Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lady fly

Коллеги,

Есть у нас дядечка на работе и как то я с его стороны отношение к себе не пойму. Очень сдержанный. Вот спросила реальное отношение ко мне, то что он не демонстрирует на людях, скажем так скрывает

Жадность( симон), суд (иов), некромантия (хагит). По итогу авель оз анжелика, не шабаш, тр как отраженный свет (обжорство, привидение, зависть, товия)

Тут я вижу что чел довольно одинокий и уставший. А вот к себе че т так и не поняла. Просто хорошие коллеги и без всяко разно вроде

Beliz

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 14:13:20
Коллеги,

Есть у нас дядечка на работе и как то я с его стороны отношение к себе не пойму. Очень сдержанный. Вот спросила реальное отношение ко мне, то что он не демонстрирует на людях, скажем так скрывает

Жадность( симон), суд (иов), некромантия (хагит). По итогу авель оз анжелика, не шабаш, тр как отраженный свет (обжорство, привидение, зависть, товия)

Тут я вижу что чел довольно одинокий и уставший. А вот к себе че т так и не поняла. Просто хорошие коллеги и без всяко разно вроде
Он вас вожделеет)) и сам себя за это линчует. Сидит и мучается что нет возможности иметь недоступное,что это нехорошо,аморально и прочее. ИМХО
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Viktoriya_

Здравствуйте,уважаемые тарологи)
Изменит ли мне сегодня мч с другой жн.?

Вульг.магия(Обратн.ход.,Монах),Обжорство(Ведьма из Фрад.),Благодать (Кентавр) итог- Шут (Арсенал,Сатана)

Первую связку не могу растолковать-он падает монахом и ничего не будет, или наоборот-уйдет от статуса монаха и изменит.А так бы сказала,что да,изменит
Прошу помощи в трактовке
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

НУКИ

Цитата: Viktoriya_ от 20 января 2016, 14:37:58
Здравствуйте,уважаемые тарологи)
Изменит ли мне сегодня мч с другой жн.?

Вульг.магия(Обратн.ход.,Монах),Обжорство(Ведьма из Фрад.),Благодать (Кентавр) итог- Шут (Арсенал,Сатана)

Первую связку не могу растолковать-он падает монахом и ничего не будет, или наоборот-уйдет от статуса монаха и изменит.А так бы сказала,что да,изменит
Прошу помощи в трактовке

Мое мнение, измены не будет.  Обожрался он девушек легкомысленных.

lady fly

Цитата: Beliz от 20 января 2016, 14:21:55
Он вас вожделеет)) и сам себя за это линчует. Сидит и мучается что нет возможности иметь недоступное,что это нехорошо,аморально и прочее. ИМХО

Нифига себе  :o а он такой интелегентный. Как помните академики были....он мне в отцы годится....

Beliz

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 15:07:30
Нифига себе  :o а он такой интелегентный. Как помните академики были....он мне в отцы годится....
А,ну вот потому и мучается что это все неправильно и тд))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Шторм

У МЧ и девушки только завязываются отношения. Какова перспектива развития этих отношений в загаданный срок?
Ведьма Эрихто - Обжорство - Изобретатели Злого. Итог Жестокость Марса.
По Ведьме отношения будут развиваться, по Обжорству возможно пресыщение?, изобретатели - много ссор?. По итогу в течении загаданного времени они не расстанутся?

antyanetta

Цитата: Шторм от 20 января 2016, 18:10:31У МЧ и девушки только завязываются отношения. Какова перспектива развития этих отношений в загаданный срок?
Ведьма Эрихто - Обжорство - Изобретатели Злого. Итог Жестокость Марса.
По Ведьме отношения будут развиваться, по Обжорству возможно пресыщение?, изобретатели - много ссор?. По итогу в течении загаданного времени они не расстанутся?
Девушка будет слишком порывиста и ничего хорошего из этого не выйдет.
ей нужно быть помягче.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Злая киса

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 14:13:20
Коллеги,

Не вижу я тут вожделения.
Просто он действительно-очень уставший от жизни человек.
А Вы для него....ну как цветок весной-смотришь и радуешься.
В остальном -он весь в себе такой,в своих проблемах
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Богуслава

1) Как сложатся отношения у М с Ж?

Серп(изобретатели злого), отречение, мазь(сатана, козел)=>грааль
Озн-святая вода, не озн-гнев, тракт-благодать
посчитает, что лучше уйти

2) Как у Ж сложатся отношения с М?

Сатана(шут, 3парки), вл.согл(зеркалоАрх, ветра, круг, товия), агасфер=>лож.пророки(Иов)
Озн-ч.месса(ариман), не озн-экзорцизм(архонты), тр-тролли
придумает оригинальный способ развеять отношения и уйти, что-то наврет  наверное поскандалит?

3) Как у М сложатся отношения с Ж2?

товия, архонты, защ.чародея=>зеркалоАрх(ариман) оз-2свечи, ноз-хагит, тр-вл.согл(отречение)
тоже отношения не очень, но М будет настойчиво их продолжать, отношения ради самих отношений...
посмотрите, правильно трактую?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Благодать

Цитата: Богуслава от 20 января 2016, 20:37:421) Как сложатся отношения у М с Ж?
Серп(изобретатели злого), отречение, мазь(сатана, козел)=>грааль
Озн-святая вода, не озн-гнев, тракт-благодать

Отношения эмоциональные, но негативные, разваляться, не тот мужчина ей нужен, выведет её на слезы, будут пассивные и он будет постоянно метаться, не даст ей точного ответа.

Цитата: Богуслава от 20 января 2016, 20:37:42Как у Ж сложатся отношения с М?
Сатана(шут, 3парки), вл.согл(зеркалоАрх, ветра, круг, товия), агасфер=>лож.пророки(Иов)
Озн-ч.месса(ариман), не озн-экзорцизм(архонты), тр-тролли
придумает оригинальный способ развеять отношения и уйти, что-то наврет  наверное поскандалит?

Вы про мужчину из первого поста?Она пойдет не тем путем, будут легкие головокружительные отношения, намеченные на секс удовольствие, но ничего серьезного не выйдет.

Цитата: Богуслава от 20 января 2016, 20:37:42Как у М сложатся отношения с Ж2?
товия, архонты, защ.чародея=>зеркалоАрх(ариман) оз-2свечи, ноз-хагит, тр-вл.согл(отречение)
А он не женат?Тоже может погулять с ней, устраивать романтические вечера но не Оз любовь. Разойдутся по взаимному согласию

Цитата: lady fly от 20 января 2016, 14:13:20Жадность( симон), суд (иов), некромантия (хагит). По итогу авель оз анжелика, не шабаш, тр как отраженный свет (обжорство, привидение, зависть, товия)

Вы ошиблись видением ситуации, у него нет чувств и страсти я не вижу, просто он не женат, одинок и хочет общения, но понимает что отношения с вами не светят ему.
Страдает он.
Цитата: Viktoriya_ от 20 января 2016, 14:37:58Вульг.магия(Обратн.ход.,Монах),Обжорство(Ведьма из Фрад.),Благодать (Кентавр) итог- Шут (Арсенал,Сатана)
Не изменит.

Цитата: Шторм от 20 января 2016, 18:10:31Ведьма Эрихто - Обжорство - Изобретатели Злого. Итог Жестокость Марса.
Она ошибется, что вызовет ссору и негатив в отношения, мужчину это обозлит и закроет его.

Имхо

lady fly

Доброго времени коллеги,

Смотрю изменял ли мужчина?

Мазь (3 парки), кольцо фрастраты (маг жезл), серп (отраженный свет, жадность, ведьма ф). Итог лорд оз энвольт(экскалибур), не ведьма ф, тр как авель.

Думаю даже если и желания были, то у него это дело срывалось, работу работал и занимался семейными делами

Как думаете?

Beliz

Цитата: lady fly от 21 января 2016, 03:43:43
Доброго времени коллеги,

Смотрю изменял ли мужчина?

Мазь (3 парки), кольцо фрастраты (маг жезл), серп (отраженный свет, жадность, ведьма ф). Итог лорд оз энвольт(экскалибур), не ведьма ф, тр как авель.

Думаю даже если и желания были, то у него это дело срывалось, работу работал и занимался семейными делами

Как думаете?
Не изменял.

kristabella

Цитата: lady fly от 21 января 2016, 03:43:43Смотрю изменял ли мужчина?
Согласна с Вами, вроде как думал об этом, но не случилось
Цитата: lady fly от 21 января 2016, 03:43:43тр как авель.

Какова истинная причина, по которой мч решил расстаться с ж?
Владыка Ф (Отречение Тео+Кольцо Ф+Ваалверит+Жестокость Марса)
Тролли
Страшный Суд (Хагит)
итог - Люцифер (Звезда Л)
чего-то надумал сам себе, не пойму чего только, хоть и допов натянула ) ну, видимо и ссора повлияла и сомневается в чувствах, решил, что одному лучше.

Почему не хочет мириться?  )
Звезда Л (Симон)
Кольцо Ф (Меч Эскалибур)
Орфей
итог - Арсенал Ч (Иов)
Конкретно не поняла, но думаю, принял решение расстаться и не хочет менять, или сложно ему, но всё равно ничего делать не будет - типа, c'est la vie )
Буду благодарна за мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Beliz

Цитата: kristabella от 21 января 2016, 07:09:49
Согласна с Вами, вроде как думал об этом, но не случилось

Какова истинная причина, по которой мч решил расстаться с ж?
Владыка Ф (Отречение Тео+Кольцо Ф+Ваалверит+Жестокость Марса)
Тролли
Страшный Суд (Хагит)
итог - Люцифер (Звезда Л)
чего-то надумал сам себе, не пойму чего только, хоть и допов натянула ) ну, видимо и ссора повлияла и сомневается в чувствах, решил, что одному лучше.

Почему не хочет мириться?  )
Звезда Л (Симон)
Кольцо Ф (Меч Эскалибур)
Орфей
итог - Арсенал Ч (Иов)
Конкретно не поняла, но думаю, принял решение расстаться и не хочет менять, или сложно ему, но всё равно ничего делать не будет - типа, c'est la vie )
Буду благодарна за мнения!
Согласна, ссора была. Из неё он сделал выводы что очень сожалеет если с этой дамой свяжется. Возможно ещё накрутил его кто то со стороны - тролли.

По второму вопросу: очень переживает,но он принял такое решение и стоит на своём.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status