Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

vladena

А вы в данный момент вместе?
Мне кажется было раставание, думает и вспоминает о вас, если раставались может перебирать тонкости вашего разрыва, может с ноткой меланхолии вспоминать о каких то мелочах или отдельных совместных (ваших и его) событиях/тонкостях. Т.е. ваш став мог так сработать если вы работали над ним. Никаких чувств тут карты не показали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Цитата: shumelka_mysh от 20 апреля 2012, 23:09:34И ещё спросила: что чувствует по отношению ко мне объект (тот, на котором рисовала став)?
Зеркала - Архонты (что озн. - Обратный ход колеса) - Орфей
считает что вы длоя него прошлое увлечение, архонты, возможно ранее крутились в одной компании, но это прошло. отдаленность.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shumelka_mysh

Цитата: mlada от 21 апреля 2012, 13:54:32Никаких чувств тут карты не показали.
Ув. mlada, Вы считаете, карта Орфей на чувства не указывает? По моим ощущениям, она достаточно сильная в эмоциональном плане.
И ещё вопрос: она всегда, в 100% случаев говорит о прошлом, или всё-таки может указывать на настоящее?

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 14:01:42архонты, возможно ранее крутились в одной компании
Ув. shine, нет, у нас не было общей компании. Мы с ним общаемся в основном по интернету.
Я когда карты тянула, держала в голове именно эту ситуацию (его чувства в связи с нашей последней перепиской, а не в глобальном плане), поэтому и расклад такой крошечный.

shine

Цитата: shumelka_mysh от 21 апреля 2012, 14:36:30у нас не было общей компании
архонты просто всегда указывают на коллектив, может тогда коллектив соц. сети?
орфей на сильные чувства не указывал у меня никогда.

vladena

Причем тут отдельная карта? Я иногда поражаюсь тем форумчанам, кот.не весь расклад в целом смотрят а ищут отдельные карта, кот.бы удовлетворили их ответ.
В данном случае тут никаких чувств не вижу у него к вам. Орфей тут показал воспоминание, думы о вас, вспоминает с ноткой меланхолии, какой-то щемящей тоской. Остальное написала, но вы так и не ответили было ли раставание у вас, но я склоняюсь к тому что раньше у вас было больше чем переписка в теперешнем.

Вообще нужно смотреть с какими картами Орфей падает и оттуда плясать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Мирочка

Спросила, могут ли быть отношения с одним МЧ (сейчас не общаемся), выпало:
Святой Грааль, Агриппа, Леность, Владыка фантазий.
Получается, нет? Т.к. это всё мечты. Или не стоит время тратить.

Романтических чувств к нему нет, но весьма перспективный вариант,и не против отношений сам,насколько я знаю.

И ещё про одного спросила, влюблен долго был, что сейчас чувствует: Символ духа Солнца,Зеркала, Серп Сатурна, Магический жезл..
тут я что-то запуталась. то ли у него прошло уже всё, то ли понял,что бесполезно и смирился. и,может ошибаюсь, на магию намёк какой-то.

Интересуется моей жизнью до сих пор активно.

Помогите разобраться,плиз.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 17:37:52Святой Грааль, Агриппа, Леность, Владыка фантазий.
как-то призрачны эти отношения.благоприятных карт тут нет, но и резко отрицательных тоже, думаю, пробовать можно
Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 17:37:52Символ духа Солнца,Зеркала, Серп Сатурна, Магический жезл..
здесь такое впечатление, что чувств нет, прошел этот период. а по жезлу все же привлекаете.

ms.chiara

Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 17:37:52
Спросила, могут ли быть отношения с одним МЧ (сейчас не общаемся), выпало:
Святой Грааль, Агриппа, Леность, Владыка фантазий.
мч сам по себе довольно независимого и самоуверенного нрава, самодостаточный. Отношения с ним желанны, но его никто кроме себя не интересует.Отношения с ним не сложатся.Но жених он видный и перспективный ;)
Цитата: Мирочка от 21 апреля 2012, 17:37:52И ещё про одного спросила, влюблен долго был, что сейчас чувствует: Символ духа Солнца,Зеркала, Серп Сатурна, Магический жезл..
Он понимает, что отношения уже закончились и былого не вернешь, но уж очень он хочет, чтобы оставить след в вашей душе, да и за свое ЭГО переживает.У него остаться мог некий комплекс. ИМХО.
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Мирочка

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 18:27:55как-то призрачны эти отношения.благоприятных карт тут нет, но и резко отрицательных тоже, думаю, пробовать можно
Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2012, 19:00:32Но жених он видный и перспективный
именно так) не особо симпатичен, но перспектива...эх. всё-таки попробовать хочу. надолго нет,вы правильно заметили, он слишком любит  себя. есть за что, человек очень известный. но полезен может быть весьма.
Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2012, 19:00:32У него остаться мог некий комплекс. ИМХО.
отношений не было, у него безответная любовь семь лет... я думала, прошло уже, ведь не реагировала на него никак. комплекс может быть, о его чувствах знали все.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

моя привлекательность для М, на которого не ложатся вызовы, писала о нем в теме теней магия.

монах авель, меч эскалибур, зависть
итог зеркало леди

монах и леди тут прям картина маслом- он отгородился, я как леди дистанционно долблю, меч тут показывает его волю, и как бы обрубает попытки ко мне прибежать (зависть). а привлекательности нет совершенно.

совет, что сделать, чтоб сподвигнуть на контакт М

гнев, чванство, люцифер
итог- обратных ход (оз. черная месса, не оз. зеркало архимеда, тракт. орфей)

гнать его кнутом и пожестче продолжать.колесо опять же  чтобы под действием работ вернулся к прошлому(как орфей орфей).
Уважаемые Теневеды, как считаете? тут есть указание на подавление воли?

ameli49

shine,
Цитата: shine от 21 апреля 2012, 19:31:01гнев, чванство, люцифер
Подавления воли тут не вижу. Здесь нужно жестко и уверенно развернуть его назад, пробудить тоску и эмоции задействовать.
Цитата: shine от 21 апреля 2012, 19:31:01монах авель, меч эскалибур, зависть
итог зеркало леди
согласна с Вами, привлекательности я не вижу.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ms.chiara

Цитата: shine от 21 апреля 2012, 19:31:01
моя привлекательность для М
монах авель, меч эскалибур, зависть
итог зеркало леди
его уже никакая жн не привлекает - стал он затворником (разве что в вирте общаться может), куча комплексов у мч, возможны и проблемы с потенцией на этом фоне возникли. Он прекрасно осведомлен, что вы его ждете и готовы продолжить общение, но он не готов, так как не сможет с вами справиться и вас контролировать.
Цитата: shine от 21 апреля 2012, 19:31:01совет, что сделать, чтоб сподвигнуть на контакт М
гнев, чванство, люцифер
Волю вы его подавить не сможете, с ним уже кажись поработали (по Гневу и Черной мессе), всю его самооценку снизили.Там крепко за него взялись и он боится семью потерять, если будет делать ошибки, опять у него повториться что-то из прежних ошибок.
Вот что подумалось, может попытаться работать с его привлекательностью, чтоб поверил в себя, сделать что-то на изменение жизни ему(например, снять излом судьбы ?).
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Liel Reiter

В соседней ветке смотрела одну пару. У них начало отношений (хорошее общение, была встреча). Но МЖ что-то не особо торопиться на встречи с ЖН (хотя дистанционное общение очень плотное. Не отпускает её).
Решила на Тенях глянуть что и как — Почему МЖ не торопится на встречу с ЖН?
Мазь (Ариман+Меч Э.), Пионы, Благодать
по мне так он понял что его усраивает и такое общение. Ему от такого общения хорошо и ладно.

Как МЖ будет вести себя дальше по отношению в ЖН?
Ваалверит(Звезда+Леность)
Вельзевул (Экзорцизм+Св.Грааль)
Жертва (Суд+Зеркала (Хагит))

всё тоже дистанционное общение. При случае манипуляцию сексом через выпивку. Ну и жертву из себя будет делать — мол, не зовёшь сама, поэтому сама и виновата.

Что в действительности хочет МЖ от ЖН?
Леность(Звезда+Экзорцизм)
Энвольтирование(Обжорство+Вул.магия)
Жертва(2 свечи+Благодать)

я тут вижу только секс, секс и ещё раз секс.... Причём на постоянной основе (Звезда и 2 свечи). Может даже отношения построенные на сексе.

Что будет в реале между МЖ и ЖН?
3 парки(Пионы+Иов)
Геката (Меч+Плод)
Отраж.свет(Тролли+Товия)

Итог: Маг.круг, Экзорцизм, Бетор (Шут (Асмодей))
судя по 3 паркам вместе-то они будут (имею ввиду отношения), но ведёт явно ЖН. Отраж.свет с такими допами почему-то натолкнул на мысль об измене....  вот только не понятно от кого она будет происходить. По итогу — вот тут мне не явно...  Круг — вроде объединение их или закрытие ситуации...  опять секс и .. Бетор не ясен с такими допами..

Постоянно Экзорцизм у них падает...  постель везде.

shine

Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 20:54:45Энвольтирование(Обжорство+Вул.магия)
думаю, прогнуть даму под себя хочет для того, чтобы показать свое превосходство. в отсальном согласна
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 20:54:45Что будет в реале между МЖ и ЖН?
3 парки(Пионы+Иов)
Геката (Меч+Плод)
Отраж.свет(Тролли+Товия)
женщина будет тянуть все отношения. но желаемого не сможт добиться по отраженному свету. из-за скверного характера М.
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 20:54:45Итог: Маг.круг, Экзорцизм, Бетор (Шут (Асмодей))
здесь на мой взгляд, мужчина не пустит ее все равно ближе, чем обозначенные в его сознании пределы.
скверный однако характерец у М, самовлюбленный и гордый.

ameli49

Liel Reiter,
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 20:54:45Решила на Тенях глянуть что и как — Почему МЖ не торопится на встречу с ЖН?
Мазь (Ариман+Меч Э.), Пионы, Благодать
Да, ему прекрасно и так. Но еще, я бы сказала, что он специально "держит марку", проявляет этакую независимость и отстраненность. Возможно хочет, чтобы инициатива от Жн исходила.
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 20:54:45Как МЖ будет вести себя дальше по отношению в ЖН?
Ваалверит(Звезда+Леность)
Вельзевул (Экзорцизм+Св.Грааль)
Жертва (Суд+Зеркала (Хагит))
Особой инициативы от него исходить не будет. Если ЖН сама проявит инициативу, то будет секс, а сам он держится на расстоянии, нет инициативы от него. Точнее я бы сказала, что он  манипулирует и обставляет все так, чтобы эта инициатива была от ЖН
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 20:54:45Что в действительности хочет МЖ от ЖН?
Леность(Звезда+Экзорцизм)
Энвольтирование(Обжорство+Вул.магия)
Жертва(2 свечи+Благодать)
секса без обязательств хочет по 1 связке, по 2 связке согласна с Shine, а по 3ей, согласна с Вами, отношения построенные на сексе. Похоже Жн его очень даже привлекает именно в секс. плане.
Цитата: Liel Reiter от 22 апреля 2012, 20:54:45Что будет в реале между МЖ и ЖН?
3 парки(Пионы+Иов)
Геката (Меч+Плод)
Отраж.свет(Тролли+Товия)
Итог: Маг.круг, Экзорцизм, Бетор (Шут (Асмодей))
согласна полностью с Shine
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status