Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Отношение ко мне :
Бетор, зеркала(монах), симон(мазь+зеркало арх)- Тролли
Оз агриппа(ход +зеркало +сладо) не лорд тр ложные (чванство +сатана)
Вывод : не понимаю , вроде прозрел и увидел ситуацию по новому ..прошу мнения со строны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые теневеды.

Чувства МЧ к Ж (не в отношениях):
Магический круг (Две черных свечи) - Воплощенное зло - Товия и демон Асмодей
Итог: Жертва Искушения

Мне сложно понять этот расклад, но я думаю, что для М связь с этой женщиной не кажется хорошей затеей, хотя и привлекательна для него.

Мысли МЧ об этой ж:
Энвольтирование - Зеркала (Ведьма Эрихто) - Святой Граалью
Итог: Пионы

Что она держится как холодная недоступная женщина.

Прошу подсказок в трактовке, так как я туи вообще ничего не понимаю!
с уважением.

Beliz

Цитата: You от 19 января 2016, 23:50:16
Отношение ко мне :
Вывод : не понимаю , вроде прозрел и увидел ситуацию по новому ..прошу мнения со строны
Он переживает внутри себя, не показывает переживания. Мечется, и хочется и колется. Он боиться обмануться поэтому и не активничает особо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Злая киса

Цитата: You от 19 января 2016, 23:50:16
Отношение ко мне :
Соглашусь с предыдущим оратором.
То что он сейчас показывает-обида,неприступность -это обман,блеф.
Внутри куча эмоций,которые он держит в себе.
Эта ситуация для него вынужденная,есть желание вернуть общение.
Но.....он горд и неприступен)
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

selgeor

Доброго дня!

Чувства мч1 ко мне?( сказала ему, что заканчиваются с ним отношения и есть у меня другой. Он не поверил).
Симон-товия-шабаш= ох(пионы) оз Лилит не вельзевул тр Орфей(ариман).
Страдает по нашим взаимоотношениям, ему нравятся воспоминания, скучает по сексу.

Чувства мч2 ко мне?( отношения новые, близости не было, сейчас на расстоянии).
Энвольтирование(тролли)- леность(звезда)-зеркало архимеда(товия)= Агриппа оз бетор(ох,Лилит) не сладострастие(грааль) тр изобретатели (круг, плод).
Он подавлен из-за недоступности. Мечется, думает как выйти из ситуации. Напуталась я тут. Помогите разобраться.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 19 января 2016, 22:52:32Как М относится ко мне, сознательное отношение(бывший, может уже и не помнит меня:)
Ох(Эрихто), Агасфер(Козел), Бетор(Иов)
дно Абра итог Месса(Отречение)
Он считает, что вы его пытались подавлять, гнуть свою линию и не понимали его, считает себя жертвой. Неприятный осадок у него после ухода.
Цитата: OvdaK от 19 января 2016, 22:52:32Как будет настроен, после чистки?
тролли(обжорство), Владыка Фантазий(Некромантия), Обратный ход (Вельзевул)
дно энвольт (Симон) итог Леди Пенгерсвик(Люцифер, Агриппа)
Не сильно то он и поменяется)) Мысли может у него и будут о вас другие, но ничего в отношениях не поменяется.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Лиса-Алиса от 20 января 2016, 06:20:35Чувства МЧ к Ж (не в отношениях):
Женщина привлекает его физически, с такой как говориться можно и закрутить.
Цитата: Лиса-Алиса от 20 января 2016, 06:20:35Мысли МЧ об этой ж:
Думает о ней. но она не спешит идти на сближение. мысли приятные у него. Симпатична она ему.
Цитата: selgeor от 20 января 2016, 09:32:10Чувства мч1 ко мне?( сказала ему, что заканчиваются с ним отношения и есть у меня другой. Он не поверил).
Симон-товия-шабаш= ох(пионы) оз Лилит не вельзевул тр Орфей(ариман).
Страдает по нашим взаимоотношениям, ему нравятся воспоминания, скучает по сексу
Он влюблен, мысли у него страдальческие.
Цитата: selgeor от 20 января 2016, 09:32:10
Чувства мч2 ко мне?( отношения новые, близости не было, сейчас на расстоянии).
Энвольтирование(тролли)- леность(звезда)-зеркало архимеда(товия)= Агриппа оз бетор(ох,Лилит) не сладострастие(грааль) тр изобретатели (круг, плод).
тут карты на мой взгляд показали ситуацию, когда хочется очень чего то, а нельзя. "Висит груша нельзя скушать"
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: selgeor от 20 января 2016, 09:32:10Симон-товия-шабаш= ох(пионы) оз Лилит не вельзевул тр Орфей(ариман).
довольно глубокие чувства у него, больше с уклоном в сексуальный контекст. Он не хочет прерывать отношения. Думает о вас.
Цитата: selgeor от 20 января 2016, 09:32:10Чувства мч2 ко мне?( отношения новые, близости не было, сейчас на расстоянии).
вы часто общаетесь по тел/интернету. Он хотел бы видеть вас любовницей и рядом с собой. Он вынужден находиться в коллективе,где он не хочет находиться,его не устраивает,что ваши отношения сейчас подзависли и не развиваются, он продумывает,как ускорить процесс сближения.
Цитата: Лиса-Алиса от 20 января 2016, 06:20:35Чувства МЧ к Ж (не в отношениях):
он хотел бы встреч наедине. здесь больше физическое притяжение. но в один или оба несвободны и он это понимает.
Цитата: Лиса-Алиса от 20 января 2016, 06:20:35Мысли МЧ об этой ж:
она недосягаема, он думает о ней. вероятно,в интернете общаются еще. К чему он вынужден не понятно - к Энвольту нет допа.

Что думает обо мне Мч сейчас? (восстанавливаю общение после перерыва почти в 1 год, он обижен)
Меч (Зависть, Некро) + Кентавр (Жертва) + Анжелика (Товия) = Маг Круг (Улыбка) - я думаю,что хотел бы общаться; но возможно как раньше уже не будет.
По физе пока не разбежался меня принять с распростертыми объятиями.

Какие чувства ко мне испытывает?
Кентавр (Меч,Зависть) + Кольцо + Шабаш = Зеркала (Некро, 4 Ветра) - хотел бы часто и много общаться. Но итоговая связка не особо понятна,если честно.

Как будет вести себя в отношении меня ближайшую неделю?
Улыбка + Отр Свет (Маг Круг) + Изобретатели (Привидение) = Кентавр (Гнев,Иов) - ну хочется верить,что слегка потеплеет ко мне.

Что предпримет в отношении меня за эту неделю?
Агриппа (Средства Защит) + Жестокость + Геката = Ваалверит (Запр Плод) - ничего, будет сидеть в своей раковине.

antyanetta

Цитата: Сапфировая Пыль от 20 января 2016, 10:22:07Что думает обо мне Мч сейчас? (восстанавливаю общение после перерыва почти в 1 год, он обижен)
Меч (Зависть, Некро) + Кентавр (Жертва) + Анжелика (Товия) = Маг Круг (Улыбка) - я думаю,что хотел бы общаться; но возможно как раньше уже не будет.
По физе пока не разбежался меня принять с распростертыми объятиями.
Как по мне он думает рискнуть ему или нет снова с вами сближаться. Вы его маните, но он сомневается стоит ли...
Цитата: Сапфировая Пыль от 20 января 2016, 10:22:07Какие чувства ко мне испытывает?
Кентавр (Меч,Зависть) + Кольцо + Шабаш = Зеркала (Некро, 4 Ветра) - хотел бы часто и много общаться. Но итоговая связка не особо понятна,если честно.
Тут снова в первой связке повторяются карты из первого расклада. Он мне кажется еще резковато настроен, хотя потопление есть.
Цитата: Сапфировая Пыль от 20 января 2016, 10:22:07Как будет вести себя в отношении меня ближайшую неделю?
Улыбка + Отр Свет (Маг Круг) + Изобретатели (Привидение) = Кентавр (Гнев,Иов) - ну хочется верить,что слегка потеплеет ко мне.
Он больше будет думать, чем делать. Изобретатели+привидение- может быть затаиться даже на время.
Цитата: Сапфировая Пыль от 20 января 2016, 10:22:07Что предпримет в отношении меня за эту неделю?
Агриппа (Средства Защит) + Жестокость + Геката = Ваалверит (Запр Плод) - ничего, будет сидеть в своей раковине.
Закрыт будет от общения. Мне кажется, что он вас наказывает даже как то специально,.

НУКИ

Уважаемые, можно Ваше мнение по посту #15358.
Благодарю!

Beliz

Цитата: НУКИ от 19 января 2016, 21:37:38
Уважаемые Теневеды, помогите растолковать.

Какие чувства испытывает М к Ж
Бетор- абракадабра-ленность(иов)-агриппа
Оз пионы
Не круг
Тр дочери

Чувств нет, безвыходность.

Как сложатся отношения в течении месяца
Средства защиты-меч (маг круг)-суд-агасфер
Оз отраженный (дочери)
Не грааль
Тр звезда (Анжелика)

Складывается что будут искать выход из ситуации, но по итогу ссоры.
1) он ей симпатизирует,но взял паузу.
2) будет резкая перемена в отношениях,неожиданная. Разборки какие то,выяснение отношений.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

И мой пост посмотрите, пожалуйста. Ответ #15356

Beliz

Цитата: antyanetta от 19 января 2016, 18:39:14
Увижу ли я его в таком случае на следующей неделе?
мазь+шабаш+зеркало арх=жезл(экзорцизм+ложка)

По этим картам встрече должна быть, я думаю?
Для точности, будет ли секс на след. неделе?
сладострастие(кентавр)+люцифер+шабаш=обрат.ход(жезл+звезда)
Я думаю, что да)) ::)
Согласна по обоим вопросам. Единственное с сексом, впечатление что в последнюю минуту какие то сложности возникнут. Но сам секс должен состояться.

Beliz

Посмотрю тоже.
Чувства М к Жн?
Леди п (обратный ход,запретный плод) - гнев - шабаш - вульгарная
Озн. Энвольт, не Иов (вельзевул), тр. Товия
Леди кочевряжется,не выходит на связь видимо,чем мужика довела до белого коления)) В страстях колотится короче.

Какие шаги собирается предпринять по отношению к ней?
Монах - жертва - Симон - зависть (арсенал)
Никаких. Так и будет сидеть весь из себя разобиженный,страдающий,но гордый.

Состоится ли у них встреча в ближайшую неделю?
Обратный ход (лорд п, Агриппа) - некромантов (шабаш) - ариман - экзорцизм (арсенал)
Озн. Суд, не озн. Улыбка, тр. Две свечи
Думаю да,пересекутся. Мужик настырничать будет,проявит упорство. Походу с претензиями заявится.

antyanetta

Цитата: Beliz от 20 января 2016, 11:34:52Посмотрю тоже.
Чувства М к Жн?
Леди п (обратный ход,запретный плод) - гнев - шабаш - вульгарная
Озн. Энвольт, не Иов (вельзевул), тр. Товия
Леди закрылась, злит его, таким образом гнет свою линию, его колбасит из за этого.
Цитата: Beliz от 20 января 2016, 11:34:52Какие шаги собирается предпринять по отношению к ней?
Монах - жертва - Симон - зависть (арсенал)
Никаких. Так и будет сидеть весь из себя разобиженный,страдающий,но гордый.
Ага, первый не хочет шаги делать.
"Всрусь но не покорюсь",но ему тяжело сдерживаться.
Цитата: Beliz от 20 января 2016, 11:34:52Состоится ли у них встреча в ближайшую неделю?
Обратный ход (лорд п, Агриппа) - некромантов (шабаш) - ариман - экзорцизм (арсенал)
Озн. Суд, не озн. Улыбка, тр. Две свечи
Вообще должны встретиться. Дайте ос, т.к расклад противоречивый как по мне. итог экзорцизм+арсенал, что означает суд и трактуется две свечи, то есть может быть что и не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status