Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ksena

Добрый день!
Подскажите правильно ли понимаю:-)
Цитата: Ksena от 08 августа 2015, 00:41:21
Есть ли у Мч с кем-либо любовные отношения?
Ложка-Владыка-Средства защиты от злых-Магич жезл (оз.Серп, не Вельзевул, тракт.Леность)
Думаю нет. Мне по раскладку кажется, что он и не хочет ни с кем никаких отношений, возможно только секс (Маг жезл-Леность) его и интересует

ANT

Цитата: Ksena от 08 августа 2015, 11:06:08Ложка-Владыка-Средства защиты от злых-Магич жезл (оз.Серп, не Вельзевул, тракт.Леность)
Думаю нет. Мне по раскладку кажется, что он и не хочет ни с кем никаких отношений, возможно только секс (Маг жезл-Леность) его и интересует
Есть у него отношения, правда ссорятся,его в чем то обвиняют,он обороняется есть у них секс, причем влечение сильное.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

selgeor

Доброго дня!
Мч и жн встречаются несколько месяцев. Все было очень хорошо. Потом мч резко пропал , сказав, что слишком все хорошо и ему надо все обдумать.
Какое решение он принял на данный момент?
Леди(круг, лорд, хагит)-асмодей-абра, итог гнев(кентавр).
Он в кругу ее . И хочет быть с ней, но это злит его.

Лея

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться мои отношения с мч в сентябре.

Раньше он за мной ухаживал, а потом по некоторым обстоятельствам наше общение прервалось на несколько лет. Сейчас мы вновь возобновили общение, и мне бы хотелось чего то большего.

гнев(обжорство - зеркало леди) - ох - геката итог: святая вода озн. грааль не озн. шабаш тракт. пророки(отраженный свет)

Похоже, что никак. По итогу отношения не сложатся

НУКИ

Как сложатся отношения между Ж и М в течении указанного срока?

Зеркала(леди зеркало, архонты)-месса-защита чародея(некромантия, орфей)-агриппа
оз Эрихто
не люцифер
тр лилит (сладострасти)

будет скрытое общение, парень будет скучать по девушке, запутается по итогу в своих чувствах... Вот конец не пойму, хотелось бы вашей помощи по раскладу...

antyanetta

Цитата: selgeor от 08 августа 2015, 14:58:17Какое решение он принял на данный момент?
Леди(круг, лорд, хагит)-асмодей-абра, итог гнев(кентавр).
Он в кругу ее . И хочет быть с ней, но это злит его.
Поговорить он хочет об отношениях.
Цитата: Лея от 08 августа 2015, 16:30:19гнев(обжорство - зеркало леди) - ох - геката итог: святая вода озн. грааль не озн. шабаш тракт. пророки(отраженный свет)
Будет общение, которое кому то(а может обоим) надоесть и сойдет на нет, ни встреч. ни отношений не будет.
Цитата: НУКИ от 08 августа 2015, 16:36:38Как сложатся отношения между Ж и М в течении указанного срока?

Зеркала(леди зеркало, архонты)-месса-защита чародея(некромантия, орфей)-агриппа
оз Эрихто
не люцифер
тр лилит (сладострасти)
Общение, встречи будут, но может быть в обществе других людей. Ну, и возможен секс с подачи женщины.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лея

как будут складываться отношения с другим мч в течении сентября.

ваалверит(кентавр) - шабаш - лилит итог: вульгарная озн. леность не озн. средства защиты тракт. агриппа (асмодей).

Видимо просто секс, шабашки и не более)

непонятен ваалверит(кентавр). может, то что мы как пара не подходим друг другу. Сейчас у нас хорошие отношения. Полное согласие и взаимопонимание так сказать.

antyanetta

Цитата: Лея от 08 августа 2015, 18:07:46как будут складываться отношения с другим мч в течении сентября.

ваалверит(кентавр) - шабаш - лилит итог: вульгарная озн. леность не озн. средства защиты тракт. агриппа.
Общение, встречи, все начнется активно, но как то потом затихнет)
Вы на него магичите?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Лея

Цитата: antyanetta от 08 августа 2015, 18:13:12Общение, встречи, все начнется активно, но как то потом затихнет)
Вы на него магичите?
нет) извините, я забыла написать что к агриппе был доп. асмодей

antyanetta

Цитата: Лея от 08 августа 2015, 18:14:40нет) извините, я забыла написать что к агриппе был доп. асмодей
Будет секс, этот человек ваш любовник?

Лея

Цитата: antyanetta от 08 августа 2015, 18:20:49Будет секс, этот человек ваш любовник?
Пока секса не было. Приличную девушку строю) Еще немного цену понабиваю) В сентябре мы планируем может быть даже съехаться. Но видимо просто любовниками будем.

antyanetta

Цитата: Лея от 08 августа 2015, 18:25:49В сентябре мы планируем может быть даже съехаться. Но видимо просто любовниками будем.
Вот триплет говорит о оговоренноси как раз сойтись, но дальше что то застопориться.

happy

Помогите взглядом со стороны, плиз.
Смотрю чувства М. к Ж
Сатана-Средства защиты-Анжелика
итог
Вопл. зло
Теплое отношение, но скрывает какие-то свои планы.

Мысли М. о Ж.
Маг. Жезл-В. Мазь-Сатана
итог
Звезда Арх ( Арсенал)
В мыслях  только Жезл, а потом расставание. ( Ж. уехала) 

В обоих раскладах Сатана.

Жалеет ли М, что Ж. уехала?
Вопл.  Зло- ПРивидение- Благодать
итог
Петрушка
Все в прошлом, ровные  спокойные эмоции. По Петрушке думаю приятные воспоминания.

Marissa

Уважаемые, есть инфа, что Жн1 не стоит общаться с Жн2, хотя они в хороших отношениях

Вопрос - что может сделать Жн2 по отношению к Жн1 что не стоит с ней общаться?

Дочери (Сладострастие) + Месса (Шут, Абра) + Зеркало А = Геката (Серп, Агриппа)

я вижу, что по началу будут они прекрасно ладить и общаться, но потом жди от нее какую-то подставу, или ссора случится, может она что=то скрывает от нее
а итог мне не понятен совсем

Помогите разобраться
Да будет так!

antyanetta

Правду ли мне сказал бывший мч, что ему никто не нужен кроме меня?
орфей+ведьма из(плод)+иов(хагит)=жертва(ложка+козел)
Правду, он мучается и скучает без меня, а я теперь для него недоступна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status