Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: НУКИ от 13 февраля 2016, 17:18:59Какие чувства испытывает М к Ж?
Обжорство (вопл. зло, грааль)-зеркало Леди(Вульгарная)-энвольт (бетор)-4ветра (ведьма из Фраддама)
Оз серп (монах)
Не ложка
Тр хагит (зеркало архимеда, ОХ)

Обожрался М жестокостью и категоричностью Ж, хочет более нежных отношений.
Да, соглашусь с вашей трактовкой, леди перегибает палку))
Цитата: Love me tender от 13 февраля 2016, 17:22:34Чувства Мч к Ж?

Асмодей (Экзорцизм, Серп Сатурна, Агриппа), Зеркало Архимеда, Страшный суд. Итог: Некромантия
Чувства ушли, осуждает женщину, возможно изменяет или думает об этом. Итог - все чувства умерли.
к некромантии доп нужен, некромантия это воскрешение, а не похороны))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 23 ноября 2015, 18:50:10
Возобновятся ли любовные отношения между М и Ж в срок?
Дочери- Меч-Отречение
= О.Ход, не Ложка, озн. Лилит(2 свечи), тр. Асмодей(Хагит)
Возможно, причем по инициативе женщины.
Цитата: Сапфировая Пыль от 23 ноября 2015, 19:21:31
тоже так думаю
ОС: да, возобновились по женской инициативе
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мороз и Солнце

Рассматривает ли меня МЧ для серьезных любовных отношений? (оба свободны, общение и флирт)
60 Жадность, 40 изобретатели злого, 39 кентавр хирон = 62 обжорство
Очень хочет этого, с сексуальными извращениями, хочет соединить животную природу – страсть и высокую – любовь, неумеренная страсть к этому

Плюсики потом поставлю, когда 10 сообщений будет, пока не дают ставить

antyanetta

Цитата: Мороз и Солнце от 13 февраля 2016, 22:50:27Рассматривает ли меня МЧ для серьезных любовных отношений? (оба свободны, общение и флирт)
60 Жадность, 40 изобретатели злого, 39 кентавр хирон = 62 обжорство
К обжорству надо доп)) Непонятно чем он там у вас объелся, а по ряду да, хочет отношений.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мороз и Солнце

Цитата: antyanetta от 13 февраля 2016, 23:14:11
К обжорству надо доп)) Непонятно чем он там у вас объелся, а по ряду да, хочет отношений.
Спасибо! А к каким картам надо допы доставать? Есть для этой колоды какие-нибудь особые рекомендации в этом?

Тётя Кошка

Будет ли м.преследовать меня и дальше?
Звезда Люц.
Изобретатели злого
Бетор
итог:Геката
Похоже снова да.
Делаю то,что хочу.

НУКИ

Цитата: Мороз и Солнце от 13 февраля 2016, 23:17:38
Спасибо! А к каким картам надо допы доставать? Есть для этой колоды какие-нибудь особые рекомендации в этом?
Перечитайте раздел Таро Теней, там есть отдельная ветка по допам.

НУКИ

Цитата: Тётя Кошка от 13 февраля 2016, 23:41:00
Звезда Люц.
Изобретатели злого
Бетор
Похоже снова да.

Судя по всему козни на расстоянии будет делать.

You

Цитата: Тётя Кошка от 13 февраля 2016, 23:41:00
Звезда Люц.
Изобретатели злого
Бетор
Похоже снова да.
будет, его бесит что вы его подавляете или подавляли он застрял в прошлых отношениях
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Что мужчина чувствует ко мне после вчерашней ссоры? Психанули, кинули друг друга в игнор.
Орфей(Люцифер)-Зеркала(Зло)-Валверит (Отречение)
= Месса, не Сладострастие, озн. Лорд, тр. Хагит
Не здесь видимо карты показали саму ссору(Зеркала - Зло) и сожаления о резком поведении(Орфей-Люцифер), но мужчина все равно отрекается от отношений по последней связке.
Итог не могу понять, возможно желание общения по инициативе Ж (Месса-Хагит)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Мороз и Солнце

Меня поздравит сегодня МЧ с днем всех влюбленных? (оба свободны, есть общение)
49 две черных свечи + 7 Везельвул и Астарот + 41 Святая вода = 54 Привидение (доп 24 дочери человеческие)
Наверно общение будет, но не поздравит, а то и вообще поссоримся. Или поздравит всех девушек, сочтя, что и меня так достаточно поздравить, что я как все, а не кто-то особенный

ОС дам, и плюсики потом

Тьма

Доброго времени! Взялась разложить Тени раскладом Ленрман, т.е без итога. Отношение мч к жн(коллеги).

Мысли о жн : Чёрная месса(доп Жадность)-думает, что дама  что-то выясняет в коллективе, стремится участвовать в насущных делах. В общем, довольно активно себя проявляет.

Чувства и эмоции к жн: Кольцо Фраст.(доп.Кентавр Херон)-зависимость чувствует, желание помочь, по-дружески поддержать.

Направление действий: Грааль(доп.Везельвул и Астарот)- издалека будет руководить.

Хотели с дамой посмотреть личное(любовное) отношение к ней мч, а мне только работа видится. Добавлю, что дама магичила на него в любовном плане, но мне кажется недолёт воздействия, в дружбу оно пошло Кольцо+Кентвр.

Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Vanity

Цитата: Мороз и Солнце от 14 февраля 2016, 12:46:59
Меня поздравит сегодня МЧ с днем всех влюбленных? (оба свободны, есть общение)
49 две черных свечи + 7 Везельвул и Астарот + 41 Святая вода = 54 Привидение (доп 24 дочери человеческие)
Наверно общение будет, но не поздравит, а то и вообще поссоримся. Или поздравит всех девушек, сочтя, что и меня так достаточно поздравить, что я как все, а не кто-то особенный

ОС дам, и плюсики потом

Ссоры не вижу, со второй частью согласна. Типа как рассылка всем барышням знакомым.

Lino4ka

Изменял ли Мч Жн с тех пор, как они вместе?
Зависть (Защита ч)+Зеркало А (Серп)+Средства з=Зеркало Л
Мне кажется, что нет.

kristabella

Цитата: Lino4ka от 15 февраля 2016, 07:52:07Изменял ли Мч Жн с тех пор, как они вместе?
Зависть (Защита ч)+Зеркало А (Серп)+Средства з=Зеркало Л
Согласна с Вами, думаю, что не изменял
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status