Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

dveia

Цитата: JM от 05 марта 2016, 17:51:25
В чем причина того, что чувства мч к жн уходят?
Улыбка(Об.ход)-Меч(Экзорцизм)-Гнев(Отречение)
Итог: Асмодей(Агасфер, Сатана)

Можно предположить, что у него на горизонте нарисовалась женщина из прошлого и он хочет к ней вернуться, сейчас пока мечется.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Женится ли на мне крольчатина?

Жертва искушений-Круг(Архонты)-Асмодей(2свечи)=Ложка

Ну по ложке как бы занятия семейными делами,Асмодей(2свечи)Страсть в паре,а вот по первым связкам всё как-то не радостно.Дурные мысли в голове,или окружение плохое,может крольчатина сопьётся у меня от радости обладания такой женой.Да и кажется какой-то не счастливый брак.

Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

happy

Почему М вчера начал разговор о ребенке?
Кольцо Ф (Средства З.)- Люциф.- Отр. Св. ( Пионы -Маг. Кр)
итог
Л. Пророки
ничего не поняла. Привязать? Развеять морок и непонятки? Помогите, плиз.

Тётя Кошка

Цитата: happy от 05 марта 2016, 20:32:39
Почему М вчера начал разговор о ребенке?
Кольцо Ф (Средства З.)- Люциф.- Отр. Св. ( Пионы -Маг. Кр)
итог
Л. Пророки
ничего не поняла. Привязать? Развеять морок и непонятки? Помогите, плиз.
Мне кажется,его разговоры скорее для красного словца(лживые),обольстить хочет,чтобы вы видели цветочки а не ягодки,Может хочет сбить с толку.
Но это только моё мнение.
Делаю то,что хочу.

happy

Цитата: Тётя Кошка от 05 марта 2016, 20:57:37
Мне кажется,его разговоры скорее для красного словца(лживые),обольстить хочет,чтобы вы видели цветочки а не ягодки,Может хочет сбить с толку.
Но это только моё мнение.
Возможно. Смотрел очень пристально. Было ощущение, что изучал мою реакцию. Разговор был, что он не хочет ребенка.
Благодарю

Oblacko

Прокомментируйте, пож, верно ли думаю, а 3 вопрос вообще непонятен!

Я выйду замуж в этом году?

6 Владыка соглашений (76 жестокость марса) + 20 страшный суд + 73 символ венеры = 37 Лорд П (39 Кентавр Хирон)

М проявляет волю и инициативу, чтобы подать заявку в загс по 1 связке, ставя вопрос ребром – все или ничего (20), я соглашаюсь (73), в итоге наверно без гостей это произойдет, типа вдвоем туда придем (37), и соединяемся (39)

========

Мой будущий муж является той самой моей половинкой, которую я ищу среди мужчин?

66 Запретный плод + 59 Леность + 71 Ох = 9 Жертва искушения

Видимо да, как Адам (9), и Ева (66), полностью устраиваем друг друга, что и искать больше никого не надо (59), высшая любовь как божественный дар (71).

========

В марте этого года я начну в реале встречаться с моим будущим мужем, как М с Ж?

41 Святая вода + 68 Агасфер + 14 Зеркала (67 Орфей) = 24 Дочери человеческие (32 Арсенал Чародея)

Он смылся и пока не появляется или не появится еще (41), но ктото ходит или ездиет куда то, чтобы встретиться видимо (68), по 3 связке видимо как в разных местах, не встречаемся, и итог – спускается ангел на землю, он ко мне, чтобы соединить (24), несоединимое (32). Не пойму ответ на вопрос.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

shine

Цитата: Oblacko от 06 марта 2016, 00:29:226 Владыка соглашений (76 жестокость марса) + 20 страшный суд + 73 символ венеры = 37 Лорд П (39 Кентавр Хирон)
Думаю да, причем это будет в жесткой ультимативной форме, страшный суд- в данном контексте- это для мужчины- черта, рубеж. про гостей ничего сказать не могу по картам. владыка соглашений- я тут вижу как росписи)
Цитата: Oblacko от 06 марта 2016, 00:29:2266 Запретный плод + 59 Леность + 71 Ох = 9 Жертва искушения
нет, не является, по первым двум картам, по итогу- вы жертва своих желаний, каких- без допов сказать к итогу трудно, и ослеплены мужчиной.
Цитата: Oblacko от 06 марта 2016, 00:29:22В марте этого года я начну в реале встречаться с моим будущим мужем, как М с Ж?
девушка, вы простите конечно,я  вам трактую карты выше, с учетом того, что по посту вы пара и у вас свадьба, а вы выходит даже не встречаетесь в реале. вы делайте пометку тогда в посте, что в реале отношений нет.

Цитата: happy от 05 марта 2016, 20:32:39Кольцо Ф (Средства З.)- Люциф.- Отр. Св. ( Пионы -Маг. Кр)
итог
Л. Пророки
скорее всего он не хочет ребенка, так почву прощупывает, мне кажется,чтоб ваше отношение к данному вопросу посмотреть и выстроить тактику дальнейшую. посмотрите еще- отношение его к ребенку, к рождению, я так поняла.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Тётя Кошка

Написала на странице вражины уйму комментов к фотам,и море лайков с подставной страницы...Вопрос как отреагирует вражина на внимание со стороны незнакомки?

Средства зашиты от злых духов-Шабаш-Ленность=Святая вода.

Мне кажется вражине я понравлюсь,но возможно будет смирно сидеть,может подвох увидит.

Напишет ли вражина мне на подставную анкету?Начнёт ли знакомиться?

Тролли-Звезда Люц-Геката=Жадность

Думаю да.
Делаю то,что хочу.

cih1014

Цитата: Oblacko от 06 марта 2016, 00:29:22
Мой будущий муж является той самой моей половинкой, которую я ищу среди мужчин?

66 Запретный плод + 59 Леность + 71 Ох = 9 Жертва искушения

Видимо да, как Адам (9), и Ева (66), полностью устраиваем друг друга, что и искать больше никого не надо (59), высшая любовь как божественный дар (71).
Цитата: shine от 06 марта 2016, 09:10:50
нет, не является, по первым двум картам, по итогу- вы жертва своих желаний, каких- без допов сказать к итогу трудно, и ослеплены мужчиной.
ув. shine, я конечно не претендую на истину в последней инстанции, да и в таро Теней совсем новичок, но у меня возник вопрос - по каким критериям Вы произвели оценку совместимости ув. Oblacko с ее будущим мужчиной/мужем? ???
если исходить из "теории вечного противостояния и борьбы полов", то в мире нет ни одной совместимой пары на 100%! так что судить о том, что они вообще не подойдут друг другу, весьма опрометчиво...

ув. Oblacko, по картам у меня сложилось такое впечатление, что не во всем, но в чем-то вы точно будете связаны вместе и воспринимать друг друга половинками!

Oblacko

Цитата: shine от 06 марта 2016, 09:10:50
девушка, вы простите конечно,я  вам трактую карты выше, с учетом того, что по посту вы пара и у вас свадьба, а вы выходит даже не встречаетесь в реале. вы делайте пометку тогда в посте, что в реале отношений нет.
Спасибо! (+)
Извиняюсь, не догадалась написать, что сейчас ни с кем не встречаюсь. Но есть М, который зацепил, как Вы пишете "ослеплена им". И вроде как чувство было ответное, судя по тому, как он сам смотрел на меня. Но почему то не стал он начинать отношения. А теперь может и вовсе забыл меня.
Предполагать что именно он будет - можно или нет? И все-таки Ох во 2 раскладе, как высший божественный дар, можно считать той самой взаимной любовью, которая и связывает двух половинок? Ведь зачем бы тогда ему настаивать на браке по 1 раскладу? Выгоды с меня никакой, да и найти получше меня можно вполне.

Цитата: cih1014 от 06 марта 2016, 15:31:24
ув. Oblacko, по картам у меня сложилось такое впечатление, что не во всем, но в чем-то вы точно будете связаны вместе и воспринимать друг друга половинками!
Спасибо! (+). Я согласна с Вами, что не бывает 100% совпадений. Да и не это должно говорить о половинках. Половинками воспринимаю когда взаимная любовь, когда есть чувство что это "свой" человек. "Мой" человек, и что сама принадлежу ему. И когда у него такие же чувства. Ну а несоответствия типа разницы соц положения, возраста, религий, что рождается жизненным опытом, провоцирует ссоры - это на мой взгляд просто жизнь и обстоятельства, с которыми приходится считаться, и как то решать трудности уже жизненного объединения пары.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Тётя Кошка

К предыдущему моему посту,ответ на второй вопрос.Вражина клюнул на удочку и написал.

Теперь возник воппос:Понравилась ли ему незнакомка на подставной странице?(Вражина-мой бывший)

Агасфер-Геката-Хагит=Агриппа.
Вот здесь не поняла,по агасферу скрывает чувства.Мне кажется-понравилась,но вражина не знает-верить или нет такому счастью.Вот и мечется.Мне кажется я показалась ему властной женщиной,ну и милашкой.

Хочет ли вражина продолжить общение?

Суд-Отречение Теофила-Зеркало Архимеда=Товия

Эмм.Думаю да.Ведь его прошлая личная жизнь в прошлом.Хотя  возможно боится осуждения или сам же себя и осуждает за это общение.
Посмотрите пожалуйста.

Каким будет наше общение с вражиной в близжайший месяц?

Святая вода-Серп(средства защиты)-Люцифер(Орфей)=Звезда Люц.

Огого.Как вражина оживится.Обольщать меня будет,беззащитен передо мной,я для него как глоток воды буду.
Делаю то,что хочу.

Oblacko

Любит ли мужчина женщину (первая пара)

5 Ариман + 21 Черная месса + 63 волшебная мазь = 16 воплощенное зло

5 – Хочет ее или играет в любовь.
21 - Может типа – "какая нафиг любовь?", топчет святое. Искажение информации - тоже как игра с его стороны, или у нее восприятие искаженное или у него.
63 - Запутанная ситуация, врет про свои чувства видимо, показывает не то, что есть на самом деле.
16 - Здесь противоположность духовным благам, вместо любви - нелюбовь, или даже ненависть, ну или в лучшем случае просто физическое влечение.
Как понимаю, не любит, а только играет в любовь, может быть просто хочет ее.

======

Любит ли мужчина женщину (вторая пара)

28 кольцо фрастраты (40 изобретатели злого) + 73 символ Венеры + 4 люцифер = 20 суд

28 – привязан к ней, не может разлюбить, сильная любовь и страсть, которая не ослабевает
40 – великий обманщик, получается любит и сильно, но обманывает, поступает так, будто не любит
73 - Любовь, чувственность, чистота намерений, а так же жажда любви. Здесь искренне любит Ж.
4 - Наверно тут присутствуют обманы с его стороны или какой то спектакль разыгрывает.
20 - Средство воздействия на верующих. Ж наверно как наивная дурочка, которая верит в его ложь или во чтото с ним связанное. Или потом выплывет правда, когда придет время.
Здесь как понимаю, любит сильно и искренне, но тоже какие то есть непонятки или обманы.

dveia

Цитата: Oblacko от 06 марта 2016, 21:06:18
Никакой любви нет, есть только желание "попользовать".

28 кольцо фрастраты (40 изобретатели злого) + 73 символ Венеры + 4 люцифер = 20 суд
здесь есть любовь, привязанность, но судя по итогу и люциферу отношений в паре нет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Oblacko

Цитата: dveia от 06 марта 2016, 21:16:20
Никакой любви нет, есть только желание "попользовать".
здесь есть любовь, привязанность, но судя по итогу и люциферу отношений в паре нет.
Спасибо! (+)
Да, М и Ж в паре 2 не встречаются.

Рунный ветер

1. Нет. любви не увидела. Женщина нужна для зализывания ран.
2. Ну...как сказать. Кольцо, безусловно, символ привязанности, достигнутой не без использования манипуляций. Да, скорее любит, но где-то Ж накосячила сильно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status