Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Тётя Кошка

Почему человек не может оставить меня впокое?
Дочери
Маг.круг+3парки
Зеркало леди
итог:2 свечи.
У меня конечно мало,что выходит с трактовками,но не пойму с чем связаны его метания такие в мой адрес.2 СВЕЧИ по итогу,это значит что он нас парой считает что ли?А маг.круг и 3 парки-это судьба?Очень хочу ошибиться.
Делаю то,что хочу.

Злая киса

Цитата: Тётя Кошка от 04 февраля 2016, 14:21:34
Оставит ли меня впокое человек?
Архонты
Иов
Абра
итог Товия.
Видимо нет.Так и будет мозги выносить :'(
Думаю, что нет.
Это будет долгая история
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Kruella

Добрый вечер!
как мч относится к жн(постоянное общение в соц сетях, интим от случая к случаю)
1. ох
2. плод(оз:месса, ноз:отречение, тр:симон)
3.пророки
4.ледиП(привидение, ариман)
оз:сладо(мазь), ноз:гнев, тр:шут(лиллит)
мч не свободен, считает себя почему-то жертвой или что чем-то жертвует из-за этой связи, интересует только общение и секс, секс очень нравится относится как к любовнице, но может сделать пакость.

поправьте пожалуйста.
спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

You

Цитата: Kruella от 04 февраля 2016, 21:10:39
Добрый вечер!
как мч относится к жн(постоянное общение в соц сетях, интим от случая к случаю)
1. ох
2. плод(оз:месса, ноз:отречение, тр:симон)
3.пророки
4.ледиП(привидение, ариман)
оз:сладо(мазь), ноз:гнев, тр:шут(лиллит)
мч не свободен, считает себя почему-то жертвой или что чем-то жертвует из-за этой связи, интересует только общение и секс, секс очень нравится относится как к любовнице, но может сделать пакость.

поправьте пожалуйста.
спасибо+++
голову ей морочит по полной  но строит из себя няшку и пользуется ею
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

отношение парня к девушке А:
арсенал(вельзевул), кентавр(защита), асмодей-благодать
оз ариман не сладо тр отречение(ложные)
вывод: много мужских карт  поэтому думаю что пытаетсья зарисоваться какой он крутой а так ни любви ни тоски ни жалости

Aut Vincere Aut Mori

TigraMakarovna

да, очень хорошо сформулировали ответ на собственный вопрос
Цитата: You от 05 февраля 2016, 01:21:52
отношение парня к девушке А:
арсенал(вельзевул), кентавр(защита), асмодей-благодать
оз ариман не сладо тр отречение(ложные)
вывод: много мужских карт  поэтому думаю что пытаетсья зарисоваться какой он крутой а так ни любви ни тоски ни жалости
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Marissa

Уважаемые, нужна помощь

объект под приворотным действием, ведет себя немного агрессивно и отталкивает Жн

Смотрю чувства его к ней?

Жертва И. (Некромантия, Зависть) + Энвольтирование (Тролли) + Сатана (Хагит) = Эрихто (Ох, Агриппа)

я вижу здесь приворотное воздействие, он чувствует привязку к ней, искушается
думаю что навязываются ему чувства определенные, но он огородился, не готов подчиниться этому
Да будет так!

You

Отношение ко мне :
Вельзевул (мазь+ветра+ложные), отречение (2 свечи), Дочери - плод (лилит+ложка +жертва)
Оз лорд(ведма из+хагит) не свет тр пионы (меч)
Вывод : огого -парня как подменили видимо мои мороки лезут со всех щелей ) считает меня белой и пушистой хочет общения
Aut Vincere Aut Mori

curieuse

Прошу комментариев опытных теневедов)

1. Что происходило на личном плане у мужа в срок?
ВУльгарная магия - Святой грааль - Ложные пророки
                                  Леди П. (Лилит)

Происходила, видимо, другая дама. Поскольку смотрела уже на другой колоде, то есть подозрения, что Грааль здесь отыгрался невозможностью получить эту даму, расстоянием. Эмоционально довольно насыщенным было времечко)

Отношение жены к мужу?
Симон - Ваалверит - Эскалибур
                Чванство

Такое ощущение, что она его как картинку выставляет, хвастается. А еще, возможно,  была какая-то ситуация неприятная, в коей она винит мужа, но при этом он сумел убедить ее в своей незаменимости.

Заранее благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

dveia

Цитата: curieuse от 05 февраля 2016, 18:59:12
1. Что происходило на личном плане у мужа в срок?
ВУльгарная магия - Святой грааль - Ложные пророки
                                  Леди П. (Лилит)

пытался охмурить какую-то даму, но похоже безуспешно
Цитата: curieuse от 05 февраля 2016, 18:59:12
Отношение жены к мужу?
Симон - Ваалверит - Эскалибур
                Чванство

она считает, что тянет его, взаимопонимания нет, он ей безразличен
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Тётя Кошка

Какое будущее ждёт пару в близжайшие 3 мес.?
Козёл
Орфей
Йов
итог:Привидение+Серп+Лорд П.+Ложные пророки.
Такое чувство,что мужчине кто-то мозг полощет по поводу этих отношений.Пары то как таковой уже не выходит,а навязчивость какая-то есть,ну и обида может.Поправьте или исправьте меня.
Делаю то,что хочу.

Тисифона

Уважаемые ведающие, прошу Вашего взгляда со стороны.

Чувства МЧ ко мне
тролли + благодать + ложные пророки (жадность, Антихрист) = зеркала (козёл)
- Полагаю, что выдаёт себя за "доброго дядю", скрывая пороки. Неискреннен. Ищет выгоды. Возможно в чём-то отыгрывается. Только к чему тут благодать...

Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Сапфировая Пыль

Всем доброго времени.
1) как Мч относится ко мне? (дает знаки внимания - подимгивалкии,хихишки, но дальше не пускает; вместе учимся; по-моему есть девушка)
Лилит (Сатана,Вельзевул) + Авель (Изобретатели,Архонты) + 3 Парки (Отр Свет,Дочери) = Некромантия (Жертва,Лжепророки,Хагит) - что у него есть еще жн в мыслях - мне понятно по связке с 3 Парки. Мне не понятная связка с Авелем. По итогу - скрывает,что действительно нравлюсь. Первая связка - чувствует мою активность..или не знаю.

2) Какие чувства испытывает ко мне?
Чванство (Отречение Т.) + Орфей + Шабаш = Жестокость (Привидение,Ариман) - присутствует сексуальное влечение и некоторая симпатия. Чванство+Отречение - то ли боится,я оттолкну. То ли сам оттолкнет,если я попытаюсь. Связка с Жестокостью - держит на расстоянии,хотя хотел бы уже ринуться в завоевание.

3) На сколько велики мои шансы завоевать этого Мч?
Владыка Ф (Анжелика) + Суд (Мазь,Кольцо) + Орфей = Серп (Бетор) - шансы не велики; его смущает наличие других отношений. Хотя я ему нравлюсь, пытаться его завоевать не стоит.

4) как наши отношения сложатся ближайший месяц?
Звезда Люцифера (Магия) + Сладострастие + Козел (Меч) = 4 Ветра (Геката) -о..возможна интрижка всё же. Но итог что-то не очень впечатляет.
Буду благодарна взглядам со стороны.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 февраля 2016, 22:21:22как Мч относится ко мне? (дает знаки внимания - подимгивалкии,хихишки, но дальше не пускает; вместе учимся; по-моему есть девушка)
Лилит (Сатана,Вельзевул) + Авель (Изобретатели,Архонты) + 3 Парки (Отр Свет,Дочери) = Некромантия (Жертва,Лжепророки,Хагит) -
Вы его привлекаете сексуально(лилит+сатана+везельвул), связка с монахом и показывает, что он как может в меру вам дает понять, что нравитесь, но дальше пока не готов идти, потому держиться на расстоянии(3 парки), отражает других девушек, т.к. видимо занят. Хотя очень хотелось бы, а нельзя. Сам себя не обманешь
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 февраля 2016, 22:21:22Какие чувства испытывает ко мне?
Чванство (Отречение Т.) + Орфей + Шабаш = Жестокость (Привидение,Ариман) - присутствует сексуальное влечение и некоторая симпатия.
Нравитесь, симпатия опять же, но держит свои желания при себе. тайком(привидение+ариман)
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 февраля 2016, 22:21:22На сколько велики мои шансы завоевать этого Мч?
Владыка Ф (Анжелика) + Суд (Мазь,Кольцо) + Орфей = Серп (Бетор) -
Я думаю, что не стоит. Ничего хорошего не выйдет. Помечтать разве что)
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 февраля 2016, 22:21:22как наши отношения сложатся ближайший месяц?
Звезда Люцифера (Магия) + Сладострастие + Козел (Меч) = 4 Ветра (Геката) -о..возможна интрижка всё же. Но итог что-то не очень впечатляет.
Буду благодарна взглядам со стороны.
Возможен секс и после этого расстанетесь)) Может он вас не впечатлит и вы сами сбежите(4 ветра+геката)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Чувства мч ко мне?
некромантия(лилит)+жезл(сатана)+шабаш=круг(плод=улыбка)
тут не чувства, а вожделение больше, желание иметь то. что нельзя.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status