Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

IOANNAPRIESTESS

Благодать, Спасибо!
! УВ. Практики у меня возник вопрос издалека, решила попробовать так. Что карты скажут. Т.к у человека нет возможности спросить. Не та ситуация.
Как жн считает (ее мнение, виденье о том) как мужчина относится к ней?
Меч(мазь, Агриппа), люцифер, пионы(ариман) итог Иов.
Скорее всего считает что мч расположен к ней.и не против бы был ухаживать. А по итогу как получается т.е она в ожидании грустит пока это произойдёт или думает что действительно скучает по ней.
Подскажите пож-та.  ;)

Тётя Кошка

Какие отношения будут у м с ж.в будущем?
Симон Кинерянин-Агасфер-Лилит итог Асмодей Ленность
Ну кажется изменять мужчина точно не будет(Асмодей Ленность)В  этих отношениях придётся чем-то жертвовать,думаю тоже мужчине,отношения не счастливые,думаю,но ничего не поделать,придётся от многого отказаться,чтобы быть рядом с Лилит.
Делаю то,что хочу.

Kruella

Добрый вечер!

какие чувства мч испытывает к жн1:
1.дочери
2.отречение
3.бетор
4.шут
считает ее привлекательной, но не хочет с ней ничего иметь

какие чувства испытывает мч к жн2
1.жертва(4 ветра, жадность, агасфер+пророки)
2.сладо(шут)
3.кольцо(авель)
4.орфей
мне кажется мч очень привязан к ней(жертва, сладо, кольцо), но не понимаю связки:
агасфер+пророки он ее обманывает?
сладо(шут) неудовлетворение?
кольцо(авель)-авель одинок а кольцо говорит о другом
по орфею я бы сказала что он старается беречь их отношения

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Oblacko

Пытаюсь освоить колоду. Отношения - оба свободны, общение в инете.

Какие отношения у меня будут с этим М на этой неделе?
62 обжорство (70 отречение теофила) + 5 Ариман + 18 отраженный свет = 43 трава анжелика

неумеренность и жадность в общении, но много не получается, от этого постоянные ссоры и хлопания дверями (собственно, последнее время так и идет), еще по 5 сексуальное желание, все это в вирте, нет реала по 18, и итог ложь или притворство, длительные отношения, может всю неделю такая канитель будет, много значений у 43, не пойму ее. Наверно, говорит, что разрыва все таки не произойдет, несмотря на постоянные споры по поводу количества общения и разных игноров?
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

antyanetta

Цитата: Oblacko от 17 февраля 2016, 19:12:59
Какие отношения у меня будут с этим М на этой неделе?
62 обжорство (70 отречение теофила) + 5 Ариман + 18 отраженный свет = 43 трава анжелика
к отраженному свету нет допа))
Какие то отношения никакие, если честно.. непонятно, что там отражается, может по первой связке будет вам плакаться на что то очень сильно. Анжелика неплохая карта, иногда падает сигнификатором женщины, показывает легкость, нежность, флирт.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 18:25:44Какие отношения будут у м с ж.в будущем?
Симон Кинерянин-Агасфер-Лилит итог Асмодей Ленность
Ну кажется изменять мужчина точно не будет(Асмодей Ленность)В  этих отношениях придётся чем-то жертвовать,думаю тоже мужчине,отношения не счастливые,думаю,но ничего не поделать,придётся от многого отказаться,чтобы быть рядом с Лилит.
Какие то страдальческие уходы-приходы женщины9или дергания), мч сам какой то никакой, все ему пофиг))
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 февраля 2016, 15:49:49Как жн считает (ее мнение, виденье о том) как мужчина относится к ней?
Меч(мазь, Агриппа), люцифер, пионы(ариман) итог Иов.
Скорее всего считает что мч расположен к ней.и не против бы был ухаживать. А по итогу как получается т.е она в ожидании грустит пока это произойдёт или думает что действительно скучает по ней.
Подскажите пож-та.
Она себе думает, что мч к ней неровно дышит, но что то ему не дает вплотную ею заняться.
Цитата: Kruella от 17 февраля 2016, 18:40:48Добрый вечер!

какие чувства мч испытывает к жн1:
1.дочери
2.отречение
3.бетор
4.шут
считает ее привлекательной, но не хочет с ней ничего иметь
никакие))
Цитата: Kruella от 17 февраля 2016, 18:40:48какие чувства испытывает мч к жн2
1.жертва(4 ветра, жадность, агасфер+пророки)
2.сладо(шут)
3.кольцо(авель)
4.орфей
по этой сохнет)) связка с ложными показывает, что он наоборот хочет неясности какие то прояснить))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Oblacko

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 20:01:36
к отраженному свету нет допа))
Какие то отношения никакие, если честно.. непонятно, что там отражается, может по первой связке будет вам плакаться на что то очень сильно. Анжелика неплохая карта, иногда падает сигнификатором женщины, показывает легкость, нежность, флирт.
Не знала что к Отр.свету нужен доп! Буду теперь его тянуть:)
Небольшая ОС. Скорее это я плачусь постоянно, потому что общения не хватает по Обжорству, все время мало и мало! И хожу дверями хлопаю туда-сюда, обижаясь. Видимо дальше так и будет продолжаться. Отречение, типа "все кончено"! А потом как объяснит что-то, то - "извини, не знала, конечно ты прав":)))
Попозже +
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

antyanetta

Цитата: Oblacko от 17 февраля 2016, 20:44:41Не знала что к Отр.свету нужен доп!
тут есть темка в разделе Теней по допам: к каким картам и когда их нужно тянуть)
Цитата: Oblacko от 17 февраля 2016, 20:44:41А потом как объяснит что-то, то - "извини, не знала, конечно ты прав":)))
Ну да, это карта всяких расставаний-возвращений, плаканья в жилетку и жалоб.

Oblacko

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 21:02:21
тут есть темка в разделе Теней по допам: к каким картам и когда их нужно тянуть)
Я ее уже прочла, там нет про Отр.Свет. К остальным уже тяну допы, которые там написаны:)

IOANNAPRIESTESS

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 20:06:25Она себе думает, что мч к ней неровно дышит, но что то ему не дает вплотную ею заняться.
Спасибо, antyanetta.Странно однако по картам,  считает что "неровно" к ней, сама хочет с ним отношений, живут то недалеко друг от друга, что мешает ей напр. позвонить. Ведь доступ есть. Ничего не мешает связаться. Может чего не знаю, спросила карт.

Почему жн сама не выходит на связь с мч?
Улыбка Меркурия, Лорд(серп, зеркало л. из Шалотта), Арсенал (Привидение). Итог Владыка Фантазий
Возможно и вышла бы на связь, но считает что мч не ответит, или не захочет с ней общения, так как это общение прекратилось и будет наверно выглядеть неправильно. Как Вы думаете по раскладу Практики, может чего не так поняла.

antyanetta

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 февраля 2016, 21:51:49
Почему жн сама не выходит на связь с мч?
Улыбка Меркурия, Лорд(серп, зеркало л. из Шалотта), Арсенал (Привидение). Итог Владыка Фантазий
Да, она спит и видит, да нет у нее для этого чего то()привидение+арсенал) или не хочет просто звонить, потому, что он либо сбросит. либо вообще не ответит.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: antyanetta от 17 февраля 2016, 21:55:40что он либо сбросит. либо вообще не ответит.
То что сбросит это да. Видеть не хочет, потому что знает ее интрижки, только она не догадывается наверно, может повода нет, еще подумала я, инфы мало у нее, что да как, не за что зацепится...)+

Тётя Кошка

Стоит ли мне продолжать общение и развивать отношения с моим новым знакомым?
Зависть-маг.круг(суд)-кольцо(дочери) итог Товия.
Ну возможно просто пообщаться.По итогу Товия.Это знакомство может перерасти во что то большее?
Делаю то,что хочу.

kristabella

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 15:18:09Приедеь ли м к ж.в  заданный срок?
Ложка-Грааль-Орфей итог Звезда Люцифера
Она в другом городе? Думаю, приедет. Дайте ОС плиз.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Viktoriya_

Цитата: dveia от 04 февраля 2016, 14:02:14
маг. круг - это беременность, тем более он выпал в связке с ведьмой из фраддама и жезл тоже может говорить о беременности.
даю ОС: беременности нет.
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status