Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

@ Varvara @

Прошу Ваших комментариев!

Как будут складываться отношения м-ду МЧ и Жн-1 в ближайшие 3 месяца?
Страшный суд (Привидение)-Святой грааль-Сладострастие, итог-Отраженный свет (Геката)
в душе осуждает, но будут попытки к сближению, по итогу-всеравно отгородится, т.к. у него другая ЖН.

Как будут складываться отношения м-ду МЧ и ЖН-2 в ближайшие 3 месяца
Кольцо Фр. (Отречение Т.)-Люцифер-Зеркало А., итог-Товия и Демон (Сатана)
мне видится так, Кольцо Фр.+Отречение Т. неуравновешенный, вспыльчивый МЧ, но при этом очень жесткий, логичный (Люцифер), накал страстей и выяснение отношений которого приведут к разрыву с ЖН.

А может это мне хочется так видеть???

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 27 апреля 2012, 23:09:21Как будут складываться отношения м-ду МЧ и Жн-1 в ближайшие 3 месяца?

Цитата: @  Varvara  @ от 27 апреля 2012, 23:09:21Страшный суд (Привидение)-Святой грааль-Сладострастие, итог-Отраженный свет (Геката)
- нет активных действий, нет больших желаний, неопределенное отношение, двойственное.

Цитата: @  Varvara  @ от 27 апреля 2012, 23:09:21Как будут складываться отношения м-ду МЧ и ЖН-2 в ближайшие 3 месяца
- туда-сюда, нервотрепка, скандалы, нет нежных чувств, любви. Думаю, МЧ поведет себя жестко, но ему нравится. По итогу - он своего добьется.

@ Varvara @

Цитата: tarita от 28 апреля 2012, 09:32:00
По итогу - он своего добьется.

добьётся чего??? по итогу вроде Товия и Демон + Сатана- это приведёт к чему???

Adelia

Ув. тарологи прокомментируйте расклад Есть ли у мч женщина? выпали
Ваалверит-Ложные пороки- Ведьма эрихто - допы к ведьме эрихто (оз. благодать, не озн асмодей, как тракт. серп сатурна)
Думаю Жн есть, но не вижу любовного интереса к ней. Заранее благодарю.
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

ms.chiara

Цитата: @  Varvara  @ от 27 апреля 2012, 23:09:21
Как будут складываться отношения м-ду МЧ и Жн-1 в ближайшие 3 месяца?
Страшный суд (Привидение)-Святой грааль-Сладострастие, итог-Отраженный свет (Геката)
Попыток к сближению со стороны мч не видно. Вот жн очень этого хочет и сама проявлять будет инициативу, т.к ее очень тяготит эта неопределенность.
Цитата: @  Varvara  @ от 27 апреля 2012, 23:09:21Как будут складываться отношения м-ду МЧ и ЖН-2 в ближайшие 3 месяца
мне видится так, Кольцо Фр.+Отречение Т. неуравновешенный, вспыльчивый МЧ, но при этом очень жесткий, логичный (Люцифер), накал страстей и выяснение отношений которого приведут к разрыву с ЖН.
мч может и жалеть, что был втянут в эти отношения, он сам достаточно сильный человек и зависимость эта его тяготит. Там его другая жн ожидает и он ничего с этим поделать не может, будет постоянно что-то он придумывать, чтобы встретиться с ней.Разрыва отношений не видно. Наверное жн очень терпеливая и все его закидоны старается перетерпеть, ждет и прощает ему многое.

Цитата: Adelia от 28 апреля 2012, 22:17:54
Есть ли у мч женщина?
Ваалверит-Ложные пороки- Ведьма эрихто - допы к ведьме эрихто (оз. благодать, не озн асмодей, как тракт. серп сатурна)
Думаю Жн есть, но не вижу любовного интереса к ней. Заранее благодарю.
Я бы сказала, что была некая жн, но он с ней порвал, так как она проявила себя не с лучшей стороны.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

tarita

Цитата: @  Varvara  @ от 28 апреля 2012, 09:34:52добьётся чего??? по итогу вроде Товия и Демон + Сатана- это приведёт к чему???
товия и демон - успешное завершение того, что требовало неких вложений (времени или эмоций, или мыслей, или денег или другого эквивалента энергии). Как проверка на прочнось. Сатана - успешный, целеустремленный, сильный, доминирующий человек.  А добьется того, что задумал, что ему надо. Отношения идут по программе, которая диктуется им. Я так понимаю, что оба расклада сделаны на одного и того же МЧ? Поэтому, я и трактую с его, так сказать позиции, как он себя проявит в отношениях. Хотя, это спорный вопрос, кто там у Вас в паре Сатана, доминанта. Если же только об отношениях - проверка на прочность.

Ok$ana

Цитата: Adelia от 28 апреля 2012, 22:17:54Ув. тарологи прокомментируйте расклад Есть ли у мч женщина? выпали
Ваалверит-Ложные пороки- Ведьма эрихто
Думаю была девушка в прошлом.

Ниа

ув, тарологи, прокомментируйте, плиз.
Расклад на кроля

Как относится ко мне
зависть(озн зеркала не озн-4 ветра, тракт-антихрист)
ложка  (озн жадность, не озн-символ духа, тракт -три парки)
авель(озн ложные пророки, не озн-абра, тракт-благодать)
итог экзорцизм, леди П, воплощенное зло.

Не доволен сложившимися отношениями, хотел бы исправить начать новый этап, хочет общения как итог: хотел бы сексуальных отношений? или как вариант, наоборот закончить(экзорцизм) отношения со мной?

перспектива развития отношений
зеркало леди (озн звезда, не озн-лилит, тракт-защита чародея)
ведьма из фраддама(озн- арсенал ч, не озн святая вода, тракт отречение теофила)
владыка соглашений(озн запретный плод, не озн-черная месса, тракт улыбка меркурия)
итог: чванство, агриппа, везельвул

как то не очень хорошо получается, отстраненность, ссора, не придем к соглашению, как итог- попытка манипулировать, ссоры?

какие действия следует провести для того, что бы отношения с мч- перешли на уровень "серьезные, совместные)
улыбка меркурия(арсенал чародея),
архонты(асмодей)
Две черных счечи( озн, ложка, не озн-зеркало архимеда, тракт- кольцо)
итог: геката, ариман, симон к( запретный плод, чванство)

Приворот (окорм) , через бесов? как итог: результат будет недолговечный,  только секс без чувств.

что мешает отношения
Хагит-экзорцизм-владыка(озн-святая вода, не озн-гнев, тракт-жадность)

не соответствую его идеалу? мысли о прошлых отношениях?  что то я здесь совсем, запуталась, помогите разобраться :(

Королева Теней

1. что мч думает о девушке? монах авель (озн. геката, не озн. магич. жезл, тракт. как гнев)
по-моему, мч не воспринимает девушку всерьёз, хотя, по гекате предположу, что мч считает девушку самостоятельной, но явно злиться на неё. гнев у меня обычно и показывает гнев, злобу в отнош. чел-ка
2. что чувств. к ней? приведение (озн. товия и демон, не озн. воплощ. зло, тракт. как люцифер)
вряд ли мч что-то чувствует к девушке. она для него только воспоминание, не более. или призрачная мечта
3. чего хочет от неё? зеркало архимеда (озн. экзорцизм, не озн. тролли, тракт. как обжорство)
мч хочет освободиться от страсти к девушке по зеркалу и экзорцизму. а обжорство здесь скорее всего говорит, что мч и так хватает ярких отношений

Посмотрите, плиз, мой раскладик.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

triton

Цитата: Ниа от 01 мая 2012, 19:44:59ув, тарологи, прокомментируйте, плиз.
Расклад на кроля
на каком этапе ваши отношения? и свободен ли мч?

Королева Теней мое мнение:
монах авель-привидение-зркало архимеда
мне не нрав карты, ощущение что мч хочет зизбавитьс яот девушки возможно от ее навязчивого внимания закрывается, пытаться стать невидимкой...зеркло было изобретено чтобы отражать атаки врага..

ameli49

Королева Теней,
Цитата: Королева Теней от 02 мая 2012, 08:16:391. что мч думает о девушке? монах авель (озн. геката, не озн. магич. жезл, тракт. как гнев)
Думает что девушка погружена в дела и работу, достаточно закрыта, очень самодостаточная, самостоятельная и умеет добиваться своего. Еще считает, что девушка эмоциональна и ревнива.
Цитата: Королева Теней от 02 мая 2012, 08:16:392. что чувств. к ней? приведение (озн. товия и демон, не озн. воплощ. зло, тракт. как люцифер)
С этой девушкой у него в прошлом были отношения, осталась некая связь, воспоминания. Сейчас отношений с ней, скорее всего, нет.
Мужчина эгоцентрист и думает о себе, старается удовлетворить в первую очередь свое самолюбие.
Цитата: Королева Теней от 02 мая 2012, 08:16:393. чего хочет от неё? зеркало архимеда (озн. экзорцизм, не озн. тролли, тракт. как обжорство)
Страсти, соперничество в паре по Зеркалу.
По раскладу вообще, девушка-Геката, МЧ-Люцифер= некая борьба между ними "кто окажется сверху", соперничество и никто не хочет уступать, это бьет по самолюбию МЧ, он хотел бы, чтобы девушка подчинилась, ИМХО.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ms.chiara

Цитата: Королева Теней от 02 мая 2012, 08:16:39
1. что мч думает о девушке? монах авель (озн. геката, не озн. магич. жезл, тракт. как гнев)
она его похоже  совсем не интересует, даже порой раздражает.
Цитата: Королева Теней от 02 мая 2012, 08:16:392. что чувств. к ней? приведение (озн. товия и демон, не озн. воплощ. зло, тракт. как люцифер)
помнит о ней, но больше озабочен собой.
Цитата: Королева Теней от 02 мая 2012, 08:16:393. чего хочет от неё? зеркало архимеда (озн. экзорцизм, не озн. тролли, тракт. как обжорство)
ничего не хочет от нее, занят другими делами. ИМХО

Ниа

Цитата: triton от 02 мая 2012, 11:24:46
на каком этапе ваши отношения? и свободен ли мч?

Свободен. Отношения-роман, который  балансирует на грани: дружба/серьезные отношения, при активном сопрот. МЧ. Ну, не хочет он :( (

tarita

Каково истинное отношение ЖН к МЧ?
Отраженный свет, Леди из Ш, Зеркало Архимеда
Озн: Анжелика, не озн Изобр злого, тракт Сатана
Итог: Звезда люцифера (доп - Колесо)

Двойственное, до конца не определилась чего от него хочет. Держится на расстоянии, истинных мотивов не показыает, хоя определенные эмоции к нему испытывает. Итересен он ей в плане бытовой сферы, для доситжения ее целей. По звезде - сказала бы, что в ущерб его интересам. Завязаны отношения на прошлом.
А Вы как думаете, уважаемые?

ms.chiara

Цитата: tarita от 03 мая 2012, 09:34:26
Каково истинное отношение ЖН к МЧ?
Отраженный свет, Леди из Ш, Зеркало Архимеда
Озн: Анжелика, не озн Изобр злого, тракт Сатана
Итог: Звезда люцифера (доп - Колесо)

Двойственное, до конца не определилась чего от него хочет. Держится на расстоянии, истинных мотивов не показыает, хоя определенные эмоции к нему испытывает. Итересен он ей в плане бытовой сферы, для доситжения ее целей. По звезде - сказала бы, что в ущерб его интересам. Завязаны отношения на прошлом.
жн внутренне не может определиться на счет мч, непонятное у нее отношение и для нее самой. Но в общем относится к нему нормально. жн одинока или чувствует себя так ?Вот как отношения эти не удаются (не удались) у нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status