Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

osm4n

Цитата: antyanetta от 04 августа 2015, 20:51:52Заставлю ли я сделать кое что моего любовника?
изобретатели(петрушка)+зависть(лорд+жестокость+орфей)+кентвр=мазь(асмодей+сатана+леди+абракадабра)
Судя по всему да, при помощи уговоров.
да, уговорить придется, показать ему ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ надо сделать это ( по итоговым картам)

Цитата: antyanetta от 04 августа 2015, 20:51:52Согласен ли он подсознательно на то, что я ему предложила?
арсенал(козел+зеркала+кольцо+ох)+товия(зеркало арх)+шабаш(жезл)=привидение(серп+обрат.ход+благодать)

с трудом но согласен, принятие решения дается со страданием, решение навязана ему

lady fly

Здравствуйте,

Помогите пожалуйста с трактовкой.
На чем основываются отношения в паре
Мазь (улыбка меркурия), товия (анжелика), пророки (астарот и вельзевул). Итог авель оз защита чародея, не означает люцифер, тр как жезл

Думается мне что деньги да интимные отношения, свадьбой тот что то не пахнет, по моему видению

Что сейчас в этой же паре происходит в отношениях, в повседневной жизни
Ведьма ф, благодать (отраженный свет), улыбка (зависть, шут). Итог леность оз агриппа, не оз маг круг, тр как люцифер (хирон)

А вот тут я слегка в замешательстве.  В общем сейчас охлаждение какое то между ними, вместе тесно и невозможно врозь? Подскажите пожалуйста

AlexisX

Цитата: Ksena от 03 августа 2015, 22:43:52Добрый вечер!
Думает ли М о Ж? (неск дней назад познакомились)
Некромантия-Привидение-Жестокость марса
Итог: Архонты (оз.Орфей, не Леность, тракт.Сатана)
Вспоминает.
Цитата: Ksena от 03 августа 2015, 22:43:52Будет ли общение между М и Ж в этом месяце?
Отражен свет-Ведьма из Фр-Зеркало Арх
Итог: Жертва искушения (оз.Ведьма Эрихто, не Жестокость марса, тракт.Суд)
По итогу не видно мне общения. А по триплету такое ощущение, что Вы каким-то образом сами виноваты в том, что общения не будет (может он уже звонил, да Вы звонок проворонили).
Цитата: Ksena от 03 августа 2015, 22:43:52Зачем М познакомился с Ж?
Улыбка-Зависть-Зеркала
Итог:Орфей (оз.Отречение Теофила, не Зеркало леди из Ш, тракт.Тролли)
Он вообще общительный очень. Любит с девушками общаться. ;D
Цитата: Ksena от 03 августа 2015, 22:43:52Зачем М взял номер телефона у Ж?
Владыка фантазий-Иов-Зеркала
Итог:Ох (оз.Архонты, не Шут, тракт.Жадность)
Чтобы иметь возможность связаться, если возникнет такое желание (эго потешить - судя по Оху и Жадности).
Цитата: lady fly от 05 августа 2015, 05:02:17На чем основываются отношения в паре
Мазь (улыбка меркурия), товия (анжелика), пророки (астарот и вельзевул). Итог авель оз защита чародея, не означает люцифер, тр как жезл
Информация идет довольно противоречивая; с одной стороны Вошебная мазь, с другой Ложные пророки. Видимо эти двое находятся в отношениях по разным причинам (что бывает почти всегда). Я бы сказала, что со стороны мужчины есть меркантильный интерес, возможно женщина обеспечена (и за ней будет наследство). Женщина со своей стороны делает вид, что этого не понимает, но прекрасно осознает свое влияние и вертит им как хочет. Отношения прочные, закрытые от посторонних.
Цитата: lady fly от 05 августа 2015, 05:02:17Что сейчас в этой же паре происходит в отношениях, в повседневной жизни
Ведьма ф, благодать (отраженный свет), улыбка (зависть, шут). Итог леность оз агриппа, не оз маг круг, тр как люцифер (хирон)
На мой взгляд хорошо все.

LarMa

Добрый день!
будет ли секс на выходных у Мч 1 Д с другой жн?
офрей-анжелика-ведьма из фра-сладострастие-люцифер
вероятнее всего будет или будут попытки,но останется на уровне общения
будет ли секс с другой девушкой у Мч 2 А?
2 черных свечи-орфей-дочери-асмодей-улыбка
тут точно будет,мне так кажется
но орфея вообще не понимаю в этих раскладах

Спасибо
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

Думает ли парень обо мне(добавляет видео себе которые точно передают наши ссоры)?:

геката, ср защиты(вл согл), кентавр(Ох) - круг(симон+пионы+зеркало арх)
оз сатана не абра тр кольцо фрастраты

вывод: думает но на контакт не идет из гордости, закольцован на гекате

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Regina

Планирует ли мужчина жениться на Ж?

Две черн свечи-Абра-Зависть-Меч
Так понимаю,первый триплет отображает сам вопрос женитьбы

Итог:Гнев(озн вульг магия не озн Шут( Асмодей)трактовать защита Чародея.
По итогу испытывает сильные чувства,эмоции,вызванные дамой(она на него не магичит)и это его злит-,воспринимает серьезно(не Шут),не только для сексуальных отношений(Асмодей),но закрывается от этого вопроса,старается не думать об этом(Защита Ч).
Что-то особого желания жениться не видно,хотя настроен серьёзно.
Что скажете,уважаемые Теневеды?,

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

будет ли секс на выходных у Мч 1 Д с другой жн?
офрей-анжелика-ведьма из фра-сладострастие-люцифер
вероятнее всего будет или будут попытки,но останется на уровне общения
будет ли секс с другой девушкой у Мч 2 А?
]
Я тут орфея как телефонный звонок вижу. Будет с обеими дамами созваниваться.
С Вашей трактовкой согласна-с 1-й Жн секса не будет.
Со второй будет.

Думает ли парень обо мне(добавляет видео себе которые точно передают наши ссоры)?:

Думает,но для себя решил не показывать этого,гордость не позволяет проявлять чувства.с трактовкой Вашей согласна.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Shiva

Цитата: You от 05 августа 2015, 16:13:59Думает ли парень обо мне(добавляет видео себе которые точно передают наши ссоры)?:

да,мысли есть,старается не думать и убирать мысли,но все равно они есть.
Но пока шага не сделает
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Эмоции его ко мне:

бетор(меч), вульгарная(грааль), симон, - зеркало арх(зависть)
оз обжорство(обр) не экзор тр кольцо(сатана)

вывод: такое чувство что парень горит аж кипит, хочеться а не может отсюда еще больше хочеться...активно собираеться действовать..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LarMa

Доброй ночи!
1.в браке ли пара Жн А и   Мч Б?
вульгарная-грааль--пороки--шабаш(ваалверит+ведьма из фра)
я вижу тут только общение ,хороший секс,Ж очень привлекательна для М,позволяет себя любить,возможно она изменила М,живут вместе,но браку пока что-то мешает.
2.чувства мч А ко мне?
сами выпали бетор и звезда люцифера
вульг.магия- оз обжорство--не оз иов--тр ср-ва защиты(привидение)

любви нет,есть только секс влечение,расставаться не хочет,ему комфортно,но защищает свою территорию
3 почему А начал со мной отношения?
экзорцизм-отречение-зло-звезда(орфей)
ему просто скучно и некому поныть
4.почему Д начал со мной отношения?
ариман-трава-шут(базилик)-кентавр-(архонты+асмодей)
секс,возможно месть бывшей(они тогда разводились),но чувств не вижу

Спасибо))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

LANBA

Цитата: LarMa от 06 августа 2015, 01:19:25вульгарная-грааль--пороки--шабаш(ваалверит+ведьма из фра)
Здесь нет карт брака,значит не в браке.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

Сапфировая Пыль

Чувства Мч ко мне (не общаемся, зона сильного конфликта. виноват сам и не признается).
Ведьма из Фр (Некро, Симон) + Абра (Энвольт, Суд, Улыбка) + 3 Парки (Жертва, Лорд П.) = Архонты (Лилит, 4 Ветра, Сатана) - первая связка - это он понимает,что сильно оплошал в прошлом (я надеюсь, что понимает). По Абре - это он гоняет думы о том, а должен ли он так был поступать и он не может перестать думать об этом. Он заложник своих мыслей и сомнений по Жертве. В итоге летит на дно жизни. Я выгляжу как эмансипэ.
Прошу мнений по деталям.

osm4n

Цитата: LarMa от 05 августа 2015, 14:12:10будет ли секс с другой девушкой у Мч 2 А?
но орфея вообще не понимаю в этих раскладах
будет, орфей в данном случае его стремление к этому, томление
Цитата: Regina от 05 августа 2015, 18:36:29Планирует ли мужчина жениться на Ж?

Две черн свечи-Абра-Зависть-Меч
Так понимаю,первый триплет отображает сам вопрос женитьбы

планирует, но окончательное решение он еще не принял, в будущем необходимо будет четко решить - да/нет

Цитата: LarMa от 06 августа 2015, 01:19:254.почему Д начал со мной отношения?
ариман-трава-шут(базилик)-кентавр-(архонты+асмодей)
секс,возможно месть бывшей(они тогда разводились),но чувств не вижу

похоть, сексуальное влечение, чувства есть, ему очень комфортно с вами, он как дома, вы родная для него и он может быть с вами учителем.

Ksena

Добрый день!
Смотрю отношения между Мч и моей соперницей
Какие между ними отношения?
Зеркало Архимеда-Сладострастие-Серп-Пионы (оз.Зеркало леди из Ш, не Геката, тракт.Отраж свет)
Противоречивые у меня ощущения от раскладе, вроде как и страсть, желание быть вместе, но в ссоре что ли они сейчас, просто общаются на расстоянии...

Думает ли Мч обо мне?
Жертва-Архонты-Жестокость-Обжорство (оз.Отраж свет, не Средства защиты от злых, тракт.Кольцо)
Думаю нет... Хотя тут вообще расклад не пойму...

Спросила, какие чувства сейчас Мч испытывает ко мне?
Козел-Владыка фантазий-Ложные-Маг жезл (оз.Зеркала, не Шут, тракт.Лилит)
И тут судятпо всему нет никаких чувств, мне кажется он вообще закрыт

osm4n

Цитата: Ksena от 06 августа 2015, 13:23:25Смотрю отношения между Мч и моей соперницей
Какие между ними отношения?
Зеркало Архимеда-Сладострастие-Серп-Пионы (оз.Зеркало леди из Ш, не Геката, тракт.Отраж свет)
страсть есть, влечение, но в настоящее время что то мешает им свободно встречаться и видиться

Цитата: Ksena от 06 августа 2015, 13:23:25Думает ли Мч обо мне?
Жертва-Архонты-Жестокость-Обжорство (оз.Отраж свет, не Средства защиты от злых, тракт.Кольцо)
Думаю нет... Хотя тут вообще расклад не пойму...
да, думает, но это скорее от привязанности

Цитата: Ksena от 06 августа 2015, 13:23:25Спросила, какие чувства сейчас Мч испытывает ко мне?
Козел-Владыка фантазий-Ложные-Маг жезл (оз.Зеркала, не Шут, тракт.Лилит)
И тут судятпо всему нет никаких чувств, мне кажется он вообще закрыт
чувств нет, только мысли о том чтобы уйти или о том что он уже ушел и что вы  властная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status