Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Мирочка

Изменилось ли мнение МЧ о ЖН после последнего общения :
Лилит,Люцифер,Арсенал Чародея,Леность.- я здесь не пойму. то ли она его привлекает, и он готов за неё бороться с целью постели (Леность),то ли по ней же ничего этого не будет делать.

Что он от неё хочет на самом деле: Энвольтирование,Магический Жезл,Отраженный свет,Черная месса.- возбуждает его ЖН,на этом всё ограничивается,развития не видно.

Какого уровня их отношения могут достичь в будущем: Волшебная мазь,Товия и демон,Пионы,Звезда Люцифера. -секс и не более?

Заранее благоДарю за помощь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Liel Reiter

Спросила карты - что МЖ на самом деле хочет от ЖН? (любовные отношения имеются. Необходимо выяснить что товарищ реально хочет от неё). Специально смотрела подробно с допами:
Анжелика (Леность (доп. Леди П.) + Лилит)
Жадность (Хагит + Теофил)
Агриппа (Меч + Зеркало Арх.)

Итог: Ох
У меня сложилось впечатление что хочет он видеть её своей женщиной, возможно даже женой. Анжелика с такими допами - это явный совместный быт, семья, постель... Жадность с допами - жаждет он любви и того самого волшебного чувства когда тебя ждут и примут в любом виде. По Агриппе - я его тут, почему-то, как управленца увидела. Т.е. быть во главе, с мечой в руках. Ну и страсть по Зеркалу А. никто не отменял.
В общем и целом товарищ вроде серьёзно и положительно настроен к даме.

Как считаете?

triton

а мужчина свободен? у меня ощущение что ему нужны сексуальные отношения без напряга, без выяснения отношений, чтобы все было по его...а жн там не слишком наседает? про примут в любом виде согласна, но именно на его условиях, а есл что не так, то бах! кулаком по столу...и поминай как звали....
итог по Оху интересен, все таки думаю будет по его,пришел увидел победил...

Liel Reiter

Цитата: triton от 17 мая 2012, 15:13:11а мужчина свободен?
да, свободен, но есть ребёнок от 1го брака. Лилит к месту упала.

triton

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2012, 15:16:41Лилит к месту упала
какая связь между ребенком и Лилит?
Лилит в классике Жрица, Жрицы бесплодны обычно бывают, а по леегенде Лилит детей активно поедала.
Лилит женщина кот. мужчина желает причем сексуально в первую очередь и по причине ее самостоятельности и нежелания подчиняться. Вспомните легенду: Лилит была первой женой Адама, но ушла от него, отказавшись подчиниться, потом появилась Ева, но она быстро наскучила ему,  Адам так и продолжал любить ту, первую, непокорную....

Liel Reiter

triton, с уважением к вам и к легендам ....но я смотрю на практику. И на практике у меня Лилит указывает на Жн с ребенком или же на то, что ребенок причастен к ситуации.
Тут был вопрос что Мж хочет от Жн (от их отношений в перспективе). Упала и Леди допом к Лености и Лилит. Лилит может указывать и на секс.составляющую (Мж просто секс.влечет к ней), Леди же никогда на секс.составляющую не указывает. С ней наоборот - проявление женственности и часто идеала Жн в мужских глазах.
Конечно же я могу ошибаться... именно поэтому и выложила карты чтобы послушать мнение других.
Осматриваю Мж со всех сторон. Думаю может раскладом каким глянуть его намерения, думы и чувства?!...

Seraphina

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2012, 02:10:48Т.е. быть во главе, с мечой в руках. Ну и страсть по Зеркалу А. никто не отменял.
В общем и целом товарищ вроде серьёзно и положительно настроен к даме.
Я примерно то же самое увидела...Причем он действительно сильный и лидер, но по отношению к Жн может проявлять  некую уступчивость

Liel Reiter
а если посмотреть на таро Манара?

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2012, 02:10:48Анжелика (Леность (доп. Леди П.) + Лилит)
Жадность (Хагит + Теофил)
Агриппа (Меч + Зеркало Арх.)
Итог: Ох
По первому триплету согласна с Вами, очень похоже на желание, если не официального брака, то по крайней мере серьезных отношений, возможно совместного проживания.
По второму триплету тоже согласна, очень он хочет любви и теплоты, как будто у него эмоциональный голод. Но Отречение, мне не нравится. Похоже, что МЧ склонен к крайностям в своих проявлениях, то "любовь до гроба", то отказ от своих слов, это ИМХО.
По третьему триплету, я считаю, что он-лидер, способный брать на себя ответственность и проявлять свое мужское начало, женщине вряд ли позволит взять верх. По Зеркалу может быть некоторое соперничество в паре, но МЧ должен побеждать. Также, я считаю, что МЧ достаточно властный и бывает несдержан в своих проявлениях.
По итогу все прекрасно.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Seraphina

Цитата: ameli49 от 17 мая 2012, 19:46:37(Хагит + Теофил)
А если это трактовать как стремление к нежности и теплу, но его лидерская натура будет мешать раскрыться и проявлять нежность?

triton

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2012, 16:07:47но я смотрю на практику. И на практике у меня Лилит указывает на Жн с ребенком или же на то, что ребенок причастен к ситуации.
так вот я и не поняла как ребенок причастен к ситуации? вы имеет ввиду что он хочет от нее ребенка?

tarita

Взгляните, будьте добры на расклад:
Как относится Муж к Жене
Козел отпущения, Изобретатели злого, Асмодей,
Озн: Сладострастие,
Не озн: Привидение
Тракт: Обратный ход колеса (доп Ложные пророки)
Итог  - 2 черные свечи (доп Тролли)
Как-то нехорошо. Исользует ее и пользуется ею. Привязан к ней. Связаны совместным прошлым  - по Колесу. А Пророки? Итог  - двойственное отношение, возможны склоки и недовольства.
Но жду Ваших комментариев.

triton

Цитата: tarita от 18 мая 2012, 13:05:47Озн: Сладострастие,
Не озн: Привидение
Тракт: Обратный ход колеса (доп Ложные пророки)
расклад какой-то не понятный. эти карты к чему были вынуты?

Цитата: tarita от 18 мая 2012, 13:05:47Козел отпущения, Изобретатели злого, Асмодей,
ощущение что бедный мужик уже из кожи вон вылез пытаясь заработать денег, а она все недовольна...

vladena

Цитата: triton от 18 мая 2012, 13:12:11эти карты к чему были вынуты?
Дурацкая методика тянуть допы ко всему подряд, раньше тянули на каждую карту, теперь еще и ко всему раскладу, а потом растолкуй им.
Цитата: tarita от 18 мая 2012, 13:05:47Как относится Муж к Жене
Козел отпущения, Изобретатели злого, Асмодей,
Итог  - 2 черные свечи (доп Тролли)
В паре могут быть мелкие неприятности и недовольство, которое постепенно нарастает, завязано на материальном аспекте, может жена много тратит. Муж имеет преимущество, он добытчик - лидет в семье, относится как потребитель - его дело обеспечить семью, ее - работа по дому, т.е. роли и обязанности между ними распределены. Корысть в отношениях.
Она работает?

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: triton от 18 мая 2012, 13:12:11эти карты к чему были вынуты?
- все к тому же. К трем первым картам.
Цитата: triton от 18 мая 2012, 13:12:11ощущение что бедный мужик уже из кожи вон вылез пытаясь заработать денег, а она все недовольна...
- скажите, пожалуйста, по каким картам это видно?
Цитата: mlada от 18 мая 2012, 13:45:50Она работает?
- да, возглавляет один из отделов фирмы по продажам сельськохозяйстенной техники и оборудования. Муж в декрете с ребенком, временно не работает. До этого работал в этой же фирме, на более высокой, чем у жены должности - зам гендиректора.

vladena

Я подумала что это именно жена безработная в данный момент. Тогда все тоже самое только наоборот она добытчик, а он по дому управляется. Он может немного ущербно себя чувствовать, ведь раньше то он занимал высокий пост, а сейчас вынужден быть на эпизодических ролях.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status