Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

ghost2014

Цитата: Богуслава от 15 апреля 2016, 15:16:10
как себя вести ж, чтобы вернуть м?
суд, шут(фантазии, ветра, обжорство, вель и астарот), симон=>звездаЛ(серп, 3 парки)
оз-эрихто, ноз-зеркалоАрхимеда(з.плод, кентавр), тр-геката

допы к суду - св.вода,
допы к симону - ох, кольцо, тролли

два варианта, либо только магией можно вернуть, либо никак, т.е. карты советуют смириться, говорят, что это все и никак она уже не победит недоступность кентавра
кто как думает?
единственное, что тут отвечает на вопрос это шут с допами - совет вести себя более легко, игриво и перестать командовать мужиком наверное, но все остальные карты стремные, прямо скажем...

как сегодня сложатся отношения у ж с м?

орфей, 2свечи, агриппа=>ч.месса(обр.ход, дочери)
оз-петрушка, ноз-звездаЛ(защитаЧ), тр-ведьма изФ
тут больше вижу ее мысли/желания вернуть пару, семью, возврат к детям

тогда как у м сложатся отношения сегодня с ж?

защитаЧ, ариман(кольцо, лорд, энвольт), чв-во(з.плод, лилит)=>серп(благодать)
оз-кентавр, ноз-ч.месса, тр-жадность(леность)
тут как-то никак, будет держать дистанцию

пойдет ли ж на мероприятие?

обж-во(иов), жестокость, мазь=>ветра(ариман)
оз-улыбка, ноз-ложные, тр-пионы(экзорцизм, симон)
по триплету нет, а по итогу и трактовке может пойдет, чтобы развеяться?

1. Скорее всего карты говорят о смирении, так как по триплету нужно дать справедливую оценку ситуации  в отношениях на данный момент, отбросив в сторону обманчивые фантазии, метания по всем сторонам в попытке найти то самое соглашение между вами, как только дадите сразу сами увидите, что планы разрушены в отношениях. карта разрыва, отсечение человека по судьбе, однако, вы похоже натура настойчивая, все равно будете, не смотря на раздражение пытаться доминировать над мужчиной.

2. По второму согласна, скучает девушка по мужчине, между парой стена непонимания, на итог желание восстановить отношения, которое усиливается постоянными воспоминаниями о семье. о родственных отношениях.

3. Мужчина закрыт, сильно подавлен, складывается впечатление, что женщину винит в расствании, испытывает злость и раздражение из - за того. что отношения в круге, ни туда ни сюда, по итогу захочет прекратить возможные попытки к восстановлению, но из за детей не сможет полностью от них отойти, так пока и оставит дистанцию, менять ничего не будет.

4. Вроде как раздумывает стоит ли идти, думаю, что не решится.

Богуслава

Цитата: Богуслава от 15 апреля 2016, 15:16:10пойдет ли ж на мероприятие?
обж-во(иов), жестокость, мазь=>ветра(ариман)
оз-улыбка, ноз-ложные, тр-пионы(экзорцизм, симон)
по триплету нет, а по итогу и трактовке может пойдет, чтобы развеяться?

Цитата: ghost2014 от 15 апреля 2016, 16:52:484. Вроде как раздумывает стоит ли идти, думаю, что не решится.

даю ос - очень даже решилась дамочка припереться тоже
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

antyanetta

Чувства М к Ж?(супруги)
жадность(4ветра+зеркало арх)+ваалверит(жертва)+хагит=ариман(2свечи) Хотел бы поменьше страстей, а побольше чувств, любит и считает их парой.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2016, 08:08:50
Чувства М к Ж?(супруги)
жадность(4ветра+зеркало арх)+ваалверит(жертва)+хагит=ариман(2свечи) Хотел бы поменьше страстей, а побольше чувств, любит и считает их парой.
Любит. Ревнует. Считает её прям своей половиной. Много страсти к ней, вожделения.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Цитата: Мед поэзии от 16 апреля 2016, 09:37:13
Любит. Ревнует. Считает её прям своей половиной. Много страсти к ней, вожделения.
Все так и есть. Карты только подтвердили это. Благодарю+++. :)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Чего хочет мужчина от женщины?

Зеркала(Серп-Обр.ход-Эрихто)-Хагит-Ленность-Благодать.
Вроде как любви да брака,вот первая связка вообще  непонятна.

Приедет ли мужчина на встречу с жен.?

Анжелика-Шабаш-Агасфер-Жадность(Мазь)
Видимо да.Будет и встреча и разговор с попытками узнать истину.

Уточнила:Истиная причина приезда мужчины к женщине?

Сатана-Жестокость Марса-Изобретатели-Благодать

Мне кажется отношений хочет,вот и будет придумывать что-то,возможно даже приминение силы???

Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Накосячила на работе.Очень.

Как будут складываться дела на работе в близж.время?

Плод-Маг.жезл(2свечи)-Анжелика-Изобретатели злого

Такое чувство,что я буду что-то придумывать дабы сокрыть что-то,снаружи одно-внутри другое.

Как относится ко мне руководитель(женщина)?

Ариман-Асмодей(Тролли)-Отраж.свет(Дочери)-Иов

Ой,не понимаю совсем.Двуличие какое то.Вроде как по Иову навязчивое какое-то поведение.А вообще,таеое ощущение,что уволить хочет.

Как будут складываться отношения с начальством в близж.3 месяца?

Отраж.свет(Владыка согл)-Обр.ход(Люифер-2свечи)-Грааль-Ложка

Да что-то никак.
Делаю то,что хочу.

Лусия

Какие намерения у Мч по отношению ко мне?

Анжелика, Иов, Звезда Люцифера. Итог: Сладострастие (Зеркало Архимеда)
Намерения встречаться, но он очень замкнутый, хотя хотел бы начать отношения. Вообще как будто боится отношений, а тут вроде как страсть ко мне испытывает.

Лепесок

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 11:07:56Приедет ли мужчина на встречу с жен.?

Приедет, очень хочет этой встречи, что то хочет сгладить этим.
Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 11:07:56Уточнила:Истиная причина приезда мужчины к женщине?

Плохо ему и вот он делает все для того чтоб было хорошо
Цитата: Лусия от 16 апреля 2016, 14:43:37Какие намерения у Мч по отношению ко мне?

Думает об отношениях с вами))

antyanetta

Чувства М к Ж?(тоже супруги, но пара другая)
зеркало арх(отречение)+эрихто(звезда+шабаш)+лилит(жестокость+кентавр)=петрушка(некромантия+сатана)
Страсти там что то кипят, но М кажись ходит налево..

ghost2014

Цитата: antyanetta от 16 апреля 2016, 15:14:22
Чувства М к Ж?(тоже супруги, но пара другая)
зеркало арх(отречение)+эрихто(звезда+шабаш)+лилит(жестокость+кентавр)=петрушка(некромантия+сатана)
Страсти там что то кипят, но М кажись ходит налево..
Да страсти там такие, что никому не пожелаешь, у мужчины раздражительное и агрессивное поведение, лицемерие полное, в голове крутится идея  о разрыве семьи, доминировать ему полностью хочется над женщиной, во всех планах причем, она может и сопротивляется, по итогу не воплотит он идею разрыва, но доминацию получит.

Цитата: Лусия от 16 апреля 2016, 14:43:37
Какие намерения у Мч по отношению ко мне?
Намерения встречаться, но он очень замкнутый, хотя хотел бы начать отношения. Вообще как будто боится отношений, а тут вроде как страсть ко мне испытывает.

сексуальных отношений особенно хочется ему с вами, причем сложно ему сознаться в симпатии к вам, потому что боится, что если предложит, может отказ получить, судя по Звезде.

antyanetta

Цитата: ghost2014 от 16 апреля 2016, 17:24:02в голове крутится идея  о разрыве семьи,
ну, не знаю конечно точно, но они наоборот сейчас новый дом покупают, а там еще доделывать его надо, достраивать, не думаю что он думает о разрыве.
Цитата: ghost2014 от 16 апреля 2016, 17:24:02доминировать ему полностью хочется над женщиной, во всех планах причем, она может и сопротивляется,
Там она доминирует в семье, а он гуляет и врет ей на каждом шагу.

ghost2014

Цитата: Тётя Кошка от 16 апреля 2016, 11:07:56
Чего хочет мужчина от женщины?

Зеркала(Серп-Обр.ход-Эрихто)-Хагит-Ленность-Благодать.
Вроде как любви да брака,вот первая связка вообще  непонятна.

Приедет ли мужчина на встречу с жен.?

Уточнила:Истиная причина приезда мужчины к женщине?

Мне кажется отношений хочет,вот и будет придумывать что-то,возможно даже приминение силы???

Посмотрите пожалуйста.

1. Намерен отказаться от прошлых увлечений и образа жизни, хочет искренне отношений семейных и сексуальных, рассматривает да в качестве супруги, будет стремиться, чтобы она ею стала.
2. Приедет, так как очень хочет, аж мечется и мечется, вроде даже с алкоголем приедет.
3. По триплету так он доминировать будет, сексуальную близость ожидает, будет обольщать всеми способами, чтобы достичь сексуальных отношений. По встрече, так в первую очередь на секс рассчитывает.

Devochka

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в  трактовки.

Есть ли у мужчины постоянная девушка?
Святая вода+Шут+Иов Итог Лорд П(Защита Ч+Меч+Геката)
Нет, он сейчас один и ему не до личной жизни, он закрыт от отношений, хотя рядом есть девушка которая проявляет активные действия в его сторону.

ghost2014

Цитата: Devochka от 16 апреля 2016, 17:47:46
Уважаемые практики, прошу вашей помощи в  трактовки.

Есть ли у мужчины постоянная девушка?
Святая вода+Шут+Иов Итог Лорд П(Защита Ч+Меч+Геката)
Нет, он сейчас один и ему не до личной жизни, он закрыт от отношений, хотя рядом есть девушка которая проявляет активные действия в его сторону.
Постоянной нет и отношений нет ни с кем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status