Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Ok$ana от 02 июля 2012, 20:13:50Вам придется заключить договор с Дьяволом и расписаться кровью. Не выполните обещания, поплатитесь
вот тока не надо тут людей кошмарить

нет как вариант самой сделки я не опровергаю, возможно версия имеет право на существование, но вот эти - поплатитесь расплатитесь, право, не компетентно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ok$ana

Цитата: Анисия от 02 июля 2012, 20:14:56вот тока не надо тут людей кошмарить.

Я выразилась аллегорически. Мысль моя была , что надо обращаться к бесам.

vladena

Так выражайтесь нормально, хватить разводить теорию и падать в обморок, к практике вы явно никогда не перейдете.
Не знаю как у кого, но у меня стойкое ощущение - Лючия камбэк)))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ok$ana

Цитата: mlada от 02 июля 2012, 20:38:59хватить разводить теорию и падать в обморок
вы бы не флудили, а дали бы свою трактовку

vladena

ELia

Цитата: Ok$ana от 02 июля 2012, 20:13:50Ваалверит, Пионы, Архонты (Зеркало Леди+Анжелика)Итог: Арба
Можно , я тут со своим скромным).Ничего плохого в этой связке не вижу, крови тоже вроде бы нет.
Ваалверит , здесь на взаимовыгодное соглашение падает, он у меня всегда так проигрывается без агрессии , а не на диктаторство одной из сторон.
Пионы не обязательно оморачивают или говорят о неправильном видении,это могут быть сны или видения,через которые прийдёт информация.
Архонты понятно бесы высшего.
В остальных тоже негатива нет анжелика спокойная карта чаще оберегает , абра  колдовство .
Я бы трактовала так :Она договорится или найдёт решение которое устроит её , никакой агрессии нет , они скажут как. Это по моим наработкам .Имхо.

rokelia

Цитата: Liel Reiter от 02 июля 2012, 15:46:01Ваалверит, Пионы, Архонты (Зеркало Леди+Анжелика)
Итог: Арба
Цитата: Ok$ana от 02 июля 2012, 20:13:50для достижения желаемого Вам придется заключить договор с Дьяволом и расписаться кровью
То есть, чтоб вызов сделать, оператору придется душу продать? Круто. Мое скромное ИМХО - Вы все же слишком доверяете Скляровой...
Лично я ничего похожего и близко не вижу.

Цитата: Анисия от 02 июля 2012, 20:10:12А если вы имели ввиду маг воздействие то что то руническое с элементами воздействия на мозги, что то типа зависимости, потребности, нужды в вас как в сладком прянике в унылой серости его беспросветных будней
Полностью соглашусь.
Также возможно что-то из серии "Чтоб ноги к вам несли". Ваалверит еще намекает на необходимость поиска компромиса. Он открывает расклад, задает тон. Намек на опой также поддерживаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milante

Уважаемые специалисты помогите разобраться в трактовке расклада 3 беды
Порча:символ юпитера,энвольтирование,кентавр хирон
Источник:пионы
Сглаз:зеркала,ариман,кольцо
Источник:вульгарная магию
Приворот:благодать.чванство,зависть
Источник:дочери доп.анжелика
Значит так я понимаю порча есть но на финансах,сглаз тут вообще молчу воздействие чм,влияние,на психику
В привороте вообще черти что либо его нет уже но воздействие было отворот либо что?
Заранее благодарю.
В ЛС не отвечаю.

vladena

Цитата: Milante от 03 июля 2012, 01:48:24Порча:символ юпитера,энвольтирование,кентавр хиронИсточник:пионы
Порчи нет, человек сильно вымотан, истощен, сглаз есть, приворота нет. Ничего страшного и катастрофического.

Saffy

Подскажите пожалуйста, какой расклад лучше использовать, чтобы выяснить какие во мне бесы(их функции: помогают, портят)? Сколько их? Какой за что отвечает и как выгнять мещающих, оставив помогающих, если их несколько? Хотя бы в чем их функции и как это отражается на моей жизни для начала нужно узнать. Бесы достались от матери. Откуда у неё неизвестно (наследственные или порча).
Помимо Теней, есть оракул Ленорман и Райдер-Уайт (пока не вырезана распечатка).
Благодарю заранее.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

vladena

Просто задавайте наводящие вопросы и тащите три карты.

Saffy

Цитата: mlada от 03 июля 2012, 14:39:16
Просто задавайте наводящие вопросы и тащите три карты.
А какие вопросы могут быть наводящими в вопросах о бесах? Я никогда с этим не имела дела и не знаю, что спрашивать.
Можно примеры пары таких вопросов, чтобы понять в каком направлении думать? Если учесть, что бесов несколько может быть, я вообще не понимаю, с чего начать..

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Цитата: Saffy от 03 июля 2012, 14:01:14чтобы выяснить какие во мне бесы(их функции: помогают, портят)? Сколько их? Какой за что отвечает и как выгнять мещающих, оставив помогающих, если их несколько? Хотя бы в чем их функции и как это отражается на моей жизни для начала нужно узнать. Бесы достались от матери. Откуда у неё неизвестно (наследственные или порча).
- ну так и задавайте эти вопросы.Вперед. Пока не спросите у карт - они Вам не ответят. Работайте с колодой, нарабатывайте связь, не сомневайтесь, спрашивайте. Чем конкретнее формулировка вопроса - тем конкретнее ответ.

Leshaya

Помогите с трактовкой: выпало наличие негатива  - Ведьма Эрихто. Чем  противодействовать: Черная месса, жертва искушения. И подойдет ли чистка, которую я выбрала- Лилит, доп. Магический жезл.

triton

товарищи практикующие
вызван ли инсульт у женщины магическим действиями? (порча)
магический жезл, меч эскалибур, отраженный свет.
я к сожалению вижу бытовуху а проще говоря проблемы с сосудами и прием гормонов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status