Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Beliz от 13 апреля 2016, 08:33:36У них ребёнка общего нет?
Beliz благодарю! ) Общего нет, у неё от предыдущего сын
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Цитата: kristabella от 13 апреля 2016, 10:08:50
Beliz благодарю! ) Общего нет, у неё от предыдущего сын
А, ну вот если мужчина к ребёнку привязан, то тот вполне может быть смягчающим обстоятельством или прикрытием таким удобным.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Объявился отец моего сына :o Снова.Отправила далеко и надолго.

1.Ушёл навсегда?Или ещё вернётся?

Святая вода-Ложные-Месса-Ведьма из Фр.

Возможно некорректен вопрос,но судя по раскладу,пойдёт запивать горе своё,думаю пока не вернётся.

2.Что хочет от меня отец моего ребёнка?

Круг(Авель)-Вельзевул-2Свечи-Отраж.свет(Абра)

Ну ходит по кругу в своём одиночестве,надоело быть одному,вот и решил видимо отношения наладить.

3.Почему не хочет оставить  меня впокое?

Зеркало Леди-Отречение-Абра-Грааль(2свечи)

Возможно пожалел что бросил нас,вот и придумывает ходы выходы,мы для него недостижимая цель.

Делаю то,что хочу.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 13 апреля 2016, 12:13:20Почему не хочет оставить  меня впокое?

Зеркало Леди-Отречение-Абра-Грааль(2свечи)
Он раскаялся, когда понял, что вы для него теперь недостижимы.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Почему М все время намекает мне на мои отношения с любовником, называя конкретно именно того человека, который и в самом деле мой любовник?(знать точно он не может этого)
2свечи(ох)+кентавр+ведьма из(мазь+арсенал)=зеркало арх(зеркала+эрихто)

Не знаю, может быть хочет меня вывести на эмоции... ???
Наблюдал ли за нами сегодня со стороны на работе?
симон(чванство+улыбка)+звезда(владыка+козел)+хагит(привидение)=3 парки(геката)
да, наблюдал и ему было неприятно отчего то... чувствовал себя ущербным каким-то видимо...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Как бывший ко мне относится?
Обжорство(Сладо-Иов)-Ложка-Средства защиты
= Люцифер, не Тролли, озн Зеркало А, тр. Кольцо (Плод-Лилит)
Он сыт по горло этими непростыми отношениями и сейчас сосредоточен на себе. Однако есть определенная зацикленность на женщине, которая больше не доступна.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мед поэзии

Цитата: Рунный ветер от 13 апреля 2016, 19:49:23
Как бывший ко мне относится?
Обжорство(Сладо-Иов)-Ложка-Средства защиты
= Люцифер, не Тролли, озн Зеркало А, тр. Кольцо (Плод-Лилит)
Он сыт по горло этими непростыми отношениями и сейчас сосредоточен на себе. Однако есть определенная зацикленность на женщине, которая больше не доступна.
Сыт отношениями, которые вытрепали ему много нервов, потому закрылся от вас, занял оборонительную позицию. О возобновлении отношений не помышляет, но все из разряда "и хочется, и колется". О равнодушие тоже речи не идёт:))
Цитата: antyanetta от 13 апреля 2016, 17:36:20
Почему М все время намекает мне на мои отношения с любовником, называя конкретно именно того человека, который и в самом деле мой любовник?(знать точно он не может этого)
2свечи(ох)+кентавр+ведьма из(мазь+арсенал)=зеркало арх(зеркала+эрихто)

Не знаю, может быть хочет меня вывести на эмоции... ???
Наблюдал ли за нами сегодня со стороны на работе?
симон(чванство+улыбка)+звезда(владыка+козел)+хагит(привидение)=3 парки(геката)
да, наблюдал и ему было неприятно отчего то... чувствовал себя ущербным каким-то видимо...
1. По связке Ведьма из Ф с допами такое ощущение, что где-то вы "спалились", по итогу пытается вывести вас на чистую воду, "скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто"...
2. Наблюдал, надеялся вас поймать, подтвердить свои догадки о ваших отношениях. Не ущербным себя чувствовал, а жертвой...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2016, 21:59:43По связке Ведьма из Ф с допами такое ощущение, что где-то вы "спалились", по итогу пытается вывести вас на чистую воду, "скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто"...
Не могла я спалиться... но то, что выводит на чистую воду это да)) думаю, что он и сам не уверен и старается проверить свою догадку...

Зачем он мне все время говорит о С ?
вода(иов)+лилит+сладострастие(петрушка)=асмодей(суд+хагит)
Так и есть! Хочет свои догадки подтвердить, вывести действительно на "чистую воду".
какие чувства он ко мне испытыает?
волшебная мазь(улыбка)+сладострастие(асмодей)+иов(пионы)=меч(лилит+вода)
нравлюсь я ему, хотел бы сам меня иметь в любовницах, да только я сливаю его попытки.
Ревнует ли он к С?(проверочный вопрос)
петрушка(гнев)+вульгарная+тролли(сатана)=лорд(владыка фант+месса) Похоже, что да и накрутил там себе в мыслях всякого...

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 13 апреля 2016, 22:20:42
Не могла я спалиться... но то, что выводит на чистую воду это да)) думаю, что он и сам не уверен и старается проверить свою догадку...

Зачем он мне все время говорит о С ?
вода(иов)+лилит+сладострастие(петрушка)=асмодей(суд+хагит)
Так и есть! Хочет свои догадки подтвердить, вывести действительно на "чистую воду".
какие чувства он ко мне испытыает?
волшебная мазь(улыбка)+сладострастие(асмодей)+иов(пионы)=меч(лилит+вода)
нравлюсь я ему, хотел бы сам меня иметь в любовницах, да только я сливаю его попытки.
Ревнует ли он к С?(проверочный вопрос)
петрушка(гнев)+вульгарная+тролли(сатана)=лорд(владыка фант+месса) Похоже, что да и накрутил там себе в мыслях всякого...
Тогда связка с Ведьмой может означать, что он ждёт, когда вы ошибетесь:)

1. Согласна.
2. И похоть, и томление:)
3. Ревнует. Тролли и Сатана - это чувство собственности ко всему прочему:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Шторм

Девушка с МЧ в натянутых отношениях. Она хочет поставить ему ультиматум  - или переезжаешь ко мне или прощаемся.

После разговора они начнут вместе жить в течении загаданного срока?
Магический круг - Абракадабра - Тролли. Итог Трава Анжелика.
Он будет тянуть время, ходить вокруг да около, но толку будет мало, возможно много обещать будет. Но по итогу она его все же дожмет?

ghost2014

Цитата: Шторм от 14 апреля 2016, 19:37:54
Девушка с МЧ в натянутых отношениях. Она хочет поставить ему ультиматум  - или переезжаешь ко мне или прощаемся.

Он будет тянуть время, ходить вокруг да около, но толку будет мало, возможно много обещать будет. Но по итогу она его все же дожмет?
Так и будут ходить по кругу, он будет ссылаться на множество причин, почему в данный момент не сможет к ней переехать. По факту. думаю, что в течении этого срока не уговорит, хотелось бы от вас ос.

Черная Леди

Цитата: Шторм от 14 апреля 2016, 19:37:54

Да тянуть время будет прикрываясь работой и делами, друзьями и родственниками а на итог Анжелика, это болото в котором так и увязнут так и не придя к консенсусу.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Богуслава

как себя вести ж, чтобы вернуть м?
суд, шут(фантазии, ветра, обжорство, вель и астарот), симон=>звездаЛ(серп, 3 парки)
оз-эрихто, ноз-зеркалоАрхимеда(з.плод, кентавр), тр-геката

допы к суду - св.вода,
допы к симону - ох, кольцо, тролли

два варианта, либо только магией можно вернуть, либо никак, т.е. карты советуют смириться, говорят, что это все и никак она уже не победит недоступность кентавра
кто как думает?
единственное, что тут отвечает на вопрос это шут с допами - совет вести себя более легко, игриво и перестать командовать мужиком наверное, но все остальные карты стремные, прямо скажем...

как сегодня сложатся отношения у ж с м?

орфей, 2свечи, агриппа=>ч.месса(обр.ход, дочери)
оз-петрушка, ноз-звездаЛ(защитаЧ), тр-ведьма изФ
тут больше вижу ее мысли/желания вернуть пару, семью, возврат к детям

тогда как у м сложатся отношения сегодня с ж?

защитаЧ, ариман(кольцо, лорд, энвольт), чв-во(з.плод, лилит)=>серп(благодать)
оз-кентавр, ноз-ч.месса, тр-жадность(леность)
тут как-то никак, будет держать дистанцию

пойдет ли ж на мероприятие?

обж-во(иов), жестокость, мазь=>ветра(ариман)
оз-улыбка, ноз-ложные, тр-пионы(экзорцизм, симон)
по триплету нет, а по итогу и трактовке может пойдет, чтобы развеяться?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Тётя Кошка

Делаю то,что хочу.

Черная Леди

Цитата: Богуслава от 15 апреля 2016, 15:16:10
как себя вести ж, чтобы вернуть м?
суд, шут(фантазии, ветра, обжорство, вель и астарот), симон=>звездаЛ(серп, 3 парки)
оз-эрихто, ноз-зеркалоАрхимеда(з.плод, кентавр), тр-геката

допы к суду - св.вода,
допы к симону - ох, кольцо, тролли

два варианта, либо только магией можно вернуть, либо никак, т.е. карты советуют смириться, говорят, что это все и никак она уже не победит недоступность кентавра
кто как думает?
единственное, что тут отвечает на вопрос это шут с допами - совет вести себя более легко, игриво и перестать командовать мужиком наверное, но все остальные карты стремные, прямо скажем...
Крайне сложно вернуть будет....
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status