные, люди разные, неподходящие друг другу, если Агриппа характеризует Мн, то он как минимум одиночка, может карьерист и отношения не так важны для него. Но вот насчёт Зависти, я бы не стала отметать её прямое значение, даже в любовных отношениях подобное вполне возможно.

Бру

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Следит ли Ж за жизнью Ж 2 ( или пытается)

Страшный суд ( товия и Демон) +Ведьма из Фраддама+ Жадность ( Защита Чаро) = Ваалверит ( гнев)
Следит. Но тщательно скрывает.

Каким образом следит?  ( Соц.сети или наняла кого, или сама ходит под окнами..и т.п)
Запретный плод+Кольцо фрастраты( Фантазии) + Три парки ( Люцифер+шабаш) = арсенал Чаро ( Агасфер)
Вопрос не корректный. И карты выдали не поняла что.
Возможно узнает только от других людей какую-то инфу о Ж. Или вообще ни как.  Или хочет, но не знает как. ...

Neco

Цитата: Бру от 25 октября 2018, 12:25:40Следит ли Ж за жизнью Ж 2 ( или пытается)

Страшный суд ( товия и Демон) +Ведьма из Фраддама+ Жадность ( Защита Чаро) = Ваалверит ( гнев)
Следит за жизнью и моет кости. Естественно скрывает, одной попой на два базара, ложь и лицемерие, с гневным душком.
Цитата: Бру от 25 октября 2018, 12:25:40Каким образом следит?  ( Соц.сети или наняла кого, или сама ходит под окнами..и т.п)
Запретный плод+Кольцо фрастраты( Фантазии) + Три парки ( Люцифер+шабаш) = арсенал Чаро ( Агасфер)
Любопытная очень, по моему ей все способы хороши, выуживает у людей и всеми доступными способами. Кольцо фрастраты( Фантазии) – вынуждает делиться других людей не зависимо от способа общения. Три парки – женщины и обсасывание во всех деталях Ж, Арсенал чародея – говорит о том, что Ж2 хорошо справляется с своим хобби следить за женщиной, где нужно применит магнетизм, а где и манипулирование, чтобы получить желаемый запрос. Агасфер – Ж2 не сидит на одном месте, а ищет любые возможности выяснить и выудить информацию.   

Korall

Доброго вечера, уважаемые!
Обнаружила у своей давно уже не подруги в друзьях в соц.сети одну из своих очень старых страниц. Другая моя страница у неё в подписчиках, т.е. удалена. С подругой той не дружим, у неё ко мне скрытая неприязнь и она не испытывает ностальгических чувств. Зачем она держит ту страницу и не удаляет её (никакой личной информации там нет, лишь что-то на стене и небольшой список музыки, ну ещё немножко о личной жизни, но без персоналий, но все же не для демонстрации):

Маг.круг-Улыбка Меркурия-Козел отпущения
              Товия+Св.Грааль

Означает Жадность
Не Леность
Как Пионы (озн.Шут, не Ложка, как Гнев)

Маг.круг+Улыбка=видимо круг, список контактов. Козел отпущения мне кажется перекликается с Шутом как доп.Пионов.
Товия+Грааль=возможно одна из моих страниц (Грааль - то что напоказ, сама страница, Товия - там связанные ситуации, клубок ситуаций, вот как будто одна из страниц).
По Лености однозначно не из лени сохраняет, по Жадности и Пионам которые как Гнев, ощущение, что эта страница для неё как красная тряпка для быка, чем-то её раздражает и она даже эти чувства хранит, не расстаётся с ними. Как-то все странно.

Спасибо!+

Neco

Цитата: Korall от 25 октября 2018, 23:37:31Зачем она держит ту страницу и не удаляет её (никакой личной информации там нет, лишь что-то на стене и небольшой список музыки, ну ещё немножко о личной жизни, но без персоналий, но все же не для демонстрации):

Маг.круг-Улыбка Меркурия-Козел отпущения
              Товия+Св.Грааль

Означает Жадность
Не Леность
Как Пионы (озн.Шут, не Ложка, как Гнев)
Очевидно, не подруга своего добилась, хотела задеть Вас и это у нее вышло. Не подруга, решила поиграть на Ваших нервах, таким образом, оставив страницу (пусть будет, все равно не достанешь), это – пафосность, лукавство и упрямство, менять она ничего не хочет пока. У нее четкое стремление контролировать и держать поближе то, что может доставлять другим неприязнь. Вообще не подруга, как человек неуравновешенна, хитрая, лживая, жестокая личность.

Dikni

Добрый вечер. Пытаюсь выяснить всего один  специалист в организации в определенной области  или там их несколько (отдел возможно)? Пионы Хагит Тролли Святая вода (Жертва искушения). Вообще не предствляю как количество трактовать, я бы сказал что один, больше не предусмотрено, но тролли тут смущают. И по Пионам вроде точно не один. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Neco

Цитата: Dikni от 26 октября 2018, 22:57:13Пытаюсь выяснить всего один  специалист в организации в определенной области  или там их несколько (отдел возможно)? Пионы Хагит Тролли Святая вода (Жертва искушения).
Я думаю, там не один человек. Количество людей 4-и или 5-ть, может и абсурд скажу, но если посмотреть на картинку с пионами, то их там 5-ть штук, ну и один не распустился, сама карта с номером 45, опять четыре или пять). Вообщем такое в голову пришло.

antyanetta

Следит ли женщина за мной в сети?
круг(арсенал)+люцифер+обратный ход(монах)=жертва(серп+энвольтирование)
похоже следить пытается(принимаю меры безопасности, но все же)
Что она думает обо мне?
кольцо(зависть)+некромантия(дочери+пионы)+везельвул=хагит(тролли+лилит)
завидует
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые теневеды.

Мне приснился сон, где покойный отец в крайне взволнованном состоянии встретил меня на горном шоссе и говорил, что его "перепутали" и привезли не туда.
Хочу понять его послание, так как с могилой ничего не делали.

Что отец хотел сказать мне во сне (основной месседж):

Волшебная мазь - Святой грааль - Лорд П (Зеркало Архимеда, тр Святая вода)
Звезда Люцифера

Возможно кто-то что-то взял/убрал с могилы
с уважением.

Neco

Цитата: antyanetta от 28 октября 2018, 09:05:20Следит ли женщина за мной в сети?
круг(арсенал)+люцифер+обратный ход(монах)=жертва(серп+энвольтирование)
Следит женщина.
Цитата: antyanetta от 28 октября 2018, 09:05:20Что она думает обо мне?
кольцо(зависть)+некромантия(дочери+пионы)+везельвул=хагит(тролли+лилит)
Ничего хорошего) Зависть и дальше расписывать не буду, у моей жены эта карта падает постоянно, пьют соки кому не лень.

antyanetta

Пыталась ли она добавиться ко мне в друзья после того, как я закрыла профиль и заблокировала ее страницу-фэйк?(несколько таких же страниц висят с заявками в друзья снова)
2свечи+пионы+лилит(товия)=зеркало леди(звезда+привидение)
видимо так и есть...
будет ли она пытаться вредить мне в срок?
кентавр(ложка)+симон(дочери)+абракадабра(месса)=обжорство(меч+лорд)
через мужчину будут попытки донести до меня, все, что она обо мне думает...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Агния90

Загаданный мч сидит на сайтах знакомств?
меч эскалибур+ваалверит владыка соглашений+жестокость марса+обратный ход колеса=гнев-впечатление что раньше сидел,а сейчас нет,или изредка заходит туда
искал ли меня в соцсетях?
энвольтирование+страшный суд+меч эскалибур+трава анжелика=отраженный свет-не искал

Neco

Цитата: antyanetta от 28 октября 2018, 09:48:41Пыталась ли она добавиться ко мне в друзья после того, как я закрыла профиль и заблокировала ее страницу-фэйк?(несколько таких же страниц висят с заявками в друзья снова)
2свечи+пионы+лилит(товия)=зеркало леди(звезда+привидение)
Пыталась, Две черных свечи. И будет пытаться снова.

Neco

Цитата: Агния90 от 28 октября 2018, 12:57:19Загаданный мч сидит на сайтах знакомств?
меч эскалибур+ваалверит владыка соглашений+жестокость марса+обратный ход колеса=гнев-впечатление что раньше сидел,а сейчас нет,или изредка заходит туда
искал ли меня в соцсетях?
энвольтирование+страшный суд+меч эскалибур+трава анжелика=отраженный свет-не искал
Заходит, как и все люди, не искал, на кой ему искать? если он Вас знает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status