Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

kristabella

Вообще,  "по судьбе ли?" странный и неоднозначный вопрос. Может, Вам по судьбе с ним встретиться и раз в кино сходить, может год прожить в мучениях и расстаться, может "бороться" магически за него и проиграть (или наоборот)- и всё это будет по судьбе. Человек по судьбе - не всегда взаимная светлая и чистая любовь до гроба.

Цитата: Oblacko от 13 апреля 2016, 00:56:08а про то, суждено ли быть вместе
Так тогда так и надо задавать вопрос, судьба тут не причем )
Согласна с Beliz видно Ваше желание, не более, по итогу не суждено...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Oblacko

Цитата: kristabella от 13 апреля 2016, 01:26:55
Цитата: Oblacko от Сегодня в 00:56:08
а про то, суждено ли быть вместе

Так тогда так и надо задавать вопрос, судьба тут не причем )
Спасибо! (+)
Так ведь так и задала вопрос. Вопрос был: "По судьбе мне суждено быть вместе с МЧ как женщине с мужчиной?"
Может, спросить, не указывая судьбоносности, а просто - "будем ли мы вместе?" Вы это хотели сказать, да? ???
Ладно, дождусь уж окончания чистки, потом тогда спрошу, что б уж не мешало ничего такого магического:)
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

kristabella

Цитата: Oblacko от 13 апреля 2016, 02:01:49а просто - "будем ли мы вместе?" Вы это хотели сказать, да?
Да ) и я бы оговорила в  какой срок, про расклады "на всю жизнь" уже говорилось.

Уважаемые, делала пару рассорок на  пару, смотрю как они себя  чувствуют ))
Расстались  ли?
Ваалверит (Гнев+Эрихто)
Трава (Хагит)
Страшный Суд (Люцифер)
итог - Святой Грааль (Маг Жезл+Петрушка)
видимо, есть ссоры, но пока не вижу расставания

Вместе ли всё ещё мч  с ж?
Сатана (Орфей)
2 свечи (Зависть+Дочери) 
Отречение Тео (Иов)
итог - Симон (Энвольт)
походу да, женщина всё ещё цепляется за отношения

Что происходит в отношениях между ними счас?
Козёл
Зеркало Леди (Экзорцизм+Владыка Ф+З Плод+Звезда Л)
Святая Вода (Дочери)
итог - Кольцо (Отречение Тео+Шут+Геката)
ничего путного не вижу, всё сложно - Козёл, а тут, похоже, дама "слилась" что ли по Воде, по итогу отрекся кто-то или Шут или Геката )) не особо понимаю. Буду  рада мнениям!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тётя Кошка

Доброе утро.
Посмотрите.Приедет ли человек в течении 2-х дней из другого города?

Магич.жезл(Защита Чародея)-Зависть(Анжелика)-Ложка-Агасфер

Вот по Агасферу вроде да,а так одни сомнения да дела.
Делаю то,что хочу.

Lino4ka

Цитата: Тётя Кошка от 13 апреля 2016, 07:57:45
Посмотрите.Приедет ли человек в течении 2-х дней из другого города?
Магич.жезл(Защита Чародея)-Зависть(Анжелика)-Ложка-Агасфер
Я думаю да. Дайте ОС

Beliz

Цитата: kristabella от 13 апреля 2016, 06:00:58
Да ) и я бы оговорила в  какой срок, про расклады "на всю жизнь" уже говорилось.

Уважаемые, делала пару рассорок на  пару, смотрю как они себя  чувствуют ))
Расстались  ли?
Ваалверит (Гнев+Эрихто)
Трава (Хагит)
Страшный Суд (Люцифер)
итог - Святой Грааль (Маг Жезл+Петрушка)
видимо, есть ссоры, но пока не вижу расставания

Вместе ли всё ещё мч  с ж?
Сатана (Орфей)
2 свечи (Зависть+Дочери) 
Отречение Тео (Иов)
итог - Симон (Энвольт)
походу да, женщина всё ещё цепляется за отношения

Что происходит в отношениях между ними счас?
Козёл
Зеркало Леди (Экзорцизм+Владыка Ф+З Плод+Звезда Л)
Святая Вода (Дочери)
итог - Кольцо (Отречение Тео+Шут+Геката)
ничего путного не вижу, всё сложно - Козёл, а тут, похоже, дама "слилась" что ли по Воде, по итогу отрекся кто-то или Шут или Геката )) не особо понимаю. Буду  рада мнениям!
1) Мужика там костерят на чем свет стоит, разборки полным ходом. Но не расстались пока.
2) У них ребёнка общего нет? Дочери часто детьми отыгрываются, а тут они как раз показаны тем что пару связывает. Они вместе, но отношения очень тяжелые, мучительные.
3) мужчина в этих отношениях жертва. Впечатление что общение постоянное, вероятно смс или сети, где они на грани расхода, перетирают эту тему, выясняют что то. Женщина себя накрутила конкретно. Но опять же есть что то что их связывает и как бы смегчает обстоятельства. Дама хотя и взвинчана, все в шутку переводит, ну как бы "ничего не знаю, все нормально у нас", как мантра.
ИМХО.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Авигея

Цитата: Oblacko от 13 апреля 2016, 00:56:08Как думаете, сейчас такая идея трактовки может быть логична?
Не думаю. Вы как я вижу вкладываете в понятие "судьба" очень много. Так вот как раз исходя из вашего желания узнать "по судьбе/не по судьбе", ответ-не по судьбе.

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Beliz

Гляну тоже своих.
Что происходит между М и Жн в данный момент? (знаю что сейчас не общаются)
Ложка (вельзевул) - кольцо (бетор, Агриппа) - ведьма из ф - меч э
Озн. Тролли (месса), не озн. Изобретатели, тр. Обратный ход (сатана)
Там обман, препятствия для отношений и тд. Но дама настроена оптимистично. По итогу вот-вот перелом в отношениях настанет. На общей тусовке или что то в этом роде возобновился общение по инициативе М.

Отношение М к Жн?
Жертва иск (зеркало арх, Асмодей, ложка) - шут (Иов) - кольцо (лорд п, дочери) - привидение (чванство, средства защиты)
В страстях мужик колотится, очень к ней привязан, и общим ребенком связан (как раз Дочери), очарован и пр. Но в раздумьях, гордость не даёт расслабиться.

Что будет происходить между ними в ближ. 10 дней?
Чванство (монах) - отречение (круг, ложка, шабаш) - жертва иск (гнев) - средства защиты
Озн. Архонты, не озн. Анжелика (Геката), тр. Серп (грааль, жезл)
Кто то кого то вытащит на контакт под предлогом семейного события или дружеского. Предположу что инициатором будет мужик - не анжелика с гекатой. Видимо алкоголь присутствовать будет - архонты. Контакт восстановится в итоге, все согласуют между собой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Авигея от 13 апреля 2016, 08:47:42
Не думаю. Вы как я вижу вкладываете в понятие "судьба" очень много. Так вот как раз исходя из вашего желания узнать "по судьбе/не по судьбе", ответ-не по судьбе.

Облако, да при чем тут судьба? Вы на форуме магии как раз и находитесь чтоб эту самую судьбу видоизменить под себя. Карты показывают возможный вариант развития событий если вы НЕ вмешаетесь. Но вы же вмешиваетесь. Поэтому итог может быть любым другим.Да и вообще странный вопрос учитывая что на мужике ваши воздействия.
Согласна с ув. Авигея, слишком значимость придаете судьбе.

Авигея

Цитата: Beliz от 13 апреля 2016, 08:52:25Что происходит между М и Жн в данный момент? (знаю что сейчас не общаются)
Ложка (вельзевул) - кольцо (бетор, Агриппа) - ведьма из ф - меч э
Озн. Тролли (месса), не озн. Изобретатели, тр. Обратный ход (сатана)
Вы знаете, а я вижу общение. Скорее не при встрече, а на расстоянии. Может быть переписка редкая?
Цитата: Beliz от 13 апреля 2016, 08:52:25Отношение М к Жн?
Жертва иск (зеркало арх, Асмодей, ложка) - шут (Иов) - кольцо (лорд п, дочери) - привидение (чванство, средства защиты)
Хочет общения думаю. Он женат? По связке Кольцо(Лорд+Дочери) так подумалось.

Beliz

Цитата: Авигея от 13 апреля 2016, 09:07:32
Вы знаете, а я вижу общение. Скорее не при встрече, а на расстоянии. Может быть переписка редкая?Хочет общения думаю. Он женат? По связке Кольцо(Лорд+Дочери) так подумалось.

Они бывшие муж и жена, сейчас в разводе. Дочка есть.

Авигея

Цитата: Beliz от 13 апреля 2016, 09:13:48Они бывшие муж и жена, сейчас в разводе. Дочка есть.
Понятно. Ну тогда он действительно хочет общения. Хочет восстановить хорошие отношения. По связке Шут+Иов-это скорее начало нового этапа в отношениях. Причём этапа положительного. Мужчина много думает о семье, и не хочет разрывать связь. Но тут думаю он не совсем уверен в том, что бывшая жена такого же мнения. Привидение(Чванство+Средства защиты)-это видимо её он так воспринимает. Она как обороняется, отстраняется. В общем, отвечая на поставленный вопрос, мужчина относится к бывшей жене положительно. Хочет контактировать, общаться. И воспринимает её как свою семью. Но считает что именно она ушла в глухую оборону. Тут могу ошибаться, но карты показывают это.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.Мужчина бывший любовник,общения нет давно.Он на данный момент в отношениях как и дама.Какие чувства испытывает мужчина к даме?Улыбка Меркурия+Две чёрных свечи+Святой Грааль Мне видится,что чувств любовных давно уж нет,перегорело всё.Да и по Святому Граалю женщина для него недосягаема уже в плане отношений.Заранее благодарю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beliz

Цитата: Авигея от 13 апреля 2016, 09:19:28
Понятно. Ну тогда он действительно хочет общения. Хочет восстановить хорошие отношения. По связке Шут+Иов-это скорее начало нового этапа в отношениях. Причём этапа положительного. Мужчина много думает о семье, и не хочет разрывать связь. Но тут думаю он не совсем уверен в том, что бывшая жена такого же мнения. Привидение(Чванство+Средства защиты)-это видимо её он так воспринимает. Она как обороняется, отстраняется. В общем, отвечая на поставленный вопрос, мужчина относится к бывшей жене положительно. Хочет контактировать, общаться. И воспринимает её как свою семью. Но считает что именно она ушла в глухую оборону. Тут могу ошибаться, но карты показывают это.

Совершенно верно. Дама моя клиентки, играет с ним в прятки на данном этапе, на звонки не отвечает и тд. Это у неё дрессировка такая))
Спасибо!

Beliz

Цитата: WildOrhidea от 13 апреля 2016, 09:20:49
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.Мужчина бывший любовник,общения нет давно.Он на данный момент в отношениях как и дама.Какие чувства испытывает мужчина к даме?Улыбка Меркурия+Две чёрных свечи+Святой Грааль Мне видится,что чувств любовных давно уж нет,перегорело всё.Да и по Святому Граалю женщина для него недосягаема уже в плане отношений.Заранее благодарю.
У него очень приятные воспоминания о ней. А грааль как раз и показывает что нет общения, контакта.
Итоговую четвертую карту не забывайте вытаскивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status