Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Смотрю пару. Отношения были свободные, встречи ради секса, оба свободны, девушка хотела серьезных отношений мч в очередной раз сказал, что его все так устраивает и отношения ему не нужны. Девушка решила вычеркнуть его из своей жизни.
Какие чувства он испытывает к ней после еее прощального смс?
чванство(ариман)+плод+сладострастие(ложка)=зло(козел+пионы)
Он себе цены не сложит по-моему, но по итогу злится и думает, что она его просто пытается дергать за ниточки, голову морочит, не хочет он лишиться сладострастия.
Видел ли он, что она удалила страницу в соц сети?
петрушка(жезл)+шабаш((зерк. арх)+люцифер=кентавр(вульг. магия+сладсотрастие+ариман)
Наверное видел, тут столько эмоций, зашкаливает просто.
Будет ли он пытаться восстановить отношения?
изобретатели(сатана)+орфей(жадность+ведьмаФ)+везльвул(зеркало леди+меч)=лорд(отречение+кольцо+хагит)
Будет пытаться, искать ее, но по итогу не уверена что это даст результат.
Помирятся ли они?
вульгарная+отречение(лорд+жестокость+обрат. ход+зло)+абракадабра=кентавр(везельвул)
Будет все же напряженное выяснение чего то там...Лорд будет очень зол.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Злая киса

Цитата: antyanetta от 01 августа 2015, 23:17:41

Какие чувства он испытывает к ней после еее прощального смс?
чванство(ариман)+плод+сладострастие(ложка)=зло(козел+пионы)
Он себе цены не сложит по-моему, но по итогу злится и думает, что она его просто пытается дергать за ниточки, голову морочит, не хочет он лишиться сладострастия.

Будет ли он пытаться восстановить отношения?
изобретатели(сатана)+орфей(жадность+ведьмаФ)+везльвул(зеркало леди+меч)=лорд(отречение+кольцо+хагит)
Будет пытаться, искать ее, но по итогу не уверена что это даст результат.
Помирятся ли они?
вульгарная+отречение(лорд+жестокость+обрат. ход+зло)+абракадабра=кентавр(везельвул)
Будет все же напряженное выяснение чего то там...Лорд будет очень зол.
1. Его очень задела вся эта история, самолюбие задето, не может понять, как его, такого расчудесного, бросили, выгнали, не хотят общаться.
2.Да, будет пытаться ее вернуть.Попытается настоять на своем, уговорить вернуть отношения.
3. Общение у них будет. Я думаю, что все вернется на круги своя.
Лорд своего добьется.
ИМХО.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kat.2010

Прокомментируйте пожалуйста+
Цитата: kat.2010 от 01 августа 2015, 11:06:13
Здравствуйте!
К чему приведут отношения М и Ж.
Средство защиты (Экзорцизм) - Кольцо Фрастраты (Арсенал чародея) - Изобретатели злого (4 ветра) - 2 свечи (Петрушка)
Будут жить вместе, все будет хорошо возможно даже оформят свои отношения

Поправьте пожалуйста если я не правильно поняла. Благодарю!

Alexen

Здравствуйте,
возобновит ли пара отношения в указанные сроки:

волшебная мазь - святая вода - звезда люцефера (лилит) - зеркало леди

итог магический круг (вельзевул)

я так понимаю есть все предпосылки к воссаеденению?

Рунный ветер

Цитата: Alexen от 02 августа 2015, 11:35:12
Здравствуйте,
возобновит ли пара отношения в указанные сроки:

я так понимаю есть все предпосылки к воссаеденению?
Вообще не вижу воссоединения.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Alexen от 02 августа 2015, 11:35:12возобновит ли пара отношения в указанные сроки:

Отношния может и нет, а общение возможно))

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

LarMa

Здравствуйте!
что мч думает обо мне?(вчера со скандалом и взаимными оскорблениями вроде расстались по моей инициативе,было высказано много колючей правды ему о нем)
Хагит--шут(леди+орфей)--суд--пертушка--отречение(три парки+кентавр)
хотел бы сгладить острые углы,помириться т.к. чувствует расставание,осуждает мои действия,злится,пытается отвлечься от своей каши в голове
Спасибо!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

antyanetta

Цитата: LarMa от 02 августа 2015, 13:22:49то мч думает обо мне?(вчера со скандалом и взаимными оскорблениями вроде расстались по моей инициативе,было высказано много колючей правды ему о нем)
Хагит--шут(леди+орфей)--суд--пертушка--отречение(три парки+кентавр)
хотел бы сгладить острые углы,помириться т.к. чувствует расставание,осуждает мои действия,злится,пытается отвлечься от своей каши в глоове
Думает, что у него к вам чувства, а вы его прогнали, все непрвильно понимаете)

Женщина с сумками

Добрый день
1.Женат МЧ?
41Святая вода + 2лилит + 10обратный ход колеса = 25Архонты (озн.11Некромантия, не озн.21Черная месса, как трактовать Леди Пенгервестик)
Женат был, но разведен (архонты, не черная месса)

2.Есть дети?
62Обжортво + 31защита чародея + 60жадность = 47 товия и демон (озн.Леность, не озн.Вульгарная магия, трактовать 64меч эксалибур)
Думаю даже двое, но однополых.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Колдун

Имеется ли у девушки любовник в настоящее время? Есть предположения, что она встречается еще с кем-то

Монах Авель (Отраженный свет), Ложка из розмарина, агасфер Итог: Магический круг (Зеркало леди из Ш.)
Вообще не вижу, что имеется любовник у нее. Может быть был не так давно, но Монах и Зеркало леди из Ш. это все же карты изоляции какой-то, т.е. в данный момент нет

Мед поэзии

Цитата: Женщина с сумками от 02 августа 2015, 13:48:13
Добрый день
1.Женат МЧ?
41Святая вода + 2лилит + 10обратный ход колеса = 25Архонты (озн.11Некромантия, не озн.21Черная месса, как трактовать Леди Пенгервестик)
Женат был, но разведен (архонты, не черная месса)

2.Есть дети?
62Обжортво + 31защита чародея + 60жадность = 47 товия и демон (озн.Леность, не озн.Вульгарная магия, трактовать 64меч эксалибур)
Думаю даже двое, но однополых.
1. Думаю, был женат. Согласна с вмми. Архонты оз Некромантия тр. Леди П. - похоже, что узаконенный брак был, но давно остался в прошлом.
2. А мне по товии оз.леность тр. Меч видится, что нет детей. Возможно, был аборт или выкидыш у жены. Обжорство, защиту и жадность я трактовала бы как то, что мужчина живет для себя.
Дайте потом ОС по возможности.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

You

Как он ко мне после ссор и сцен ревности с его стороны?:

Тролли(козел +геката), эрихто(пионы), сладострастие (арсенал+мэсса+ложка+гнев) - Иов
Оз суд(абра) не экзорцизм тр некро

Вывод : ярко видна ссора, думает , переживает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 02 августа 2015, 15:11:54Как он ко мне после ссор и сцен ревности с его стороны?:

Тролли(козел +геката), эрихто(пионы), сладострастие (арсенал+мэсса+ложка+гнев) - Иов
Оз суд(абра) не экзорцизм тр некро
Да, ссору сильно переживает, думает вы его специально доводите, но расставаться то он не хочет!

Shiva

Цитата: You от 02 августа 2015, 15:11:54Тролли(козел +геката), эрихто(пионы), сладострастие (арсенал+мэсса+ложка+гнев) - Иов
Оз суд(абра) не экзорцизм тр некр
Хочет побыть один,осмыслить что произошло. Он думал видимо что по другому все пройдет.Ссора была при других людях?Если да то ему не понравилось это.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Цитата: Shiva от 02 августа 2015, 15:19:12
Хочет побыть один,осмыслить что произошло. Он думал видимо что по другому все пройдет.Ссора была при других людях?Если да то ему не понравилось это.

нет, наедине , ревновал и начал грубить ..благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status