Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Lino4ka от 15 февраля 2016, 07:52:07
Изменял ли Мч Жн с тех пор, как они вместе?
Зависть (Защита ч)+Зеркало А (Серп)+Средства з=Зеркало Л
Мне кажется, что нет.
Не изменял, он держится за эти отношения.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лиса-Алиса

Доброй ночи, уважаемые теневеды.
Чувства М к Ж (не в отношениях)
Три парки -Козе отпущения - Жадность (Обратный ход колеса (Магический круг озн. Сладострастие)
Итог: Люцифер

У мужчины с женщиной сильная связь, по козлу и жадности думаю, что он хочет возобновления с ней интимной связи, но в формате, свободных отношений, который его устроит. (Люцифер).
с уважением.

You

Цитата: Лиса-Алиса от 15 февраля 2016, 23:49:30
Доброй ночи, уважаемые теневеды.
Чувства М к Ж (не в отношениях)
Три парки -Козе отпущения - Жадность (Обратный ход колеса (Магический круг озн. Сладострастие)
Итог: Люцифер

У мужчины с женщиной сильная связь, по козлу и жадности думаю, что он хочет возобновления с ней интимной связи, но в формате, свободных отношений, который его устроит. (Люцифер).
да нет особых чувств, сексом занимаются от случая к случаю а так ему и одному хорошо и быть не в паре
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Уважаемые,прошу подсказок (со стороны всегда виднее).
1) Что Мч думает о том,что я давно не пишу ему?
Хагит (Ложка) + Агасфер (Ложные пр, Изобретатели) + Мазь (Сладо) = Ох (Ведьма из Фр, Товия) - соскучался по ходу. Думает,что делать.

2) Что предпримет в отношении меня в ближ время?
Хагит (Чванство) + Жертва (Меч) + Кентавр (Вельзевул, Симон) = Отречение Т. (Зеркало Леди, Дочери) - здесь вижу двояко: либо вынужден будет пойти на уступки и напишет сам; либо как бы не хотелось написать, он будет сдерживаться.

3) Какие чувства у Мч №2 ко мне в настоящее время?
(пыталась с ним договариваться по-хорошему, он на меня говно цедил,я сказала: раз ситуация не меняется,извольте откланяюсь)
Эрихто (Агасфер) + Ложные пр (Экзо, Ложка) + Ваалверит = Люцифер (Сладо) - думает,что надо было договориться со ной,пока я не ушла? Хочет общаться со мной

4) Что предпримет в отношении меня ближ время?
Агриппа (Меч, Магия) + Кентавр (Шабаш) + Месса (Серп,3 Парки) = Ох (Жертва, Энвольт, Авель) - я думаю, не будет ничего предпринимать. Предпринял бы попытки склеить меня,если бы я жила рядом с ним географически.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 февраля 2016, 12:09:11Хагит (Ложка) + Агасфер (Ложные пр, Изобретатели) + Мазь (Сладо) = Ох (Ведьма из Фр, Товия) - соскучался по ходу. Думает,что делать.

Да,хотел бы вернуть общение.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 февраля 2016, 12:09:11Что предпримет в отношении меня в ближ время?
Хагит (Чванство) + Жертва (Меч) + Кентавр (Вельзевул, Симон) = Отречение Т. (Зеркало Леди, Дочери)

Ощущение того что он метается между двумя женщинами, и пока не определился чего хочет. Пока отношений я не вижу.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 февраля 2016, 12:09:11Эрихто (Агасфер) + Ложные пр (Экзо, Ложка) + Ваалверит = Люцифер (Сладо) - думает,что надо было договориться со ной,пока я не ушла? Хочет общаться со мной
Он закрылся,но чувств я тоже не вижу.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 февраля 2016, 12:09:11Что предпримет в отношении меня ближ время?
Агриппа (Меч, Магия) + Кентавр (Шабаш) + Месса (Серп,3 Парки) = Ох (Жертва, Энвольт, Авель)

Тоже ничего, а он не женат?

Прошу помощи+

1) Как складывается личная жизнь  у мч на данный момент?
Хагит+Ложные+Зеркала(Три парки) Итог Чванство(Защита чародея)
Один он, видимо не давно было расставание и он еще не отошел,закрылся и не хочет об этом никому говорить.

2) Познакомлюсь ли я  с ним до конца лета ?
Меч+Асмодей+Агриппа Итог Петрушка(Благодать)
Через препятствия да, возможно через бывшую девушку(я  с ней общаюсь в инете). Либо произойдет позже.

Сапфировая Пыль

Цитата: Благодать от 16 февраля 2016, 13:48:40он не женат?
нет. Но подругу мог завести в принципе.
Цитата: Благодать от 16 февраля 2016, 13:48:40Как складывается личная жизнь  у мч на данный момент?
Хагит+Ложные+Зеркала(Три парки) Итог Чванство(Защита чародея)
ничего серьезного,думаю,нет. он , возможно, с кем-то общается в соцсетях. Глаз положил на кого-то. Но ничего кроме пока нет.
Цитата: Благодать от 16 февраля 2016, 13:48:40Познакомлюсь ли я  с ним до конца лета ?
Меч+Асмодей+Агриппа Итог Петрушка(Благодать)
Вам нужно думать и предпринимать усилия. Само к вам в руки желаемое не упадет. Но если будете предприимчивы - шансы есть.

Благодать

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 февраля 2016, 13:56:50нет. Но подругу мог завести в принципе.
Вероятнее всего что с кем-то переписывается в соц.сетях.Но личной встречи не было походу.

Цитата: Сапфировая Пыль от 16 февраля 2016, 13:56:50Вам нужно думать и предпринимать усилия. Само к вам в руки желаемое не упадет. Но если будете предприимчивы - шансы есть.

Да,   я с ним все равно познакомлюсь, только вероятность есть что в сентябре или в феврале сл года.

Рунный ветер

Что чувствует ко мне мой недавний бывший мужчина?
Плод(Сладострастие)-Улыбка-Экзорцизм(ЗеркалоА)
= Люцифер, не Шабаш, озн. Геката(Кольцо), тр. Грааль (Лилит)
Ну собственно, мужчина закрыт от отношений со мной и все еще зол на меня. Вот только не пойму, почему в раскладе две женщины? Может, он уже ко мне остыл(Грааль-Лилит) и общается с другой дамой? (Геката-Кольцо)?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тётя Кошка

Какие чувства ко мне испытывает м?
Ариман-Серп(Геката)-Месса итог Зеркало Леди из Шал.
Думаю он меня ненавидит,агрессивно настроен,вообще он-не он,как животное,
Серп Геката Месса-он хочет разрубить отношения с женщиной,с которой у них общие дела и оставить её на расстоянии,изолироваться.Короче говоря.Чувства убила я в нём.Хорошо.
Теперь спрашиваю:Оставит ли м меня впокое?
Арсенал чародея-Дочери человеч-4ветра(экзорц+серп+шут) итог обратный ход+геката.
Вот снова не оставит.Да что же это такое?
Делаю то,что хочу.

IOANNAPRIESTESS

Был ли секс у мч с определенной жн? Здравствуйте Практики. Не ошибаюсь?
Товия(чванство, везельвул), бетор(серп, зеркала), тролли. Итог шут(жадность, жертва)
Нет думаю не было.

Тётя Кошка

Какие отношения будут у нас с м. до конца месяца.
Лилит-Шут-Грааль итог Шабаш.
Вот надеялась увидеть что никаких.Грааль как что-то недостижимое в плане отношений.Но шут,это что?Лилит и шабаш это как понять?В семью будем играть?
Делаю то,что хочу.

Благодать

Цитата: Рунный ветер от 16 февраля 2016, 23:45:00Плод(Сладострастие)-Улыбка-Экзорцизм(ЗеркалоА)
= Люцифер, не Шабаш, озн. Геката(Кольцо), тр. Грааль (Лилит)

Вы прекратили общение и естественно он закрылся, убрал мысли о Вас, вы ему не доступны(Грааль+Лилит).

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 09:59:55Какие чувства ко мне испытывает м?
Ариман-Серп(Геката)-Месса итог Зеркало Леди из Шал.

Я не вижу глубоких чувств, он к Вам присматривается, есть в окружении еще девушки,но пока считает что отношения с Вами не возможны(Серп+Геката)

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 09:59:55Теперь спрашиваю:Оставит ли м меня впокое?
Арсенал чародея-Дочери человеч-4ветра(экзорц+серп+шут) итог обратный ход+геката
Утихнет,но ощущение того что потом попытается восстановить общение по итогу.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 февраля 2016, 10:52:39Товия(чванство, везельвул), бетор(серп, зеркала), тролли. Итог шут(жадность, жертва)

Нет.

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 11:54:00Какие отношения будут у нас с м. до конца месяца.
Лилит-Шут-Грааль итог Шабаш.
Не вижу я отношений, вы будете одинокой,  шабаш наверное он будет проводить в обществе много времени(может женском)

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.

1) Нужно ли мне разорвать общение с  такой-то подругой?

Меч+Жестокость марса+Две черных свечи Итог Серп(Дочери)
Ух, какие карты.Однозначно порвать раз и на всегда.

2) Как она на это отреагирует?
Жадность(Петрушка)+Защита Чародея+Обратный Ход(Черная месса) Итог Зеркала(Авель)

Обидеться и закроется, вернется в привычное ей общество, будет тайно наблюдать за моими действиями в сети.

3) Как она ко мне относиться?
Серп(Дочери)+Вельзевул+Эрихто Итог  Козел(ОЗ Три парки не ОЗ Изобретатели тракт Кольцо ФР(Отречение)
Считает что общение сходит на нет, не нравлюсь я ей и хочет разорвать тоже отношения.

Тётя Кошка

Приедеь ли м к ж.в  заданный срок?
Ложка-Грааль-Орфей итог Звезда Люцифера
Думаю да,ведь она для него теперь недостижимач цель,которую хочется завоевать,отношения у них хорошие но они далеко друг от друга,по орфею-любовь???Приедет короче говоря.

Зачем он приедет?
Средства защиты-Асмодей(дочери)-Анжелика итог Благодать.Здесь кажется радужно всё. Не сможет устоять перед её чарами,хотит её,видимо очень очень.С серьёзными намерениями парень.
Делаю то,что хочу.

Благодать

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 15:18:09Ложка-Грааль-Орфей итог Звезда Люцифера
Мне видися договоренность о встрече оборвется, что заставит грустить женщину.

Цитата: Тётя Кошка от 17 февраля 2016, 15:18:09Средства защиты-Асмодей(дочери)-Анжелика итог Благодать.Здесь кажется радужно всё. Не сможет устоять перед её чарами,хотит её,видимо очень очень.С серьёзными намерениями парень.
Cклоняюсь чо все же не приедет.

Тётя Кошка

Цитата: Благодать от 17 февраля 2016, 15:26:21
Мне видися договоренность о встрече оборвется, что заставит грустить женщину.

Cклоняюсь чо все же не приедет.
Здесь ситуация такая,что они вообще не общаются,договориться не смогут,и не будут.Ж .ушла,она от него беременна,и он об этом знает.Я в этом ракурсе.Мржет уточнения как-то меняют вид расклада?
Делаю то,что хочу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status