Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

kristabella

Нуждаюсь во взглядах со стороны.
1. Чувства мч к ж?
Шут (2 Чёрные Свечи)
Жестокость Марса (Серп + Владыка Ф + Агасфер)
Жадность (Сладострастие + Энвольтирование)
итог - Средства Защиты (Люцифер + Зеркала + Хагит)
мне думается, что не воспринимает он ничего всерьёз или не показывает это просто, сам закрывается от чувств, хотя тянет его и привязанность есть.

2. Чувства мч к ж? (другие люди)
Защита Чародея (Симон)
Хагит
Святая Вода (Монах + Жестокость Марса)
итог - Зеркала (Ваалверит + Архонты)
я так полагаю, что чувства есть, но боится их показать, сам же и страдает. Воду с допами не особо понимаю и итог.   

3. Будут ли они ещё общаться?
Чванство (Монах + Хагит)
Ваалверит (Маг. Жезл + Чёрная Месса)
Леность (Жертва Искушения)
итог - Орфей (Кольцо Ф + Шут + Страшный Суд)
как-то сомневаюсь я, скорее нет, чем да
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Женщина с сумками

Цитата: Мед поэзии от 02 августа 2015, 14:17:33А мне по товии оз.леность тр. Меч видится, что нет детей. Возможно, был аборт или выкидыш у жены. Обжорство, защиту и жадность я трактовала бы как то, что мужчина живет для себя. Дайте потом ОС по возможности.
Мед поэзии. Есть один ребенок-дочь 11 лет

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мед поэзии

Цитата: Женщина с сумками от 03 августа 2015, 07:44:49
Мед поэзии. Есть один ребенок-дочь 11 лет
Благодарю. Получается, что по аркану Товия оз. Леность можно было предположить наличие дочери, т.к. в этой истории Сара была пассивным персонажем. Больше мыслей в голову не приходит...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ksena

Цитата: antyanetta от 02 августа 2015, 18:16:11
Позвонит как по мне))
ОС: яьотправила сообщение, он ответил. Сам бы не позвонил:-)

AlexisX

Цитата: kristabella от 03 августа 2015, 06:34:311. Чувства мч к ж?
Шут (2 Чёрные Свечи)
Жестокость Марса (Серп + Владыка Ф + Агасфер)
Жадность (Сладострастие + Энвольтирование)
итог - Средства Защиты (Люцифер + Зеркала + Хагит)
Мужчина подозревает в женщине собственнический интерес и весь исходит веселым злорадством от планов по ее обламыванию. Скорее всего женщина хочет чтоб он принадлежал только ей одной, а он хочет гулять.
Цитата: kristabella от 03 августа 2015, 06:34:312. Чувства мч к ж? (другие люди)
Защита Чародея (Симон)
Хагит
Святая Вода (Монах + Жестокость Марса)
итог - Зеркала (Ваалверит + Архонты)
Мужчина старается закрыться от слишком сильных (для него) проявлений женщиной своих эмоций. Либо женщина пытается его перевоспитать, а оно ему не надо; либо недовольна его поступками и пытается сделать его виноватым (так мужчина чувствует).
Цитата: kristabella от 03 августа 2015, 06:34:313. Будут ли они ещё общаться?
Чванство (Монах + Хагит)
Ваалверит (Маг. Жезл + Чёрная Месса)
Леность (Жертва Искушения)
итог - Орфей (Кольцо Ф + Шут + Страшный Суд)
Нет. С одной стороны тут кому-то лень общаться, а кому-то корона на голове мешает.

lesenka

Смотрю пару с тараканами (в браке. Жн проехалась по чувствам мужчины, поругались-помирились, но теперь мужик отказывается от секса, в остальном все прекрасно)
Чувства М к Ж
Изобретатели-запр.плод-петрушка=бетор
оз.геката(зеркало архимеда), не сатана, тракт. ох(маг.круг, вульгарная)

Я бы сказала, что страсть у него к ней, но видимо запретный плод и показал, что он дистанцируется намеренно.

По какой причине он стал избегать секса
Гнев-асмодей-звезда люцифера=отречение(шут)
оз.бетор(агриппа), не леди п(жертва искушения), тракт. лорд п (энвольтирование, арсенал)

Ну из-за ссоры видимо, не хочет дураком себя чувствовать? Не могу понять в целом.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Волатхар

Что чувствует М к Жн(его любовница) ?
Пионы Мазь ( Чванство) Иов (Дочери) = Защита Ч оз Зависть не Кольцо( Агриппа) тракт Средства защиты(Привидение)
Мч чувствует страх, он привязан с одной стороны, а с другой стороны хочет привязку разорвать и уйти от Жн.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

You

Цитата: Волатхар от 03 августа 2015, 14:41:25
Что чувствует М к Жн(его любовница) ?
Пионы Мазь ( Чванство) Иов (Дочери) = Защита Ч оз Зависть не Кольцо( Агриппа) тракт Средства защиты(Привидение)
Мч чувствует страх, он привязан с одной стороны, а с другой стороны хочет привязку разорвать и уйти от Жн.
нет чувств,  и даже какого то притяжения, любит только себя в єтих отношениях и особо не напрягаеться, пришел - ушел, когда ему надо, и другими не брезгует. Мозг у него на первом месте. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Лея

Будет ли между жн и мч секс

гнев(люцифер) - ведьма из ф - зло итог:некромантия озн. меч не озн. зеркала(благодать) тракт. мазь(зеркало)

не поняла, что карты вообще хотели сказать. но судя по общему раскладу - нет.
прошу вашего видения.

You

Цитата: Лея от 03 августа 2015, 15:13:27
Будет ли между жн и мч секс

гнев(люцифер) - ведьма из ф - зло итог:некромантия озн. меч не озн. зеркала(благодать) тракт. мазь(зеркало)

не поняла, что карты вообще хотели сказать. но судя по общему раскладу - нет.
прошу вашего видения.
судя по раскладу нет, но какой период вы загадали, длиною в жизнь? все может со временем изменитсья ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Vik

Цитата: lesenka от 03 августа 2015, 13:48:59Чувства М к Ж Изобретатели-запр.плод-петрушка=бетороз.геката(зеркало архимеда), не сатана, тракт. ох(маг.круг, вульгарная)
Ну похоже что все еще держит в сердце боль и горечь. Принял решение ограничить себя, не давать волю своим желаниям и эмоциям. Вредничает. Но по итогу очень тянется к женщине, вернее она его притягивает как магнит, Очень она ему ценна, важна и он ни в коем случае не хочет ее потерять. Теплое и искреннее отношение, но он старается его не показывать.

Цитата: lesenka от 03 августа 2015, 13:48:59По какой причине он стал избегать сексаГнев-асмодей-звезда люцифера=отречение(шут)оз.бетор(агриппа), не леди п(жертва искушения), тракт. лорд п (энвольтирование, арсенал)
Хочет показать кто хозяин, дает понять, что будет так как он желает, а не иначе. Заодно и страсти подогреть. (Отречение, Шут)-отказ его показушный, не серьезный. (Бетор, Агриппа)-цену себе набивает.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Лея

Цитата: You от 03 августа 2015, 15:20:29судя по раскладу нет, но какой период вы загадали, длиною в жизнь?
Спасибо! Верно подметили! Что-то затупила.
Переспросила карты: будет ли секс между мч и жн в течении августа - сентября:

иов - жадность - жертва искушения(леность). итог: дочери озн. меч не озн. ведьма ф тракт. гнев(петрушка - орфей)

вот здесь все-таки склоняюсь к "да".
интересно, как отыграется жертва(леность). может быть явное доминирование. тролли(леность) отыгрывались как секс без обязательств, не подающийся огласке.
Если не забуду дам ос)

You

Цитата: Лея от 03 августа 2015, 15:32:04
Спасибо! Верно подметили! Что-то затупила.
Переспросила карты: будет ли секс между мч и жн в течении августа - сентября:

иов - жадность - жертва искушения(леность). итог: дочери озн. меч не озн. ведьма ф тракт. гнев(петрушка - орфей)

вот здесь все-таки склоняюсь к "да".
интересно, как отыграется жертва(леность). может быть явное доминирование. тролли(леность) отыгрывались как секс без обязательств, не подающийся огласке.
Если не забуду дам ос)
и я думаю что да, меч, ленность, жертва искушения.. все карты говорят о постели.. дайте ОС)
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: Мед поэзии от 02 августа 2015, 22:47:521. А вы его не привораживали? ;) На итоге сильная привязанность.
Не привораживала)) Вот что и странно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Love me tender

Какое впечатление на Мч произвели мои новые фотографии в соц. сетях?

Хагит, Петрушка, Две свечи. Итог: Леность (Святой грааль)

Не пойму. Ему как-то все равно что ли?  У него своя жизнь. Посмотрел и забыл как бы.

Подскажите, пожалуйста.
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status