Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Beliz

Какие действия по отношению к Жн будет предпринимать М в ближ. две недели?
Лорд п (сладострастие,Лилит) - средства защиты - жертва иск (мазь,козёл) - монах
Озн. Ложка (шут), не Зеркала (грааль), тр. Геката

Домов натянута,вообще не могу сложить. Контакт какой то будет. С ерундовым поводом он на связь выйдет. Там ещё какая то женщина замешана. Не понимаю ничего.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

НУКИ

Какие чувства у М к Ж?
Экзорцизм(зеркала-звезда)-ленность(2свечи)-владыка фантазий(лорд, эрихто)-ложка
Оз шабаш (жестокость)
Не шут
Тр бетор

М хочет избавиться от расстояния с помощью совместной постели?
Так же думает и фантазирует о Ж.

Хотелось бы ваших взглядов +

antyanetta

Цитата: Beliz от 16 января 2016, 23:53:12Какие действия по отношению к Жн будет предпринимать М в ближ. две недели?
Лорд п (сладострастие,Лилит) - средства защиты - жертва иск (мазь,козёл) - монах
Озн. Ложка (шут), не Зеркала (грааль), тр. Геката
Такое впечатление, что его будет сильно тянуть это сделать, ну, на связь выйти, но он как то в целях защиты будет осторожен. вообще мне показалось, что у него есть женщина и из-за этого он не может свободно общаться с другой.
Цитата: НУКИ от 17 января 2016, 11:19:44Какие чувства у М к Ж?
Экзорцизм(зеркала-звезда)-ленность(2свечи)-владыка фантазий(лорд, эрихто)-ложка
Оз шабаш (жестокость)
Не шут
Тр бетор

М хочет избавиться от расстояния с помощью совместной постели?
Так же думает и фантазирует о Ж.
Думает о ней, хочет встречи, общения, хотел бы убрать расстояние и помехи.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Смотрю семейную пару. Буду благодарна за комментарии)

1. Чувства жены к мужу?
Жадность - Гнев - Некромантия (Арсенал чародея)
              Запретный плод (Ложные пророки)

какой странный набор  :o как будто всего через край: и злится на него, и пытается как-то возродить чувства. И как будто кто-то ей на ушах сидит и ездит, а она поддается влиянию. Или не признается себе в том, что эмоционально она к нему остыла.

2. Чувства мужчины к женщине?
Асмодей -  Симон - Владыка фантазий
                Иов

мужчина стоит раком ощущение того, что тебя поставили раком)) возможно, как и супруга, он не признается в этом. Как будто польстившись на что-то значимое для него в итоге мужчина не получил желаемого, да еще и потерял, что было. Какая-то общая подавленность, тоска. Чувств как таковых к даме не вижу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Благодать

Цитата: curieuse от 17 января 2016, 17:36:13Жадность - Гнев - Некромантия (Арсенал чародея)
              Запретный плод (Ложные пророки)

Мне кажется она ревнует его сильно, из-за этого злиться и пока не понимает как его удержать от измен и походов на лево.

Цитата: curieuse от 17 января 2016, 17:36:13Чувства мужчины к женщине?
Асмодей -  Симон - Владыка фантазий
                Иов
Мне кажется он наоборот понимает что любит его и что по судьбе она ему, чувства есть любовные.

ихмо

Antoniya

Мч знакомый по работе ,отношений не было. имею виды на него . Не виделись недели три.За этот период были ли мысли у него обо мне ? Экзорц.(Эскалибур),Зависть (Месса),Плод(Лилит) = Сладостр.(Вл.Фант.) Привидение(Звезда)                     Мысли гонял немного , но быстро прогнал все мысли , считает что мы не подходим друг другу .  Прошу совета ,уважаемые +
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Beliz

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 19:20:05
Мч знакомый по работе ,отношений не было. имею виды на него . Не виделись недели три.За этот период были ли мысли у него обо мне ? Экзорц.(Эскалибур),Зависть (Месса),Плод(Лилит) = Сладостр.(Вл.Фант.) Привидение(Звезда)                     Мысли гонял немного , но быстро прогнал все мысли , считает что мы не подходим друг другу .  Прошу совета ,уважаемые +
А по моему у него прямо таки навязчивые мысли о вас были. Он с ними мужественно боролся.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Antoniya

Спасибо , вам ,Бейлиз ,отплюсую по лимиту .  Тот же мч --чувства ко мне ?  Вельзевул,Ариман,Зеркало Арх.= Энвольт ( Кентавр) означ.: Дочери . Трактовка - Суд,Жадность Отречение Тео.    Вроде привлекаю его - Дочери , но по трактовке   сам себя за это осуждает . Шагов никаких похоже делать не собирается .

Vanity

Цитата: Antoniya от 17 января 2016, 21:08:02
Спасибо , вам ,Бейлиз ,отплюсую по лимиту .  Тот же мч --чувства ко мне ?  Вельзевул,Ариман,Зеркало Арх.= Энвольт ( Кентавр) означ.: Дочери . Трактовка - Суд,Жадность Отречение Тео.    Вроде привлекаю его - Дочери , но по трактовке   сам себя за это осуждает . Шагов никаких похоже делать не собирается .
Он не свободен. Хочет Вас, но сам себя за это осуждает и отрекается поэтому.

Antoniya

Цитата: Vanity от 17 января 2016, 21:40:14
Он не свободен. Хочет Вас, но сам себя за это осуждает и отрекается поэтому.
Да вроде свободен сейчас. Тут скорее его сдерживает ,что у меня был легкий романец с его другом-партнером по бизнесу. Спасибо ,отплюсую  по лимиту .

lady fly

Коллеги,

Смотрю к каким последствиям может привести любовная связь между м и ж(оба несвободны)

Ваалерит (вопл зло, шут, зависть, суд, пионы), вельзевул, кольцо фрастраты (леность,энвольт, леди п). Итог сладострастие оз грааль (анжелика), не товия, тр как симон

Я думаю однуму в паре там будет не нравиться что это связь без обязательств и будет приносить страдания.

Как думаете?

dveia

Цитата: lady fly от 18 января 2016, 11:28:38
Смотрю к каким последствиям может привести любовная связь между м и ж(оба несвободны)
Ваалерит (вопл зло, шут, зависть, суд, пионы), вельзевул, кольцо фрастраты (леность,энвольт, леди п). Итог сладострастие оз грааль (анжелика), не товия, тр как симон
Я думаю однуму в паре там будет не нравиться что это связь без обязательств и будет приносить страдания.
К браку не приведет, будут просто любовные отношения, привязанность, ну и это естественно еще дополнительная нагрузка.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

lady fly

Смотрю что мужчина думает относительно примирения

Леди п, иов, козел (обжорство, святая вода). Итог агриппа оз орфей, не тролли, тр как ведьма ф.

Полагаю часто об этом думает, но сам не пойдет, отгоняет от себя эти мысли.

Верно мыслю?

SunLove12

Цитата: lady fly от 18 января 2016, 13:20:19
Смотрю что мужчина думает относительно примирения

Леди п, иов, козел (обжорство, святая вода). Итог агриппа оз орфей, не тролли, тр как ведьма ф.

Полагаю часто об этом думает, но сам не пойдет, отгоняет от себя эти мысли.

Верно мыслю?
Да, по моему верно, тоскует и страдает даже.А мне интересно кто виноват в ссоре?спрашиваю потому что козел у вас в раскладе.

Beliz

Хочет ли М снова сойтись с бывшей своей?
Орфей - мазь (владыка ф) - средства защиты - жертва иск (Геката)
Я думаю он осознал что ему без неё плохо. Конкретного желания сойтись не вижу, но думает о ней,страдает и искушается.

Что будет предпринимать для восстановления их отношений?
Арсенал - экзорцизм (ох) - Лилит - плод
Озн. Шабаш, не озн. Зеркала (Симон), тр. Козёл (улыбка)
Я думаю сам ничего делать не будет,только ноет. Вероятно мать подключит (Лилит,шабаш) к решению вопроса. Самому видать гордость не позволяет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status