Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

triton

Цитата: Мирочка от 09 мая 2012, 04:17:56Выполнит ли капризы ЖН: Леди Пенгерсвик,Магический Жезл,Святая вода, Привидение,доп. Антихрист.
я так понимаю что эта четерка призвана ответить на основной вопрос, я не вижу решения проблем женщины....я так понимаю мужчина не дурак нет секса нет помощи

Adelia

Ув. теневеды подскажите с трактовкой: Выйдет ли Мч на контакт со мной? выпали
Троли - черная месса - зеркало архимеда
думаю не выйдет сам на контакт очень рассержен на меня, потребуется применить магию, заранее благодарю
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

triton

я думаю не выйдет, завален будет бытовыми делами проблемами, может где пьянствовать будет, например семейные посиделки...просто не до вас будет....

vladena

Цитата: Adelia от 09 мая 2012, 19:40:54Выйдет ли Мч на контакт со мной? Троли - черная месса - зеркало архимеда
Может выйти на контакт (ЧМ + ЗА), но и из-за бытовых дел и мелких неурядиц скорее всего нет.

Отпишитесь потом, ОК?

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Королева Теней

Спросила у теней, почему мч не берёт меня с собой в поездку?
архонты, символ солнца-ох, три парка
очень затрудняюсь с трактовкой. нужна ваша помощь!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Милена

Цитата: Королева Теней от 10 мая 2012, 16:09:08Спросила у теней, почему мч не берёт меня с собой в поездку?
архонты, символ солнца-ох, три парка

он не то что не берет, он вроде бы и хочет Вас взять, но выделывается, думает, брать  не брать, взвешивает, все за и против.

vladena

Поездка с работой связана или отдых, родственникам?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Королева Теней

Цитата: mlada от 11 мая 2012, 10:53:01Поездка с работой связана или отдых, родственникам?
к родственникам на полевые работы в огороде...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Strela

ув.теневеды,прошу комментариев по след.раскладам:

спросила :

1.как  относится МЖ1 к подруге?

зеркало леди-антихрист-серп
итог-св.вода(оз.-жертва искушения,не оз. - трава анжелика, тратовать -монах авель)

вот мне видится,что и хотелось бы ему что-то с ней завязать,но она предоставляет для него,как он думает, какуюто угрозу,(антихрист)боится что она его "пошлет",поэтому и воспринимает ее как нечто недоступное

2.как относится МЖ2 к той же жн?

бетор-изобретатели-агасфер
итог-экзорцизм(оз-жадность,не оз-защита чародея,трактовать-агриппа)

вот здесь ступор,не могу все сложить в единое целое(

3.предпримет ли этот же МЖ2 в отношении жн какие-либо шаги и действия?

арсенал чародея-кольцо фр-зеркало архимеда
итог-лорд пенгерсвик(оз-трава,не оз-ваалверит,трактовать-козел)

думаю да,пусть в ход весь свой арсенал,

спросила как скоро это проявится -зависть,аркан номер 61(,думаю в последнее время над временными промежутками в тенях,-получается,что через 2 месяца,то есть чере 60 дней,на истину не претендую,но как по другому  трактовать вопрос "через какое время" ума не приложу!)
с ув)

Любоff

Цитата: mironisa от 12 мая 2012, 16:53:05как  относится МЖ1 к подруге?
зеркало леди-антихрист-серп
итог-св.вода(оз.-жертва искушения,не оз. - трава анжелика, тратовать -монах авель)
Не сильно-то ему и хочется, так, "мысли по поводу", ему и одному нормально
Цитата: mironisa от 12 мая 2012, 16:53:05как относится МЖ2 к той же жн?
бетор-изобретатели-агасфер
итог-экзорцизм(оз-жадность,не оз-защита чародея,трактовать-агриппа)
А вот здесь желание налицо, много и изобретательно, только вот мечется в разные стороны, и хочется, и колется

Цитата: mironisa от 12 мая 2012, 16:53:05предпримет ли этот же МЖ2 в отношении жн какие-либо шаги и действия?
арсенал чародея-кольцо фр-зеркало архимеда
итог-лорд пенгерсвик(оз-трава,не оз-ваалверит,трактовать-козел)
Да, предпримет
Цитата: mironisa от 12 мая 2012, 16:53:05как скоро это проявится -зависть,аркан номер 61
Да, как-то так, хотя здесь можно и 60 часов. Полагаю, здесь трактовать нужно не время. а действие. Подвигнет его на действие ревность

Мирочка

Девочки,подскажите, что МЧ чувствует сейчас к ЖН:
Асмодей,Кольцо Фрастраты,доп.Экзорцизм,Жадность,Энвольтирование.
я так понимаю, он её хочет. и при себе держать,чтобы не ушла.

Что планирует сделать по отношению к ней: Товия и демон,Звезда Люцифера,Серп Сатурна,Трава Анжелика.
про постель понятно. а вот Серп? это из разряда "т...ну и брошу"? или я придираюсь?

Есть ли у него на неё далекоидущие планы:Дух Солнца,Сладострастие,Святой Грааль,Волшебная мазь.
тут вроде как любовь-морковь... странно.

Помогите разобраться,пожалуйста.
БлагоДарю заранее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Liel Reiter

Смотрю пару. Спросила - есть ли у пары будущее совместное (любовное с перспективой брака)?
Асмодей, Бетор, Кольцо (Эрихто+Суд)
Итог: Ваалверит, Хирон, Анжелика

Мне видится что есть. Но так же что-то мне подсказывает что без магии тут не обойдётся (со стороны Жн).

Как считаете?

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 13 мая 2012, 02:32:29
что МЧ чувствует сейчас к ЖН:
Асмодей,Кольцо Фрастраты,доп.Экзорцизм,Жадность,Энвольтирование.
я так понимаю, он её хочет. и при себе держать,чтобы не ушла.
Согласна с вашей трактовкой. МЧ может удерживать ЖН и с помощью мат. ценностей или отношения ты мне - я тебе. Но ЖН дает МЧ гораздо больше, нежели он ей.Отношения замешаны на многих мат. факторах.
Цитата: Мирочка от 13 мая 2012, 02:32:29Что планирует сделать по отношению к ней: Товия и демон,Звезда Люцифера,Серп Сатурна,Трава Анжелика.
про постель понятно. а вот Серп? это из разряда "т...ну и брошу"? или я придираюсь?
Он может с ней расстаться, сказав что-то типа : "Я не достоин тебя" . Там любовный треугольник может еще быть.
Цитата: Мирочка от 13 мая 2012, 02:32:29Есть ли у него на неё далекоидущие планы:Дух Солнца,Сладострастие,Святой Грааль,Волшебная мазь.
тут вроде как любовь-морковь... странно.
Просто постель, удовлетворение своего самолюбия и пока.

Цитата: Liel Reiter от 13 мая 2012, 22:49:50
Смотрю пару. Спросила - есть ли у пары будущее совместное (любовное с перспективой брака)?
Асмодей, Бетор, Кольцо (Эрихто+Суд)
Итог: Ваалверит, Хирон, Анжелика
Мне видится что есть. Но так же что-то мне подсказывает что без магии тут не обойдётся (со стороны Жн).
Согласна. Брак возможен, но если ЖН будет активно воздействовать. Там надо еще другую ЖН убрать.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Мирочка

Цитата: ms.chiara от 14 мая 2012, 11:01:20МЧ может удерживать ЖН и с помощью мат. ценностей или отношения ты мне - я тебе.
Спасибо. Довольно удивительно,т.к. отношений пока вовсе нет - только общение,больше по инету. То,что треугольник -да, у ЖН других вариантов много. Насчет материального неясно,т.к. у него, по его же рассказам ,нет  ничего (в реале это спорный вопрос,противоречий много).Говорит,что особые чувства к ЖН ит.п. Про то,что у неё другие ещё есть -знает.Тут просто ситуация -ему надо уезжать далеко и надолго и начал панику поднимать,что как он там без общения с ней, чувства и.т.д.А по картам получается - поставить очередную зарубку на кровати и всё.  Да уж.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Liel Reiter

ms.chiara, благодарю! Другой Жн там нет. Мж обсмотрен со всех сторон не только мной. Сама Жн в паре уже "работает" над ним. Думаю Эрихто на это и указала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status