Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ksena

Цитата: osm4n от 06 августа 2015, 13:35:01
страсть есть, влечение, но в настоящее время что то мешает им свободно встречаться и видиться

да, думает, но это скорее от привязанности
чувств нет, только мысли о том чтобы уйти или о том что он уже ушел и что вы  властная
Спасибо большое:-)
Но дело в том, что я совсем не властная и никогда так себя не проявляла:-)

Формула

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Начал ко мне приходить бывший, не общались месяц. завел он себе мадам- воздействий на нем моих нет.
Спросила тени Почему стал приходить?
Улыбка, Иов, Геката, итог 2 черных, озн Ох неоз Асмодей, тр. Некро(сладо, эскал) Он ко мне привязан, парой хочет быть? не Асмодей- нету любви, хотел бы возродить наши сладострастные отношения?
Тут же спросила Хочет возобновить отношения?
Отречение(петруш), абра(леность, вол. мазь), Кентавр. итог Шабаш. озн. Орфей неозн Зерк. Арх, тракт Симон(обж, архон, монах)
Нет не хочет? Для него эти отношения были болезненны.
Его чувства ко мне.
Архон(привид, м. круг), 4 ветра(сладо, воп. зло), черн. месса. итог Вульгарная. оз Улыбка неозн Вл. фант. тракт Шабаш
Не пойму хотел бы секса но ничего больше?
Уважаемые практики +++ по лимитам. Подскажите пожалуйста очень для меня важно.

You

Отношение парня к девушке?:

чванство(козел), симон, товия - архонты (некро+бетор)
оз вл согашений не защита тр тролли(жезл+2 свечи+парки+отречение)

вывод: какие то непонятки, вроде и общаються но как то насторожено..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ANT

Цитата: You от 06 августа 2015, 18:54:50чванство(козел), симон, товия - архонты (некро+бетор)
Парень ведет себя высокомерно, потому что считает что его делают крайним (без вину виноватым на его взгляд), в отношениях есть проблемы, возможно кто то третий еще заинтересован в том чтобы их разлучить. Пара ругается (пытаются насолить друг другу). Отношение не особо устраивает парня из за конфликтов. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Мед поэзии

Цитата: Формула от 06 августа 2015, 17:19:12
Спросила тени Почему стал приходить?
Улыбка, Иов, Геката, итог 2 черных, озн Ох неоз Асмодей, тр. Некро(сладо, эскал)

Тут же спросила Хочет возобновить отношения?
Отречение(петруш), абра(леность, вол. мазь), Кентавр. итог Шабаш. озн. Орфей неозн Зерк. Арх, тракт Симон(обж, архон, монах)

Его чувства ко мне.
Архон(привид, м. круг), 4 ветра(сладо, воп. зло), черн. месса. итог Вульгарная. оз Улыбка неозн Вл. фант. тракт Шабаш
1. Он к вам привязан, не может прошлую ситуацию отпустить. В основном хочет сексуальных отношений, вспоминает ваш секс. Не Асмодей означает, что он не собирается вас просто использовать.
2. В нем ностальгия проснулась, но внутри него противоречия. И хотел бы, да боится снова от вас подставы. И хочется, и колется, и сомнения гложат.
3. Он зациклен на ваших прошлых с ним отношениях, есть сексуальный интерес.

Цитата: You от 06 августа 2015, 18:54:50
Отношение парня к девушке?:
чванство(козел), симон, товия - архонты (некро+бетор)
За внешней гордыней скрывается опасение быть "продинамленым". Он внешне проявляет надменность, возможно, его грызут собственные сомнения, и он старается хитростью ситуацию повернуть в свою пользу, почувствовать контроль над ситуацией. О теплых чувствах тут речи нет вообще.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

grom ira

Понял ли Мч,что это я сбросила вызов?
Серп-Лилит-Леди Пен. Итог.Бетор
Серп-оборваный звонок.Две женские карты,к чему?!Обычно Лилит-это жена.Чего она в раскладе не пойму.Думаю,что может по карте Леди-видел.
Благодарю!

You

Цитата: grom ira от 06 августа 2015, 21:41:05
Понял ли Мч,что это я сбросила вызов?
Серп-оборваный звонок.Две женские карты,к чему?!Обычно Лилит-это жена.Чего она в раскладе не пойму.Думаю,что может по карте Леди-видел.
Благодарю!
вообще не понял что к чему ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Согласится ли мч в загаданные сроки сделать для меня кое-что?
эрихто+асмодей+жезл(сатана)=зависть(благодать)
Как буд то бы да. если я буду настойчива.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 07 августа 2015, 08:03:35
Согласится ли мч в загаданные сроки сделать для меня кое-что?
эрихто+асмодей+жезл(сатана)=зависть(благодать)
Как буд то бы да. если я буду настойчива.
Согласится. Но тут не настойчивость, а скорее прямое манипулирование.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Смотрю пару, что ж значит для м?
средство(владыка)+жадность(кентавр)+эрихто(жестокость+отречение)=хагит(лорд+асмодей+благодать)
Женщину он боится потерять, я так понимаю, она его немного подавляет чем то, но он не подает виду, ему с ней хорошо по итогу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

grom ira

ЦитироватьПонял ли Мч,что это я сбросила вызов?
Цитата: You от 06 августа 2015, 22:03:19
вообще не понял что к чему ИМХО
Благодарю вас!
ОС.Он понял,что звонок был от меня.Сам признался.]

Ksena

Есть ли у Мч с кем-либо любовные отношения?
Ложка-Владыка-Средства защиты от злых-Магич жезл (оз.Серп, не Вельзевул, тракт.Леность)
Думаю нет. Мне по раскладку кажется, что он и не хочет ни с кем никаких отношений, возможно только секс (Маг жезл-Леность) его и интересует

Baby Baby

здравствуйте)

1.какие чувства испытывает ко мне колдующий МЧ?
сатана--зеркало леди--мазь--обжорство--оз хагид--не оз дочери--трак лорд
ответ:доминирует,но сейчас отстранён и ему на меня плевать,вампирит меня на чувства,но самому всё равно,показывает гордость.

2.почему он не пишет мне?
монах--жезл--улыбка--базилик(арсенал)
ответ:ушёл в себя,занялся бытом,не хочет писать,чему-то учит,может учит выдержке.

3.он хочет быть со мной?
благодать--жестокость--жертва(шут)--зеркало леди
ответ:хотел бы,но это его бесит,он не знает чего можно ожидать,поэтому он в отключке,на расстоянии.

4.какие чувства по его мнению я к нему испытываю?
ведьма из фра--козёл--гнев--энвольтирование(везельвул)
ответ:боюсь его,чувствую его власть,хочу его,вся на эмоциях перед ним,очень уязвима и наивна,и при этом меня достала его магия на себя.

5.знает ли он,что я плачу,зову его и прошу его помощи?
защита--серп(3 парки)--некро--иов
ответ: знает ,но  не хочет об этом знать.

6.слышит ли он мои мысли?
сладострастие--магия--воплощённое зло--меч
ответ:нет,но хотел бы.

посмотрите пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Arafna

Baby, верно истрактован только первый пункт, ему действительно все равно. По остальным - вы видите то, что хотите видеть. Советую сделать самой себе остуду, вы слишком на эмоциях.

antyanetta

Чуства мч к ж?
жадность(гнев+геката)+изобретатели(вода+эрихто)+хагит(звезда)=агриппа(сладстрастие)
У м много эмоций, в том числе и некоторые гневные эмоции по отношению к женщине, он хотел бы чтобы она как то изменилась видимо, а чувства есть и страсть, и влечение.
Думал ли он о том,чтобы позвонить?
сладострастие(жезл+владыка)+шут(леди+ложка)+орфей=обрат.ход(плод+2 свечи)
Он думал и позвонить и о сексе думал, скучал, но звонить не может пока по итогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status