Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: antyanetta от 07 февраля 2016, 10:57:18
Чувства мч ко мне?
некромантия(лилит)+жезл(сатана)+шабаш=круг(плод=улыбка)
тут не чувства, а вожделение больше, желание иметь то. что нельзя.

Хочет возродить то, что было ранее,возможно были попытки, наблюдает из общества за Ж.

НУКИ

Нравится ли М секс с Ж?

Зеркало архимеда
Монах
Вульгарная
Сладострастие
Оз жестокость Марса
Не ОХ
Тр кентавр

Нравится.

Планы М на Ж?
Его планы
Зеркало архимеда
Благодать
Святая вода (ложные, абракадабра)
Жезл
Оз кентавр
Не приведение
Тр защита чародея

Вот тут запуталась, у М постоянные мысли о Ж, хочет убрать все непонимание между ними, Ж его привлекает.

Marissa

Посмотрите пожалуйста мой пост #15516
Да будет так!

Тётя Кошка

Уже перепробовала всё,что могла,но человек не понимает и не хочет исчезать из моей жизни.А оказалось дело в том что м. почему-то решил что я беременна и теперь выносит мне мозг.
Хочет ли м,чтобы я родила ему?
Бетор
Жертва искушений
Зеркала+Улыбка Меркурия
Итог Магич.круг+суд.
Кажется он не в восторге от моей беременности,коей нет даже.А чего тогда круги наворачиваем вокруг меня.
Оставит ли он меня впокое?
Улыбка Меркурия
Вельзевул
Орфей
Дочери человеческие.
Будет ходить,но потом всё же оставит.Через 6-7 месяцев ::) :o
Делаю то,что хочу.

Лиса-Алиса

Цитата: Тётя Кошка от 07 февраля 2016, 13:43:15
Уже перепробовала всё,что могла,но человек не понимает и не хочет исчезать из моей жизни.А оказалось дело в том что м. почему-то решил что я беременна и теперь выносит мне мозг.
Хочет ли м,чтобы я родила ему?
Бетор
Жертва искушений
Зеркала+Улыбка Меркурия
Итог Магич.круг+суд.
Кажется он не в восторге от моей беременности,коей нет даже.А чего тогда круги

В вашем раскладе мне буквально бросились в глаза Улыбка Меркурия и Суд. Мне кажется, что его не столько ваша беременность интересует, сколько вполне материальные блага, которые он может получит от Вас (например переезд к Вам, финансовая поддержка (типа под предлогом, что "мы жде семья, у нас же будет ребенок") или что-то такое), он это скрывает (поэтому Улыбка Меркурия и идёт как доп к Зеркалами, которые часто показывают недорскащанность, утаивание истинного). Поэтому и на итоге допом идёт Суд как некоторое осуждение им такого желания.

Сугубо имхор, возможно я очень ошибаюсь, но если вдруг моя трактовка по поводу материальной выгоды может быть близка к истине, напишите, пожалуйста.

Чувства мч к ж:
Защита Чародея - Зависть (Симон) - Леди П (Жертва Искушения)
Итог: Чёрная месса

Женщина привлекает мужчину, из-за этого ему с ней сложно, он пытается это не показывать. Итог не понимаю
с уважением.

scmetterling1

Здравствуйте! Задал вопрос картам ненавидит ли меня М?
выпали карты: Ариман-Звезда Люцифера(черная магия)-Монах Авель(сладострастие)
С Ариманом все понятно что ненавидит но я не понимаю карту монах Авель. Поэтому у меня двоякое чувство, я вижу что ко мне у него есть неприязнь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

LadyX

Здравствуйте. Как мужчина отреагирует на мое смс( в ссоре сейчас) Хочу написать ему, т.к. он обижен.
Иов(Симон)-Ложка(2 свечи)- Черная месса( Мазь) итог-Гнев( Орфей).
Тяжко как-то ему будет,но думаю пообщается и по итогу это что- скучает по мне?

Рад будет моему смс?
Благодать-Симон( Арсенал чародея)- Агасфер(Леность) итог- Иов( Орфей)
По первой карте думаю-да.Дальше не пойму, по итогу опять скучает и безрадостно ему как-то.
Спасибо+

dveia

Цитата: scmetterling1 от 07 февраля 2016, 15:36:35
Здравствуйте! Задал вопрос картам ненавидит ли меня М?
выпали карты: Ариман-Звезда Люцифера(черная магия)-Монах Авель(сладострастие)
С Ариманом все понятно что ненавидит но я не понимаю карту монах Авель. Поэтому у меня двоякое чувство, я вижу что ко мне у него есть неприязнь.
агрессивно настроен из-за ссоры с вами, монах тут говорит о том, что не хочет с вами общаться.
Цитата: LadyX от 07 февраля 2016, 17:35:07
Здравствуйте. Как мужчина отреагирует на мое смс( в ссоре сейчас) Хочу написать ему, т.к. он обижен.
Иов(Симон)-Ложка(2 свечи)- Черная месса( Мазь) итог-Гнев( Орфей).
Тяжко как-то ему будет,но думаю пообщается и по итогу это что- скучает по мне?
негативно отреагирует, будет злиться и подумает, что вы пытаетесь загладить вину, помириться.
Цитата: LadyX от 07 февраля 2016, 17:35:07
Рад будет моему смс?
Благодать-Симон( Арсенал чародея)- Агасфер(Леность) итог- Иов( Орфей)
По первой карте думаю-да.Дальше не пойму, по итогу опять скучает и безрадостно ему как-то.
не будет он рад и иов тут на злость указывает
Цитата: Лиса-Алиса от 07 февраля 2016, 14:21:17
Чувства мч к ж:
он пытается отгородиться от вас, т.к. считает, что женщина его ревнует, цепляется к нему, пытается выяснять отношения.
Цитата: Marissa от 05 февраля 2016, 12:31:22
объект под приворотным действием, ведет себя немного агрессивно и отталкивает Жн
Смотрю чувства его к ней?
Жертва И. (Некромантия, Зависть) + Энвольтирование (Тролли) + Сатана (Хагит) = Эрихто (Ох, Агриппа)
расклад говорит о привороте, но любви у объекта нет, навязывание воли, да, и он от этого страдает.
Цитата: НУКИ от 07 февраля 2016, 11:18:56
Нравится ли М секс с Ж?
Зеркало архимеда
Монах
Вульгарная
Сладострастие
Оз жестокость Марса
Не ОХ
Тр кентавр
Нравится
Цитата: НУКИ от 07 февраля 2016, 11:18:56
Планы М на Ж?
Его планы
Зеркало архимеда
Благодать
Святая вода (ложные, абракадабра)
Жезл
Оз кентавр
Не приведение
Тр защита чародея
А в планах только секс, т.к. ему нравится
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

У нас тоже мужчина под приворотом.Прячется.Когда ж.звонит ему или пишет-он ласковый семьянин,сам не пишет-прячется.Двуличие у него какое-то.Спросила что м.чувствует к ж?
Ложка
Отречение Теофила
Зеркало леди
Святой Грааль
Эм...Ну да изолировался,агрессии кажется нет,а чего тогда отталкивает?
Делаю то,что хочу.

Рунный ветер

Что чувствует ко мне мужчина? Ссора
Энвольт(Геката)- Мазь-Эрихто
= Изобретатели, не Бетор, озн. Ариман, тр. 4 ветра(Средства защиты)
Сидит, злобится, увидел меня в "истинном свете.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 07 февраля 2016, 19:06:57Что чувствует ко мне мужчина? Ссора
Энвольт(Геката)- Мазь-Эрихто
= Изобретатели, не Бетор, озн. Ариман, тр. 4 ветра(Средства защиты)
Сидит, злобится, увидел меня в "истинном свете.
Вы его уязвили, но не может ли он с какой то дамой другой утешаься) мазь+эрихто?
Цитата: Тётя Кошка от 07 февраля 2016, 19:03:35У нас тоже мужчина под приворотом.Прячется.Когда ж.звонит ему или пишет-он ласковый семьянин,сам не пишет-прячется.Двуличие у него какое-то.Спросила что м.чувствует к ж?
Ложка
Отречение Теофила
Зеркало леди
Святой Грааль
Отстранен и закрыт
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 07 февраля 2016, 19:13:47
Вы его уязвили, но не может ли он с какой то дамой другой утешаься) мазь+эрихто?Отстранен и закрыт
Да кто его знает. Вполне себе возможно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тётя Кошка

Цитата: Лиса-Алиса от 07 февраля 2016, 14:21:17
В вашем раскладе мне буквально бросились в глаза Улыбка Меркурия и Суд. Мне кажется, что его не столько ваша беременность интересует, сколько вполне материальные блага, которые он может получит от Вас (например переезд к Вам, финансовая поддержка (типа под предлогом, что "мы жде семья, у нас же будет ребенок") или что-то такое), он это скрывает (поэтому Улыбка Меркурия и идёт как доп к Зеркалами, которые часто показывают недорскащанность, утаивание истинного). Поэтому и на итоге допом идёт Суд как некоторое осуждение им такого желания.

Сугубо имхор, возможно я очень ошибаюсь, но если вдруг моя трактовка по поводу материальной выгоды может быть близка к истине, напишите, пожалуйста.

Чувства мч к ж:

Женщина привлекает мужчину, из-за этого ему с ней сложно, он пытается это не показывать. Итог не понимаю
Ну да,он собрался переехать весной,притом меня даже не спросил.Еду и всё.Всем трнплет,что мы вместе и мы семья.Он может и прислндует какую-то выгоду,но не денежную точно.Я вот думаю,возможно он просто хочет смотреться выгоднее,типа само благородство.Поэтому и суд-боится осуждения со стороны.
Делаю то,что хочу.

Vanity

Здравствуйте, уважаемые
Чувства М к Ж:

Зеркало А (Иов) - Обжортво (Энвольт) - Жертва (Улыбка). Итог: Орфей (Шабаш)
Озн: Хагит
Не озн: Гнев
Тр: Леди П

Влюблен он, скучает, страсть испытывает, не афиширует сильно. 2ю пару не понимаю.
Буду признательна за помощь, +

antyanetta

Цитата: Vanity от 08 февраля 2016, 02:22:53
Здравствуйте, уважаемые
Чувства М к Ж:

Зеркало А (Иов) - Обжортво (Энвольт) - Жертва (Улыбка). Итог: Орфей (Шабаш)
Озн: Хагит
Не озн: Гнев
Тр: Леди П

Влюблен он, скучает, страсть испытывает, не афиширует сильно. 2ю пару не понимаю.
Буду признательна за помощь, +
Влюблен и в состоянии счастья пребывает. Скучает по встречам, привязан к жн.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status