Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lady fly

Цитата: SunLove12 от 18 января 2016, 13:28:03
Да, по моему верно, тоскует и страдает даже.А мне интересно кто виноват в ссоре?спрашиваю потому что козел у вас в раскладе.

Оба уроды, но выгнал он  ;D

Но там навешано было выше крыши магии.... вот щас сняла, и наблюдаю с попкорном че будет  ;D

antyanetta

Уважаемые, смотрю пару(супруги), как муж относится к жене?
грааль(лилит)+гнев(мазь)+ложка=геката(3 парки)
Я думаю, что тут еще одна баб замешана, которая на расстоянии, относится вроде и неплохо он к жене, но есть что то непонятное.
Планирует ли М уйти изсемьи?
улыбка(3 парки)+вода(мазь)+геката(отраж. свет+защита)=архонты(некромантия+привидение)
тут я не поняла, но похоже мысли есть у него такие.
Изменяет ли он жене?
абракадабра(жезл+гнев+ложка)+шут(звезда)+ваалверит(эрихто)=зависть(4 ветра+ариман)
Не уверена опять же, но похоже, что есть какая то бабенка с которой общение или что то вроде того.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Благодать

Спросила есть в данной реальности мой суженный?
Геката+Иов+Мазь Итог  Четыре Ветра(Энвольтирование+Кольцо ФР+Агриппа)

Интересный ответ у меня геката на да/нет проигралась на днях нет. Те в этой реальности я не встречу мужчину и одиночество так и продолжиться, установление связи не будет.

Какую роль в моей судьбе будет играть мужчина, с которым в этом году состоится знакомство?
Святая вода+Агасфер(Привидение+Серп+Леди П(Товия и демон)+Зеркало леди(Владыка соглашений+Жестокость марса) Итог  Сатана
Оживит мою личную жизнь, возможно кратковременная интимная связь с ним будет, но пока рано говорить о серьезных отношениях и перспективе в целом.
Заранее благодарю+

Бру

ЦитироватьУважаемые, смотрю пару(супруги), как муж относится к жене?
Я думаю, что тут еще одна баб замешана, которая на расстоянии, относится вроде и неплохо он к жене, но есть что то непонятное.
Он относится к ней именно как к супруге,  ;D. Лилит- жена -мать. Все остые углы быстро сглаживает по отношению к ней ( гнев + мазь). Геката + Парки- считает её своей судьбой. Или то, что она ему по жизни нужна. Хотя возможно тут речь о другой Ж. Вообще не плохие карты.

улыбка(3 парки)+вода(мазь)+геката(отраж. свет+защита)=архонты(некромантия+привидение)
тут я не поняла, но похоже мысли есть у него такие.
Мысли вроде такие и проскальзывают. Но , он их гонит.

ЦитироватьИзменяет ли он жене?
абракадабра(жезл+гнев+ложка)+шут(звезда)+ваалверит(эрихто)=зависть(4 ветра+ариман)
Не уверена опять же, но похоже, что есть какая то бабенка с которой общение или что то вроде того.
Не изменяет ( жезл+ гнев !!!) Но явно хочет!  8) Есть Ж которая его "будоражит", есть общение, но он ни-ни пока.

имхо.

curieuse

Уважаемые теневеды, подскажите, правильно ли вижу :)

Дано: мужчина и женщина, тепло дружат, намеков на романтИк с обеих сторон нет. Оба официально свободны, насчет каких-то отношений еще "для здоровья" - неизвестно.

Дама интересуется: а какие, собственно, планы у мужчины в ее адрес?
Зеркала (Святая вода) - Монах Авель - Аромат
                                       Абракадабра

Да в общем-то никаких особых, пообщаться, поговорить. Короче, мальчик с девочкой дружил :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Благодать

Цитата: curieuse от 19 января 2016, 14:52:36Зеркала (Святая вода) - Монах Авель - Аромат
                                       Абракадабра
А что за карта Аромат?(Ариман?)

Похоже он не готов оживить отношения, просто продолжит общаться с ней в дружеском русле.

curieuse

Цитата: Благодать от 19 января 2016, 15:21:36
А что за карта Аромат?(Ариман?)

Похоже он не готов оживить отношения, просто продолжит общаться с ней в дружеском русле.
Да, Ариман - гадская исправлялка))))
Ну да, все очень на то похоже. Кино-театры- рестораны и по домам  ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: antyanetta от 18 января 2016, 19:52:17
Уважаемые, смотрю пару(супруги), как муж относится к жене?
На мой взгляд отлично относится .Умащивает ее ,как может. Я бы даже сказала -вертит она им ,как ей хочется.
Цитата: antyanetta от 18 января 2016, 19:52:17
тоже думаю-есть мысли у него такие . Похоже поддостала она его уже ,под каблуком держать . Измены вроде ,нет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Beliz

Цитата: curieuse от 19 января 2016, 14:52:36

Дано: мужчина и женщина, тепло дружат, намеков на романтИк с обеих сторон нет. Оба официально свободны, насчет каких-то отношений еще "для здоровья" - неизвестно.

Абракадабра

Да в общем-то никаких особых, пообщаться, поговорить. Короче, мальчик с девочкой дружил :)

Согласна, на уровне поговорить - пообщаться. Но к Абре доп бы конечно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Планирует ли мч встречу на следующей неделе?
пионы+зло(меч+асмодей)+грааль=сладострастие(абракадабра+хагит)
Планирует видимо, но еще не определился конкретно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

dveia

Цитата: antyanetta от 19 января 2016, 17:57:51
Планирует ли мч встречу на следующей неделе?
пионы+зло(меч+асмодей)+грааль=сладострастие(абракадабра+хагит)
Планирует видимо, но еще не определился конкретно.
Он хочет встретиться, но скорей всего не получится.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

antyanetta

Цитата: dveia от 19 января 2016, 18:15:58Он хочет встретиться, но скорей всего не получится.
Увижу ли я его в таком случае на следующей неделе?
мазь+шабаш+зеркало арх=жезл(экзорцизм+ложка)

По этим картам встрече должна быть, я думаю?
Для точности, будет ли секс на след. неделе?
сладострастие(кентавр)+люцифер+шабаш=обрат.ход(жезл+звезда)
Я думаю, что да)) ::)

Злая киса

Цитата: curieuse от 19 января 2016, 14:52:36

Абракадабра

Да никаких,собственно.
Думает,размышляет-надо/не надо.
Похоже,что и не надо.Нет планов
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

НУКИ

Уважаемые Теневеды, помогите растолковать.

Какие чувства испытывает М к Ж
Бетор- абракадабра-ленность(иов)-агриппа
Оз пионы
Не круг
Тр дочери

Чувств нет, безвыходность.

Как сложатся отношения в течении месяца
Средства защиты-меч (маг круг)-суд-агасфер
Оз отраженный (дочери)
Не грааль
Тр звезда (Анжелика)

Складывается что будут искать выход из ситуации, но по итогу ссоры.

OvdaK

Как М относится ко мне, сознательное отношение(бывший, может уже и не помнит меня:)
Ох(Эрихто), Агасфер(Козел), Бетор(Иов)
дно Абра итог Месса(Отречение)

Как будет настроен, после чистки?
тролли(обжорство), Владыка Фантазий(Некромантия), Обратный ход (Вельзевул)
дно энвольт (Симон) итог Леди Пенгерсвик(Люцифер, Агриппа)

Ув. Тени еще изучаю, поэтому тянула допы везде)
Мое видение:
Сознательно считает меня еще той стервой - эрихто, себя же мнит Солнцем-Охом, красавцем, который на меня возложил всю ответственность - козел..А вообще, по ряду ощущение, что ему комфортно в дали от меня, просто это карты показали. Отрекся от общения со мной.
По второму триплету..Надоест ему злиться (тролли-обжорство) и появятся мысли все вернуть (владыка+некро), даст обратны ход. решив вновь создать пару(обр. -вельзевул). по дну не понятно..почувствует себя жертвой? от чего..это просто чистка. по итогу Леди и допы..либо увидит во мне эту Леди..и как люцифер начнет строить планы?..может бред пишу. поправьте, пожалуйста  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status