Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

triton

Цитата: Мирочка от 22 мая 2012, 20:14:03Дочери человеческие,Магический круг,Некромантия,Ложка из розмарина
перемен не вижу, кавалеры есть да все не то, запросы высоки, думаю надеетесь "воскресить" прошлого партнера
Цитата: Мирочка от 22 мая 2012, 20:14:03По какой причине не будет: Святой Грааль,Привидение,Серп Сатурна,Защита Чародея.
слишком идеализируете отношения, не отпустили старые, плывете по течению, сами себе поставили блок.
Цитата: Тори82 от 22 мая 2012, 17:48:43спрашивала на отношение мч ко мне.
мч то женат?

Мирочка

Цитата: triton от 22 мая 2012, 21:59:55слишком идеализируете отношения, не отпустили старые, плывете по течению, сами себе поставили блок.
спасибо за трактовку, но в реале такого нет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 22 мая 2012, 20:14:03Спросила, ожидать ли ЖН в ближайшее время существенных перемен в личной жизни,выпало: Дочери человеческие,Магический круг,Некромантия,Ложка из розмарина.

Я думаю  изменения будут. Ж очень ждет перемен и отношения появятся, я бы сказала Ж сама их притянет к себе. Но эти отношения  слабые, вялые и бесперспективные. И принесут разочарование. Возможно это отношения из прошлого.
Цитата: Мирочка от 22 мая 2012, 20:14:03По какой причине не будет: Святой Грааль,Привидение,Серп Сатурна,Защита Чародея.

Отношения не сложатся (и это видно из первого расклада) Недосягаемость, не реальные, принесут психологическую неуравновешенность. Возможно отношения из прошлого (уже был этот факт) или большая разница в возрасте(мужчина старше). Карты снова предупреждают, о том, что не стоит начинать эти отношения.
Если будет возможность отпишитесь по факту, пожалуйста.

Мирочка

Цитата: Ok$ana от 23 мая 2012, 14:53:34Отношения не сложатся (и это видно из первого расклада) Недосягаемость, не реальные, принесут психологическую неуравновешенность. Возможно отношения из прошлого (уже был этот факт) или большая разница в возрасте(мужчина старше). Карты снова предупреждают, о том, что не стоит начинать эти отношения.
Спасибо,ув.Ok$ana) Теперь понимаю,о чем карты говорят. Я когда про перемены спрашивала ,подразумевала нынесуществующих многочисленных почти ровесников. У многих большие планы, а как-то не то,хоть и достойные все. Тут согласна и с ув.triton .По поводу намного старше -поняла. Могут всплыть отношения, только это не бывший, желание встречаться было у МЧ. Перспектив с ним  нет ,разве что на короткое время,хоть и не женат. Там свои нюансы.Понимаю, что толку не будет,а разочарование -да. Отпишусь по факту.

ms.chiara

Почему мч постоянно врет жн (они живут в гр. браке), причины по которым он врет ?

Симон Кирениянин, Обратный ход, Ведьма из Фраддама, Черная месса

Я так понимаю, что мч втирается в доверие, чтобы больше привязать жн к себе и сделать ее слабой , чтобы властвовать над ней, быть сильнее и хитрее ее.МЧ снимает с себя всякую ответственность и обвиняет жн.
А к чему здесь Черная месса ???

Прошу, выскажите свое мнение по раскладу.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Прима

Ув. практики, помогите.
С кролем что-то не то. То ли способности проснулись, то ли случайность. Вчера позвонил и рассказал, что я делаю. Ни у кого узнать рб этом он не мог!
Спросила.
Откуда он знал, что я делаю?
Улыбка Мерк.-Вельзевул-Ваалверит (не озн. св.вода, озн. кольцо Фрастр., тракт. лорд П)
Не пойму... Действительно способности проснулись?
Помогите, с уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Злая киса

Делаю диагностику отношений на пару.
Что  сейчас: Агриппа_Улыбка Меркурия_Символ Хагит
Что будет: Чванство_Симон Киренеянин_Вельзевул

Его мысли о ней: Ариман_Абракадабра
Ее мысли о нем: Зеркало Леди из Шалотта_Кентавр Хирон
Его чувства к ней: Дочери человеческие_Леди Пенгерсвик
Ее чувства к нему: Иов_Леность
Его действия по отнош к ней: Лорд Пенгерсвик_Трава Анжелика
Ее действия по отнош к нему: Кольцо Фрастаты_Жестокость Марса

Я понимаю так:
Сейчас у них очень хорошие отношения, дружба, взаимопонимание, любовь, но Агриппа наводит на мысль что не все там чисто.Он влюблен, это явно, но чувства временные, он непостоянный человек.Я бы сказала, что он "купился" на ее внешность.И намерения не совсем честные, при чем он сам понимает это. Внешне же он старается показать себя уверенным в себе, благородным, с серьезными намерениями.
Вот ее отношение не совсем пойму. Вроде как она понимает. что он не для нее, но соблазнить очень хочет. Ей нужен секс с ним, она грезит этим.И всячески старается его к себе привязать. Точно знает что хочет, на любовь не похоже.
Что будет потом: ничего хорошего. Один будет самоутверждаться, второй страдать, предательство, люди явно окажутся не теми, кем кажутся сейчас.

Уважаемые теневеды, очень приятно будет узнать ваше мнение по раскладу
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Rosalina

Какие чувства МЧ испытывает к ЖН на сегодняшний день? Сразу оговорюсь, что между ними даже намека на связь не было, чисто работа и то общение толко дистанционное, и он женат, но она сама бы не прочь была ;D
Энвольтирование, Жадность, Кольцо Фрастраты, Улыбка Меркурия.

Читала, что у кого-то Энвольтирование падало как раз на дистанционное общение. Здесь даже не знаю, связи между ними не было, только общение по работе, а ЖН глаз на него положила, а Жадность тут как раз наверное именно метание показывает, что вроде и не прочь бы сам, но жена же. Зная ситуацию не понимаю, Кольцо тут его как женатика показывает или все же зависимость какую-то от этой ЖН. А Улыбка в конце вроде приятная карта.

Не знаю, как зовут ту ЖН, с которой он живет, но так и спросила, какие у него сейчас чувства к той, с кем живет или встречается на сегодняшний день?
Энвольтирование, Жадность, Волшебная мазь, Две черных свечи.
ммм, вот тут как раз сказала бы, что ничего хорошо, все прошло, пресытился, прозрел, как-то так...
Что думаете, уважаемые?

Злая киса
что сейчас - я бы сказала, что либо тут магия замешана (по Агриппе) и потому далее карты положительные и все хорошо, либо все же метания какие-то, хочу не хочу, но по итогу все же карты позитивные, т.е. вроде наладилось все.
Что будет - ну, тут карты вообще не айс, так скажем. Ничего хорошего - чрезмерная горделивость какая-то, жертвенность, которая никому не нужна, да и вообще выяснится, похоже, что человек не тот, за кого выдает, а настоящая кака.
Его мысли - довольно путанные, думает скорее всего больше о сексе. Здесь, кстати, не совсем понятно, вторую карту вы как доп тянули или просто две карты. Если доп, то, пожалуйста, помечайте в следующий раз это, чтобы знать, как трактовать.
Про ее мысли и их чувства далее не очень поняла, если честно.
А вот ее действия тут по мне так явно приворот через кладбище скорее всего какой-то либо очень жесткий с подавлением.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

triton

Цитата: Rosalina от 25 мая 2012, 05:27:58Какие чувства МЧ испытывает к ЖН на сегодняшний день

Цитата: Rosalina от 25 мая 2012, 05:27:58Энвольтирование
никаких.

Злая киса

Rosalina, спасибо большое за ответ :)
Карты я не допом тянула, а просто 2 карты.
По поводу магии - попробую сегодня проверить
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

vladena

Цитата: Злая киса от 24 мая 2012, 21:34:06Делаю диагностику отношений на пару.
Что  сейчас: Агриппа_Улыбка Меркурия_Символ Хагит
Что будет: Чванство_Симон Киренеянин_Вельзевул
Сейчас между ними любовь, хорошие отношение, находят общий язык, одна благодать, рулит МЧ, он задает такт отношениям. В дальнейшем будут жертвы с чьей-то стороны, один из партнеров будет идти на уступки, слишком уж демонстрировать будет свое отношение, нечестность, один из пары явно будет преследовать свои цели, перемены в отношениях будут на лицо. Если сейчас влюбленность, то дальше откроется совсем другая сторона. Может быть измена, как предательство по отношению к другому партнеру.
Мысли у него спутанные, никак не определится на ее счет, что из себя представляет, может считать, что есть материальный аспект у дамы (если он при бабках в реале), что выступает ее покровителем/спонсором. И сексуально привлекает его.
Она считает, что встретила того единственного своего, ну по крайней мере, того, кто соответствует ее представлениям.
К ней относится трепетно, бережливо, его идеал на сегодняшний день, выделяет ее из всех других женщин (или тех, кот.были до нее). Ухаживает за ней, с самыми лучшими намерениями к ней настроен.
У нее чувств нет, чувства, как таковые, приносят только боль и влекут за собой неприятности. Хочет его охомутать, всячески заполучить себе, добиться более прочного положения, будет действовать напористо, активно, чтобы добиться своего.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: Rosalina от 25 мая 2012, 05:27:58Какие чувства МЧ испытывает к ЖН на сегодняшний день? Сразу оговорюсь, что между ними даже намека на связь не было, чисто работа и то общение толко дистанционное, и он женат, но она сама бы не прочь была
Энвольтирование, Жадность, Кольцо Фрастраты, Улыбка Меркурия.
-чувств нет, но он в ней нуждается для успеха в делах, как хорошая помощница.

Цитата: Rosalina от 25 мая 2012, 05:27:58Не знаю, как зовут ту ЖН, с которой он живет, но так и спросила, какие у него сейчас чувства к той, с кем живет или встречается на сегодняшний день?
Энвольтирование, Жадность, Волшебная мазь, Две черных свечи.
и эта ему нужна. чоб смотрела (ухаживала ) за ним, ччтоб не чувствовать себя одиноким, а особых чувств - нет.

Мирочка

Удивило поведение МЧ сегодня,давно не виделись,отношений не было и не хочу.Спросила,что чувствует и почему так себя вел,выпало:Святая вода,Сладострастие,Средства защиты от злых духов,Две черных свечи.
мне кажется, он возбудился.как вариант, ещё  и оттого ,что  чуть выпивши был.

Какие у него мысли на мой счет: Звезда Люцифера,Дух Солнца,Жертва искушения,Зеркало леди из Шалотта.
подтверждает возбуждение. и плюс Зеркало -показывает у меня интернет, а он всё восхищался ходил, всем рассказывал,какие фотки,какая внешность.

Чего хочет в итоге: Святой Грааль,Архонты,Товия и демон,Агасфер. - постель опять и ничего кроме.

Спросила ещё про другого,что чувствует:Леди Пенгерсвик,Вульгарная магия,Святая вода,Сладострастие.
нравлюсь. а к чему Вульгарная магия? романтичен аж слишком стал,не магичила на него.

И про третьего,тоже,что чувствует: Привидение,Монах Авель,Святая вода,Сладострастие...
карты похожие падают. но этому давно нравлюсь,может,к этому Привидение? а Монах -мы не видимся, он в одиночестве больше вынужден находиться.

Подскажите,пожалуйста,верно ли понимаю.Заранее благоДарю.

riply

доброго дня, помогите мне с раскладом, а то как то торможу.
отношения двух друзей, что их связывает друг с другом?

Сладострастие-Зеркала-Сатана-Отраженный свет

они используют друг друга, либо у них очень просто очень близкие отношения.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.

Прима

Ув. практики, помогите. Смотрю отношения людей в одной компании.
1. Какие отношения сейчас между МЧ и ЖН?
Жест.Марса-Черная месса (не озн. привидение, озн. Товия, тракт. Асмодей)-Архонты.
Как-то не очень отношения, любви нет, такое ощущение, что держатся только за счет окружения.

2. Как МЧ (тот же) относится к ЖН (другой)?
Петрушка-Симон (не озн. Хагит, озн. Ариман, тракт. обрат.ход)-Пионы.
Хм... По-моему она для него пустое место...

3.Как ЖН относится к МЧ? (те же, что в предыдущем вопросе)
меч Э-маг.круг (не озн. вульг.магия, озн. зеркала, тракт. грааль)-Люцифер
Она от него защищается. Но уважает и боится. Что-то между ними было в прошлом?

3. Какие отношения между 2-мя ЖН?
2 черн. свечи-Анжелика-Лилит (не озн. Ох, озн. козел, тракт. энвольтирование)
Да, между ними дружба, но дружба с умыслом. Одна подавляет другую, выставляет ее на посмешище, использует в своих целях, но та этого не понимает...

И если не трудно гляньте пост 200 (не хочу у кроля быть "под колпаком" ;) )

С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status