Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Бру

Доброе утро, Теневоды!

Прошу помочь в трактовке.
Объявилась подруга , не общались много лет.
Не лежит у меня уже к ней душа.
Смотрю, что это она вспомнила про меня.

1)Каким человеком является Марина
Архонты + Пионы + Воплощенное Зло= Ведьма Эрихто.
Я думаю, она занимается магией, злая, опасная женщина. Про пионы- думаю у нее есть какие-то псих проблемы. ( Пионы же говорят об этом? )

2)Почему она снова решила начать общаться со мной?
Три Парки+ Сатана+ Некромантия +Зеркала + магический Круг=Геката+Лилит
Какую-то гадость замышляет + Ей очень интересно, что у меня происходит в жизни.

3)Как Марина на самом деле ко мне относится
Владыка Фатазий+ Леди П +Абракадабра = Кольцо Фрастраты + Арсенал Чародея
Какие-то у нее фантазии на счет меня. Что все будет как прежде?

4)Чем она мне может навредить?
Агриппа +Петрушка Баз Папоротник + Иов = Меч Эскалибур +Зеркало Архимеда +Магический Жезл
Непонимание будет с ней, и думаю она собирается что-то спихнуть на меня . магическим путем.

5)Стоит ли добавить её в соц.сети ( что, бы не навредить себе же в будущем)
Лорд П+Жадность + Отречение Теофила + Черные Свечи = Симон + Козел
Не знаю, что за мужик выпал, мы ни кого не делили. я думаю не стоит этого делать.

6)Наводила ли Марина /наводит на меня какой-либо магический негатив?
Товия и Демон +Страшный Суд +Шут +Шабаш Ведьм +Обратный Ход колеса +Тролли = Вульгарная Магия +Улыбка Меркурия
Да, что-то с любовной частью связанно.

7) Что я должна знать о Марине в первую очередь?
Зеркало Архимеда + Вульгарная Магия +Ложные Пророки +Зависть = Хагит+ Архонты.
Она на меня очень злится, возможно завидует, что-то магичит- самоучка, вроде как "деревенская магия"+ и ложное от нее все " не по судьбе" - как модно сейчас говорить, она мне, хочет наверное обмануть как-то. Итог хагит+ архонты - связку не понимаю до конца, на архонтах всё таки голова нарисована, я все таки склоняюсь, что у нее какие-то проблемы с головой)))) Не знаю, почему то так решила. Раньше она была совершенно нормальной)))

Всегда +

Рунный ветер

Какие чувства ко мне испытывает мой мужчина?
Зависть-Грааль-Сладострастие(Магия)
= Ложные, не Ведьма из Ф, озн. Орфей, тр.Хагит
То что секса желает, очевидно, но по каким-то причинам отмораживается.
Не могу понять карту Ложные пророки в раскладе.
Прошу помощи
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Beliz

Цитата: Рунный ветер от 15 января 2016, 18:16:28
Какие чувства ко мне испытывает мой мужчина?
Зависть-Грааль-Сладострастие(Магия)
= Ложные, не Ведьма из Ф, озн. Орфей, тр.Хагит
То что секса желает, очевидно, но по каким-то причинам отмораживается.
Не могу понять карту Ложные пророки в раскладе.
Прошу помощи
Он любит,страдает,как то даже жертвой этой любви себя ощущает. Зависим от вас в сексуальном плане.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Посмотрю тоже.
Какие чувства к Жн испытывает М?
Запретный плод - вульгарная - монах - звезда
Озн. Товия, не озн. Иов, тр. Благодать
Какой то противоречивый расклад. Понятно что люди в конфликте, она для него под запретом,так он решил. Но пока сидит в одиночестве,поскольку влечение к этой даме есть. Так то у него все хорошо и спокойно,ну может иногда приходит желание выйти на связь, но не больше.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Лусия

Что чувствует Мч. к Ж.?
Петрушка, Абракадабра, Леди П. (Лилит) Итог: Жестокость марса
В голве у него все перемешалось, видит Ж. не такой, какая она есть на самом деле. Сдерживает свои чувства.

Что предпримет Мч. в отношении Ж. в ближайший месяц?
Вульгарная магия, Ведьма из Фраддама, Сатана (Маг.круг, Привидение, Благодать). Итог: Архонты
Попытается обратить на себя внимание Женщины. Войдет в ее круг общения. Хотя ему там будет не комфортно. Карт ухаживаний не вижу. Подскажите.

You

Как относится парень  ко мне :
Ложные (изобретатели +козел ), леди(2свечи+замок), ох- зеркала (защита)
Оз св вода не вопл зло тр суд (шабаш)
Вывод : он отпустил зло, ненависти нет и вообще решил покончить со мной и на шабаши переключился

Какие эмоции я счас в нем вызываю ?:
Привидение, ветра (зависть +вульгареая), Обжорство (свет)- монах
Оз мазь (бетор+благодать ) не зло тр владыка согл
Вывод  : страсти поутихли я в прошлом, и зла не осталось, спокойно ко мне относится я бы даже сказала что приятные эмоции 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Сапфировая Пыль

Цитата: You от 16 января 2016, 00:58:35Какие эмоции я счас в нем вызываю ?:
Привидение, ветра (зависть +вульгареая), Обжорство (свет)- монах
Оз мазь (бетор+благодать ) не зло тр владыка согл
здесь нет эмоций. Равнодушие Привидение и 4 Ветра. Прошли желания что-либо делать для восстановления отношений, инициативы не планирует. Сыт по горло Обжорство+Отр Свет. Остались только воспоминания,они приятные в принципе по связке с Мазью.
Цитата: You от 16 января 2016, 00:58:35Как относится парень  ко мне :
Ложные (изобретатели +козел ), леди(2свечи+замок), ох- зеркала (защита)
Оз св вода не вопл зло тр суд (шабаш)
предпринимать ничего не будет. понимает,что восстановить общение будет ошибкой. для него с вами поставлена точка.
Цитата: Лусия от 15 января 2016, 22:57:51Что чувствует Мч. к Ж.?
Петрушка, Абракадабра, Леди П. (Лилит) Итог: Жестокость марса
нет здесь особых глубоких чувств. ему приятно общаться с Жн, он не против видеть её своей любовницей в плотском аспекте. Он думает о ней. Но Жестокость - держит на расстоянии, не подпускает.
Цитата: Лусия от 15 января 2016, 22:57:51Что предпримет Мч. в отношении Ж. в ближайший месяц?
Вульгарная магия, Ведьма из Фраддама, Сатана (Маг.круг, Привидение, Благодать). Итог: Архонты
Жн будет проявлять инициативу. Мч не будет предпринимать ничего. Ему и так хорошо. Будет общение - да, в общем кругу где-то. Но инициатива чисто женская Магия+Ведьма

Цитата: Beliz от 15 января 2016, 19:13:11Какие чувства к Жн испытывает М?
Запретный плод - вульгарная - монах - звезда
Озн. Товия, не озн. Иов, тр. Благодать
здесь эмоции очень яркие на грани страсти и ярости. любовники недосягаемы друг для друга, но есть сексуальное влечение и мысли Благодать, причем мысли не тягостные не Иов.
Цитата: Бру от 15 января 2016, 10:00:21Каким человеком является Марина
Архонты + Пионы + Воплощенное Зло= Ведьма Эрихто.
она злая, одинокая, неверно выбирает себе людей для общения, часто прибегает к пусканию пыли в глаза. про псих расстройства лучше отдельно спрашивать. но у нее сильная энергетика. сильная отрицательная. на счет занятий магией тоже отдельно спросить надо. вы же про характер спросили,причем здесь магия и здоровье.
Цитата: Бру от 15 января 2016, 10:00:21Почему она снова решила начать общаться со мной?
Три Парки+ Сатана+ Некромантия +Зеркала + магический Круг=Геката+Лилит
подумайте, нет ли среди ваших общих знакомых мужчины,который ей интересен. вы стратегический шаг для хомутания этого мужика.
Цитата: Бру от 15 января 2016, 10:00:21Как Марина на самом деле ко мне относится
Владыка Фатазий+ Леди П +Абракадабра = Кольцо Фрастраты + Арсенал Чародея
поболтать, получить то,что хочет от вас. ничего особенного.
Цитата: Бру от 15 января 2016, 10:00:21Чем она мне может навредить?
Агриппа +Петрушка Баз Папоротник + Иов = Меч Эскалибур +Зеркало Архимеда +Магический Жезл
финансовые траты возможно будут с ней связаны
Цитата: Бру от 15 января 2016, 10:00:21Стоит ли добавить её в соц.сети ( что, бы не навредить себе же в будущем)
Лорд П+Жадность + Отречение Теофила + Черные Свечи = Симон + Козел
ей не вы нужны. если добавите - она вами попользуется. имхо. но не обязательно магически.
Цитата: Бру от 15 января 2016, 10:00:21Наводила ли Марина /наводит на меня какой-либо магический негатив?
Товия и Демон +Страшный Суд +Шут +Шабаш Ведьм +Обратный Ход колеса +Тролли = Вульгарная Магия +Улыбка Меркурия
я думаю,нет.
Цитата: Бру от 15 января 2016, 10:00:21Что я должна знать о Марине в первую очередь?
Зеркало Архимеда + Вульгарная Магия +Ложные Пророки +Зависть = Хагит+ Архонты.
Зависть+ Хагит+Архонты - ей нужен ваш круг общения. Она поэтому и активна в соц сетях Зеркало Архимеда + Магия.

antyanetta

Чувства мч к мне?
звезда(орфей)+зло(сладострстие+шабаш)+благодать=зеркало леди(геката+асмодей)
Скучает, хочет встретиться уже наконец, злит его расстояние межу нами.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Благодать

Цитата: antyanetta от 16 января 2016, 15:11:55звезда(орфей)+зло(сладострстие+шабаш)+благодать=зеркало леди(геката+асмодей)
Согласна очень соскучился по Вам,постоянно представляет Вас  в своих мыслях.

Foxie

Коллеги, посмотрите, пожалуйста, не очень понимаю отношение к себе коллеги.

Запретный плод (Ариман) - Леди Пенгерсвик (Козел отпущения - Товия и Демон) - Черная месса - Бетор

Подозреваю, что двойная игра, низменная страсть на один раз.
Консультаций в личке не оказываю.

antyanetta

Цитата: Foxie от 16 января 2016, 19:07:12Коллеги, посмотрите, пожалуйста, не очень понимаю отношение к себе коллеги.

Запретный плод (Ариман) - Леди Пенгерсвик (Козел отпущения - Товия и Демон) - Черная месса - Бетор
Вы для него привлекательны тем, пока , что не даетесь в руки ему))  А по поводу на один раз или нет, карты такого не показали))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Наама

Какие чувства испытывает м к ж. Зеркало леди, ложка розмарина, владыка фантазий. Итог отраженный свет. - он видит в ней то, что хочет видеть,а когда реальность сталкивается с его фантазией он разочаровывается. Желает полностью обладать. Любит в своем понимании.
Что нужно предпринять ж чтобы наладить отношения с м?- серп Сатурна, ведьма из фраддама, некромантия по итогу иов.- ж нужно прекратить то что ей не нравится сесть и поговорить прямо, четко формулируя свои притязания, она идет по намеченному пути, эти отношения предначертаны, ситуация сильно нервирует ж но нельзя поддаваться эмоциям.
Женится ли м на ж- лорд, мазь, средства защиты, итог Анжелика . Ответ на прямой вопрос трактую как -да, но лорд это сеье на уме и очень самодоволен и самодостаточен. Рядом с собой будет терпеть только такую, которая ему полностью "соответствует", с которой "не стыдно появиться" и можно поговорить. Короче, сложный тип, если для жизни, то мучительной, с кучей компромиссов и уступок. Волшебная мазь- возможно не видение женщины истинного о ношения, нужно о крыть глаза на ситуацию также пофигизм партнера
Ср-ва защиты- есть замок, надо найти ключ, - сесть и поговорить?

Наама

Есть ли любовник или любовница в паре ? Отраженный свет, святой грааль, страшный суд. По итогу экзорцизм- вижу как нет. Но иногда экзорцизм показывает секс, и выходит- прячет отношения из за страха что узнают и осудят?

antyanetta

Цитата: Наама от 16 января 2016, 21:21:18Отраженный свет, святой грааль, страшный суд.
нет никого))

Beliz

Есть ли у М отношения с кем либо? В данный момент.
Чванство (лорд,зависть) - защита ч - ох - отраженный (леди п, средства защиты)
Нет отношений. Себя блюдет, дорожит свободой. Во круг бывшей жены возможно мысли крутятся (лорд с леди), но там дама от него закрылась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status