Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 10 марта 2016, 23:45:41
Какие чувства испытывает ко мне бывший?
Лорд- Некромантия(Лилит)-О.ход(Хагит)
= Привидение, не Зеркало А, озн. Анжелика, трак. Агриппа
Ощущение, что товарищ зациклен на "как было хорошо раньше".
А как по мне, он бы не против вас вернуть.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LadyX

Как пройдет свидание с мч(3 месяца не виделись, были в ссоре)
Иов(Обратный ход)-Гнев(Грааль)-Месса(2 свечи) итог-Люцифер(Ариман).
Что-то не очень...вернутся какие-то мысли плохие, неуверенность.Отдаленность какая-то. Общение будет, может разговор об отношениях? По итогу секс.
Посмотрите, пожалуйста, правильно я поняла?
Спасибо

IOANNAPRIESTESS

УВ. Практики гляньте пож-та.
Думает ли обо мне мч 1?
Леди(монах), святая вода, сладо (Лилит). Итог архонты(эрихто)
Да думает. Как бы в голове его не засела.

Мч 2
В. Магия, КФ(привидение), экзор(вопл.зло). Итог 2 свечи.
Думаю нет.

Мч 3?
Петрушка, з.л.из Шалота. Ж.марса. итог вопл.зло(архонты)
Ну этот и так понятно думает но в нехорошем свете. Дурак думкой богатеет.
Спасибо.

Leira

Доброе утро! В чем причина такого охлаждения М к Ж?
Ариман (Хагит)-Святая вода-Меч эскалибур (Кентавр хирон)=Зеркало архимеда
Ариман с хагитом странная связка...по Ариману секс и не больше а хагит хорошие чувства...И дальше тоже как-то затрудняюсь ответить что в общем показывает вся связка...Меч указывает на прояснение ситуации, а по хирону у него куча комплексов из за которых он такой? В конечном итоге не хочет общаться с Ж ,находится в состоянии агрессивной обороны? Заранее благодарю за помощь.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Тётя Кошка

Думает ли обо мне мужчина?

Агасфер-Шабаш-Жадность(зависть)=Орфей.

Страдает и не может забыть меня,ходит по кругу в поиске решения,чувства и эмоции прячет-боится обжечься,думает о семье и поглащён ревностью.Но держится...0 действий в мой адрес.Только страдательные думки.

Попытается ли он вернуть меня?

Зеркала(тролли)-Ох-Авель=Эрихто

Злобная такая настойчивость,по троллям можно подумать,что будет постоянно доставать,а ещё шкодить и гадить,выпячивая собственное я,делать всё как он привык.Чтобы я не зазнавалась и знала своё место,а по Авелю???Может хочет изолироваться со мной оградиться от других.Или от меня???? ::)

Посмотрите плиз.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Сейчас полусился казус.встретилась с другом бывшего,и как-то неудачно встала,могло показаться что я беременна.
Расскажет ли друг моему бывшему о том что видел меня с животом?

Эрихто-Круг(Шабаш)-Сатана=Товия и Асмодей

О.Думаю да.Промелькнёт в разговоре.Только не сейчас.Чуть позже.

Как мой бывший отреагирует на новость?
Зеркала(владыка соглашений)-Круг(Ложка)-Звезда Люцифера=Бетор.

Прозреет немного,захочет обсудить.
Посмотрите.Исправьте если ошибаюсь.
Делаю то,что хочу.

SunLove12

Цитата: Тётя Кошка от 11 марта 2016, 10:41:50
Думает ли обо мне мужчина?

Агасфер-Шабаш-Жадность(зависть)=Орфей.

Страдает и не может забыть меня,ходит по кругу в поиске решения,чувства и эмоции прячет-боится обжечься,думает о семье и поглащён ревностью.Но держится...0 действий в мой адрес.Только страдательные думки.

Попытается ли он вернуть меня?

Зеркала(тролли)-Ох-Авель=Эрихто

Злобная такая настойчивость,по троллям можно подумать,что будет постоянно доставать,а ещё шкодить и гадить,выпячивая собственное я,делать всё как он привык.Чтобы я не зазнавалась и знала своё место,а по Авелю???Может хочет изолироваться со мной оградиться от других.Или от меня???? ::)

Посмотрите плиз.
Думает и скучает, но в себя уходить и никакие действия по возвращение не намерен делать пока...
Имхо

Vanity

Добрый вечер!

Чувства М ко мне:

Иов(Плод) - Ох - Чванство (Обр. ход)
Итог: Жертва (тролли)
Озн: Обжорство (Агриппа)
Не оз: Товия
Тр: Мазь (Геката)

Уважаемые, не пишу свою трактовку, так как притягиваю ситуацию. Расчитываю на Ваши мнения. С меня +

Love me tender

Есть ли у Мч. другая женщина?

Черная месса, Святая вода, Симон. Итог: Шут
Если и есть, то отношения не очень хорошие. Или все таки нет другой женщины. Но он не прочь был бы развлечься.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Beliz

Цитата: Vanity от 11 марта 2016, 19:24:05
Добрый вечер!

Чувства М ко мне:

Иов(Плод) - Ох - Чванство (Обр. ход)
Итог: Жертва (тролли)
Озн: Обжорство (Агриппа)
Не оз: Товия
Тр: Мазь (Геката)

Уважаемые, не пишу свою трактовку, так как притягиваю ситуацию. Расчитываю на Ваши мнения. С меня +
Ему плохо от того что вы не вместе. Но на контакт первый не пойдёт, гордый. По раскладку видно что колбасит мужика. По итогу ему наговаривают о вас и он ведётся, хотя про себя считает что все как то образуется. Ну то есть мучается он от несоответствия. И хочется и в уши льют.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Love me tender от 12 марта 2016, 11:19:54
Есть ли у Мч. другая женщина?

Черная месса, Святая вода, Симон. Итог: Шут
Если и есть, то отношения не очень хорошие. Или все таки нет другой женщины. Но он не прочь был бы развлечься.

Допов не хватает.
Конкретной женщины нет. Может мелькает кто в общей компании, но это так все,не серьёзно и шутя.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Как чувствует себя мужчина?
Энвольт-ЛедиП(Иов)-Гнев=Лорд П(Отраж.свет+Мазь)

Как-то не очень.Подавлен.

Приедет ли мужчина до конца месяца?
Отречение Теофила-Отр.свет(вопл.зло)-Серп(Шабаш)=Орфей.
По легенде Орфей отпраыился за любимой.Думаю приедет,будет проситься обратно,но раскаяние будет.Да и серпом по семье.Думаю пошлёт всех подальше и приедет.
Делаю то,что хочу.

Рунный ветер

Цитата: Тётя Кошка от 12 марта 2016, 20:22:28
Приедет ли мужчина до конца месяца?
Отречение Теофила-Отр.свет(вопл.зло)-Серп(Шабаш)=Орфей.
По легенде Орфей отпраыился за любимой.Думаю приедет,будет проситься обратно,но раскаяние будет.Да и серпом по семье.Думаю пошлёт всех подальше и приедет.
Нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тётя Кошка

Цитата: Рунный ветер от 12 марта 2016, 20:25:15
Нет.
А можно поинтересоваться,по каким арканам такой вывод?И вообще ,как верно трактовать данный расклад?Иногда у меня получается иногда совсем нет.Подскажите???
Делаю то,что хочу.

Рунный ветер

Цитата: Тётя Кошка от 12 марта 2016, 20:37:38
А можно поинтересоваться,по каким арканам такой вывод?И вообще ,как верно трактовать данный расклад?Иногда у меня получается иногда совсем нет.Подскажите???
Его приход/приезд (Отречение) не может состоятся ввиду либо сильной ссоры/разрыва с Вами, либо из-за каких то иных ограничений (Зло). Поэтому свиданию не быть(Серп-Шабаш). Орфей одинок из-за своей глупости и опрометчивых поступков
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status