Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Прима

Помогите с трактовкой.
Хочет ли кроль поехать со мной в поездку? Арсенал Чародея-Вельзевул-Товия (не озн. изобретатели злого, озн. мазь, тракт. звезда Люцифера) Хочет, но... Из-под палки так что ли?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

vladena

Цитата: Прима от 04 мая 2012, 15:41:35Хочет ли кроль поехать со мной в поездку? Арсенал Чародея-Вельзевул-Товия (не озн. изобретатели злого, озн. мазь, тракт. звезда Люцифера)
Желание поехать с вами есть, у него свой интерес, думаю это он может демонстрировать, хотя это и так очевидно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Прима

Ув. mlada, благодарю!
Решила узнать, какой же интерес у него связан с этой поездкой?
Товия (не озн. Авель, озн. 3 паркт, тракт. звезда Люц.)-Геката-энвольтирование (не озн. 2 черн.свечи, озн. абракадабра, тракт. обратный ход колеса)... Не пойму, что он хочет? Пообщаться? Тогда причем тут энвольтирование? Товарищ ослаб духом и сам не знает чего хочет?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

redkaja

Доброго времени.уважаемые практики.
Помогите в трактовке.
Что является причиной того, что мч отдалился от ж:
Энвольтирование+магический круг + жестокость марса
               Меч эскалибур (оз. ложные пророки, не оз. трава анжелика, итог запретный плод)

По моему человек выбрал себе такой вид защиты
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

облако

Цитата: redkaja от 06 мая 2012, 00:41:45
Помогите в трактовке.

Я могу ошибаться, но мне видится, что МЧ отвернули от ЖН. Имеет место кладбищенское воздействие.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Scarlettt

Цитата: redkaja от 06 мая 2012, 00:41:45
Помогите в трактовке.

Мне тоже кажеться, что магическое воздействие было. Жестокость марса+магический круг - скорее всего рассорка. Хотя, по этим же картам действительно можно сказать, что МЧ просто огораживаеться. Вы бы спросили дополнительно, было ли воздействие на мч.

Облако, а почему вы считаете что делалось через кладбище?
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

redkaja

Благодарю за помощь.
На кладбище здесь указывает Жестокость марса.
По ситуации: на мч было воздействие рассорочного характера, но была и кладбищенская чистка. Может это у него реакция такая?
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

ameli49

redkaja,
Цитата: redkaja от 06 мая 2012, 00:41:45Что является причиной того, что мч отдалился от ж:
Цитата: redkaja от 07 мая 2012, 00:54:13По ситуации: на мч было воздействие рассорочного характера, но была и кладбищенская чистка. Может это у него реакция такая?
По первой связке-рассорочная работа и вышла, а по второй-как следствие, закрытие МЧ от ЖН
Кстати, у меня Жестокость Марса далеко не всегда указывает на кладбищенские работы.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Любоff

У моей подруги тоже сегодня неприятность вышла. Встретила сегодня в магазине своего любовника с супругой. Он сделал вид, что в упор подругу не видит и демонстративно стал ворковать с женой. Отмечу, что жена мою подругу в лицо не знает, раньше при подобных встречах нормально реагировал, здоровался, улыбался...
Спросила у карт "В чем причина такого поведения МЧ?"
Благодать - Воплощенное зло - Черная месса
Итог: Зависть - Сладострастие - Бетор (Три парки - НЕ Экзорцизм, Гнев).
Выходит, что не хотел ссоры с женой. Да ещё нахлынули при встрече сильные эмоции по поводу любви и ревность одолела
Спросила "Как он относится к моей подруге?"
Черная месса - Воплощенное зло - Петрушка
Итог: Дочери - Симон - Меч (Хагит, НЕ Анжелика, Обжорство).
Похоже, здесь разрыв с моей подругой во имя семьи, и это его вынудили сделать.

Прошу Ваших комментариев.

vladena

Цитата: redkaja от 06 мая 2012, 00:41:45Что является причиной того, что мч отдалился от ж:
Подавленность, дискомфорт в отношениях может ощущать, депрессия с агрессией вызвало отдаление и устойчивость придерживаться этой позиции, т.к. на самом деле все не так гладко, есть скрытый мотив, как вариант навязывание своих убеждений кверенту и вбили клин между парой, есть камень преткновения, поэтому не достучаться.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста по какой причине МЧ не выходит со мной на контакт Отраженный свет оз Солнце неоз Ариман тракт Агриппа - не видит смысла, сомневается нужно ли это ?

shine

Цитата: Vilena от 07 мая 2012, 15:05:14по какой причине МЧ не выходит со мной на контакт Отраженный свет оз Солнце неоз Ариман тракт Агриппа
согласна, отгородился, и занял достаточно стойкую позицию.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирочка

Девушки,посмотрите,пожалуйста. Спросила, что чувствует МЧ к ЖН,выпало:
Ведьма из Фраддама, Жертва искушения, Святой Грааль, Люцифер.
соблазнился,похоже. думает,что он активен, а на самом деле ЖН действует.

Какой следующий шаг планирует предпринять по отношению к ней: Шабаш ведьм, Энвольтирование,Сладострастие, Лорд Пенгерсвик.
меня всё устраивает тут, кроме Шабаша.получается, из толпы таких же выбирает?

Чего хочет от общения с ЖН в целом: Асмодей,Дочери человеческие, Владыка фантазий, Орфей.
хм... тут,вроде как, сделать её одной из своих любовниц, какие-то эфемерные планы и фантазии смутные.

Выполнит ли капризы ЖН: Леди Пенгерсвик,Магический Жезл,Святая вода, Привидение,доп. Антихрист.
вот здесь не пойму. то ли да, и с помощью магии она из него игрушку делать будет, то ли защиту показало его...так вроде пропускает воздействия.хоть и есть она,но там покойник, его не стала трогать, МЧ надолго не нужен.

Помогите разобраться,пожалуйста.

Заранее благоДарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

triton

Цитата: Мирочка от 09 мая 2012, 04:17:56Девушки,посмотрите,пожалуйста
по всем картам похоже что мужчину интересует больше секс чем что либо другое, она с помощью секса мне кажется будет из него игрушку делать.

Мирочка

Цитата: triton от 09 мая 2012, 10:36:22по всем картам похоже что мужчину интересует больше секс чем что либо другое, она с помощью секса мне кажется будет из него игрушку делать

спасибо) то,что его интересует секс, это да. только делать будет не с помощью секса, а давая иллюзию того,что он будет в перспективе. МЧ нужен для решения одного вопроса. дальше нет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status