Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Oblacko

Цитата: Рунный ветер от 06 марта 2016, 22:59:58
1. Нет. любви не увидела. Женщина нужна для зализывания ран.
2. Ну...как сказать. Кольцо, безусловно, символ привязанности, достигнутой не без использования манипуляций. Да, скорее любит, но где-то Ж накосячила сильно.
Спасибо! (попозже +)
2. Магии на любовь точно не было.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Рунный ветер

Цитата: Oblacko от 07 марта 2016, 00:31:40
Спасибо! (попозже +)
2. Магии на любовь точно не было.
Я не магию имею ввиду. Манипулировать и без магии можно)
В каких отношениях вторая пара? Раньше встречались?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Oblacko

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 00:33:02
Я не магию имею ввиду. Манипулировать и без магии можно)
В каких отношениях вторая пара? Раньше встречались?
Не встречались, так сказать - это отношения, предшествующие отношениям, встречам, когда неясно, будут ли встречи, и не сделаны шаги для того, чтобы эти встречи были. Так что вполне могли быть какие то его реакции на чтото в Ж. Я б не сказала, что "манипуляции", тут скорее более мягкий термин, типа случайно просто мог повестись на чтото. Даже незнаю на что... Может просто "зацепило" чтото.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

kristabella

Есть ли общение в настоящее время между мч и ж?
Монах
Геката
Святой Грааль (Ж Марса)
итог - Ложные Пророки (Ср-ва Защиты)
сказала бы, что нету, но смущает итог. Кто как видит Ложных тут?

Отношение мч к ж?
Шут (Агасфер)
Ч Месса
Лилит (Серп+Люцифер)
итог - Отречение Тео (Хагит)
серьезного ничего не вижу, видимо, отсёк её и нету ни чувст, ни эмоций.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Рунный ветер

Цитата: Oblacko от 07 марта 2016, 00:52:09
Не встречались, так сказать - это отношения, предшествующие отношениям, встречам, когда неясно, будут ли встречи, и не сделаны шаги для того, чтобы эти встречи были. Так что вполне могли быть какие то его реакции на чтото в Ж. Я б не сказала, что "манипуляции", тут скорее более мягкий термин, типа случайно просто мог повестись на чтото. Даже незнаю на что... Может просто "зацепило" чтото.
Не поняла насчет отношений. Их формата

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

dveia

Цитата: kristabella от 07 марта 2016, 08:09:45
Есть ли общение в настоящее время между мч и ж?
Монах
Геката
Святой Грааль (Ж Марса)
итог - Ложные Пророки (Ср-ва Защиты)
сказала бы, что нету, но смущает итог. Кто как видит Ложных тут?
Нет отношений, можно предположить, что была измена или обман со стороны одного из них.
Цитата: kristabella от 07 марта 2016, 08:09:45
Отношение мч к ж?
Шут (Агасфер)
Ч Месса
Лилит (Серп+Люцифер)
итог - Отречение Тео (Хагит)
серьезного ничего не вижу, видимо, отсёк её и нету ни чувст, ни эмоций.
Похоже, что они в ссоре и женщина не хочет с ним общаться, но он хотел бы к ней вернуться, т.к. любит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Какие отношения будут у муж. с жен. в близжайший месяц.Они расстались,месяц уже не общаются.

Дочери-Ох-Сладо(Отречение Теофила)=Асмодей(Зеркало Архимеда)

Мне кажется он агрессивен по отношению к ней,возможно гуляет,но всё же к ней привязан(сладо отречение)зависимость от бывшей.А по Оху-возможно станет по активнее? Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Oblacko

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 09:42:37
Не поняла насчет отношений. Их формата
Ну...  ??? люди знакомы, но не встречаются

Рунный ветер

Цитата: Oblacko от 07 марта 2016, 14:52:39
Ну...  ??? люди знакомы, но не встречаются
Понимаете, я тоже со многими знакома. Но мне не приходит в голову спрашивать, любят ли они меня)
Вопрос немного некорректен. Если были какие-то отношения, позволяющие делать выводы о возможности любви, то это еще куда не шло.
По раскладу получается только наличие мыслей о женщине.

Oblacko

Цитата: Рунный ветер от 07 марта 2016, 14:56:41
Понимаете, я тоже со многими знакома. Но мне не приходит в голову спрашивать, любят ли они меня)
Вопрос немного некорректен. Если были какие-то отношения, позволяющие делать выводы о возможности любви, то это еще куда не шло.
По раскладу получается только наличие мыслей о женщине.
А, вот Вы о чем! Да, есть некоторые мысли о возможности любви! Поэтому и спросила:) Видимо потому что нет встреч, поэтому только мысли и появились в раскладе! Это ситуация, вот например, когда мальчику нравится девочка, и он типа пока не решается по каким то причинам начать в ней отношения. А девочка заметила интерес, и захотелось ей знать, любит ли ее этот мальчик, типа того:) Или еще бывает, в темах РУ обычно спрашивают, на работе начальник проявляет интерес, но еще нет отношений, не встречаются, но ведь уже знакомы! И вопросы обычно - какие у него чувства, как отнесется если пригласить его на кофе... Ну, Вы наверно понимаете! :)

Тётя Кошка

Был ли у мужчины вчера секс?

Кольцо(Изобретатели злого)-Асмодей(Лилит)-Чванство=Эрихто.

Я думаю нет.Эрихто явно не о сексе говорит,да и Чванство.Мне кажется попытка была со стороны Лилит,Вообще окружение хорошее вокруг парня-такое чувство,что в сауну ходил,да праституточкой побрезговал....
Делаю то,что хочу.

Лусия

Отношение Мч. к Ж.?

Три парки (Сатана, Дочери человеческие), Ариман, Асмодей (Обжорство, Запретный плод). Итог: Зависть, озн. Петрушка, не озн. Жестокость марса., тракт как Геката

Как мне видится - Отношение несерьезное, Ж. сейчас не доступна, из-за этого он злится, возможно ходит налево.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 07 марта 2016, 16:58:56
Был ли у мужчины вчера секс?
Кольцо(Изобретатели злого)-Асмодей(Лилит)-Чванство=Эрихто.
Асмодей демон похоти и скорее всего был.
Цитата: Лусия от 07 марта 2016, 19:06:58
Отношение Мч. к Ж.?
Три парки (Сатана, Дочери человеческие), Ариман, Асмодей (Обжорство, Запретный плод). Итог: Зависть, озн. Петрушка, не озн. Жестокость марса., тракт как Геката
Женщина для него одна из... Она интересна ему как сексуальный объект.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

antyanetta

Соскучился ли по мне мч(4дня не виделись)
асмодей+орфей+товия=хагит
Да. соскучился))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Oblacko

Цитата: antyanetta от 07 марта 2016, 21:15:31
Соскучился ли по мне мч(4дня не виделись)
асмодей+орфей+товия=хагит
Да. соскучился))
Пробую трактовать.
Судя по Орфею, он - сама соскучиваемость! Готов идти за Вами хоть на край света:)
Асмодей - хочет Вас, Товия - терпеть больше не может, Хагит - закончится встречей видимо, здесь уже отношения. Вобщем его желание уже из ушей выливается:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status