Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

happy

Ув. Тарологи , помогите с трактовкой. Подвергласт нападению из-вне и решила
Проверить как  работает моя защита.
Ответ
ЛОРД П-ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛЛА- НЕКРОМАНТИЯ.
Такое впечатление , что не работает.
Заранее спасибо.

Прима

Ув. практики, помогите.
Как подействует порча на вражину (на дорогу)?
воржпл.зло-стр.суд-козел
Итог: жестокость М. (не озн. Симон, озн. изобр.злого, тракт. Агриппа)
Вроде подействует.
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Vilena

Подскажите пожалуйста, получится ли обрядом снять порчу Геката Архонты Агриппа - Итог Серп Сатурна озн Кентавр Хирон неоз Владыка фантазий трак Святая вода - да получится, если постараться

ms.chiara

Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 05:30:14
Подскажите пожалуйста, получится ли обрядом снять порчу Геката Архонты Агриппа - Итог Серп Сатурна озн Кентавр Хирон неоз Владыка фантазий трак Святая вода - да получится, если постараться
Думаю, что может потребоваться помощь (совет) более опытного в магии человека. Порчу снять можно этим обрядом. :)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Ok$ana

Цитата: Erichto от 04 июля 2012, 20:38:27Спросила, как подействует ношение оного на жисть?
Леность-Товия-Дочери
Итог: Лилит
окажет позитивное воздействие. добавит уверенности, сексуальности, привлекательности. будет способсвовать созданию образа сильной, независимой  женщины.

получится ли обрядом снять порчу Геката Архонты Агриппа - Итог Серп Сатурна озн Кентавр Хирон неоз Владыка фантазий трак Святая вода.
думаю получиться.  придется постараться, но в  итоге - отсечь негативное

lov_ushka

частенько перед сном у меня горят пятки. Вот это "горение" - ладоней, пяток, я расцениваю обычно как энергию, которой можно работать. Раньше были ладони, теперь пятки. Моя коллега (маг) сказала, что пятки - это энергия снизу, потому что я начала работать с кладбищем. В принципе, логично. Но я решила посмотреть на картах.
1. Что это за энергия - призрак - в принципе эту карту можно трактовать двояко - или это мои иллюзии, или это все таки дух умершего прицепился.
2. Чем она мне может помочь? - защитный круг - я так понимаю, я все таки под защитой и дух не проникает.
3. Что мне с этим делать? - ленность - карта ответила потрясающе. Во-первых, нарисован спящий мужик, у которого пятки торчат из под одеяла. Т.е. просто спать и вытащить пятки наружу. Ну и второе значение - ничего с этим не делать.
Что скажете? Может я не так трактую?

Анисия

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2012, 17:46:40призрак - в принципе эту карту можно трактовать двояко - или это мои иллюзии, или это все таки дух умершего прицепился.
к этой карте желательно нужен доп, потому что если смотреть в лоб то можно скзать что это действительно мертвяк, но иногда эта карта может показывать ...след от чего то.
Цитата: lov_ushka от 05 июля 2012, 17:46:40Чем она мне может помочь? - защитный круг
магический круг вы наверно имели ввиду ?
помочь может в какой то работе, но я тоже думаю что он просто до вас добраться не может потому что вы в защитном круге. 
Цитата: lov_ushka от 05 июля 2012, 17:46:40Что мне с этим делать? - ленность
ничего не делать. Леность - это лежать и не напрягаться)
По "святым" местам давеча не ездили? Источники там какие нибудь...места силы...иногда от хождения по такой земле могут гореть пятки, это от того, что в ноги проникает энергия которая разница с энергией практика (т.е. вашей) и получается жжение.
Но это как один из вариантов.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

slav-elena

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2012, 17:46:402. Чем она мне может помочь? - защитный круг

Я конечно не великий спец, но приведение создает защитный круг или же магический круг,если судить по заданному вопросу, то именно оно вас и защищает.

lov_ushka

Цитата: Анисия от 05 июля 2012, 20:27:07магический круг вы наверно имели ввиду ?
да, именно его. Ошиблась.
Цитата: Анисия от 05 июля 2012, 20:27:07По "святым" местам давеча не ездили? Источники там какие нибудь...места силы..
не ездила. Но недавно начала с кладбищем практиковать. Так вот вроде как с этого времени и началось горение пяток.
Цитата: slav-elena от 05 июля 2012, 20:44:05Я конечно не великий спец, но приведение создает защитный круг или же магический круг,если судить по заданному вопросу, то именно оно вас и защищает.
спасибо, но вроде на защитника я "смотрела", он несколько другой был.

musia

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2012, 17:46:40частенько перед сном у меня горят пятки.

Ув. lov_ushka, насколько я поняла - первая карта выпала -Привидение? Ваша коллега, видимо, права, поскольку Привидение - как раз и есть связь с потусторонним....А вот Леность - так и правда - просто лечь полежать, ноги кверху....А теперь без трактовки карт, а просто по жизни - у меня не то, что пятки, а полностью пекут подошвы  вместе с пятками, иногда до такой степени, что приходится даже целительные руны рисовать...и тоже такого не было, пока не появилось кладбище...По второй карте - вы действительно под защитой, и никто к вам не прицепился, отдыхайте  ("Леность") спокойно....полежав, действительно проходит, проверено....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Анисия

Цитата: lov_ushka от 05 июля 2012, 20:47:19не ездила. Но недавно начала с кладбищем практиковать. Так вот вроде как с этого времени и началось горение пяток.
Тогда по три карты выкладывайте, чтоб картинку видеть, по одной непонятно толи овцы толи волки
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

1 Спросила есть ли у меня бесы (просто подтвердить для начала):
Лорд Пенгерсвик (озн Владыка Фантазий, не озн Жестокость марса, тр. Зеркало Леди из Ш), Символ духа солнца-ох (озн Чванство, не озн Пионы, тр Леди Пенгерсвик), Антихрист-Шут (озн Волш мазь, не озн Люцифер, тр Геката).
Все, что поняла - я живу фантазиями, а не реальной жизнью. Про бесов не поняла.

2 Какая функция у главного беса (если их несколько):
Ленность(оз защита чародея, не оз жестокость марса, тр святой грааль), серп сатурна (оз владыка фантазий, не оз антихрист-шут, тр шабаш ведьм), сатана (оз благодать, не оз вельгарная магия, тр вельзевул и астарот)

Защищает меня и манипулирует, чтобы я свою энергию направляла в фантазии? Как-то глупо получается, но это у меня идет из-за некропривязки, а не из-за бесов вроде бы....

Прокомментируйте пожалуйста.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

happy

Уважаемые Теневеды. Помогите, плз, с трактовкой по 901 посту. :'(

Erichto

Цитата: Королева Теней от 04 июля 2012, 22:09:03правильно ли я поняла?: защита на данный момент работает, переделывать её не надо?
На мой взгляд, нет.
Цитата: happy от 05 июля 2012, 00:23:11Ответ ЛОРД П-ОТРЕЧЕНИЕ ТЕОФИЛЛА- НЕКРОМАНТИЯ.
Не работает уже. Но работала. Нападающим защита не сразу далась.
Цитата: Прима от 05 июля 2012, 00:51:35Как подействует порча на вражину (на дорогу)?воржпл.зло-стр.суд-козелИтог: жестокость М. (не озн. Симон, озн. изобр.злого, тракт. Агриппа)
Подействует. Как раз как множество препятствий.
Цитата: Vilena от 05 июля 2012, 05:30:14получится ли обрядом снять порчу Геката Архонты Агриппа - Итог Серп Сатурна озн Кентавр Хирон неоз Владыка фантазий трак Святая вода
Получится на 100%.
Цитата: Saffy от 05 июля 2012, 21:46:23еня бесы (просто подтвердить для начала):Лорд Пенгерсвик (озн Владыка Фантазий, не озн Жестокость марса, тр. Зеркало Леди из Ш), Символ духа солнца-ох (озн Чванство, не озн Пионы, тр Леди Пенгерсвик), Антихрист-Шут (озн Волш мазь, не озн Люцифер, тр Геката).
Нет бесов. Вы самодостаточны, напридумывали их.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Saffy

Цитата: Erichto от 06 июля 2012, 01:17:37Нет бесов. Вы самодостаточны, напридумывали их.
Благодарю плюсиками как обычно. Но про бесов мне выпадали и руны. И на Тенях несколько недель назад участница форума смотрела. И когда пыталась ИК изгонять, я  их почувствовала очень конкретно. Вы уверены, что нет бесов? А возможно ли такое, что бесы в моей маме действуют на меня и блокируют работу чисток, которые я пытаюсь себе проводить?
Почему случился пожар после ритуала с обращением в Тюру(мне сказали, что бесы мешают):
улыбка меркурия (оз лорд пенгерсвик, не оз абракадабра, тр ложные пророки) Черная месса (оз вопл зло, не оз меч эскалибур, тр ваалверит, влад. соглашений) серп сатурна (оз архонты, не оз обратные ход колеса, тр символ духа юпитера-бетор) По-моему это говорит о успешном ритуале или об отсутствии контакта с Богами (хотя я так и не получила что хотела, т.к. там нужен был результат быстро). Архонты смущают, они ведь часто на бесов указывают.

Как мне убрать некропривязку (женщину из рода, которая похоже прокляла):
отраженный свет (оз четыре ветра, не оз монах авель, тр трава анжелика) - лилит (оз изобретатели злого, не оз волшебная мазь, тр симон киренянин) - бетор (оз зависть, не оз тролли, тр святая вода)
Я правильно понимаю, что для начала нужно поставить защиту языческую (эгрегориальную), а потом чистку провести? Но чистки у меня блокируются. Что в данном случае может означать лилит, кроме как та самая некропривязка? Может это вторая стадия избавления от некропривязки? Или я неправильно поняла опять?)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status