Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Lucky6669

Совсем запуталась,подскажите,пожалуйста,как трактовать карты.
Отношение мужчины к женщине:
Зеркало Леди(озн.Тролли,н/озн.Привидение)
Отношение женщины к мужчине:
Товия и Демон(озн.Отраженный свет,н/озн.Бетор)

И еще,очень часто выпадает карта Защита Чародея.Не именно на эту пару,а вообще в раскладах.Как ее можно трактовать кроме защиты?На события или отношения?Часто она меня в ступор вводит...

Liel Reiter

Цитата: Lucky6669 от 24 апреля 2012, 12:18:24Отношение мужчины к женщине:
Зеркало Леди(озн.Тролли,н/озн.Привидение)
Отношение в смысле как он себя ведёт с ней? Или как представляет её у себя в голове?
Если как ведёт себя с ней - закрыто. Отношения на расстоянии (может переписка, созвон....  редкие встречи или вообще отсутствие таковых). Только "для поболтать". Связи нет и не хочет.
Если как представляет её у себя в голове - как закрытую и немного странную даму. Опять же которая любит поболтать, "потроллить". Немного одиозное представление о ней. И опять же, без связи с ней. Не тянется к ней МЖ.
Цитата: Lucky6669 от 24 апреля 2012, 12:18:24Отношение женщины к мужчине:
Тут те же вопросы, собственно:
Если как относится - то отгородилась от него, не пускает в личное пространство, не даёт взять над собой верх.
Если как видит его - как одного единственного, но в постоянных сомнения на его счёт. Чётких мыслей у неё нет. Сплошные сомнения, переживания и накручивания себя по поводу и без. В сочетании с Товией больше пессимистические мысли гложут её.
Цитата: Lucky6669 от 24 апреля 2012, 12:18:24очень часто выпадает карта Защита Чародея
Ситуация либо закрыта, либо не известна. На отношения - либо защищены отношения, много значат (для обоих или же одного из пары), оберегаются и охраняются.

triton

Цитата: Lucky6669 от 24 апреля 2012, 12:18:24Отношение женщины к мужчине:
а женщина свободна?

Цитата: Lucky6669 от 24 апреля 2012, 12:18:24карта Защита Чародея
это где куриный бог и ключ?
я думаю эта карта говорит что нужно не бояться сменить обставноку изменить точку зреия взглянуть на все другми глазами по другим углом, да может просто сменить обстановку, нужно искать дверь к кот. подходит ключ, т.е решение есть его только нужно увидеть.

Ok$ana

Выскажите, пожалуйста, свое виденье отношений МЧ и Ж.
Основа - Некромантия
Есть - Зеркало Леди Ш.
Чего нет - Товия и демон
Будет - Сатана.
Я вижу очень эмоциональные, волнующие, страстные отношения. Которые могут принести высокий взлет и больное падение.

Liel Reiter

Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 20:55:00Я вижу очень эмоциональные, волнующие, страстные отношения. Которые могут принести высокий взлет и больное падение.
Выскажу своё скромное мнение - ничего подобного не вижу вообще.
Основа - или уже умирают, или пара пытается воскресить их разными способами.
Что есть - закрытость и общение за расстоянии (скорее всего). Больше смс, соц.сети и прочее....  Реального общения не вижу.
Чего нет - нет ощущения что это те самые, единственные отношения (долгожданные и на всю жизнь)
Будет - разрыв будет. Или же кто-то (скорее всего МЧ прогнёт ЖН под себя). Но скорее 1е. Никаких радужных перспектив не вижу вообще.

Мирочка

Подскажите, удастся ли Ж вернуть прежнюю ситуацию в отношениях с МЧ, интересует материальный аспект:
Обратный ход колеса,доп.Лорд Пенгерсвик,Ведьма Эрихто,Вульгарная магия.
я так понимаю да,он не против, можно вдобавок  приворожить.

Ещё по другому МЧ, чего он хочет от ЖН :Кольцо Фрастраты,Козел Отпущения,Товия и демон,Асмодей.
известно точно,что привораживает. цель,я так понимаю, постель. и ещё,может, других не допустить.

Исправьте,плиз, если ошибаюсь.

Заранее благодарю.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

ameli49

Мирочка,
Цитата: Мирочка от 25 апреля 2012, 02:29:21Обратный ход колеса,доп.Лорд Пенгерсвик,Ведьма Эрихто,Вульгарная магия.
Удастся. Вам здесь прямой совет использовать магию
Цитата: Мирочка от 25 апреля 2012, 02:29:21Ещё по другому МЧ, что он хочет от ЖН :Кольцо Фрастраты,Козел Отпущения,Товия и демон,Асмодей.
Заполучить хочет ЖН, привязать ее, иметь с ней отношения и использовать ее в своих целях. Хочет получить превосходство над ЖН.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 25 апреля 2012, 02:29:21
удастся ли Ж вернуть прежнюю ситуацию в отношениях с МЧ, интересует материальный аспект:
Обратный ход колеса,доп.Лорд Пенгерсвик,Ведьма Эрихто,Вульгарная магия.
Полностью согласна с трактовками ameli49 и вашими трактовками :)
Дополню лишь немного -удастся-то удастся, но вот к добру ли это для самой жн будет ?
Цитата: Мирочка от 25 апреля 2012, 02:29:21Ещё по другому МЧ, чего он хочет от ЖН :Кольцо Фрастраты,Козел Отпущения,Товия и демон,Асмодей.
Использовать жн в своих целях, при этом сам будет позволять себе иметь отношения на стороне и гулять по другим дамам. У человека явно двойная мораль.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Lucky6669

Цитата: Liel Reiter от 24 апреля 2012, 13:43:02
Отношение в смысле как он себя ведёт с ней? Или как представляет её у себя в голове?
Если как ведёт себя с ней - закрыто. Отношения на расстоянии (может переписка, созвон....  редкие встречи или вообще отсутствие таковых). Только "для поболтать". Связи нет и не хочет.
Если как представляет её у себя в голове - как закрытую и немного странную даму. Опять же которая любит поболтать, "потроллить". Немного одиозное представление о ней. И опять же, без связи с ней. Не тянется к ней МЖ.Тут те же вопросы, собственно:
Если как относится - то отгородилась от него, не пускает в личное пространство, не даёт взять над собой верх.
Если как видит его - как одного единственного, но в постоянных сомнения на его счёт. Чётких мыслей у неё нет. Сплошные сомнения, переживания и накручивания себя по поводу и без. В сочетании с Товией больше пессимистические мысли гложут её. Ситуация либо закрыта, либо не известна. На отношения - либо защищены отношения, много значат (для обоих или же одного из пары), оберегаются и охраняются.

Спасибо вам огромное,все в десятку))По отношению женщины к мужчине 100% так,сегодня с ней разговаривала)По поводу мужчины не знаю,они вообще не общаются.Выходит и тут вы правы.
Цитата: triton от 24 апреля 2012, 14:05:31
а женщина свободна?
да,свободна
Цитата: triton от 24 апреля 2012, 14:05:31
это где куриный бог и ключ?
я думаю эта карта говорит что нужно не бояться сменить обставноку изменить точку зреия взглянуть на все другми глазами по другим углом, да может просто сменить обстановку, нужно искать дверь к кот. подходит ключ, т.е решение есть его только нужно увидеть.

нет,это где череп и свеча)

Сегодня более подробно разложила карты на эту пару.

Чего МЖ хочет от ЖН?
Шабаш ведьм-Черная месса-Средства защиты от злых духов
Итог-Экзорцизм
Видится мне,что вообще ничего он не хочет.

Какие чувства МЖ испытывает по отношению к ЖН?
Защита Чародея-Кентавр Хирон-Отраженный свет
Итог-Зеркало Леди
Нет чувств,отгородился он от нее.

Какого поведения ожидать от МЖ по отношению к ЖН?
Средства защиты от злых духов-Агриппа-Сатана
Итог-Сладострастие
В общем ничего хорошего ждать не приходится,но вот Сладострастие меня смущает.Оно же падает на вопрос будут ли они вместе.

Завел ли МЖ новые отношения/наличие другой ЖН?
Изобретатели злого,озн.Вульгарная магия,н/зн.Абракадабра
Думаю,в активном поиске чел.

Самое странное для меня,что когда смотрю эту парочку на классической колоде у них все отлично,вот-вот помирятся,а Тени совершенно противоположное показывают...

Strela

Lucky6669,как я вижу
Цитата: Lucky6669 от 26 апреля 2012, 15:37:36Чего МЖ хочет от ЖН?
Шабаш ведьм-Черная месса-Средства защиты от злых духов
Итог-Экзорцизм
Видится мне,что вообще ничего он не хочет.
он относится к ней как одной из многих,ничем не выделяется она для него,а против пост ельных отношений с ней он не против

Цитата: Lucky6669 от 26 апреля 2012, 15:37:36Какие чувства МЖ испытывает по отношению к ЖН?
Защита Чародея-Кентавр Хирон-Отраженный свет
Итог-Зеркало Леди
Нет чувств,отгородился он от нее.

соглашусь,особых чувств нет

Цитата: Lucky6669 от 26 апреля 2012, 15:37:36Какого поведения ожидать от МЖ по отношению к ЖН?
Средства защиты от злых духов-Агриппа-Сатана
Итог-Сладострастие

по сатане предполагаю,что  ЖН ему нужна в каких то своих целях,и с его стороны будет попытка помириться,может перемирие через постель произойдет,а она и рада будет,поддастся,но все это будет возможно , как только он почувствует,что жн слетает с "крючка".
Цитата: Lucky6669 от 26 апреля 2012, 15:37:36Самое странное для меня,что когда смотрю эту парочку на классической колоде у них все отлично,вот-вот помирятся,а Тени совершенно противопо
а классические таро как раз и подтверждают такое развитие событий.

имхо

Прима

Помогите с трактовкой пожалуйста.
1. Почему пропал товарищ? Бетор-жестокость Марса ( не озн. защита чародея, озн. абракадабра, тракт. Авель)-2 черных свечи ( не озн. св.вода, тракт. энвольтирование, тракт. привидение) Злится, растерян, заболел... Не понимаю.
4. Согласится ли он поехать со мной в поездку? Хагит-Люцифер ( не озн. вопл.зло, озн. Агриппа, тракт. Эрихто)-Геката. В целом будет не против, но будет сопротивляться.
3. Как он вообще ко мне относится? 3 парки-экзорцизм ( не озн. гнев, озн. жезл, тракт. жадность)-лорд П ( не озн. архонты, озн. Асмодей, тракт. Лилит) не знаю... Изгнать хочет что ли? И забыть?
4. Как он относится к крольчихе? чванство-арсенал ( не озн. вельзевул, озн. энвольтирование, тракт. привидение)-изобретатели злого. Как-то странно, вроде злится, но ослаблен что ли?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Мирочка

Девушки, подскажите, плиз, сложатся ли  хотя бы в отдаленной перспективе отношения с конкретным МЧ, выпало:Вульгарная магия, Изобретатели злого,Жертва искушения,Дух Солнца.
я так понимаю, разве что если его конкретно приворожить и то, не факт.

Что он думает о ЖН :Сладострастие, Орфей, Серп сатурна, Святой Грааль.
насколько знаю, девушка ему нравилась очень. а тут получается, всё уже, раз Серп? печально...

И возможные планы его по отношению к ней: Пионы, Защита Чародея,Звезда Люцифера,Симон. переспать разве что. не более. или корокая интрижка.
он сам по себе в жизни закрыт очень, женщин не ценит особо,холостяк заядлый.

Заранее благоДарю)

Rosalina

Мирочка, по первому вопросу мне кажется, что может косяк какой-то в этом люди видят и возможно завышена цена.
И сдается мне, что если и удастся продать, то очень нескоро и придется похлопотать.
з.ы. тема расклады на отношения, кстати, вам надо было в другую темку писать)
з.з.ы. Ув. модераторы, я считаю, что зря сделали разделение по темам, раньше было намного лучше, имхо, когда все в одном, не бегаешь по разным темам, не рыскаешь. А так все равно видела уже не раз, что много сообщений по ошибке отправляют не в ту тему, сама сегодня чуть так не сделала ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Мирочка

Цитата: Rosalina от 27 апреля 2012, 19:28:24
Мирочка, по первому вопросу мне кажется, что может косяк какой-то в этом люди видят и возможно завышена цена.
И сдается мне, что если и удастся продать, то очень нескоро и придется похлопотать.
з.ы. тема расклады на отношения, кстати, вам надо было в другую темку писать)
з.з.ы. Ув. модераторы, я считаю, что зря сделали разделение по темам, раньше было намного лучше, имхо, когда все в одном, не бегаешь по разным темам, не рыскаешь. А так все равно видела уже не раз, что много сообщений по ошибке отправляют не в ту тему, сама сегодня чуть так не сделала ::)
Спасибо, я уже увидела, удалила)  согласна с Вашей трактовкой)

Ok$ana

Цитата: Мирочка от 27 апреля 2012, 19:22:15Сатана,Символ Духа Солнца,Две черных свечи,Ведьма из Фраддама.
Завышенная цена по Сатана(доминирование),Ведьма(не ставь другим капкан, сам попадешься), Солнце(негативные качества высокомерие)

Цитата: Мирочка от 27 апреля 2012, 19:22:15Отраженный свет, Вульгарная магия,Владыка фантазий, Люцифер.

Поменять концепцию, внешний вид, подачу(Вульгарная магия), Люцифер(был красив - слал уродлив)- снизить цену Владыка фантазий - проявить фантазию в новой концепции, подаче

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status