Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые теневеды, прошу меня поправить) смотрю пару, несколько лет брака.

1. что происходило между ними в срок?
Две черные свечи - Шабаш ведьм - Запретный плод
                 Защита чародея

2 свечи - это как раз пара, Шабаш - видимо, что-то с вовлечением кого-то еще, возможно, кто-то из родственников приезжал (или встречала мнение, что несколько теток у мужика?). Наверное, по связке Запретный плод-Защита чародея, что-то пытались скрыть. Вообще интересно, началось с двух свечей на картинке, а по итогу свеча одна осталась. Но вроде все ровно, семейные будни. Может, отбрехаться от приезда родственников пытались?

2. Как складывались отношения в срок?
Экзорцизм - Чванство - Сладострастие
   Четыре ветра (Козел отпущения)

Не могу объяснить почему, но как будто для дамы что-то было очень важное в этих отношениях, причем скорее, как  то, что можно предъявить миру (ну там не знаю, мой муж самый крутой), но вот какой-то необдуманный поступок что ли с его стороны (во всяком случае, подозреваю, что Козел - это он) лишил её вот этой штуки, которой она упивалась. Наверное, она обижена на него, винит в этом.

Заранее благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 01 февраля 2016, 21:27:37Две черные свечи - Шабаш ведьм - Запретный плод
                 Защита чародея
У меня 2 свечи проигрываются парой, шабаш это всегда сходняк какой то, но не обязательно массовый, бывает просто встреча вдвоем, но с выпивкой, едой, короче шабаш одним словом, запретный плод это то что нельзя это понятно, но его на этом сходняке возможно пробовали или хотели попробовать, но не сумели по защите.
Цитата: curieuse от 01 февраля 2016, 21:27:37Как складывались отношения?
Экзорцизм - Чванство - Сладострастие
   Четыре ветра (Козел отпущения)
Тут ко всем картам триплета надо было доп.. Что то плохое ушло, может кто то себя перестал чувствовать жертвой в этой паре, ушла чья то гордыня))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Уважаемые, смотрю пару, начинающиеся отношения, но еще ничего не понято. Пока встречи, общение и секс.
Смотрю чувства мч к даме?
гнев(жадность+ох)+жестокость(некромантия+кентавр)+асмодей=обр.ход(улыбка)
Прям жесткие карты сходу такие выпали.. :o я аж растерялась прямо..то ли какой то кризис у него душевный, то ли что? но по итогу все вернется к хорошему по отношению к даме.
Что думает о ней?
сатана+суд+гнев(плод)=зависть(жестокость+звезда)
Видимо он хочет больше. чем она дает ему пока что... вот и карты такие снова
Планы его относительно дамы?
сатана+симон+бетор=изобретатели(везельвул)
Все же я думаю, что у него что то проблемы или что то не получается, но по итогу он планирует это решить и к ней приехать.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Тётя Кошка

Какие чувства у м.к ж.?
Зеркало леди
Кольцо+серп+Анжелика
Дочери
Итог. Привидение+обр.ход колеса+Петрушка.
Парень сменил гнев на милость?Мне кажется что чувства определённо есть,после метаний таки решил,что она ему нужна.
Как м.отреагирует на новость о том что ж.выходит замуж?
Ленность
Зеркала+жадность
Тролли
Ложка
А  чего ему?Он же уверен что она снова врёт и будет верно смотреть в окошко в ожидании девственном.Его блин всё устраивает,менять снова ничего не хочет.Но быть может прозреет чутка разозлится и выболтает таки окружающим что-то про неё с досады.
Попробует ли м помешать свадьбе?
Зеркало леди
Дочери
Вельзевул
Серп+зеркало Архимеда
Вот думаю:То ли с жен.отношения полностью разорвёт и исчезнет,либо вставит таки палку в колёса.
Делаю то,что хочу.

Alexen

Уважаемые практики, помогите с трактовкой :)

Будут ли М и Ж общаться в загаданный день? (М обижен, удалил Ж. из друзей в соц. сети, добавил в черный список и пр.)

кольцо фрастраты (три парки) - запретный плод - жадность- отречение теофила

итог символ солнца.

личного общения тут нет, но созвонятся.

Какие у него вообще планы в отношении этой Ж?

святая вода - отречение теофила - ариман - некромантия (две свечи)

итог маг. жезл

Тут видимо отречется он от своих слов и захочет возобновить общение?

antyanetta

Цитата: Alexen от 02 февраля 2016, 19:43:23Будут ли М и Ж общаться в загаданный день? (М обижен, удалил Ж. из друзей в соц. сети, добавил в черный список и пр.)

кольцо фрастраты (три парки) - запретный плод - жадность- отречение теофила

итог символ солнца.

личного общения тут нет, но созвонятся.
Я думаю, что нет)) Хотя расклад двоякий, очень смущает плод)) нехорошая карта на такой вопрос.

Kruella

Доброй ночи!
как мч относится к жн(постоянное общение в соц сетях, интим от случая к случаю)
1. ох
2. плод(оз:месса, ноз:отречение, тр:симон)
3.пророки
4.ледиП(привидение, ариман)
оз:сладо(мазь), ноз:гнев, тр:шут(лиллит)
мч не свободен, считает себя почему-то жертвой или что чем-то жертвует из-за этой связи, интересует только общение и секс, секс очень нравится относится как к любовнице, но может сделать пакость.

поправьте пожалуйста.
спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

You

Что человек думает счас обо мне ( бывший , делала мороки)?:
орфей, анжелика, ложные(грааль)- энвольт
оз шут(тролли_геката) не петрушка тр ветра(звезда)
вывод: ну вообще видит наши ссоры  ничем серьезным, может скучает, вообще ничего плохого вроде
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Beliz

Цитата: You от 03 февраля 2016, 01:56:39
Что человек думает счас обо мне ( бывший , делала мороки)?:
орфей, анжелика, ложные(грааль)- энвольт
оз шут(тролли_геката) не петрушка тр ветра(звезда)
вывод: ну вообще видит наши ссоры  ничем серьезным, может скучает, вообще ничего плохого вроде
По раскладку прям как раз морок и нарисовался))
Он вами очарован, привязан,но он именно вас видит как женщину не заинтересованную в отношениях что ль, которая не серьёзно воспринимает либо его самого либо сложившуюся ситуацию. А конфликт исчерпан, да.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бру

Доброго дня!
Прошу помощи в трактовке.

1) Каким человеком  является А (жн)?
Ведьма из Фраддама+Магический Жезл+ Средства Защиты от ЗлД=Зеркало Архимеда +Энвольтирование +Запретный Плод
А. магичит и хорошо это скрывает. Не участвует в скандалах и клоках? Или не скандальная и не склочная.

2) Как А. относится ко мне?
Меч эскалибур+Некромантия+ОХ=Товия + Отречение Тео+Орфей
Не плохо, но А. намерена прекратить общение?

3)Хочет ли продолжить общение А. после ( кое-какой инцидент она увидела)
Петрушка Баз.Папоротник + Вульгарная Магия +Абракадабра = Обратный Ход +Зеркала+Защита Чародея.
Общаться будет, но скроет свои истинные мысли и намерения. Напялит маску,и сделает вид, что ни чего не видела, не слышала.Думаю, отдалиться.

4)Мысли обо мне после увиденного инцидента?
Магический круг+ Вельзевул+ ленность+Агасфер= Святая Вода+ Кольцо Фрастраты
Хм, что я ленивая)))Не очень какие-то мыслишки обо мне.

5)Что я должна знать о А. в первую очередь.
Монах Авель+Геката+Хагит= Воплощенное зло+Шабаш Ведьм+Асмодей
Она одинока в "любви"? ( Хотя она замужем)А вот  итог- думаю она любит пособирать сплетни.....и кости мне наверное мое.

Благодарю, всегда плюсую.

TigraMakarovna

смотрю как сегодня сложатся отношения у ж с м?
привидение(обр.ход, меч, иов), агасфер, ариман=ложные пророки
оз-анжелика, ноз-жестокость, тр-зависть(отр.свет, тролли)
первая связка мне не ясна. отношения не добрые прямо скажем, но внешне они будут всеми силами изображать доброжелательность. последняя связка тоже не понятна, будут стараться избегать ссор/выяснения отношений, наверное...

как у м сложатся отношения с ж?

ср-ва защиты, зеркала(отр.свет, иов), чв-во(кентавр)=ваалверит(агриппа)
оз-хагит, ноз-обр.ход(ветра, люцифер, жестокость), тр-звезда(ариман)
а здесь вроде неплохо, но общую картину не вижу.

как ж отреагирует на известие?

привидение(2свечи), ложные, магия=архонты
оз-жезл(ариман), ноз-з.плод(обжорство, Эрихто), тр-жестокость
не понравится ей оно, а может сама решит проявить напор, мол я вам покажу кузькину мать...

что она предпримет завтра?

ледиП(зеркалоАрхимеда, зеркала, ариман), жезл(ложные), зависть(арсенал)=ох
оз-привидение(ср-ва защиты), ноз-люцифер(суд), тр-2свечи(сатана, круг, архонты)
не понятно совсем, что-то определенно будет делать, а что...
со стороны может проще понять?
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Viktoriya_

Беременна ли жн. сейчас от загаданного мч.?

Зависть (Агриппа),Кольцо (Лорд,Вл.фантазий),Ведьма из Фрад.(Круг) итог- Жезл (Ср.защиты,Ложка)

Нет,не беременна,но очень хочет и при каждой возможности стремится к этому,но все тщетно.
Мне вообще по итогу кажется,что нету секса у дамы (жезл под защитой),ну или ооочень мало.

Пожалуйста,поправьте)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

dveia

Цитата: Viktoriya_ от 03 февраля 2016, 22:53:53
Беременна ли жн. сейчас от загаданного мч.?

Зависть (Агриппа),Кольцо (Лорд,Вл.фантазий),Ведьма из Фрад.(Круг) итог- Жезл (Ср.защиты,Ложка)
маг. круг - это беременность, тем более он выпал в связке с ведьмой из фраддама и жезл тоже может говорить о беременности.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Оставит ли меня впокое человек?
Архонты
Иов
Абра
итог Товия.
Видимо нет.Так и будет мозги выносить :'(
Делаю то,что хочу.

dveia

Цитата: Тётя Кошка от 04 февраля 2016, 14:21:34
Оставит ли меня впокое человек?
Архонты
Иов
Абра
итог Товия.
Видимо нет.Так и будет мозги выносить :'(
не оставит
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status