Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Viktoriya_

Доброй ночи,уважаемые)
Как нужно жн. себя вести,что б наладить отношения с мч?
Привидение(Арсенал),Агасфер(Обжорство),Лорд(Четыре ветра,Жестокость) итог-Воплощ.зло(Обрат.ход,Дочери)

Скрывать свои намерения и перестать доставать его,а так же прекратить ныть и выглядеть удрученной,потому что это уже приелось.Дать ему полную свободу.А вот по поводу итога вообще нет никаких мыслей.Что,бросить его что ли?Но вопрос ведь об налаживании отношений :o
Пожалуйста,помогите с трактовкой
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 10 февраля 2016, 01:14:14
Доброй ночи,уважаемые)
Как нужно жн. себя вести,что б наладить отношения с мч?
Привидение(Арсенал),Агасфер(Обжорство),Лорд(Четыре ветра,Жестокость) итог-Воплощ.зло(Обрат.ход,Дочери)

Скрывать свои намерения и перестать доставать его,а так же прекратить ныть и выглядеть удрученной,потому что это уже приелось.Дать ему полную свободу.А вот по поводу итога вообще нет никаких мыслей.Что,бросить его что ли?Но вопрос ведь об налаживании отношений :o
Пожалуйста,помогите с трактовкой
Да, не показывать того, чего вы хотите добиться. Спрятать коготки пока что. Не давить на него, ослабить хватку. Не надо бросать, просто изменить стиль поведения. Его все это злит видимо.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Будет ли в моей жизни мужчина,который будет мне по судьбе?
Серп+вопл.зло
Отр.свет
Чванство+Йов
итог:Сладкострастие+мазь
Такое чувство что либо уже был,да я его просмотрела,либо сейчас есть,да я всё обрубаю,из-за того что гордая слишком.Одно понимаю точно,он может и будет,но я всё разрушаю сама.Не судьба.
Делаю то,что хочу.

Тётя Кошка

Как сложатся отношения м и ж,если почистить м.от всех магических воздействий со стороны ж.?
Дочери
Кольцо+Лилит
3 парки
Орфей
Вот по итогу:расставание с сожалением,мне кажется,что у них есть шанс наладить отношения.Посмотрите пожалуйста.
Делаю то,что хочу.

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 07:46:40Будет ли в моей жизни мужчина,который будет мне по судьбе?
Серп+вопл.зло
Отр.свет
Чванство+Йов
итог:Сладкострастие+мазь
я поняла так,что жизнь (судьба) имеет несколько стадий Серп + Зло и для каждой есть свой человек по судьбе Чванство+Иов. но одного на всю жизнь - как бы нет,не найдете
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 08:15:39Как сложатся отношения м и ж,если почистить м.от всех магических воздействий со стороны ж.?
Дочери
Кольцо+Лилит
3 парки
Орфей
я думаю,есть шанс образовать семью Дочери+Кольцо+Лилит. Но о второй Жн он все равнг будет думать: а что если бы я выбрал её,как сложилась бы моя жизнь 3 Парки + Орфей

Уважаемые, мне нравится парень,мы учимся вместе. У него есть подруга (кажется). Он оказывает мне внимание,но как бы не пускает дальше. Вчера мы с ним пофлиртовали на занятиях. Вечером я ему написала шуточное письмо с приложением песни, не двусмысленно намекнув на свое внимание. Он письмо вскрыл ночью,но не ответил.
Как отреагировал на письмо?
Ложные пр (Товия) + Мазь (Ложка) + Арсенал (Эрихто) = Ведьма из Фр (Вельзевул) - короче понял моё наступление. Понял,что приятно со мной общаться. Но не показал своих постельных мыслей.

Почему не ответил?
Лилит (Зеркала,Кентавр) + Ох (Жертва,Энвольт,Чванство) + Пионы (Месса) = Симон (Леди П.) - ну первая связка - это само сообщение от меня ему. По второй связке он хотел ответить,но вынужден был сдержаться. Пионы+Месса - думал об общении. Но решил им пожертвовать Симон+Леди П.

Что предпримет в отношении меня ближ нед?
Зеркала (Меч) + Лилит (Маг Круг, Обр Ход, Хагит) + Мазь (Шабаш) = Улыбка (Кентавр, Отречение Т.) - ничего. также пофлиртует и сбежит.
Буду благодарна за мнения.

Тётя Кошка

Вернётся ли мужчина в семью до лета?
Изобретатели злого
Отраж.свет
Средства защиты
итог Анжелика.
так и будет метаться туда обратно и не вернётся и не уйдёт.
Делаю то,что хочу.

IOANNAPRIESTESS

Практики доброго времени суток.
Хочу понять отношение одной дамы относительно женатого мужчины.
Как самом деле относится жн к мч?
Агриппа, арсенал(4 ветра, эрихто), изобретатели (обжорство,чёрная месса), итог маг.жезл(святая вода)
Думает что упертый, мечется, сердится, думает как бы его расшевелить. Мне вообще по маг жезлу и святой воде подумалось что хочет спать с ним.

Какие планы строит жн относительно  мч?
Святой грааль, Анжелика, запретный плод. Итог вопл.зло
Думаю никаких так как он вообще не доступен ей. Может и хочет но по итогу не получается правильно?

Как мч на самом деле относится к ней?
Привидение, вопл.зло, чёрная месса, итог ССуд
По ходу сильное осуждение, недовольство ею, злится на неё. Настроен негативно.

Тётя Кошка

Как относится м.к ж.?
Жертва искуш.
Экзорц.(Маг.круг,Люцифер,суд)
Анжелика
Симон Кинерянин.
Для него отношения эти как тяжкий груз,он послать пытается,а сам зодит по кругу туда сюда,сам же и осуждает себя и свою эту слабость,либо боится осуждения,поэтому на вид делает из этого всего прекрасные отношения.Женщина его притягивает,вот он и ходит туда сюда.
Как относится ж.к м.?
Некро.
Средства защиты
Ох
Защита Чародея
Она боится показать ему свои чувства,может пытается их в себе убить и уйти,но верит в лучшее.
Что их связывает?
Кентавр
Жертва искушений
Зависть(серп,экзорц.)
Авель
Судя по Авелю,они отдельно друг от друга.Может в разных городах.Здесь ответственность какая то,ревность и попытка разрушить отторжение,судя по всему со стороны ж.Кажется она хочет изменить отношение к ней,не совсем чесным способом(жертва искушений)
Хочет ли м. отношений с ж?
Улыбка
4 ветра лилит
шабаш
зеркало леди из ш.
Изолирована как то женщина,может общение виртуальное больше,вот парень и мечется между ней и шабашем,не знает он чего хочет.
хочет ли ж отношений с м?
Серп(жадность3 парки)
владыка соглашений+пионы
зависть
ведьма эрихто
Он не знает,она хочет,видно очень сильно хочет раз дошла до Эрихто.
Будут ли они вместе?
Владыка фантазий
обратный ход колеса зеркало Архимеда
4ветра ложные пророки
изобретатели злого

Эх.Мечты мечты,я о нормальных отношениях,хотя и здесь загулы и метания,возвращения обратно.мучения  будут долгими.
Делаю то,что хочу.

Нимуэй

Подскажите пожалуйста, не до конца понимаю расклад на вопрос.
1.В чем причина злости моего мужа  на меня.
Жадность(допы:кольцо Фрастраты,4 ветра,архонты)-иов-зависть Итог:средства защиты от злых духов.
Получается что моего мужа тяготить сильная привязанность ко мне, он еще и сильно завидует мне потому что я живу без проблем. А вот что в отношениях обозначают средства защиты от злых духов?
2.Как я могу улучшить отношение моего мужа ко мне?
Жертва искушения-Ваалверит(доп.улыбка Меркурия)-Сатана Итог:дочери человеческие.
Не понимаю. Мне надо больше уделять ему внимание,  хвалить, ублажать и т. д.
то есть вести себя как наложница у шейха.

You

Отношение ко мне :
Защита (кольцо +петрушка), вельзевул (эрихто), иов(меч+дочери)- жертва (агасфер )
Оз асмодей (абра +энвольт) не архонты тр ход (хагит +пионы)
Вывод : задурманила голову ..от плохих мыслей следа нет -о хорошем думает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 10:25:27Вернётся ли мужчина в семью до лета?
Изобретатели злого
Отраж.свет
Средства защиты
итог Анжелика.
всё останется как есть
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 февраля 2016, 11:33:46Как самом деле относится жн к мч?
Агриппа, арсенал(4 ветра, эрихто), изобретатели (обжорство,чёрная месса), итог маг.жезл(святая вода)
она чувствует себя одиноко Эрихто, для нее этот мужик просто средство избежать этого одиночества Арсенал+4Ветра+Эрихто, она хочет приватных отношений по связке с Изобретателями,но чувств там нет никаких. отношения от скуки. Имхо.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 февраля 2016, 11:33:46Какие планы строит жн относительно  мч?
Святой грааль, Анжелика, запретный плод. Итог вопл.зло
никаких.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 февраля 2016, 11:33:46Как мч на самом деле относится к ней?
Привидение, вопл.зло, чёрная месса, итог ССуд
ему не нравятся ее подкаты.
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 13:23:59Как относится м.к ж.?
Жертва искуш.
Экзорц.(Маг.круг,Люцифер,суд)
Анжелика
Симон Кинерянин.
этот Мч думает головой. Жн нравится ему безусловно, его к ней тянет. У него даже были мысли создать пару с ней,но он не уверен в своем решении,поэтому пока все оставляет как есть. Это логическое решение.
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 13:23:59Как относится ж.к м.?
Некро.
Средства защиты
Ох
Защита Чародея
Они либо давно знакомы и имеют прошлое, либо они работают вместе. Мч держит её на расстоянии, она бы хотела подойти ближе.
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 13:23:59Что их связывает?
Кентавр
Жертва искушений
Зависть(серп,экзорц.)
Авель
между ими искра. Она и связывает. Оба имеют мысли о продолжении,но почему-то продолжения нет по мужской инициативе.
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 13:23:59Хочет ли м. отношений с ж?
Улыбка
4 ветра лилит
шабаш
зеркало леди из ш.
он хочет обольстить,пойти в атаку, но он не видит её своей любовницей. Идею о расстоянии поддерживаю.
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 13:23:59хочет ли ж отношений с м?
Серп(жадность3 парки)
владыка соглашений+пионы
зависть
ведьма эрихто
3 Парки - снова расстояние. Она жадно хочет стать ближе, тогда бы у них все получилось.
Цитата: Тётя Кошка от 10 февраля 2016, 13:23:59Будут ли они вместе?
Владыка фантазий
обратный ход колеса зеркало Архимеда
4ветра ложные пророки
изобретатели злого
имеют идею об этом,возможно,попытаются воплотить ее в жизнь.
Цитата: Нимуэй от 10 февраля 2016, 13:52:04В чем причина злости моего мужа  на меня.
Жадность(допы:кольцо Фрастраты,4 ветра,архонты)-иов-зависть Итог:средства защиты от злых духов.
Архонты - это мужественность и доминантность, которой вы его лишили 4 Ветра+Архонты. Ему необходимо доминировать в отношениях, из-за вас он чувствует себя несчастным. Средства - это держит на расстоянии,не показывает свои истинные мысли. Иногда (очень редко) любовники,между которыми нет секса,а только разговоры по душам.
Цитата: Нимуэй от 10 февраля 2016, 13:52:04Как я могу улучшить отношение моего мужа ко мне?
Жертва искушения-Ваалверит(доп.улыбка Меркурия)-Сатана Итог:дочери человеческие.
Хвалить его, льстить ему, позволять верховодить Ваалверит+Улыбка. И да - ублажать тоже приветствуется. Вы должны поднять его моральную самооценку
Цитата: You от 11 февраля 2016, 00:32:52Отношение ко мне :
Защита (кольцо +петрушка), вельзевул (эрихто), иов(меч+дочери)- жертва (агасфер )
Оз асмодей (абра +энвольт) не архонты тр ход (хагит +пионы)
понимает,что отношения невозможны,но все равно думает об этом. Был разрыв и он его болезненно пережил в принципе. У него есть мысли, а что было бы если бы он попробовал снова. Но он инициативы от Вас хотел бы. Мысли старается отгонять от себя.

МарияМирабэлла

Какая реакция (мысли, чувства, эмоции) будет у М, когда он узнает, что я не такая бедная (что у меня больше денег, чем он предполагает)?

Вопрос не про то, что будет транслировать в социум, а что будет у него внутри, т к слишком хорошо воспитан и ничего не показывает, "всё нормально", но карты и наблюдение говорят об обратном.

Серп (Архонты), Вельзевул, Энвольт = Зависть (Жадность, Грааль)
Оз Бетор
неОз Сладострастие (Стр Суд, Хагит)
Тр Симон

любовью от этого не воспылает, осуждать тоже не будет
Страх оказаться не нужным, бесполезным
Может я притягиваю, нужно мнение со стороны

Порадуется ли моим успехам?
(про деньги, продолжение вопроса выше)
Обжорство, Лорд (Изобретатели), Архонты, Защита Ч = Зап Плод (Козёл)
Оз Мазь (Жестокость)
НеОз 3 Парки
Тр Ведьма Ф
нет, и больше нет мыслей, но ничего хорошего.

я не знаю что делать, скрывать всё сложней, хотелось бы знать чего ждать и подготовиться

Как относится ко мне М (он же)?
Зеркала (Бетор), Лорд (Пионы), Энвольт = Магия
Оз Изобретатели
неОз Вельзевул
Тр Шут (Симон)
Тут тоже не понятно мне, или голову морочит, и не показывает своё лицо, или сам заморочен, но магия -изобретатели тяга ко мне есть.

Любит меня?
Вельзевул, Лорд (Анжелика), Сладострастие (Хагит) = Средства защиты
Оз Хирон
НеОз Благодать
Тр Владыка соглашений (Экзорцизм, Арсенал Ч)
Скорее да, чем нет, но держит дистанцию

selgeor

Что мч думает обо мне(в далее друг от друга)?
Обжорство(люцифер)+ абра+лорд(ох)= Агриппа(дочери) ох зависть(Лилит) не вельзевул то сладострастие(изобретатели).
Надоело одиночество, хочет пообщаться. нравлюсь ему

Сапфировая Пыль

Цитата: selgeor от 11 февраля 2016, 19:24:20Что мч думает обо мне(в далее друг от друга)?
Обжорство(люцифер)+ абра+лорд(ох)= Агриппа(дочери) ох зависть(Лилит) не вельзевул то сладострастие(изобретатели).
да, согласна. устал от одиночества, думает о Вас, хочет быть ближе в плане интима. Он думает,как чаще общаться с вами,пока он далеко.
Цитата: МарияМирабэлла от 11 февраля 2016, 13:17:35Серп (Архонты), Вельзевул, Энвольт = Зависть (Жадность, Грааль)
Оз Бетор
неОз Сладострастие (Стр Суд, Хагит)
Тр Симон
это ему как Серпом по гениталиям (пардон). Он подумает, что ему нечего вам предложить. Рядом с вами не сможет чувствовать себя добытчиком. Осуждать не будет.
Цитата: МарияМирабэлла от 11 февраля 2016, 13:17:35Обжорство, Лорд (Изобретатели), Архонты, Защита Ч = Зап Плод (Козёл)
Оз Мазь (Жестокость)
НеОз 3 Парки
Тр Ведьма Ф
я уязвленным самолюбием тяжело радоваться чужим успехам
Цитата: МарияМирабэлла от 11 февраля 2016, 13:17:35Как относится ко мне М (он же)?
Зеркала (Бетор), Лорд (Пионы), Энвольт = Магия
Оз Изобретатели
неОз Вельзевул
Тр Шут (Симон)
думает о вас постоянно, не знает,как подступиться. Как-то не уверен он в себе. Имхо.
Цитата: МарияМирабэлла от 11 февраля 2016, 13:17:35Любит меня?
Вельзевул, Лорд (Анжелика), Сладострастие (Хагит) = Средства защиты
Оз Хирон
НеОз Благодать
Тр Владыка соглашений (Экзорцизм, Арсенал Ч)
да, нравитесь ему очень. внешне в том числе.

JM

У жн есть сильные чувства к мч, но она себе не позволяет никак их проявлять из-за того, что у него есть другая....

Знает ли мч о чувствах жн к нему?
Энвольтирование(Хагит)-Ложка(Шут)-Грааль(Анжелика)
Итог: Изобретатели(Об.ход, Лорд П)

Знает, но делает вид, что не знает, потому что отношений с ней не будет и он пытается меньше общаться с ней
Только меня это Энвольтирование настораживает

Являются ли её чувства к мч результатом какого-то магического воздействия на неё?
Козёл(Отражённый свет)-Лорд П(Жезл)-Приведение(Симон)
Итог:Ведьма из Ф(3 парки, Благодать)

Переклад чего-то...итог, это сама ситуация - треугольник в котором она лишняя

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status