Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

JM

Есть ли у жн мч?
Святая вода(Улыбка)-Тролли(Жертва)-Мазь
Итог:Леность(Отражённый свет, Привидение)

Ощущение, что у нее их несколько и все отношения только ради секса...

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

kristabella

Цитата: JM от 08 марта 2016, 05:25:22Есть ли у жн мч?
Ни одной мужской карты не вижу в раскладе, по мне так нету
Если только Тролли брать как мелкий подлый мужчинка, который заставляет её страдать.... но сильно сомневаюсь. Всё же думаю, что нет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Рунный ветер

Цитата: JM от 08 марта 2016, 05:25:22
Есть ли у жн мч?
Святая вода(Улыбка)-Тролли(Жертва)-Мазь

Ощущение, что у нее их несколько и все отношения только ради секса...

Благодарю)
Нет. Видимо, был в ее жизни человек, который поступил с ней подло, и у нее пока нет желания отношений.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

shine

Цитата: cih1014 от 06 марта 2016, 15:31:24ув. shine, я конечно не претендую на истину в последней инстанции, да и в таро Теней совсем новичок, но у меня возник вопрос - по каким критериям Вы произвели оценку совместимости ув. Oblacko с ее будущим мужчиной/мужем?

Начну с того, что трактовала я не совсем корректно поставленный вопрос. Задавалось о будущем муже, я поняла, сначал по посту, что речь идет о конкретном мужчине, с кем имеется уже предпосылки к браку, и как минимум, это все обсуждалось. Oblacko же потом пояснила, что не встречается ни с кем.
Имеем абстрактную фигуру какого-то возможного будущего мужа, может одного из нескольких, пространство вариантов никто не отменял,а  может и никакого.

Теперь о том, как я оценивала совместимость, с позиции трактовки "совместимость с конкретным мужчиной"-
из моих личных наработанных значений карт- запретный плод- это то, к чему не подступиться,  и девушка в позиции погони за идеалом вокруг него ходит,  ленность- пассив объекта. символ солнца- он яркий и ее ослепляет,а  по итогу- жертва искушения,- девушка жертва.
Совместимость в моем понимании- это гармония, гармонии тут нет. совершенно другие карты указывают на совместимость.

А если трактовать с учетом того, что мужчина эфимерный- тут нельзя трактовать, т.к. нет по сути предмета характеристики. Коля, Вася, кто он??? будущий муж, за которого когда-то выйдет. а может не выйдет вообще, все возможно.

Цитата: Oblacko от 06 марта 2016, 18:29:49Ведь зачем бы тогда ему настаивать на браке по 1 раскладу? Выгоды с меня никакой, да и найти получше меня можно вполне.
повторюсь,я  трактовала, думая, что у вас есть мч, какой разговаривает с вами о браке.

Цитата: JM от 08 марта 2016, 05:25:22Святая вода(Улыбка)-Тролли(Жертва)-Мазь
нет никого, согласна с трактовками выше. в прошлом подлый только есть.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Oblacko

Цитата: shine от 08 марта 2016, 11:10:36
Начну с того, что трактовала я не совсем корректно поставленный вопрос. Задавалось о будущем муже, я поняла, сначал по посту, что речь идет о конкретном мужчине, с кем имеется уже предпосылки к браку, и как минимум, это все обсуждалось. Oblacko же потом пояснила, что не встречается ни с кем.
Имеем абстрактную фигуру какого-то возможного будущего мужа, может одного из нескольких, пространство вариантов никто не отменял,а  может и никакого.

Теперь о том, как я оценивала совместимость, с позиции трактовки "совместимость с конкретным мужчиной"-
из моих личных наработанных значений карт- запретный плод- это то, к чему не подступиться,  и девушка в позиции погони за идеалом вокруг него ходит,  ленность- пассив объекта. символ солнца- он яркий и ее ослепляет,а  по итогу- жертва искушения,- девушка жертва.
Совместимость в моем понимании- это гармония, гармонии тут нет. совершенно другие карты указывают на совместимость.

А если трактовать с учетом того, что мужчина эфимерный- тут нельзя трактовать, т.к. нет по сути предмета характеристики. Коля, Вася, кто он??? будущий муж, за которого когда-то выйдет. а может не выйдет вообще, все возможно.
повторюсь,я  трактовала, думая, что у вас есть мч, какой разговаривает с вами о браке.

нет никого, согласна с трактовками выше. в прошлом подлый только есть.
Ув.shine, спасибо за объяснения. но вот дело в том, что это может быть не эфемерный мужчина, а уже присутствующий в моей жизни. Но просто не встречаемся.
Я не спорю с Вами, мне хочется прояснить для себя получше этот вопрос. Да и будущий муж эфемерный может быть только для меня, но не для карт. Если они видят что будет брак, то и мужа видят кто это такой. Карты не могут описывать его как эфемерного. или описывать мое отношение к нему. Ведь по сути сейчас Вы потрактовали карты как мое отношение к нему. Т.е. только то, что я в него влюблена по уши. А не нашу с ним взаимосвязь по вопросу. Надеюсь, я не обидела Вас своим мнением, просто хотела прояснить для себя. Я много раз на РУ сталкивалась с тем, что надо трактовать четко по вопросу, а не съезжать в трактовке на психологию или отвечать так, будто задан другой вопрос. То, что не знаем мы - есть в энергоинформационном поле земли, откуда карты и черпают информацию. Да, я не знаю кто это будет. Но карты знают! По любому спасибо за трактовки! я всегда обдумываю мнения других практиков!
Я согласна с мнением ув.Чиха, что абсолютной гармонии не существует. Да и тут надо найти совместимость другого рода. Думаю - взаимную любовь. И итог "Жертва" - почему именно я, может, он? Ведь я на карте Евы выпала. А последняя карта - тот, кого Ева искушает, ведь Ева сама дает яблоко Адаму, на что он и ведется. Разве так нельзя потрактовать? Мне это кажется разумным. Есть Ева, есть Адам, а они - половинки... Да и Ох - как высший дар, а это и есть взаимная любовь, ослепляющая обоих, а не кого то одного, раз вопрос про двоих... Иначе бы другие карты выпали на =пару=.
Еще раз извиняюсь, что высказываю все это, вопрос то для меня важный... других раскладов на него делать не буду... Уж как выпало.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Viktoriya_

Добрый вечер)
Всех дам с праздником!
1.Был ли сегодня секс у жн. с мч.?
Мазь(Арсенал),Зеркала (Леность),Сатана (Ложка) итог-Геката (Шабаш)
Да,был.
2.Был ли секс у мч. с жн. сегодня в 1 пол.дня?
Отречение(Зеркало Леди),Бетор (Товия и демон),Месса (Ваалверит,Сатана) итог-Лорд (Отр.свет.,Вельзевул)
Думаю,что нет,дама отказала(Была,видимо занята),встречу перенесли на по-позже,он ждал от нее сигнала.
Пожалуйста,поправьте
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Рунный ветер

Цитата: Viktoriya_ от 08 марта 2016, 23:11:59
Добрый вечер)
Всех дам с праздником!
1.Был ли сегодня секс у жн. с мч.?
Да,был.
2.Был ли секс у мч. с жн. сегодня в 1 пол.дня?
Отречение(Зеркало Леди),Бетор (Товия и демон),Месса (Ваалверит,Сатана) итог-Лорд (Отр.свет.,Вельзевул)
Думаю,что нет,дама отказала(Была,видимо занята),встречу перенесли на по-позже,он ждал от нее сигнала.
Пожалуйста,поправьте
Я не вижу секса. Имхо, но дама находилась в иной компании.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

shine

Цитата: Oblacko от 08 марта 2016, 16:10:57может быть только для меня, но не для карт. Если они видят что будет брак, то и мужа видят кто это такой.
не соглашусь. нет точной 100 % предопределенности, карты видят только наиболее вероятный исход. внешние факторы никто не отменял. можете посмотреть, чтоб точнее, для себя перспективу брака, с тем, с кем не встречаетесь пока.
Цитата: Oblacko от 08 марта 2016, 16:10:57Да, я не знаю кто это будет. Но карты знают!
не знают, они наиболее вероятный могут выдать ответ. а вот вздумалось вам приворот сделать или на мч другая приворот повесит, и уже другая вероятность.
Цитата: Oblacko от 08 марта 2016, 16:10:57Разве так нельзя потрактовать?
можно) тени- оракул и многое показывают ,как личную наработку для определенного оператора)
Цитата: Viktoriya_ от 08 марта 2016, 23:11:59.Был ли сегодня секс у жн. с мч.?
Да,был.
был
Цитата: Viktoriya_ от 08 марта 2016, 23:11:592.Был ли секс у мч. с жн. сегодня в 1 пол.дня?
согласна, не было, по возможности ОС)

Oblacko

Цитата: shine от 09 марта 2016, 00:10:38
не соглашусь. нет точной 100 % предопределенности, карты видят только наиболее вероятный исход. внешние факторы никто не отменял. можете посмотреть, чтоб точнее, для себя перспективу брака, с тем, с кем не встречаетесь пока.

не знают, они наиболее вероятный могут выдать ответ. а вот вздумалось вам приворот сделать или на мч другая приворот повесит, и уже другая вероятность.

можно) тени- оракул и многое показывают ,как личную наработку для определенного оператора)
Спасибо за ответ!
Да я также думаю. Магия действительно может изменить реальность... Но по крайней мере на данный момент, когда я тут себе кучу всего почистила, открылась, так сказать, "чистая" реальность моей жизни и возможностей. Без всяких приворотов. И уж постараюсь это защитить!
А что значит "перспективу брака"? Это какой можно вопрос задать?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

shine

Цитата: Oblacko от 09 марта 2016, 01:36:44А что значит "перспективу брака"? Это какой можно вопрос задать?
так и задайте, с определенным мужчиной на перспективу семейных отношений и совместной жизни, на период,к  примеру  последующие 6 мес.-год.

Волатхар

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада!

Как будет складываться личная жизнь у Мч до конца лета?
Защита ч (Изобретатели) Серп С(Грааль) Вульгарная м(Ложка из Розмарина)=Геката оз. Жадность не Улыбка тракт Зависть
Думаю, что появятся серьёзные отношения с хорошей перспективой (Вульгарная м и Ложка),Мч отсечет старые привязки.
Но совершенно не понятен итог, поэтому прошу ваших мнений!
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Oblacko

Задала вопросы на определенного мужчину. Не встречаемся, но видились, развитие отношений возможно. Если он проявит себя наконец.

Я выйду замуж за МЧ в этом году?

47 Товия и демон + 16 воплощенное зло + 21 черная месса = 75 улыбка меркурия

47 – все будет хорошо, если выдержу испытание. Человек в браке. Терпеть больше не может, по сюжету они женятся.
16 – событие не состоится, внутренние демоны едят человека, или может это порчами постараются это испортить
21 – крупная ссора или предложит, но так и не состоится брак, или это может испытания, которые и надо пройти
75 – примирение
Как понимаю, первая карта общую ситуацию описывает целиком – брак будет, если будут пройдены испытания, а дальше какие то два испытания, это видимо магия и личные взаимоотношения, и что все по итогу хорошо будет.

=====

Если я выйду замуж за МЧ, будет ли последующий развод с ним когда либо в жизни?

41 святая вода + 44 ложка из розмарина + 19 благодать = 28 кольцо фрастраты

41 – не можем один без другого
44 - Занятие семейными делами, домашние хлопоты, длительные отношения
19 – заключение брака, предназначение, сведение судеб
28 – нет края у отношений, замкнуто в кольцо, есть брак и не будет развода

=====

Какие отношения в браке у меня будут с МЧ?

43 трава анжелика + 61 зависть + 37 лорд П (60 жадность + 69 зеркало леди + 25 архонты) = 4 люцифер

43 – живем вместе, семья, длительные отношения, ничего плохого не грозит
61 – ревность, неужели будут измены? Или типа у других будет лучше, или нам будут завидовать?
37 – семейная пара живет вместе,
60 – ненасытность друг другом
69 – это типа совместные посиделки в инете?
25 – или может неприятности или развод тут изза инета?
4 – обман какой то, или скрывания
31 – может магические работы скрываются здесь?
Не очень как то понимаю этот расклад.

kristabella

Цитата: Oblacko от 09 марта 2016, 03:12:17Я выйду замуж за МЧ в этом году?
Нет
Цитата: Oblacko от 09 марта 2016, 03:12:17когда либо в жизни?
Не смотрят события на всю жизнь, максимум на год вперёд можно просмотреть, да и то 100 раз всё поменяться может.
Цитата: Oblacko от 09 марта 2016, 03:12:17Какие отношения в браке у меня будут с МЧ?
Какие отношения в браке Вы смотрите, если не будет у Вас с ним брака (по крайней мере в том году)?? А про "дальше" см. мой предыдущий пост.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OvdaK

1.Какие чувства у М ко мне?
Жертва+Ох, чванство, зеркала+Монах
дно ложка+Сладострастие итог петрушка+ариман

2.Планы на меня?
4 ветра+три парки, симон, пионы
дно тролли+св. вода итог кольфо Фр

Поправьте, пожалуйста, здесь небольшой секс. интерес у Мч -жертва, каких то нежных чувств нет. Планы пару раз встретиться, чтобы попользовать - тролли и смыться - св вода?)

Благодать

Как складывается личная жизнь мужчины на данный момент?

Экзорцизм(Защита)+Четыре ветра(Владыка соглашений+Плод)+Асмодей итог  Некромантия(ОЗ Лорд П(Бетор) не ОЗ Арсенал трактовать  Привидение(Ариман)

Появится ли новая девушка до конца лета у этого мужчины?
Обжорство(Звезда Люцифера)+Отраженный свет(Жезл)+Иов итог  Черная месса(Оз Владыка Фантазий(Гнев)не ОЗ Экзорцизм (Защита чародея) трактовать Четыре ветра(Владыка соглашений+Плод)

У него не появится новой девушки пока,он будет фантазировать,  представлять встречу в обществе но этого не произойдет. Сейчас он одинок, возможно по Некромантии его добивается девушка из прошлого,но он не доступен для неё и агрессивен в её сторону.

Кто что видит?+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status