Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LadyX

Посмотрите, пожалуйста. Как мне нужно себя вести, что отношения складывались гармонично с мч?
Отречение(Иов)-Лорд(Месса)-Архонты(Благодать) итог: Асмодей( Бетор,Эрихто)
Я вижу так: перестать ругаться, общаться с ним,дарить позитивные эмоции.
Поправьте пожалуйста +

Beliz

Цитата: LadyX от 12 февраля 2016, 09:11:09
Посмотрите, пожалуйста. Как мне нужно себя вести, что отношения складывались гармонично с мч?
Отречение(Иов)-Лорд(Месса)-Архонты(Благодать) итог: Асмодей( Бетор,Эрихто)
Я вижу так: перестать ругаться, общаться с ним,дарить позитивные эмоции.
Поправьте пожалуйста +

Быть твёрдой в действиях и решениях, не раздумывать,не слушать никого. Спокойно реагировать на недостатки и слабости мужчины. Тогда ваш Асмодей получит пинок под зад в вашу сторону (эрихто).
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тётя Кошка

Создаст ли пара семью?
Меч эскалибур
Асмодей+2свечи
Геката
Шабаш ведьм.
Мне кажется мужчина на это настроен(асмодей+2свечи)
А вот женщина ждёт и ищет постоянно,что то лучшее для себя.Возможно семья получится(шабаш),если мужчина пойдёт напролом и будет настойчив(меч).
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Приедет ли мужчина ко мне до конца месяца?
Чванство+Лорд П.+Хагит
Симон Кинерянин
Владыка Соглашений+Кентавр
Привидение+Суд.
Вот думаю-приедет.
Привидение(отсутствие отношений)осуждаются со стороны(суд),мужчина противный,гордый(чванство лорд п)решит пойти на примирение и сгладить углы и приехать(хагит,соглашение,кентавр).Исправьте пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 12 февраля 2016, 11:39:06
Создаст ли пара семью?
Меч эскалибур
Асмодей+2свечи
Геката
Шабаш ведьм.
Будет договоренность по поводу совместной жезни, но инициатором будет женщина и по итогу будет семья.
Цитата: Тётя Кошка от 12 февраля 2016, 14:53:03
Чванство+Лорд П.+Хагит
Симон Кинерянин
Привидение+Суд.
не приедет, хотя договариваться об этом будете.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

IOANNAPRIESTESS

Почему то решила посмотреть своего вирт. знакомого, с которым уже оочень долгое время общаемся. То перевести ему на другой язык нужно, то чем то помочь. Он мне всегда, ты -моя самая верная подруга и т.д. Проверила...на попу села.
Его отношение ко мне?
В. Эрихто, Ариман, Архонты. Итог Шабаш (и + сами вылетели -леность, геката)
Сижу и думаю, либо никак, либо вообще отвратительно.
Хотя такой милый при разговоре "друг"

Vanity

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 12 февраля 2016, 19:19:44
Почему то решила посмотреть своего вирт. знакомого, с которым уже оочень долгое время общаемся. То перевести ему на другой язык нужно, то чем то помочь. Он мне всегда, ты -моя самая верная подруга и т.д. Проверила...на попу села.
Его отношение ко мне?
В. Эрихто, Ариман, Архонты. Итог Шабаш (и + сами вылетели -леность, геката)
Сижу и думаю, либо никак, либо вообще отвратительно.
Хотя такой милый при разговоре "друг"
Вы ему полезны. меркантильные мысли.Но если бы речь шла о сексе - не отказался бы. Предпринимать ничего не будет.

Vanity

Цитата: Тётя Кошка от 12 февраля 2016, 14:53:03
Чванство+Лорд П.+Хагит
Симон Кинерянин
Привидение+Суд.
Вот думаю-приедет.
Привидение(отсутствие отношений)осуждаются со стороны(суд),мужчина противный,гордый(чванство лорд п)решит пойти на примирение и сгладить углы и приехать(хагит,соглашение,кентавр).Исправьте пожалуйста.
Не сможет, но будет хотеть. Имхо.

НУКИ

Какие отношения складываются между М и Ж?

Трава Анжелика - агриппа - благодать - улыбка Меркурия
Оз звезда люцифера (запретный, защита чародея)
Не владыка фантазий
Тр обратный ход (кентавр, монах)

Я так понимаю, что не все гладко, каждый сам по себе, ссоры, мужчина замкнулся в себе.

+++

dveia

Цитата: НУКИ от 13 февраля 2016, 11:30:35
Какие отношения складываются между М и Ж?

Трава Анжелика - агриппа - благодать - улыбка Меркурия
Оз звезда люцифера (запретный, защита чародея)
Не владыка фантазий
Тр обратный ход (кентавр, монах)
а на мой взгляд у них все не плохо, если они семейная пара, возможно мужчина подавляет.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

IOANNAPRIESTESS

А подскажите пож-та такой расклад.
Общается ли жн с мч?
Анжелика, грааль, бетор. Кентавр(сладострастие)
Я думаю нет. Но кентавр то это общение может быть. А грааль в данном случае-на расстоянии.?Как понять мне этот расклад. Тьфу запуталась.а...!

Vanity

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 февраля 2016, 15:37:51
А подскажите пож-та такой расклад.
Общается ли жн с мч?
Анжелика, грааль, бетор. Кентавр(сладострастие)
Я думаю нет. Но кентавр то это общение может быть. А грааль в данном случае-на расстоянии.?Как понять мне этот расклад. Тьфу запуталась.а...!
Очень даже общается. Кентавр-сладо у меня вообще отыгрывалось как желание отношений.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Vanity от 13 февраля 2016, 16:22:51
Очень даже общается. Кентавр-сладо у меня вообще отыгрывалось как желание отношений.
Спасибо. Да пусть хоть живут и детей рожают. )))мне важно было узнать да или нет. Вам +

НУКИ

Какие чувства испытывает М к Ж?
Обжорство (вопл. зло, грааль)-зеркало Леди(Вульгарная)-энвольт (бетор)-4ветра (ведьма из Фраддама)
Оз серп (монах)
Не ложка
Тр хагит (зеркало архимеда, ОХ)

Обожрался М жестокостью и категоричностью Ж, хочет более нежных отношений.

Love me tender

Чувства Мч к Ж?

Асмодей (Экзорцизм, Серп Сатурна, Агриппа), Зеркало Архимеда, Страшный суд. Итог: Некромантия
Чувства ушли, осуждает женщину, возможно изменяет или думает об этом. Итог - все чувства умерли.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status